Предыдущая темка УЗИ - часть 2
Отпишусь первая в новой темке! Мы были на 2м плановом УЗИ. Ходили в свою 5ю консультацию на мещерке вместе с будущим папочкой. Нам подтвердили пол, у нас МАЛЬЧИК!!! Подтверждающие это кадры тоже показали, сомнений нет! ))) Так же разглядели очаровательное личико, мне кажется у меня будет копия любимого папочки.))) Пока врач высчитывала параметры, я наблюдала за ним. Так он забавно пытался рассмотреть сыночка на экране ))) Малыш хороший, соответствует сроку, целых 533 гр счастья у меня в пузике барахтаются! Только плацента какая-то неровная, скорее всего последствия угрозы выикдыша. Вобщем нам все очень понравилось, мы счастливы!)))
Маш, поздравляю с сынуликом!!!А папуля-то как счастлив, наверное
Хотела спросить у тебя, 2-е плановое узи как делают по животику или...
Хотела спросить у тебя, 2-е плановое узи как делают по животику или...
Маша, поздравляю со встречей! Сынуля - здорово, наследник-защитник... мущщина, одним словом
Спасибо ))) Папа хотел девочку, но мальчику тоже рад. Девочку в следующий раз ))) А узи делали конечно по животику. С разных сторон его рассматривали. Ножки внизу, а головку у пупка.Мне уже на 10 неделях по животику делали. Девочки, а кто-нить знает, что значит плацента неоднородная?
Маша, поздравляю с сыночком! Папа, я думаю, у вас горд - продолжатель династии будет)))
Все зависит от того, как там малыш обитает,мне и на 12 нед смотрели сначала по животику, а потом датчиком
у меня такое было, после сохранения, ничего особо страшного в этом нет. главное, береги себя.
автор: Вовина Кошка (27.09.2010 18:56) личное сообщение
на 10 неделях тоже поживотику узи делают?
Маша?!!
на 10 неделях тоже поживотику узи делают?
Маша?!!
что?))интересуюся)))
девочки-как только-так я ж сразу вам отпишусь)нам ко врачу 7числа)
девочки-как только-так я ж сразу вам отпишусь)нам ко врачу 7числа)
Сегодня были на УЗИ нам 11 неделек, рост аж 47 мм!!! В животике уже настоящий человечек- и ручки, и ножки, и личико разглядели . Папа в восторге . Только пугает сердцебиение 178 ударов в минуту, вроде уже должно быть меньше.
С первым узи!!! Это очень трогательно и волнительно! А что врач сказала про сердцебиение??Оно у них сейчас высокое...
У нас такое же сердцебиение на 10-ой неделе было...
А когда плановое УЗИ на 12-ой неделе делали - 159 было...
По-моему на таком сроке сердцебиение еще не контролируется мозгом, т.е. сердце бьется автоматически... Если вам врач не назначил никаких дополнительных сканирований - думаю, переживать не стоит!
Поздравляю вас со встречей с вашей кнопочкой!
А когда плановое УЗИ на 12-ой неделе делали - 159 было...
По-моему на таком сроке сердцебиение еще не контролируется мозгом, т.е. сердце бьется автоматически... Если вам врач не назначил никаких дополнительных сканирований - думаю, переживать не стоит!
Поздравляю вас со встречей с вашей кнопочкой!
Спасибо! Узист вроде как насторожилась, в пятницу пойду к врачу, может она что-то скажет.
А встреча у нас уже 3-я, но сегодня прям уже человечка разглядели
А встреча у нас уже 3-я, но сегодня прям уже человечка разглядели
Позавчера мы посетили третье узи всё никак руки не дойдут написать
Лишних писюнов не отрастили, что снова продемонстрировали папе в полной красе, а маме отчётливо показали крохотное личико и даже повытягивали пухленькие губки и поморгали глазками
Принцесса наша весит уже 2100 (о да, эту силищу я имею удовольствие ощущать с утра и до утра ), лежит правильно, обвития не накрутила. Правда, пуповина расположена совсем рядом с личиком, но это не повод для беспокойства.
Глядя на экран, прошептала ей тихонечко, чтоб вела себя хорошо и раньше 14го ноября не собиралась, чтоб мы с Серёжкой успели всё-всё доделать и всё-всё успеть.
Ну вот, доча, теперь увидимся в роддоме Мама и папа тебя очень любят и ждут
Лишних писюнов не отрастили, что снова продемонстрировали папе в полной красе, а маме отчётливо показали крохотное личико и даже повытягивали пухленькие губки и поморгали глазками
Принцесса наша весит уже 2100 (о да, эту силищу я имею удовольствие ощущать с утра и до утра ), лежит правильно, обвития не накрутила. Правда, пуповина расположена совсем рядом с личиком, но это не повод для беспокойства.
Глядя на экран, прошептала ей тихонечко, чтоб вела себя хорошо и раньше 14го ноября не собиралась, чтоб мы с Серёжкой успели всё-всё доделать и всё-всё успеть.
Ну вот, доча, теперь увидимся в роддоме Мама и папа тебя очень любят и ждут
Светик, поздравляю!
Очень хорошо, что у вас всё хорошо!
теперь осталось совсем немного - наслаждайся этим временем, потом будешь скучать по пузику
Очень хорошо, что у вас всё хорошо!
теперь осталось совсем немного - наслаждайся этим временем, потом будешь скучать по пузику
Светуль,с третьим узи!!!
Макарик тоже 2100 весил на последнем узи.
Макарик тоже 2100 весил на последнем узи.
Светочка, с последней встречей на УЗИ Ой, еще чуть-чуть осталось
Доча, молодец, ведет себя хорошо!!!
Доча, молодец, ведет себя хорошо!!!
поздравляю!!! у нас вот тока первая встреча состоялась))) это чудо)))вроде головой то понимаешь,что беременна-а тут-видно-малыш!!! настоящий!!!!!!!!!!!!!!!
У меня срок 12-13 недель. На узи паталогий и отклонений никаких не выявили, но узисту не понравился размер носовой кости (1,8 мм), хотя сказала не переживать, все мы разные, носы у всех тоже разные,но все же посоветовала сделать генетику... Девочки,скажите пожалуйста, было ли у кого-нибудь что-нибудь подобное? И стоит ли вообще беспокоиться из-за этого?
нормы же какие то есть.сделай-раз сказали.у нас 15 недель и кость эта 4,1 см.малыш все крутился.не хотел нам личико показывать.а врач сказала-это обязательно надо.так вот мы его крутили-пока носик не показал.
На первом УЗи 2 основных параметра - ТВП и носовая кость. Чем меньше ТВП - тем лучше, кость же должна быть от 2 до 4,5. медиана 3,1. Я бы сдала, что нужно, лучше перебдеть. Она имела ввиду тройной скрининг в 16 недель что ль? И кстати, какой ТВП?
Доброе утро, девочки!!! Вот готовлюсь ко второй встрече с малышом Это так трогательно, я собираюсь как на первое свидание, даже отгул на полдня на работе взяла Сегодня в 12.40 мы узнаем кто прячется у мамы в пузике
Светуль, поздравляю вас с третьей встречей... Уже почти скоро будет самая главная и долгожданная встреча!
Танюш, очень ждем новостей!
Танюш, очень ждем новостей!
Светочка,как же здорово Ну всё,отсчёт теперь пошёл,теперь встретитесь уже совсем скоро
Светулькаааааааа, ой, так трогательно ты про УЗИ написала))) так здоровооо, скоро уже увидеите свою малышкууу!!! Уверена, она послушается тебя, и раньше 14-го ноября не попросится)
Лёля, Надеюсь, что девочка наша действительно послушная малышка, очень-очень надо
А носовую косточку всегда измеряют??? Странно..может мы рано ходили (11-12 нед.) но нам ее не измеряли написано что визуализируется и усе...Это нормально??? А то я переживать начинаю, начитаешься тут вас ТВП 1,1 вроде норма.
а я за девочку!! прЫнцев тут на форуме хоть отбавляй, а прЫнцесс откуда взять?! если мадемуазель, то с женихами проблем не будет, а нам вот невест еще поискать!
Ну что??? Мы пополняем футбольную команду!!!)))) Мы мальчики))))
Эмоций столько, что не знаю с чего начать....
Мы крошечки такие 352 гр всего, но все органы соответственно сроку развиваются. Глазки ручкой закрывали, ножками датчик пинали и пальчиками в папу тыкали))) Это мне папа так сказал, мне совсем ничего не было видно, только писюн показали Сердечко включали слушать это непередаваемо))) Папа у нас так расчувствовался, что выскочил из кабинета раньше времени...А когда я вышла - смотрю он уже всем названивает)))
А еще, мне узистка сказала очень странную вещь, что если первое и второе плановое узи я делала в жк, то третье я смогу сделать только в другом месте Это правда?Только два узи в жк делают???
Эмоций столько, что не знаю с чего начать....
Мы крошечки такие 352 гр всего, но все органы соответственно сроку развиваются. Глазки ручкой закрывали, ножками датчик пинали и пальчиками в папу тыкали))) Это мне папа так сказал, мне совсем ничего не было видно, только писюн показали Сердечко включали слушать это непередаваемо))) Папа у нас так расчувствовался, что выскочил из кабинета раньше времени...А когда я вышла - смотрю он уже всем названивает)))
А еще, мне узистка сказала очень странную вещь, что если первое и второе плановое узи я делала в жк, то третье я смогу сделать только в другом месте Это правда?Только два узи в жк делают???
Танечка, поздравляю с мальчуганом!!! ПрЫнцы - это здорово!!! Какой у вас папульчик счастливый!!!
Хоть и не девочка, но всё равно классно!!! Мы тоже только два узи в ЖК делали :)
Ну вообще то должны.... Их всего 2 параметра... С другой стороны ТВП маленький, может и не стали заморачиваться?
ТВП 1,8 мм...Узист сказала, что все прекрасно кроме носовой кости, она немного меньше нормы
Поздравляю с прЫнцем!! Посмотрела я на фото и подумала:"Наверное,парень!!" Угадала!
Всем привет!!!!! Были мы в субботу на 1-ом узи. С малышом все хорошо. Лежит, ручками, ножками шевелит. Только нашла врач какую-то небольшую гематому там, где плацента еще от входа во влагалище не отошла.
Так что завтра ложусь на сохранение в 33 больницу. А у меня в пятницу свадьба...
Так что завтра ложусь на сохранение в 33 больницу. А у меня в пятницу свадьба...
Масявка,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! вы уже точно знаете-кто ваш пузожитель)))) имя то придумано уже?как величают прынца?
Да, Машуль, имя уже давно готово)))У меня с первых дней беременности все члены семьи к пузику обращались по имени - Сёмочка, Семён . Вот он, наверное, чувствовал, что там Сёму ждут
мда....ситуация....но малыш же важнее.да? держитесь.все будет хорошо.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),