Вот и мне кажется, что Аня будет мамой принцессы. Нам же нужны невесты!
Оля, Лиля - поздравляю вас с сыночками!!! Берегите себя и малышей!
Девочки поздравляю вас со встречей Еще мальчишки прибыли
У Ани определенно должна быть девчушка
У Ани определенно должна быть девчушка
Ого, как тут жарко!!!!!!! Исходя из тех тонн сладостей, что я поедаю и неимоверной "красоты" моего лица после этого полагаю, что девочка....Хотя мой внутренний голос иногда говорит очень даже обратное!!!!!
Эх...главное, чтоб другие показатели были в норме!!!
Эх...главное, чтоб другие показатели были в норме!!!
все, девочки...я пошла. Сначала к стоматологу, потом на УЗИ...Выдохнула - уфффффффф......завтра отпишусь! или вечером, если и-нет дома работает.... Держите за меня кулачки, чтоб только все нормально было!
Всё обязательно будет хорошо, Анечка! Удачи тебе!!! Ждём новостей с нетерпением!!!))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и кулачки конечно держим за вас с малышом)!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и кулачки конечно держим за вас с малышом)!
Вот и мы только что пришли с УЗИ
Пришли на 15 минут раньше назначенного - показалось, что целая вечность прошла, я даже не знаю с чем сравнить внутреннее состояние наверное с ГОСами или с защитой диплома - вообщем перетряслась вся пока ждала очереди.
Весим мы 409 грамм, всё в норме, всё хорошо - доктор сказал что ребёночек не будет крупным (у меня три племянника родились на 2700-2800 семейное значит). Сделали фото - он такой хорошенький мой малыш, когда дали послушать как стучит сердечко я даже заплакала.
Я так по нему скучала всё это время, сейчас опять буду каждый день считать до следующей встречи.
Пришли на 15 минут раньше назначенного - показалось, что целая вечность прошла, я даже не знаю с чем сравнить внутреннее состояние наверное с ГОСами или с защитой диплома - вообщем перетряслась вся пока ждала очереди.
Весим мы 409 грамм, всё в норме, всё хорошо - доктор сказал что ребёночек не будет крупным (у меня три племянника родились на 2700-2800 семейное значит). Сделали фото - он такой хорошенький мой малыш, когда дали послушать как стучит сердечко я даже заплакала.
Я так по нему скучала всё это время, сейчас опять буду каждый день считать до следующей встречи.
так трогательно...!) поздравляем тебя. Свет, с такими замечательными эмоциями!!! и дальше растите и развивайте так же благополучно!
Поздравляю с очередной встречей! Свет, мне твои эмоции больше чем понятны!!!
Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими И еще желаю поскорее дождаться следующего свидания с малышом.
Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими И еще желаю поскорее дождаться следующего свидания с малышом.
Да действительно это непередаваемые эмоции, я очень счастлива Я наверное протокол УЗИ раз 20 уже перечитала, а фотографию малыша поставила среди наших свадебных фото, сейчас она там занимает центральное место.
Спасибо девчонки за тёплые слова и поддержку
Спасибо девчонки за тёплые слова и поддержку
Ой Да,извиняюсь, на форуме появится ещё один жених. У нас будет мальчик: пока маленький, но хорошенький
поздравляю!!!!!!!!сколько у нас после узи то!!!
девочки-это настоящие события!
девочки-это настоящие события!
Спасибо,Маш, по УЗИ ставят 21,5 неделю примерно столько же и по сроку беременности(21,2дня) Врач сказал что ребёночек не будет крупным, но он соответствует своему возрасту Находится в головном предлежании. Все органы осмотрены, топологий слова богу не выявлено.
Самое главное, что малыш здоровенький Растите и дальше здоровенькими!!!!
У нас кстати тоже вниз головой лежит. Я вот теперь боюсь не перевернулся бы наоборот
ой-молодцы какие))) мы на втором узи поперек лежали.счас не знаю...завтра пойдем сердечко слушать.может что скажут
мы тоже на 2-м правильно лежали) по ощущениям так и продолжаем лежать...пинаем мамку в одно и тоже место
Даже не знаю, с чего начать! Столько восторга! На УЗИ ходили с папой! Папа там переволновался больше меня. Постоянно вскакивал со стула и мучил доктора разного рода вопросами .
Гы )))...получилось все с точностью до наоброт! Мальчик! Причем 100 %. Этим самым местом лежал прямо к нам! И даже фотка есть! Ни с чем не спутаешь! Ну, невесты, берегитесь!!!! Зададим вам жару!
Самое главное - все показатели в норме. Весим мы 457 граммов. Срок по УЗИ 21 неделя и 5 дней. Малыш крупный - кости крупненькие. Да и не в кого миниатюрным быть. Я сама на 4 600 родилась. Сколько ни пыталась "уломать" врача посадить меня на диету - никак! "Отстань, - говорит, - все у тебя в норме, в соответствии с твоим ростом!". Вот так вот! Сегодня ерзали весь день в животе - тоже переживал, видимо. А сейчас дрыхнет! Тишинаааа такая... В обще, как-то так! Впервые услышала стук сердечка! Как у зайца! Быстро-быстро! В общем, довольные мы пришли и мирно всей семье вместе с котом улеглись спать. Меня вот только совесть замучила - пошла отписываться на форум! Спасибо всем, кто за меня переживал и кулачки держал!
Гы )))...получилось все с точностью до наоброт! Мальчик! Причем 100 %. Этим самым местом лежал прямо к нам! И даже фотка есть! Ни с чем не спутаешь! Ну, невесты, берегитесь!!!! Зададим вам жару!
Самое главное - все показатели в норме. Весим мы 457 граммов. Срок по УЗИ 21 неделя и 5 дней. Малыш крупный - кости крупненькие. Да и не в кого миниатюрным быть. Я сама на 4 600 родилась. Сколько ни пыталась "уломать" врача посадить меня на диету - никак! "Отстань, - говорит, - все у тебя в норме, в соответствии с твоим ростом!". Вот так вот! Сегодня ерзали весь день в животе - тоже переживал, видимо. А сейчас дрыхнет! Тишинаааа такая... В обще, как-то так! Впервые услышала стук сердечка! Как у зайца! Быстро-быстро! В общем, довольные мы пришли и мирно всей семье вместе с котом улеглись спать. Меня вот только совесть замучила - пошла отписываться на форум! Спасибо всем, кто за меня переживал и кулачки держал!
Анечка!!!!! Поздравляю с женихом точно соберем футбольную команду
Очень рада, что у вас все в порядке. Так что теперь растите, развивайтесь!
Очень рада, что у вас все в порядке. Так что теперь растите, развивайтесь!
а я уж пишу тебе везде)) переживала))
ну -поздравляю с пацаном!!!!!!!!!!
нарушила ты все наши тотализаторы))
мальчуганы у всех)ого-го!!будет выбор женихов моей козюльке
и быстро так время пролетело,да?вон уж вы какие большие!!!!!!!!
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну -поздравляю с пацаном!!!!!!!!!!
нарушила ты все наши тотализаторы))
мальчуганы у всех)ого-го!!будет выбор женихов моей козюльке
и быстро так время пролетело,да?вон уж вы какие большие!!!!!!!!
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваще....спасибо, дорогие!!!!!!! Рада, что все хорошо, тьфу-тьфу!!!!! За Ксюшкой в следующий раз сходим!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ань, поздравляю с сыночком Вот вчера писала про девочку а сама сидела и думала что наверное тебя, как и меня пару месяцев назад ощущения обманывают...так и случилось Эх женихов у нас как много в этом году родится
Самое главное что все у вас в порядке
Самое главное что все у вас в порядке
Анютка, поздравляю Вас со свиданьицем!
Так здорово! Что ваш папа, а то написала, что вопросы задавал...
Будем дружить
Так здорово! Что ваш папа, а то написала, что вопросы задавал...
Будем дружить
Сёма, Семён! Мне приснилось, что так нужно))) Хотя, бывает, задумываешь одно, а выходит по-другому. Родится, посмотрю на него и подумаю: "Какой же это Семен! Это Костик! Или Илюшка!!!...."))))))))))))))))))))))))))))))))))
А папа да, мучил доктора. "А где ноги? А где сердце? Почему пальцы не считают???? А он что - прямо на меня смотрит????" Я еле сдержалась, чтоб не засмеяться!!!
Светик, конечно, будем дружить!!!!
А папа да, мучил доктора. "А где ноги? А где сердце? Почему пальцы не считают???? А он что - прямо на меня смотрит????" Я еле сдержалась, чтоб не засмеяться!!!
Светик, конечно, будем дружить!!!!
Семен)))) ууух!! классно)
ато говорят,мальчиков мало...вона их тут у нас сколь!!!
ато говорят,мальчиков мало...вона их тут у нас сколь!!!
И еще 2 сынулика
Света, Аня, поздравляю
И особенно замечательно, что все с малышами хорошо!
Света, Аня, поздравляю
И особенно замечательно, что все с малышами хорошо!
Света, Анечка, поздравляю со встречей с Вашими мальчишками!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх. уже тоже хочется еще раз на нашего зайца посмотреть.....
Эх. уже тоже хочется еще раз на нашего зайца посмотреть.....
Девочки, поздравляю вас с сынульками!!! На одного любимого мужчину у вас теперь будет больше
Я сама очень дочку хотела, получился мальчишка, но я даже не расстроилась. Сейчас даже не представляю как это-быть мамой девочки. А папа наш уже собирается с сыном на чемпионат мира по футболу, на рыбалку и мечтает купить машинку на радиоуправлении
Я сама очень дочку хотела, получился мальчишка, но я даже не расстроилась. Сейчас даже не представляю как это-быть мамой девочки. А папа наш уже собирается с сыном на чемпионат мира по футболу, на рыбалку и мечтает купить машинку на радиоуправлении
Спасибо, девочки!!!! Теперь я могу обращаться к малышу по имени!)))) Это волшебное чувство!
В нашем стане женихов прибыло!!!
Света, Аня, поздравляю с сынульками!!!
Света, Аня, поздравляю с сынульками!!!
Анечка, koshka, поздравляяяяяяяяяяю!!! Сынулечка - это здорово!!!)))
Столько мальчишек планируется, ух))) Всех девочек поздравляю с прекрасной встречей со своими малышатами! Такие трогательные посты у каждой из вас..!
Столько мальчишек планируется, ух))) Всех девочек поздравляю с прекрасной встречей со своими малышатами! Такие трогательные посты у каждой из вас..!
Анечка, поздравляю вас с сыночком!!! Сколько оказывается мальчиков планируется
Девочки-дочки уже прям редкость...
Пусть все у вас будет хорошо, растите здоровенькими!!!
Я очень рада за вас
Светик, принимай тоже поздравления с сыночком!!!
Девочки-дочки уже прям редкость...
Пусть все у вас будет хорошо, растите здоровенькими!!!
Я очень рада за вас
Светик, принимай тоже поздравления с сыночком!!!
Так, господа поздравляющие небеременные! Нам девочки нужны! Невесты! Марш к мужу под бочок!!!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),