Клёвский магаз!!! Помню, как я там приданым затаривалась,когда он ещё прям у Оперного был... Это я правда тогда ещё про СП не знала
Заходите-заходите девочки, туда почаще!!! Я прям жить готова в этом магазине , очень радует, что у них есть комнатка отдыха, где можно ленивым папам с детишками побыть, пока мамы капашатся в детском шмотье и всяких штуках Мне вот как Маше Кошке не хватает полтора часа, я там обычно на 2 минимум зависаю и не успеваю еще половины задуманного купить, просто стою и пялюсь по долгу на некоторые вещи, не могу с выбором определиться никак В эти выходные собираюсь туда за термосиком, чтоб с собой бутылочку на прогулку с молочком брать или водичкой (но чувствую одним термосом не обойдется )
Я тоже очень этот магазин люблю. Когда что-то по мелочи надо, беру там. Вот недавно за деревянными игрушками ходила, по-моему получилось почти так же, как на СП.
как там сейчас до сих пор жара? у них кондея не было и невозможно прям было
а так мне тоже там нравится
а так мне тоже там нравится
мне тоже этот магазин очень нравится, мне он больше всех среди детских магазинов нравится.
Я сегодня тоже там побывала, магазин очень понравился, опять накупила всего, по ценам, что-то дешевле, что-то так же как и в др. Магазинах, одежды огромный выбор и неочень дорого, памперсы так, кстати, дешевле чем в мама плюс я
ААААА!!!Поздравьте меня!!! Наконец то свершилось то,о чем я мечтала последние несколько месяцев!!! Я закупила малююююююсенькие вещички для нашей дочи!!! Оторвалась по-полной!!!
Дело в том,что в связи с переездом моя голова была забита исключительно занавесками,люстрами,гардинами и другими фигнями,которые нужно закупить в новую квартиру!
А я так хотела думать о приятных мелочах,связанных с нашей дочей!
Хвалюсь
У нас такой же бодик в сердечках на вырост
а туфли не рановато? или впрок
а туфли не рановато? или впрок
особенно вот эти туфельки для принцесски меня умиляют... Я таю,как представлю их на малюсеньких ножках
АААААААААААААА Инна! какое все милое
Где закупалась рассказывай. Что решили с коляской и кроваткой?
Где закупалась рассказывай. Что решили с коляской и кроваткой?
Сама тащщусь от вещичек... разложу и сижу улыбаюсь...
Закупили в Фантастике,в Lindex зашли,потом выше в Детский мир!!!Девочки,там щас скидки опупенные на детские вещички,все туда!!!
С коляской,кроваткой вообще никак...другие девочки на моем сроке и даже раньше уже закупили,а мы нещадно тормозим
Закупили в Фантастике,в Lindex зашли,потом выше в Детский мир!!!Девочки,там щас скидки опупенные на детские вещички,все туда!!!
С коляской,кроваткой вообще никак...другие девочки на моем сроке и даже раньше уже закупили,а мы нещадно тормозим
Милейшие туфельки!!!Просто мммммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инна, поздравляю с покупками!!! Все такое розовое , класивое
П.С. а ты какой размер брала вещей?
П.С. а ты какой размер брала вещей?
Брала самый маленький -56ой,но балеточки и сарафанчик слева на больше уже,68ой,больно понравились,не смогла удержаться
А то в выходные хотела тоже отовариться, но, как увидела множество размеров, сразу расстерялась и решила не рисковать
Главное, маленькое не купить. До остального - вырастут малявки
Главное, маленькое не купить. До остального - вырастут малявки
Инусик, поздравляю с модными покупками ! Я удовольствия от мелкого шопинга куда больше получаю чем когда себе что то выбираю . Это на фотке так кажется или ты действительно на вырост тоже покупала
Аааа. Инна, туфли просто сумасшедшие:-) хотим такие же! Я такого чуда на малышей еще не видела:)
а мы все-таки поехали вчера в дочки-сыночки! Закупились тоже малясь! Даже мужу там понравилось там:-)
а мы все-таки поехали вчера в дочки-сыночки! Закупились тоже малясь! Даже мужу там понравилось там:-)
Клятвенно обещала мужу больше не покупать детских вещичек, уже задумываюсь,что не успеем все одеть.... хотя и покупаю все разных размеров на рост от 56 до 68....Но вы так описываете этот чудесный магазин "Дочки-сыночки", что уговорила мужа завтра туда съездить. Эхххх,все завтра оторвусь и все,до родов больше в детские магазины не ногой!
Я в беременности ставила себе цель, когда гуляла - дойти до детского магазина. 3 км в одну сторону - покуапю носочки или распашонку,или бодик, или просто пеленочку -потом 3 км чапаю домой)))))
По итогу купила неочень-то и много одежды,зато почти каждый день была радостная от мелкого детского шопинга)))))
Из одежды 56 размеры мы выросли буквально за 2 недели)))))) Так что, девочки, не набирайте много этого размера! тем более, что потом еще и надарят кучу)
Шапочки и чепчики, которые на самых маленьких, нам изначально не налазили на нашу головеху! Пришлость сразу одевать шапочки, которые на 3-4 месяца))) Башковитость повышенная у нас)
Ну и носочки нам тоже пришлось больше размеры брать ( лаптями мы в папин 45-ый размер похоже пошли)
Насть, а на 3-4 месяца - это какой размер шапочек?
А то нам по УЗИ тоже повышенную башковитость пророчат. Да и есть в кого: у меня самой голова была ого какая!
А то нам по УЗИ тоже повышенную башковитость пророчат. Да и есть в кого: у меня самой голова была ого какая!
Дашуль, я просила в магазинах просто - на 3 месяца шапочку. Там вроде бы 40-ой размер это. купи по одной шапочке разных размеров - там уже увидишь какие вам как раз будут)
Девочки, это такой кайф!!! Нусик - вещички обалденные, и остальное все успеете, не переживай
ухх у меня тоже уже целый комод постиранного наглаженного кайфа а мне все мало. жду следующих закупок на размеры побольше.
Мы с мужем тоже вчера были в Дочки и Сыночки! Уже приглядели коляску и много другого. Но пока надо обустроиться после переезда. Поэтому поехали в Икею. Так и там застряли у детских штук! Еле мимо ходим пока
Девочки, оказывается в Новой Эре на Сормовском повороте есть магазинчик колясок! Там Инглезин всяких видимо-невидимо... Он небольшой, но выбор отличный. Если хзаходить в главный вход, идёте прямо и от эскалатора налево. Там мимо не пройдёшь.
Просто шли с мужем сумку покупать - а соседним отделом оказался колясочный: и люльки, и прогулки и всё на свете... Я про сумку сразу забыла и потащила мужа зачем-то коляски смотреть)))))
Просто шли с мужем сумку покупать - а соседним отделом оказался колясочный: и люльки, и прогулки и всё на свете... Я про сумку сразу забыла и потащила мужа зачем-то коляски смотреть)))))
Наташ, здрасте, очнулась, там вообще то Коляски - НН, все уж знают давно!!
Девчонки! Игрушку хочу - проектор звездного неба. Кто-нить знает, как она вообще правильно называется, так или как-то по-другому? И где их вообще продают? Я была в детском мире и в Дочках сыночках любимых, но там на меня ооот такие глаза выкатили , а так хочется такую штуку. Мой коллега по работе сказал, что так они свою дочу приучили в кроватке своей спать, включали ей, она на звездочки смотрела и засыпала, так и привыкла, тока им подарили, он тоже не знает, где такие продаются. Вот после вчерашнего Ванюхиного полета такую же хочу
В интернет магазинах посмотри, их там полно разных. Мы все почти игрушки там покупаем, удобно.
Да,да,звёздочки действуют..Мы до сих пор перед сном каждый вечер любуемся..
так где такое чудо берут, я так и не поняла))) дайте пароли и явки)))
В интернет магазине непоседа такой ночник был в продаже. Выпускает его компания chiсco. Если там нет, то можно позвонить и спросить когда привезут.
А у нас звездное небо на потолке. Когда свет выключаешь, они загораются. Причем не просто точки, а как настоящее небо с большой и малой медведицей, с разными созвездиями. Это нам моя мама подарила на новоселье. На потолке ничего не видно, новые технологии на любую поверхность наносят. Тимка в восторге.
Ага! Клево! Я бы и сама в восторге была, не то, что деть Но квартирка-то не своя, поэтому приходится придумывать что-то
Наташ(Tashylka),у нас похоже такое же ,как у вас..Поля балдеет каждый вечер перед сном..
Вчера начала стирать вещички, на балконе все розовенькое висит
ой, девочки, как же сложно оказывается гладить пеленки на резинке
ой, девочки, как же сложно оказывается гладить пеленки на резинке
Пеленки на резинке? У нас еще есть простыни 160см на резинке
Я даже иногда не глажу их, потому пока сложишь их в комод, они все равно помнутся
Я даже иногда не глажу их, потому пока сложишь их в комод, они все равно помнутся
Ирина_no longer__Пекарева, ЙОЖкин Кот, Pchelka, Victoria, Козень, Ольхен, Гретта, Anyut, Hellen, grafinya, Kinder Surprise, милена, Бело4ка, krolik, Тааанечка, Kate, Smarty, Мариняшка, Anny555, Lenock, Вредная конфетка, Anastasiya, Любинька, Tigra9876, Амели, Alstromerias, Olenka Max, Катрина
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),