3 УЗИ делают в период 30-32недели, мы делали в полную 31, мазки на инфекции брали в 30 недель
Здравствуйте, девочки. Нам скоро на первое УЗИ и у меня в связи с этим вопрос: кто-нибудь делал УЗИ в ЖК на Раевского. Я на днях пошла вставать на учет, мне стали выписывать направление. Я спрсила, можно ли платно в другом месте. Акушерка стала меня всячески уговаривать делать УЗИ у них, мол и аппарат у них новый 3D, и специалисты те же, что в платных центрах. А я до этого только отрицательные отзывы о них читала. Может кто-то там делал?
Ой а нам месяц остался до второй встречи с малышом Я так соскучилась, каждый день вспоминаю первую встречу и кажется, что время очень медленно идёт, надеюсь во время праздников оно пролетит незаметно и мы очень скоро вновь встретимся с нашей крошкой и всё таки надеемся, что он не будет стесняться и мы узнаем кто живёт в животике.Ой поскорей бы уже
Девочки!!!! АААА! мы ходили на первое УЗИ! Это ЧТО-ТО!!!
Там такой человечек!!! Мы с мужем проревели все УЗИ! и потом как два ненормальных ехали))) Даже фоточку распечатали) Все говорят, что ничего не видно, а нам видно
Нам 12 неделек поставили!
Там такой человечек!!! Мы с мужем проревели все УЗИ! и потом как два ненормальных ехали))) Даже фоточку распечатали) Все говорят, что ничего не видно, а нам видно
Нам 12 неделек поставили!
С первым свиданьицем!!!!!!!!! Да, это, пожалуй, одни из самых сильных "беременных" эмоций - когда впервые видишь своего масю
Поздравляю со встречей Первая она самая самая
А я только сейчас вспомнила что нам до последней встречи осталось совсем немного всего то 3-4 недели
А я только сейчас вспомнила что нам до последней встречи осталось совсем немного всего то 3-4 недели
Поздравляю! Это так здорово! Я на первое узи, к сожалению, ходила одна - это столько эмоций!!! Никогда не забуду своего маленького танцующего человечка внутри меня! Здоровья вам!
Спасибо девочки! Теперь вот только долго ждать придется второго...
аааа!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!1 Катюш, с первой встречей вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюш!!! Поздравляю!
Вот она, долгожданная, незабываемая встреча со своим сокровищем!!! Береги его! А время до следующей встречи пролетит незаметно! Скоро и шевелиться начнет, и животик круглеть, а там и 2е узи!
Вот она, долгожданная, незабываемая встреча со своим сокровищем!!! Береги его! А время до следующей встречи пролетит незаметно! Скоро и шевелиться начнет, и животик круглеть, а там и 2е узи!
Мы тоже вчера были на первом УЗИ!!!Деть сначала крутился а потом папе показал язык и засунул пальчик в ротик!!!Мы в восторге от нашей первой встречи!!!нам поставили 12-13 недель!!!мы счастливы!!!
как здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, жду - не дождусь нашего узи...... Так хочется на ушастика посмотреть на нашего...
Эх, жду - не дождусь нашего узи...... Так хочется на ушастика посмотреть на нашего...
multyolga, поздравляю
Настюш совсем немножко осталось, удачи и не переживай
Настюш совсем немножко осталось, удачи и не переживай
Сегодня были на 3 УЗИ!!!!
Все у нас хорошо,расположены правильно,весим 1750 кг Соколова сказала,что маловато...
Единственное у нас обвитие на шее я очень расстроилась.
Врач сказала, что еще распутаться может!!!! но все равно переживаю.
Очень рада была увидеть дочу,зевает ручкой машет вовсю, так забавно!!!
Все у нас хорошо,расположены правильно,весим 1750 кг Соколова сказала,что маловато...
Единственное у нас обвитие на шее я очень расстроилась.
Врач сказала, что еще распутаться может!!!! но все равно переживаю.
Очень рада была увидеть дочу,зевает ручкой машет вовсю, так забавно!!!
Поздравляю!!!!! Теперь пошёл отсчёт до встречи с малышом!!!!А обвитие-не растраивайся,ничего страшного,всё будет у вас хорошо
Совсем немножко, Катюш, осталось))) Финишная прямая))) Удачи на ней
Мы 23 декабря ходили на УЗИ,малыш сосал пальчик,уже видно большой животик:))Пол пока не сказали,не видно. Нам 13 неделек и все ХОРОШО
Поздравляю!
Встреча с малышом очень волнительное событие! Растите хорошо и берегите себя!
Встреча с малышом очень волнительное событие! Растите хорошо и берегите себя!
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня неописуемый восторг!!!!!!!!!!!!!! Мы только что пришли с узи!!!! Там такая кроха! Такой милый ушастик!!!!!! а еще - у нас ПАЦАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам распечатали фотографии, дали посмотреть на нашего кроху в 3д. Он сначала спал, потом просыпаться начал - такие потягушки устроил!!!!! У нашего папы аж слезы навернулись! А потом наш папа прыгал яки ЗАЯЦ по стоянке вокруг машины с воплями - у нас ПаЦАН!!!!!!!!!! )))))))))))))) У нас усе хорошо, и поставили нам по УЗИ 12 недель и 6 дней)
Поздравляю! Событие и правда знаменательное!!!
И уже сказали кто будет - ваще круть!!!
И уже сказали кто будет - ваще круть!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!! Главное-что у вас все хорошо Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!
Насть, поздравляю со встречей Ничего себе у вас в Омске УЗИсты - уже на первом пол определяют
Пасибочки,девочки))) Ощущения и правда непередаваемые!)))) Как мне узистка сказала ( когда еще в 4 недели была у нее для определния беременности),что пол на 12-14 неделе скажут лишь в том случае,если точно увидят все. Если - может быть,то не будут говорить. Ну вот нам ручки показали, ножки, и узистка такая говорит и показывает мышкой нам: " Ну вот,смотрите - что тут у нас торчит..." Муж у меня сразу такой:"Пожалуйста,только не говорите пол!!!!! А то вдруг это не 100%, а только может быть..." Врач так на него посмотрела: "А вы думаете у вас третья ножка тут растет?" )))))) После этого муж сидел,точнее прыгал по кабинету узи))))))
Поздравляю!
Так здоровско!!!уже знаете кто там!
а нам через 2 часика на узи
Так здоровско!!!уже знаете кто там!
а нам через 2 часика на узи
Настенька, поздравляем с мальчишкой вас!
Надюша, ждем-ждем новостей!!!
Надюша, ждем-ждем новостей!!!
krolik, Дюймово4ка, Катуся, RaviOlia, Гретта, Asik, ElenкА, grafinya, НАТАША 24, Smarty, Ириса, Зефирчик, Anyut, Anny555, Kassiopeyka, Алеся, Victoria, MarKli, PZanna, Just_a_squirrel, elali, Мариняшка, Hellen, Ольхен, Olay, Kinder Surprise, Амели, ЙОЖкин Кот
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),