Спасибо, девочки, на любимом форуме всегда можно найти слова поддержки))))
Не переживай Лен, у меня подруга 2 дня назад родила, у нее на последнеем узи 4 кольца вокруг шеи было иэто сказали что ничего особенного! так что не волнуйся!
Лена, поздравляю со встречей с малышом.
Не переживай, главное положительный настрой и все будет хорошо
Не переживай, главное положительный настрой и все будет хорошо
Вот и открылось ваше сокровище!
Лена, поздравляю с дочей!
Мне на втором узи сказали, что малыш у нас небольшой... Т.е. по параметрам мы как бы соответствуем календарному сроку, но по самым нижним границам норматива... А если сравнивать нас со средними нормативными показателями, то мы получаемся меньше на 1 неделю... А у меня тоже цикл почти всегда регулярный и свой срок я знаю практически до дня...
Я после узи полазила в интернете в поисках табличек всяких с нормами - и успокоилась... Табличек всяких полно, нормы порой отличаются, а еще УЗИ не показателен с точностью до грамма или миллиметра: "Погрешность при определении срока беременности с помощью УЗИ не превышает 10%. При сроке беременности менее 12 недель погрешность не превышает 1 недели, при сроке 12-20 недель она увеличивается до 1-2 недель и после 20 недель беременности достигает 2-3 недели. Поводом для беспокойства может служить разница между предполагаемым сроком беременности и результатами УЗИ в 3 и более недели."
Так что, все у вас будет хорошо! Не переживай и не плакай - вам низя!
Лена, поздравляю с дочей!
Мне на втором узи сказали, что малыш у нас небольшой... Т.е. по параметрам мы как бы соответствуем календарному сроку, но по самым нижним границам норматива... А если сравнивать нас со средними нормативными показателями, то мы получаемся меньше на 1 неделю... А у меня тоже цикл почти всегда регулярный и свой срок я знаю практически до дня...
Я после узи полазила в интернете в поисках табличек всяких с нормами - и успокоилась... Табличек всяких полно, нормы порой отличаются, а еще УЗИ не показателен с точностью до грамма или миллиметра: "Погрешность при определении срока беременности с помощью УЗИ не превышает 10%. При сроке беременности менее 12 недель погрешность не превышает 1 недели, при сроке 12-20 недель она увеличивается до 1-2 недель и после 20 недель беременности достигает 2-3 недели. Поводом для беспокойства может служить разница между предполагаемым сроком беременности и результатами УЗИ в 3 и более недели."
Так что, все у вас будет хорошо! Не переживай и не плакай - вам низя!
Мне на всех УЗИ говорили, что малышка "компактная" и во время осмотров тоже, а родились мы 3960 это не более чем прогноз, который не всегда сбывается
А я вся в расстройствах...вместо обещанного 10-11 числа, врач меня записала на 29-е это уже 25 неделя пойдет А мы уже настроились, что вот вот уже скоро... Ссылаются на то что до 29 все занято...но что то мне не верится. Сегодня поеду на прием, буду ругаться
Ну не ругаааайся!! Позже, раньше - какая разница, в общем-то? Я понимаю, что не терпится, но не ругаться же из-за этого... Держи цветочек.
Лен, а может, вы просто "миниатюрные" такие, хрупкие и шарфики сейчас быстро разматывают!! Не переживай. Доча всё чувствует ;) я что-то пропустила, или с именем вы еще не определились? Кого ждете?
Лен, а может, вы просто "миниатюрные" такие, хрупкие и шарфики сейчас быстро разматывают!! Не переживай. Доча всё чувствует ;) я что-то пропустила, или с именем вы еще не определились? Кого ждете?
нам тоже можно уже глядеть-кто в пузике сидеть с 10 числа)но муж уехал по делам...так чт о будем ждать-до 25)хоть и не терпится безумно-но все же-с любимым хочу на такое мероприятие)
девочки, имеющие опыт первой встречи с пузожителем, подскажите: перед узи надо выпить много воды? Ну вообще, заполнить моч.пузырь?
Я недавно была. Прямо перед кабинетом в туалет сбегала, терпеть уже не могла. И ни чего, ни кто не сказал... Всё посмотрели и замеры сделали, малышню показали! :)
НЕт ничего не надо пить! Я помню мне делали в первую беременность на 7 недели, так все увидели, и я тоже:)
я опять со своим " "
мой вполне корректный, подтверждённый фактами, отрицательный отзыв про Шакурову из Ника-Спринг в очередной раз не опубликовали на нн-маме.
думайте сами
мой вполне корректный, подтверждённый фактами, отрицательный отзыв про Шакурову из Ника-Спринг в очередной раз не опубликовали на нн-маме.
думайте сами
Bush писал(а) в 09.11.2010 11:12:
я опять со своим
думайте сами
я опять со своим
думайте сами
А что плохого про Шакурову говорят?
она у Вush точнее у её Полинки не увидела на УЗИ серьёзнейший порок сердца - тогда всё шло бы несколько иначе, ведь предупреждён, значет вооружен
Девочки, скажите пожалуйста, что нужно с собой на первое УЗИ брать?
А в бесплатную как к гинекологу, наверное - простынку, носочки и валерьянку))))
Я в городской больнице бесплатно делала. Взяла одноразовую пеленку и маленькое полотенце. Пеленку на кушетку. А полотенце- вытереть смазку от датчика. Больше ничего...
УРА!!! Сегодня была наша первая встреча с пузожителем!!! Это непередаваемое ощущение Ходила в Нику к Шакуровой. Кто-то писал о мыслях перед кабинетом УЗИ, о том, что может ТАМ и нет никого, в смысле ребенка! Меня тоже посещали периодически такие мысли, но сегодня я окончательно убедилась, что все таки есть!!!!!!!!!! Нашему счастью 12 недель и 1 день по УЗИ длиной мы 57 мм. В целом малыш развивается хорошо, соответствует сроку. Дали послушать сердечко Малыш был спокойным, дал посчитать пальчики, подрыгал ножками, поглотал водичку, в общем, как сказала врач, послушный растет Сделали нам 2 фотки, вечером покажу папочке, он из-за этих праздников и сегодняшней рабочей субботе не смог с нами пойти((( После УЗИ была у Шамовой, она сказала, что мы молодцы, развиваемся хорошо, (тттттт... как-бы не сглазить...)Так что нужно побольше гулять и радоваться жизни!!!
Я вышла из больницы с такой умиротворенной улыбке на лице, мне прям хотелось летать от счастья, хотелось кричать о том, как я счастлива!!!!!!!!!!
Я вышла из больницы с такой умиротворенной улыбке на лице, мне прям хотелось летать от счастья, хотелось кричать о том, как я счастлива!!!!!!!!!!
Поздравлю со встречей!!!!
Девочки, вопрос (возможно глупый ) Доплер без узи делают? Или доплер подразумевает как раз узи, только спец датчиком? Просто на узи и на доплер цены отдельно считают, вот мне интересно стало, а вдруг доплер без узи можно сделать?
Девочки, вопрос (возможно глупый ) Доплер без узи делают? Или доплер подразумевает как раз узи, только спец датчиком? Просто на узи и на доплер цены отдельно считают, вот мне интересно стало, а вдруг доплер без узи можно сделать?
поздравляю!!!! и кстати-опять же один марщрут у нас)) Шакурова-Шамова))))
Классно вам, еще пару неделек и узнаете, кто в домике живет А нам еще ждать и ждать... эх... а так хочется поскорее узнать,кто-же там!
нам счас уже можно.но уже решили попозже.с папулькой хотим вместе пойти)
Да, на второе мы тоже только вместе пойдем! Буду ждать твоего рассказа о второй встрече!
А я нас лед недели по такому же маршруту пойду ШАкурова Шамова:) Видимо нас тут много!
Оля! Поздравляю с первой встречей! Это незабываемое событие! Береги пузико!
Спасибо, девочки Это и правда непередаваемые ощущения...Зато я теперь точно знаю, что там живет человечек
Первое УЗИ - это так здорово.... А мы на той неделе ходили на третье. Все-таки на 99,9% у нас доча . Весим чуть больше двух килограмм. Все у нас хорошо.
Будущий папочка был счастлив, когда услышал, что в пузике девочка, он у меня хотел именно лапочку-дочку с самого начала.
Будущий папочка был счастлив, когда услышал, что в пузике девочка, он у меня хотел именно лапочку-дочку с самого начала.
Девочки, посоветуйте мне, что-то я растерялась, куда идти на 2-е УЗИ. Где лучше ?????
Ань, поздравляю с очередной встречей! совсем немножко осталось, скоро и она с вами встретится
ПС: мы с Натальей договорились встретиться вместе с малышками погулять, когда она родит, повспоминать весёлое время присоединишься?
ПС: мы с Натальей договорились встретиться вместе с малышками погулять, когда она родит, повспоминать весёлое время присоединишься?
Девочки, на каком сроке лучше делать второе узи?
20-24 недели - такой большой разброс, мне кажется
у меня получается что если на 21-22 неделе, то перед новым годом
подарочек нам как раз
а если 23-24 неделя, то уже после праздников
с одной стороны хочется уже быстрее, а с другой - потом до третьего стооолько еще ждать, может лучше второе попозже сделать
что скажете?
20-24 недели - такой большой разброс, мне кажется
у меня получается что если на 21-22 неделе, то перед новым годом
подарочек нам как раз
а если 23-24 неделя, то уже после праздников
с одной стороны хочется уже быстрее, а с другой - потом до третьего стооолько еще ждать, может лучше второе попозже сделать
что скажете?
я бы не отказала себе в подарке! сама делала в 22 недели
а потом до 3 узи будешь спокойно жить поживать и уже готовиться - может какие то покупки делать.. там уже не такое любопытство как перед 2-м
а потом до 3 узи будешь спокойно жить поживать и уже готовиться - может какие то покупки делать.. там уже не такое любопытство как перед 2-м
Нам говорили лучше делать ближе к 24 неделе... (лучше органы видно)
мы делали на 23..
кстати, 3 УЗИ лучше делать в 30 недель, потому что в 32 более размыто получается что-то (как нам наша УЗИстка сказала), так что вы вполне можете сделать и пораньше, и не так долго ждать до 3 УЗИ придется, и подарок к празднику!!!! как раз в это время такое волшебное настроение царит!!!
мы делали на 23..
кстати, 3 УЗИ лучше делать в 30 недель, потому что в 32 более размыто получается что-то (как нам наша УЗИстка сказала), так что вы вполне можете сделать и пораньше, и не так долго ждать до 3 УЗИ придется, и подарок к празднику!!!! как раз в это время такое волшебное настроение царит!!!
Был у нас сегодня плановый прием. Рассказала врачу, что левый пошевелился в четверг и все на этом. А правый активный... Стали слушать сердечки, ни того, ни другого из-за моего не слышно. И живот у меня еще маленький какой-то. Пошли на УЗИ с папкой. А они там друг с другом играют-целуются В общем все хорошо! И еще нам сказали, что скорее всего у нас будет две дочки По крайне мере, явных признаков мальчиков не нашли
Здорово! Поздравляю! Я тоже хочу на узи и узнать кто в животике живет, но нам ещё только 15 декабря.
Катюш, поздравляю!!!!
так хочется посмотреть на тебя беремчатую!!!!!!
так хочется посмотреть на тебя беремчатую!!!!!!
Любинька, Вредная конфетка, Мишка Гамми, PZanna, Kinder Surprise, Lenock, Elisa, grafinya, Ирина_no longer__Пекарева, krolik, GreenApple, Ольхен, lyna, Мариняшка, Напротив, Smarty, _анна_, Pchelka, Девочка-Припевочка, Anastasiya, T@nya, ЙОЖкин Кот, Solnishko, Катуся, Nadya-rvs, Гретта, Настёна-Катёна, Ryabinochka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),