Настя, поздравляю вас со встречей с вашим мальчиком!
Я представляю какой позитив и восторг от этой возможности хоть капельку подглядеть за нашими пузожителями ))) А я ведь тоже с УЗИ )))
нам подтвердили дочу
Все у нас в норме, предлежание головное, сроку соответствуем... Весим 1 559 грамм )))
Сказали, что с волосиками - пусть папа прямо в роддом бантики присылает
Я представляю какой позитив и восторг от этой возможности хоть капельку подглядеть за нашими пузожителями ))) А я ведь тоже с УЗИ )))
нам подтвердили дочу
Все у нас в норме, предлежание головное, сроку соответствуем... Весим 1 559 грамм )))
Сказали, что с волосиками - пусть папа прямо в роддом бантики присылает
Ой, как классно!!!!!!!!!!!!!! Доча с бантиками уже будет на выписке)))))))))))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
ой Светуля,ура!бантики! девочки я не пропала,я заболела.отпишусь позже как мы сходили.все у нас хорошо
Спасибо!
Вот кстати тоже интересно, на сколько мы за 8 недель сможем еще "накушать"... Мне кажется, ну максимум 1-1,5 наберем...
Надюш, вам пол удалось узнать?
Вот кстати тоже интересно, на сколько мы за 8 недель сможем еще "накушать"... Мне кажется, ну максимум 1-1,5 наберем...
Надюш, вам пол удалось узнать?
Ух ты! Настюшу - с сыночком!
Светулю с подтверждённой доченькой!
Надя - не болеть! (хотя сама болею )
Настраиваемся на позитив и срочно выздоравливаем!!!!!
Светулю с подтверждённой доченькой!
Надя - не болеть! (хотя сама болею )
Настраиваемся на позитив и срочно выздоравливаем!!!!!
а вот и я!
и наша принцесса!!!!
у нас все хорошоооооооо!!!!!
весим 400 грамм
все показатели в норме, все измерили
лежим вверх головкой пока
крутим попой!! пол личика - закрывалась ручкой, как мы ее ни крутили
губки папины, кажется, а в остальном на нас обоих похожа
папа в восторге!раньше наш бобренок для него был какой-то неодушевленный что ли, а теперь..
он все представляет, обращается к нам по имени
в интернете информацию всю вычитал, гороскопы, мечтает о двух хвостах, розовом горнолыжном шлеме и маленьких лыжах
короче, папина дочка будет!я уже ревную
и наша принцесса!!!!
у нас все хорошоооооооо!!!!!
весим 400 грамм
все показатели в норме, все измерили
лежим вверх головкой пока
крутим попой!! пол личика - закрывалась ручкой, как мы ее ни крутили
губки папины, кажется, а в остальном на нас обоих похожа
папа в восторге!раньше наш бобренок для него был какой-то неодушевленный что ли, а теперь..
он все представляет, обращается к нам по имени
в интернете информацию всю вычитал, гороскопы, мечтает о двух хвостах, розовом горнолыжном шлеме и маленьких лыжах
короче, папина дочка будет!я уже ревную
Надюш, поздравляю со свиданием и конечно с ДОЧЕНЬКОЙ.УРА УРА УРА УРА УРА новой невесте форума
Надя,я не сомневалась,что у вас девочка! такой нежной маме нужно только девочку поздравляю!
Надюшка!!!!!!!!!!!
Как я рада, что у вас девочкааааа !!!!!! Поздравляем!!!!!!
засмущали вы нас!
спасибо!
имя пока не скажу
может еще поменяем, не знаю..
спасибо!
имя пока не скажу
может еще поменяем, не знаю..
Надюююшка, поздравляю с Доченькой!!)))) Ура) Я так и думала, что вот именно у вас дочурка будет) Поздравляяяем вас!!! Прекрасная новость!!
мы т29 были на узи! Все в порядке! весим уже 503 гр! Карапузик наш! Пол уже опредеяется, но так как мы просили нам его не сказали.
Почему то после узи папочка начал всем говорить что он уверен что будет мальчик. хотя на узи точно он ничего не понял... а мне прям обидно, как будто если будет девочка то ему вообще пофиг на нас... реально до слез обидно...
Почему то после узи папочка начал всем говорить что он уверен что будет мальчик. хотя на узи точно он ничего не понял... а мне прям обидно, как будто если будет девочка то ему вообще пофиг на нас... реально до слез обидно...
Алён, поздравляю со встречей И не расстраивайся, если будет девочка, увидит папа свою красавицу и растает как пломбир на солнышке!
а я тут снова вспомнила...как же хочу на узи третье уже)) глянуть на нашу принцесску-малявишну
Девочки, поздравляю вас со свиданьицами с вашими малявочками
Девочки, поздравляю Вас со встречами!!!
Настя - СЫН!!! на первом узи уже - здорово!!!
Надя и Света - дочки - ммм - бантики, платья, косички...завидую...!!!
Как же это замечательно - второе узи! Меня уже мысли раздирают сынок там или доча.... А вы уже все в курсе!!!
Поздравляю!!!!!!!
Настя - СЫН!!! на первом узи уже - здорово!!!
Надя и Света - дочки - ммм - бантики, платья, косички...завидую...!!!
Как же это замечательно - второе узи! Меня уже мысли раздирают сынок там или доча.... А вы уже все в курсе!!!
Поздравляю!!!!!!!
ой ой как я пропустила?!!!!!!!Поздравляю с доченьками вас наши хорошие))))))))))
немогу дождатся наше 3-е УЗИ, которое намечано на 10.01! Так хочется узнать все ли в порядке, а самое для меня тревожное - это положение малыша. На 2-ом УЗИ было тазовое предлежание, всё надеюсь что уже перевернулся. Мысли про кесарево всячески стараюсь пресекать. Моя врачиха в ГО на обследовании не смогла определить где находится голова!?
говорят,что иногда малыш переворачивается вообще на родовом столе
А мы уже совсем скоро увидимся с нашим солнышком во второй раз
Я решила, что наша встреча состоится в день моего рождения 16 января, очень интересно, кто же в пузике сидит, жених или невеста! Вот такой подарочек я решила себе сделать!
Я решила, что наша встреча состоится в день моего рождения 16 января, очень интересно, кто же в пузике сидит, жених или невеста! Вот такой подарочек я решила себе сделать!
А мы 29-го были на УЗИ. Наши малыши в очередной раз преподнесли нам сюрприз, на этот раз новогодний! Нам сказали, что у нас 100% два сыночка-близнеца (а в прошлый раз девочек пророчили). Папа несказанно рад А я с самого начала была уверена, что хотя бы один мальчик будет. И папа мой тоже в тайне надеялся на внука. Нам сказали, что по развитию полностью соответствуем сроку. Правда, из-за того, что плацента одна, рекомендовали делать контрольные УЗИ (еще несколько кроме третьего планового). Так что будем чаще встречаться
Спасибо!!!
Надеюсь, это их окончательное решение Осталось дождаться родов, вот тогда узнаем наверняка
Надеюсь, это их окончательное решение Осталось дождаться родов, вот тогда узнаем наверняка
а я всё ждала когда же Katrine поделится результатами УЗИ . На форуме вы единстевенные кто ждет сразу двух малешей, переживаю за вас (тронуло) . Надеюсь, что вас новость о коконьках, о двух мальчишках радует.
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
Ведь сейчас, когда уже знаете кто в пузике живет, есть определенность. И вы будете морально готовы и настроитесь на всё, что необходимо к появлению малышей. А требуется в два раза больше!
УРА с коконьками ! ! !
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
Ведь сейчас, когда уже знаете кто в пузике живет, есть определенность. И вы будете морально готовы и настроитесь на всё, что необходимо к появлению малышей. А требуется в два раза больше!
УРА с коконьками ! ! !
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),