мы кремами-лосьонами тоже не пользуемся! зачем для нежной детской кожи? если только потничка-присыпку. а так ванны с травами, детское мыло и детский шампунь. и все. Детский крем Кошка-собачка нам для массажа пригодился-массажист сказала-самый лучший для этого
Марлевые-первые 2 месяца изредко использовали,чтоб попа подышала. Щас они уже маленькие-куда их наматывать-то? ребенок возится,писюн оголяется-подгуз сухой, штаны мокрые. Они же как червяки)))
Бред какой про пампы...сто раз уже говорили- европа и америка давно бы уж вымерла,если б для мальчиков был такой вред. Совдеп,блин
Единственным разумным доводом вреда пампов мне показалось,что сложней потом приучить к горшку-т.е. ребенок почти не ошушает дискомфорта от обсикивания,все сухо и не будет понимать, что вот сейчас он насикал,это неудобно и надо бы в след.раз насикать в горшок,а не в штаны))) Но и это решаемо. Для меня точно не причина носить марлевые
я их использую для отрыжки-вытирать, когда не хочу бюст носить-для груди и т.д.
Салфетки очищающие-мы пользуемся без запаха,но я тоже считаю-лучше вода и полотенчико)))но не натаскаешься же в ванну) хотя можно и ватным диском протирать