скажут уже,если малыш покажется, так как по сути на 12 неделе более менее уже видно кто там живет,а на 21 уж 100%
ну на 12 узисты не говорят.наща в 14 недель так вертелась-даже носик не хотела нам показать. не то,что уж что) а второе мы ходили на 22 ой вроде...и все сразу понятно)
Вот теперь и мы знаем кто в домике живёт! Врач так сторго спросила: "Пол знать хотите?" Ну конечно: "ДААА!" - "Мужской!" Так что ещё один жених будет для девочек! Мы были на узи в диагностическом центре ( из-за высокого риска по скринингу) слава Богу у нас всё хорошо! Только мы с мужем немного растроены, визуализация плода была плохая, все необходимые замеры врач сделала, а вот мы толком ничего не поняли из увиденного. Ну да ладно, главное, что с нашим мальчиком всё хорошо!
Поздравляю с очередным свиданием! Теперь можно обзаводиться мужским приданным))
А мы вчера были на втором плановом. Детки развиваются хорошо, сроку полностью соответствуем Я вот все переживала за того, что слева. Он был поменьше, неактивный (по крайней мере, я его толчков особо не ощущаю). Так оказалось, малявка заняла самое выгодное положение, вот ей ничего и не надо Зато меня научили, как ее прощупать, если вдруг мне опять будет казаться, что она у меня неактивная Слева точно девочка А вот с правым все интереснее... Сначала нам говорили, что они близнецы (однояйцевые, с одной плацентой). А вчера вдруг всем показалось, что плаценты 2, и что справа мальчик (с одного ракурса, вроде, просматривается достоинство ). Но так до сих пор и неясно. В общем, рекомендовали нам через пару неделек сходить на 3D или 4D УЗИ. Если плацент и правда две, то все будет намного проще (в плане родов и наблюдения). Так что теперь мы в предвкушении новой встречи 29 декабря идем в Нику в 14:00.
Двойня мальчик и девочка - моя голубая мечта Но главное, чтобы детки были здоровые. Как все с двойней неоднозначно, однако, я всегда думала, что легко определяют однояйцевые или нет, а все оказывается, гораздо сложнее))) Катя, поздравляю со свиданием с крохами
Так обычно и бывает просто, но мои решили всех запутать А вообще я согласна - здоровенькие и хорошо
Спасибо за поздравления, Катюш!!!
Спасибо за поздравления, Катюш!!!
ой-всех поздравляю!!!!!!!!!! это всегда такие моменты....ммм...
Катюш,я так рада что все хорошо:-)все таки я думаю у вас там 2 принцессы:-)
Спасибо, Ань!!! Муж тоже думает, что принцесски (но втайне надеется на сына ).
Теперь ждем новостей от тебя
Теперь ждем новостей от тебя
Девочки! Катя и Аня! Поздравляю Вас с очередной встречей с малышами!!!
И, правда, самое главное, что малыши здоровенькие!!!
Эх!!! Жду-жду-жду свою 21 недельку...
И, правда, самое главное, что малыши здоровенькие!!!
Эх!!! Жду-жду-жду свою 21 недельку...
Спасибо, Лиль!
Тебе совсем недолго осталось до новой встречи
Какой подарок решили себе сделать - новогодний или рождественский?
Тебе совсем недолго осталось до новой встречи
Какой подарок решили себе сделать - новогодний или рождественский?
Хороший подарок А главное - мама все равно будет рада, независимо от того, внук или внучка
Ой,правду говорят,что у беременых мозг на 25%работает,на узи то мне сегодня оказывается.прибежала,сижу в очереди,трясусь...
Ну все,у нас мальчик:-)но врач сказала что это не точно,по таму что он еще совсем манюня и на 100%сказать нельзя(но я всеравно рада,т.к все хорошо:-)тьфу тьфу тьфу
Манюня твоя сейчас с каждым днем будет все больше и больше,самое интересное начинается!!!Поздравляю с сынулей!
Спасибо Ксюш:-)Мы кстати имя для девочки Ксюша припасли:-)Да,предсталяю:-)если он меня сейчас так пинает,так что будет потом
потом будет локотки и ножки выпячивать,будешь чувствовать бугорки и видеть их невооруженным взглядом!!!!
Девочки, сколько новостей-то! Поздравляю всех с приятными событиями - знанием пола ваших малышей!!!
ой сколько событий у всех!!!!
клааааассссссссс!
Поздравляю девочки!и с мальчиками и с девочками!
клааааассссссссс!
Поздравляю девочки!и с мальчиками и с девочками!
Так троооогательнооо...)))) Девчонки, сижу с улыбкой до ушей)))
так приятно вас читать честное слово, за каждую из вас радуюсь в отдельности!!! всем красивых и главное - здоровых малышей!!!
так приятно вас читать честное слово, за каждую из вас радуюсь в отдельности!!! всем красивых и главное - здоровых малышей!!!
Анечка, спасибо) я тоже думаю, что понравится) надеюсь, скоро-скоро...)
привет девчонки! мы вчера были на 3 УЗИ - так волновались перед встречей с сынулей!!!! мы уже большие, весим 1 715 гр(!!!!!) , хотя врач сказала, что животик маленький.
Только наш малыш личико показывать не хотел - я уже и на разные боках полежала на кушетке, нас врач и на полчаса погулять отправляла... на наш сынок показал свой характер и когда во время второй попытки (после получаса) врач сказала, что он повернулся-таки к нам личиком, но закрылся и ручками и ножками(!!!) , я не могла удержаться от смеха - вот такой у нас мужской характер!!!!!!!!!!!!!!!!
Только наш малыш личико показывать не хотел - я уже и на разные боках полежала на кушетке, нас врач и на полчаса погулять отправляла... на наш сынок показал свой характер и когда во время второй попытки (после получаса) врач сказала, что он повернулся-таки к нам личиком, но закрылся и ручками и ножками(!!!) , я не могла удержаться от смеха - вот такой у нас мужской характер!!!!!!!!!!!!!!!!
Стеснительный какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Поздравляю с очередным свиданием с сынулей!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с очередным свиданием с сынулей!!!!!!!!!!!!!
в прошлый раз он совсем не стеснялся!!! думаю, что он просто решил показать свой характер - нам врач так в шутку и сказала "вредный у вас мальчик", а мы хором ответили "есть в кого!"
Танюш, поздравляю со встречей!!!
Большие вы - 1715кг!!!Мы совсем малышики по сравнению с вами 1290 кг)))Надо же и животик у вас маленький, а у нас тогда какой?)))) Ну я вапще мелочь))) Поэтому и Сёмик маленький, наверное, хотя он мож в папу - длиииииный будет)))
Я родилась - 3000кг 48 см
папа - 4250кг 59 см
Большие вы - 1715кг!!!Мы совсем малышики по сравнению с вами 1290 кг)))Надо же и животик у вас маленький, а у нас тогда какой?)))) Ну я вапще мелочь))) Поэтому и Сёмик маленький, наверное, хотя он мож в папу - длиииииный будет)))
Я родилась - 3000кг 48 см
папа - 4250кг 59 см
Танюшка, ты не переживай, у нас с тобой разница в росте, как я понимаю, почти 20 см))
Таня-поздравляю ва со свиданицем))) уже третье узи...время наше летит!!!
мы вчера читали мужем мои заметки,что я ведк с начала беременности...эх..вроде так недавно было...
животик у нас тоже небольшой))) зато пинаемся-ой-ой как))
вы значит теерь на финишной прямой)
мы вчера читали мужем мои заметки,что я ведк с начала беременности...эх..вроде так недавно было...
животик у нас тоже небольшой))) зато пинаемся-ой-ой как))
вы значит теерь на финишной прямой)
спасибо, милые девочки!
Танюш, ты меня успокоила - потому что после того, как врач сказал, что у меня маленький живот для моего срока и возможно придется делать доплер (правда не знаю, как это связано), у меня муже очень сильно расстроился, переживал...
ну у всех все индивидуально, главное, чтоб наши малыши были здоровы!!!!
Машунь, время летит просто незаметно! наш сынок тоже очень очень сильно пинается и вытягивается во все стороны!!!
Танюш, ты меня успокоила - потому что после того, как врач сказал, что у меня маленький живот для моего срока и возможно придется делать доплер (правда не знаю, как это связано), у меня муже очень сильно расстроился, переживал...
ну у всех все индивидуально, главное, чтоб наши малыши были здоровы!!!!
Машунь, время летит просто незаметно! наш сынок тоже очень очень сильно пинается и вытягивается во все стороны!!!
Тааань, вы уже на 3 УЗИ ходили Вот уж правда, время незаметно летит !!! Поздравляю со свиданьицем , следующее уже будет личное, а не через монитор !!!
девочки-узи третье во сколько недель идтить?
и еще подскажите,кто уже постарше нас.мазки на инфекции брали у вас?
и еще подскажите,кто уже постарше нас.мазки на инфекции брали у вас?
Volshebnaya, Victoria, Мишка Гамми, Мисс, Kate, elali, krolik, Настёна-Катёна, Лапцова Маша, Ольхен, Anna152, Kassiopeyka, Emerald, ОльгаС, НАТАША 24, lyna
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),