и пинеточки,
правда наш папа сказал что как на девочку
и назвал их "педотапки"
почему как на девочку то? на них же нет цветочков-рюшей, и цвет не розовый
я еще свитерочек начала вязать,но форум не дает сижу тут.
у меня прям мечта три белых свитера нам связать ,но боюсь один бы связать а большие купить можно
у меня прям мечта три белых свитера нам связать ,но боюсь один бы связать а большие купить можно
Юляаааа, молодец какая!!! Красотааа! Вяжи-вяжи, а то я лентяйка, плед связала и все на этом, а так хотела к осени набор Ванюхе и папке нашему связать одинаковый, шапку, шарф и варежки. Угу, щас, все только в мечтах и осталось
И в темку "вязание для малышей" выложи, может и схемку конвертика скинешь, вдруг кому пригодится (я вот точно бы спипикнула )
И в темку "вязание для малышей" выложи, может и схемку конвертика скинешь, вдруг кому пригодится (я вот точно бы спипикнула )
ух ты,Юль,обалденно! какая ты молодец! Еще шапочку свяжи для сынульки на осень... Хотя уже наверное не успеешь
Девочки, молодцы какие, очень здорово!белые пинеточки для сынульки отлично!
платьице очень нежное!
платьице очень нежное!
Нуууу для первого раза я бы сказала это шикаааарно очень Молодчина, видно, что с любовью вязала!!!! Оооооочень красиво
Блин, девочки такие молодцы!!!!
Я бы вот так в жизни не смогла
Вам хоть прям на выставку-продажу
Я бы вот так в жизни не смогла
Вам хоть прям на выставку-продажу
Как все красиииво)))) Я тоже хочу платишки покупать и повязочки с цветочками на головку, но видимо придется затариваться голубыми ползунками, а в будущем - джинсами, жилеточками и бабочками))))))))
Девочки, а вы самые первые вещички для малышей какого размера покупаете? 36??? я посмотрела - 40й это уже 2-3 месяца... Короче, научите - с какого размера нам надо начинать закупаться. А то я все ясельные закупки на СП просматриваю, а какой размерчик брать нужно - не понимаю... Конечно, можно сразу набрать несколько.....
Девочки, а вы самые первые вещички для малышей какого размера покупаете? 36??? я посмотрела - 40й это уже 2-3 месяца... Короче, научите - с какого размера нам надо начинать закупаться. А то я все ясельные закупки на СП просматриваю, а какой размерчик брать нужно - не понимаю... Конечно, можно сразу набрать несколько.....
Лен много маленьких самых не бери, 56см, потом 62см. Возьми немного самых маленьких, остальные побольше, ведь лучше велико (вырастет еще) чем мало. Вдруг у вас мальчишка высокий будет, тогда сразу все мало Я вот на СП заказывала небольшими партиями в течении всей беременности, потом все раскладывала и смотрела, хватает или нет. Очень боюсь лишнего купить
Да вот и я боюсь... Кошелек, к сожалению, не резиновый... Ну вот хотя бы примерно (в штуках) сколько самых маленьких ползунков, распашонок, комбезиков ты купила?
купи по 2 штуки, а вообще есть список могу тебе скинуть. Щас найду тока
мы вчера докупили для дочи все что было недокуплено. Сейчас матрасик еще привезли в кроватку Еще в Меге купила наконец себе кормительный бюстгалтер Взяли Блисс, т.к. мне беременный мой теперешний очень нравится, так что денег не пожалели.
41 я неделя беременности творит чудеса,связала мини свитерочек
Юль, ну ты просто мастерица!!! Глядишь недельку-другую еще походишь и до лета ребенку ниче покупать не надо
А я довольная
не прошло и года (а года правда не прошло ) с рождения ребёнка, как мы обзавелись кроваткой когда доча родилась, знакомые передали по наследству, мы решили тогда не тратиться, а потом подумали и всё-таки купили свою, так и не удалось чужую полюбить, к тому же эта гораздо удобнее, у старой стенка боковая не опускалась.
вот такая теперь у нас (фотка из интернета)
кстати, очередной респект Коляскам-нн: между заказом и доставкой прошло всего два часа и дядечка там такой приятный
Оль, у нас такая же Только цвет другой
Нам очень нравится. Она такая...основательная что ли. Мне многие какими-то хлипковатыми казались.
Нам очень нравится. Она такая...основательная что ли. Мне многие какими-то хлипковатыми казались.
И у нас кроватка этого же производителя, только вот без дела стоит пока, мы в ней полчаса в день лежим на мобиль смотрим, а спать там сынок категорически отказывается.
красота какая )))
эх, а ведь нам придется еще место для кроватки выбирать
эх, а ведь нам придется еще место для кроватки выбирать
Оооо, увлекательнейшее занятие! Мы с мужем в беременность всю голову сломали, как в нашу спальню впихнуть детскую кроватку и пеленальный комод. Я бегала с пузиком и рулеткой, а муж двигал мебель.
Платье и свитер.....какая красота!!! Знаю теперь к кому обращаться!!!
Verusya, Катуся, Ryabinochka, блондинка, Anastasiya, Любофь, Kinder Surprise, SnowQ, Варюша, Девочка-Припевочка, Volshebnaya, prolonged girl, Ирина_no longer__Пекарева, Kate, Мишка Гамми, Olay, ЙОЖкин Кот, Hellen, Любинька, Катрина, Olenka Max, Victoria, Козень, Голышев С.В., Жонька, krolik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),