22.11.2024, (Пятница) 7:08
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

УЗИ - часть 3

Страницы:
1 2 3
4
5 6 7
 … 
26
автор: ВикTORYя(28.10.2010 в 13:27)
Да,Маш))
автор: sweetlanka(28.10.2010 в 14:01)
И я с самого начала, хоть и старалась гнать от себя эти мысли - вдруг всё-таки интуиция ошиблась, я никогда особо ей не отличалась как-то.
Ещё до полосатого теста мне приснилось, что я кормлю грудью дочь. И после этого была огромная уверенность, что я беременна и что беременна дочерью
автор: aprilmoon(28.10.2010 в 13:16)
О, Света! скорее возвращайся!
за тебя мы сами поволнуемся, а ты давай настраивайся и рассмотри там все внимательно
автор: Масявка(28.10.2010 в 13:18)
Нам Света говорила, что ей кажется, что у нее мальчишка, а мы с сынулей ее переубеждали - нам подружку хочется
Светик, ждем!!!
автор: Катюшка 89(28.10.2010 в 13:21)
мы с самого начала были уверены ,что будет мальчик !!!! Я даже вещички присматривала для мальчика А у нас доченька будет!!!
автор: Июльская невеста(28.10.2010 в 13:49)
а мы думали на сына...но бабушки были уверены что девочка)))
автор: Масявка(28.10.2010 в 15:08)
Свеееетаааа
автор: Bush(28.10.2010 в 15:32)
ха-ха))) и мы, и окружающие уверены были, что мальчик))) мама даже по кольцу гадала раз 5, и всегда оно по-мальчиковому крутилось
автор: ИРИШКИН(28.10.2010 в 15:39)
А у нас все с точностью до наоборот, даже по колечку.(все на девочку, а в пузике мальчик)
автор: Svedka(28.10.2010 в 17:05)
Девочки, я вернулась!
В целом у нас все хорошо! Все ручки-ножки, внутренние органы - все есть, сердечко работает как часики... Только мы миниатюрненькие очень оказались, хотя сроку практически соответствуем...

автор: Svedka(28.10.2010 в 17:06)
А вот самое интересное мы тщательно попытались скрыть скрещенными ножками Врач и с одного бока пыталась, и с другого подобраться - но мы застеснялись и ручками пытались закрыть личико (периодически отталкивая датчик), а ножками прикрыли другое место...
Вобщем, по последним словам врача - скорее всего у меня живет доча! Говорит, что по поведению очень на девочку похожа, ну и писюн нигде вроде не проглядывался...
автор: Svedka(28.10.2010 в 17:15)
Поэтому, мы пока скромненько займем место в балетной компании девочек
Но надеюсь, если мы вдруг в итоге окажемся мальчиком, нас в футбольную форумскую команду тоже примут

АААААА, я такая радостная Столько позитивных эмоций от увиденного на черно-белом экране
Врач после УЗИ задавала вопросы - а я рассеянно оттирала ихнюю мазюку с живота и никак не могла собраться с мыслями, чтобы с первого раза ответить на вопросы типа сколько лет и когда были последние месячные
из кабинета выплывала не помню как...
автор: _анна_(28.10.2010 в 19:16)
Как здорово, когда с малышом все хорошо и у мамочки хорошее настроение) Поздравляю с дочей) Но если вдруг окажется, что это сынишка такой скромный - тоже поздравляю на всякий случай!
автор: sweetlanka(28.10.2010 в 20:42)
Светуля, поздравляю со вторым узи!!!!!!!!!! Всё хорошо - и это сааааааамое главное
Про девочку - подружек нам ой как надо, но у моей подруги такая же история - на втором узи малыш прятался, но врач углядела "вроде бы девчонку". А третье узи 2 недели назад показало ТАКОЙ писюн, что девчонкой там и не пахнет
автор: aprilmoon(29.10.2010 в 09:18)
Светулька, ура-ура! такие эмоции у тебя!так здорово!!!так радостно!
а малыш у вас скромняга, показываться не хочет..ишь ты
ну что ж, будем ждать
автор: S_yma_soiti(28.10.2010 в 17:17)
Света! с хорошими новостями тебя!!! Доченька - это же так приятно)))
автор: Вовина Кошка(28.10.2010 в 17:47)
круто!круто!
я аж заразилась настроением хорошим)поздравляю!!!!!!!!!!
автор: Bush(28.10.2010 в 18:56)
Светик, столько радости и позитива в трёх постах!!!!
поздравляю с доченькой, это прекрасно!!! мамина помощница и красавица в платьицах будет
автор: Фуфик(28.10.2010 в 19:13)
Светочка, с девочкой-принцесочкой
автор: Hellen(28.10.2010 в 19:59)
Вот прям ситуация 100% как у меня, тоже показываться не хотели. Но скоро 3 узи, я надеюсь уже точно скажут...В общем, Света, поздрвляю пока с дочей)))))
автор: Вовина Кошка(28.10.2010 в 20:04)
ой...ну как же так.читаю последнее время,что не всем на втором говорят пол...аааяй)))ай-айай))
автор: Меиталь(29.10.2010 в 09:23)
Светик, здорово, рада что у вас все замечательно Доча это здорово
Ох мне буквально через неделю придется пережить такие же эмоции боюсь, боюсь...
автор: S_yma_soiti(29.10.2010 в 09:26)
Света (Меиталь), будет ждать от тебя новостей
автор: Svedka(29.10.2010 в 09:44)
Спасибо, девочки!
автор: Катюшка 89(29.10.2010 в 11:40)
Светочка ПОЗДРАВЛЯЮ с ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!
автор: Евгелия(29.10.2010 в 13:59)
Привет всем!
А у нас вчера было первое УЗИ!!!
И, правда, всех чувств не передать! ещё с утра начало потрясывать, а пока сидела в небольшой очереди, так и вовсе, сердце билось через раз. Очень переживала, а вдруг там ничего нет...
И, лежа на кушетке, вытерпев самую длинную в жизни минуту молчания врача, робко спросила - "Доктор, ну что там у меня?..." Он перестал водить по животу этой холодной штукой, удивленно посмотрел и сказал - "Как это - что??? У тебя там РЕБЕНОК!!! А ты что, не знала?"
Дальше было лирическое отступление, я захлебываясь чувствами от новости, поведала ему про наши ЖК, а он мне про свой секрет, о том, что видя, как сейчас учатся и сдают экзамены студенты, очень боится ходить к врачам, если что заболит... И ни сколько не удивлен халатности в этой сфере...
После, включил послушать сердечко!
Бьется! Шелест или шуршание ритмичное, очень приятный звук!!!
Я несколько раз спрашивала - "Ну как там? Все ли в порядке? Все ли как надо?" Он кивал головой и говорил "Угу". Ну и хорошо!!!
После всех замеров врач сказал, давай кашляй, будем его будить, чтоб мамке фотку сделать, спит он там. Я старалась, но лялька только один раз ручку подняла - и дальше дрыхнуть...И пусть спит, я и так посмотрела!!!
Там круглая, как теннисный мячик, голова , нос - пипочка, ручка с пальчиками, тело - как маленький баклажанчик и пяточка...Непередаваемо!
Меньше 5 см, а уже ЧЕЛОВЕК!!!!!
Срок нам поставили по последним М (я думала они до дня скажут )
Ровно 11 недель! Малышня!
автор: S_yma_soiti(29.10.2010 в 15:38)
Лиля, поздравляю! наконец-то ясность появилась)))
автор: Евгелия(29.10.2010 в 15:43)
Как я рада этой ясности!!!
Спасибо!
автор: aprilmoon(29.10.2010 в 14:02)
Лиля, поздравляю!
у тебя там ребенок!!!
классное узи вышло!
и хорошо, что все хорошо!
автор: ВсяТакаяЧудесная(29.10.2010 в 14:07)
Так здорово! Прям мурашки по коже! Поздравляю со свиданием!
автор: Дюймово4к@(29.10.2010 в 14:27)
Ой, Лиль, и правда мурашки по коже! Ты так трепетно все описала Аж дух захватывает. Поздравляю вас с первой встречей!!! Нам просто тоже скоро идти на первое УЗИ и чувства такие же "А вдруг там никого нет?" Так хочется поскорее увидеть это ЧУДО своими глазами. А вам желаю расти, расти и подрасти до второго свидания!!!
автор: Катюшка 89(29.10.2010 в 14:28)
Лиля ПОЗДРАВЛЯЮ с ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕЙ с МАЛЫШОМ!!!!!!!!!!! Это действительно незабываемо!!!!!!!! Берегите себя!!!!!!!!
автор: Лесик(29.10.2010 в 14:35)
С первым УЗИ,оно самое трогательное
автор: Гермиона(29.10.2010 в 14:45)
уииииииииии!! 5 см ЩАСТЬЯ!!!
автор: Евгелия(29.10.2010 в 15:03)
Действительно, СЧАСТЬЕ!!!
автор: Фуфик(29.10.2010 в 15:47)
Ой, как приятно читать С первой встречей!!!
автор: Вовина Кошка(29.10.2010 в 18:37)
ммм...поздравляю и тут вас))) сейчас время полетит!!! не успеешь оглянуться-и второе узи тут) 11 неделек-а ты еще сомневалась)я до 8 недели просто как на каручели была)))с этим токсикозом.
автор: Lula(29.10.2010 в 18:48)
А у нас сегодня состоялась вторая встреча с пузожителем. Девочки, я видела эту ПИПИСКУ! ААА! Я прям чувствовала, что будет мальчик... Меня почему-то так трясло перед кабинетом врача, что когда я легла на кушетку левая нога прям в конвульсиях билась, зубы стучат, а сама улыбаюсь. Мой мужчина почувствовал мои переживания (хотя обычно у нас в обеденное время начинается урок акробатических этюдов) и представляете, ну прям замер как будто - доктор так легко все посмотрела, померила, он не крутился и ничего не прятал. Потом прижался правой щечкой к стенке матки и ручкой как бы обнял себя и пуповинку - заснул. Фотка получилась - чудная! Губастенький, носатенький! Муж тоже поучаствовал, задав единственный вопрос - когда же вырастут яички? А то писюн он видит (оценил) - а вот яички маленькие совсем. Врач, объяснила, что это пока просто мошонка, яички опустятся чуть позже. Мужчины!!! Весим уже более полкилограмма, соответствуем сроку. Пишу, а сама улыбаюсь по прежнему, хочется прям прыгать и в ладошки хлопать - АААА!
автор: Гермиона(29.10.2010 в 20:39)
поздравляем!!!
автор: Вовина Кошка(29.10.2010 в 22:30)
поздравляю вас с сынуликом!!! имя уже есть у малявочки?
автор: Лесик(29.10.2010 в 22:46)
С сынулькой
автор: Lula(30.10.2010 в 11:57)
Спасибо девочки! На счет имени - как только вышли из кабинета мне было заявлено: "Юля, я все уже обдумал - у нас будет Станислав!" Я даже возразить ничего не смогла - сил не было... А уже дома мне так понравилось выбранное мужем имя, и выбирать уже не нужно... Стася будет!
автор: Tashylka(31.10.2010 в 11:19)
Lula поздравляю со встречей с сыном!!!
автор: Ольча(29.10.2010 в 22:51)
девочки! всех, у кого состоялись встречи с малышами - поздравляю!!! особенно поздравляю тех, у кого первое свидание было - никогда этого ощущения не забуду ))) впервые увидеть, что внутри тебя действительно живет малыш - это что-то !!!
автор: Фуфик(30.10.2010 в 20:55)
Поздравляю с сыночком!!!
автор: MiLena(02.11.2010 в 23:11)
Девочки, прочитала новость.
Решила выложить, только помидорами не кидайте

Эксперты из Великобритании советуют будущим родителям отказаться от видеосъемок плода во время УЗИ,сообщает BBC.
Представители Общества рентгенологов (Society and College of Radiographers) выступили с заявлением, в котором сообщается, что видео и фото съемки плода во время УЗИ становится все более популярными среди будущих родителей. Эксперты утверждают, что мода на «ультракино» негативно отражается на точности результатов исследования, и призывают запретить съемки.
В заявлении разъясняется, что видеосъемка отвлекает сонографистов, в результате чего они могут упустить из виду важные проблемы в развитии плода и ошибиться в диагностике. Кроме того, мода на "УЗИ-сувениры" увеличивает время диагностики, что не является полезным для плода.
Ультразвуковое исследование считается одним из наиболее точных и наименее болезненных способов выявления патологий беременности и развития плода как на ранних, так и на поздних сроках. Его рекомендуется пройти не менее трех раз за время беременности. УЗИ считается безопасным и не имеет противопоказаний, однако, весьма распространены опасения, что ультразвук может оказать негативное влияние на развитие плода. Некоторые матери вовсе отказываются от УЗИ, тогда как врачи обычно рекомендуют не делать это исследование слишком часто.
автор: Ольча(03.11.2010 в 23:54)
ээ.. у меня сразу вопросы... не к тебе, Милен, конечно, а так... во-первых, как это может повлиять на внимательность врача - аппарат делает все сам, усилий врача для записи не требуется... особенно, если говорить о фото - ведь выбираешь кадры уже после диагностики... во-вторых, как это влияет на время??? ведь не кино снимать пришли... у нас есть диск с записью - нет ничего лишнего, проверили все органы, послушали сердце, проверили кровоток, измерили и посчитали все, что нужно - и "следующий!..." Может, это там у них врач одной рукой датчиком по животу возит, а второй - видеокамеру держит, экран снимает... как-то вот такая картина нарисовалась ...
автор: Hellen(07.11.2010 в 12:54)
Ну вот, вчера мы вернулись с 3 узи....Ходили в Интру к Пигаевой Т.Г. В целом у нас все хорошо по развитию внутренних органов, сердцебиению и кровотоку....Лежим тоже правильно, головой вниз. Мы на 250% девочки, правда папа наш расстроился немного(((( . Малышка видимо, почувствовав это, кроме писи больше ему ничего не показала, уткнулась в стенку матки, фоткаться не хотела.
Теперь, что меня расстроило....Первое, по весу и параметрам органов мы отстаем от срока аж на 2 недели, весим всего 1,5 кг, вместо положенных двух к 32 неделям. Врач сказал, что могу родить позже, чтоб не расстраивалась. Так странно получилось, на 1 и 2 узи, мы отставали от срока всего на пару дней, а сейчас аж две недели . Цикл у меня всегда был регулярный, с колебаниями в 2-3 дня. В общем, не знаю, что и думать...
Второе....мы лежим с двойным обвитием на шее пуповиной....Для меня это просто было шоковое известие....Видимо докрутилась моя малышка....Я конечно видила краем глаза в старой темке, девочки писали о похожих ситуациях....Но что-то сейчас просто не хочется все пересматривать....Может тут мне кто подскажет...., что дальше-то делать, нужно еще раз на УЗИ идти и на сколько это опасно...Сижу, реву перед компом, пока дома нет ни кого....
автор: Pasadena(07.11.2010 в 13:27)
это нормальный вес. посмотри в нете даже есть нормы веса на определенных сроках.
мы тоже родились с обвитием, это будет отражено в протоколе узи и сама скажи об этом тем, кто будет принимать роды. в этом ничего страшного нет, если пуповина достаточной длины и ее быстро размотают. в любом случае, тебе постоявят группу риска по неврологии с контролем в 1 месяц. не волнуйся, к родам еще все может не раз изменится.
автор: Ольча(07.11.2010 в 15:18)
Во-первых, поздравляю со встречей!!!!
Во-вторых, не накручивай себя!!! И уж тем более не плачь !!!!Как говорила моя врач "были бы кости, а мясо нарастет" Это к тому, что главное, чтоб в целом все было хорошо - сердцебиение, кровоток, внутренние органы. А уж вес-то и после рождения наберете А про обвитие - она еще может распутаться, не волнуйся. А если и нет - ничего очень страшного в этом нет, будут в родах прослушивать сердечко, если что (у меня Надюшка ногой пуповину тянула в родах, были сбои ритма), поставят актовегин, поддержат малыша. Все будет ХОРОШО!!!!!! Улыбнись, ведь совсем скоро ты увидишь свою красавицу, прижмешь к себе
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11), Енотик (22.11), Брюлик (22.11), Ira85 (22.11), giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11)