1. пелёнки, как я уже писала, лучше брать большого размера и большую упаковку, а потом их разрезать под попу, т.к.пописов и покаков будет много - а смысл огромную пеленку сразу выкидывать, если обписано небольшая часть?
2. я какие-то в мавекеа брала. Уже писала, что со швами наружными они ни к чему, пока швы не снимут. А если швов нет - мне всё же кажется, что и обычные потянут.
3. Писала в теме что нравится не нравится. Повторю. Лучшие из тех, что я тестила Nuby (самые классные, но дорогие, но их хватало на день, тогда как саносановских по 3 шт. на одну грудь уходило, но у меня сильно течёт из груди), Chicco, Mamma, не понравились Sanosan и Helen Harper
4. Изначально был Авент, потом, когда решила "на всякий" попробовать из бутылки покормить, сделала вывод, что по фиг какая, если есть хочет (попробовала я почти в 3 ребёнкиных месяца, ещё Курносики, Саnpol, ещё какую-то - плевал днём, а во сне пьёт из любой), сейчас ещё купила Nuk - соска там забавная, ещё не тестили.
5. я носила такие в беременность. Сейчас мне не удобны они вообще. Я ношу такие "полумаечки", мне они удобнее, т.к. прокладки постоянно ношу, а из спец.бюста они вываливаются.
6. у нас мобиль Chicco (стоил около 2х), играет 8 или 10 минут, вращается просто вроде ещё дольше. Ребёнку он нравится. Может на него смотреть минут по 20