Ань, ну нормально это! Нормально
нет, я еще отлично помню пока, как вся улица офигевала, когда Аня в ползунках по асфальту ползала
и по полу в поликлинике
и нет, я не против. и плевать я на всех хотела, мне мои нервы дороже
купи дешевых штанов-он раз пять проползет и уползет на траву сам!!!! ползать по асфальту даже в штанах-сомнительное удовольствие, я знаю, я проверяла!
влажные салфетки/антисептик/бутылка с водой-и в путь
оговорюсь правда, в рот Аня никогда ничего не тянула...поэтому у нас это был вопрос чистоты
я помню, как обсуждала с подругами "можно ли давать ребенку ...года полтора ей что ли было" лежать на земле
вот...на асфальте...хочет валяться
мнения как обычно разделились
ну что...месяц-и прошлр. неинтересно. разрешают же. переросла. ну, износила на двое штанов больше и электричества на стирку рублей на 500 больше потрачено
грязно-да
в рот тянет-это не давать
руки грязные...ну...что, реально кто-то считает, что вот на сотовом телефоне или планшете или клаве компа, с которого он сейчас это сообщение читает, бактерий меньше?)))))
и всего-то
нервы целее
а вообще...все конечно от степени пофигизма мам зависит
никого не хочу обидеть-но вот прямо...совершенно нормальные де вещи вы описываете, понятно, что откровенно опасные вещи делать нельзя. но познавать мир, лазить, отстаивать свое, пробовать забрать чужое, не хотеть домой-ну...нормально же это
берегите нервы-то))))