Маш, у меня тесты показывали полоску вторую, но очень слабо и я ходила на узи, в итоге ушла в слезах, т.к. узистка мне поставила подозрение на внематочную, а на следующий день уже другой узист сказала ,что все ок и беременность есть. Я это пишу к тому,что на маленьком сроке-3-4 недели плодное яйцо могут не увидеть и ставить такие ужасные диагнозы,как мне поставили...поэтому попробуй еще тест сделать,а потом уже на узи.
Напиши какие тесты ты делаешь. Нормальные тесты должны уже показывать однозначный плюс, если б есть. УЗИ на таком сроке пожет не показать через живот, даже 1 плановое узи (12-14 недель) делают влагалищным датчиком! Как говорится, мед либо есть, либо нет... Сколько по времени задержка?
Pasadena писал(а) в 29.07.2010 09:23:
... даже 1 плановое узи (12-14 недель) делают влагалищным датчиком! .
... даже 1 плановое узи (12-14 недель) делают влагалищным датчиком! .
не, Оксан, мне делали "по животу"
Леночка, поздравляю со встречей!!!Здорово, что сынулик копия папочки!!! Даже фоточку разрешил сделать, молодец какой!!! Наша скромняшка на втором узи так личико и не показала(((
вот одна врач гинеколог сказала мне,что если аппарат сам узи не доисторический,и желательно-не русский-то на нем делают узи и на ранних сроках в щадящем режиме ультрозвука.а так лишний раз не нужно туда лазить.
Маша, очень понимаю твоё огромное желание всё таки узнать да или нет (будем надеятся,что да) и тупиковую ситуацию, когда кровь даже не сдашь на ХЧГ, но всё ж с УЗИ стОит подождать до предполагаемых 5-6 недель...ИМХО...ну и аппарат конечно даааа, на старых аппаратх всё внутри себя там больше похоже на холодец и вообще непонятно как там можно усмотреть бер-ть..
удачи!
удачи!
Я бы тоже подождала с узи. Пусть не очень и вредно, но всё-таки ну на фиг! Тесты всё прекрасно показывают, если кровь сдать не получается. Страшно сказать, но в нижегородской 21-й больнице (гинекология, ё мАё !) именно так и определяют беременность - тестом, легенды о чудо-хгч до них ещё не дошли.
да не говори....я уж думала,что кровь то сдать полегче тут с этим...неа..
но -приближение кд я не ощущаю.чувствую себя хорошо) так что просто посмотрю-что за аппарат тут.даже на это узи надо три дня ждать( завтра пойду.запись..ну реально,как в селе...блин.. я уж думала ломануться в Нижний.ради такого дела то)
даже уж спать не могу путью...кручусь всю ночь..
но -приближение кд я не ощущаю.чувствую себя хорошо) так что просто посмотрю-что за аппарат тут.даже на это узи надо три дня ждать( завтра пойду.запись..ну реально,как в селе...блин.. я уж думала ломануться в Нижний.ради такого дела то)
даже уж спать не могу путью...кручусь всю ночь..
А вот и мы. Наконец-то
Получайте!
Что и требовалось доказать
В общем да, мы с узи, и у нас будет дочка Моя интуиция меня-таки не подвела, не зря я во сне всё девочку кормлю, не зря
Всё у нас, слава Богу, в норме, вместо обещанных 24-х недель ставят аж 25 и 3 дня, так что с узи мы чуть припозднились, ну да ничего страшного. Застали малышку за сосанием пальчиков, датчику моя егоза была не рада, поэтому после несколькоминутного молчания она начала подлавливать его и пинать
Рассмотрели головку, личико, сердечко, все органы, измерили ручки-ножки, послушали 144 удара. Весим 740 грамм Особого внимания удостоился писюн, его врач с мужем рассматривали особенно долго, во всех подробностях, бесстыдники Лежим уже правильно, вниз головкой. *О да, у моего желудка ножки, я не ошиблась*
Вышли от врача, и муж сразу задумался над вопросом сбора приданого для будущей невесты:)))) И над именем, да. Хоть я и не очень сомневалась в женской принадлежности нашего малыша, с именем для мальчика у нас изначально было как-то меньше проблем. Оставим Никитку или Тимофея Сергеевича до второго ребёнка, а пока - будем думать
НЕВЕСТ заказывали?
Получайте!
Что и требовалось доказать
В общем да, мы с узи, и у нас будет дочка Моя интуиция меня-таки не подвела, не зря я во сне всё девочку кормлю, не зря
Всё у нас, слава Богу, в норме, вместо обещанных 24-х недель ставят аж 25 и 3 дня, так что с узи мы чуть припозднились, ну да ничего страшного. Застали малышку за сосанием пальчиков, датчику моя егоза была не рада, поэтому после несколькоминутного молчания она начала подлавливать его и пинать
Рассмотрели головку, личико, сердечко, все органы, измерили ручки-ножки, послушали 144 удара. Весим 740 грамм Особого внимания удостоился писюн, его врач с мужем рассматривали особенно долго, во всех подробностях, бесстыдники Лежим уже правильно, вниз головкой. *О да, у моего желудка ножки, я не ошиблась*
Вышли от врача, и муж сразу задумался над вопросом сбора приданого для будущей невесты:)))) И над именем, да. Хоть я и не очень сомневалась в женской принадлежности нашего малыша, с именем для мальчика у нас изначально было как-то меньше проблем. Оставим Никитку или Тимофея Сергеевича до второго ребёнка, а пока - будем думать
Здорово Светик, поздравляю
В связи с этим у меня созрел вопрос А на первом узи еще совсем ничего не видно да???
В связи с этим у меня созрел вопрос А на первом узи еще совсем ничего не видно да???
нам на 1 узи врач предположила по этому холмику, что будет девочка. На 2 подтвердилось, что девчонка
ООООО! Светик, принимайте поздравления!!!!невесты пошлиииии здорово! очень рада за вас!
УРАААА!! Светлана, поздравляю с дочуркой
вас ждут приятные муки выбора имени для своей крохотулечки
вас ждут приятные муки выбора имени для своей крохотулечки
Эх, такую новость пропустила! Свитланка, с дочкой вас! Будьте здоровы!
Света,так и знала,что у тебя девочка))) Поздравляю!
мы тоже вчера были на узи, на 3-м. Все нормально, развитие соответствует сроку,но размером он чуть поменьше,т.к.,как мне сказали-мама миниатюрная)) Писюн я-таки не видела,закрылся,но показали такие мощные яйки, точно мальчик. Послушали сердце. Очень симпатичный уже там, даже в виде инопланетяшки! Удостоился особого внимания врачом наш нос-видимо,Ромин,не мой (слава Богу))),красивый))) и короткий
мы тоже вчера были на узи, на 3-м. Все нормально, развитие соответствует сроку,но размером он чуть поменьше,т.к.,как мне сказали-мама миниатюрная)) Писюн я-таки не видела,закрылся,но показали такие мощные яйки, точно мальчик. Послушали сердце. Очень симпатичный уже там, даже в виде инопланетяшки! Удостоился особого внимания врачом наш нос-видимо,Ромин,не мой (слава Богу))),красивый))) и короткий
Оля! Еще немного, еще чуть-чуть и вы будете общаться с сынулей уже без помощи всяких умных аппаратов))
эх... я вот помню последнее узи, будто вчера это было
не заметишь как время пролетит
эх... я вот помню последнее узи, будто вчера это было
не заметишь как время пролетит
Светуля поздравляю вас с доченькой!Бантики,цветочки....счастье)))))Растите!
Светлан, с дочуркой вас!!! Rox, с очередной встречей с малышом!!!
Подскажите, 3 узи на какой неделе можно делать?
Подскажите, 3 узи на какой неделе можно делать?
Спасибо, девчат
Оля, тебя тоже в очередной встречей!!! Скоро будешь вживую носиком любоваться:)))
Оля, тебя тоже в очередной встречей!!! Скоро будешь вживую носиком любоваться:)))
Свеееетик!
Поздравляю с дочуркой!
Как я и подозревала на 16-ой страничке этой темы
Поздравляю с дочуркой!
Как я и подозревала на 16-ой страничке этой темы
Ааааааааааааааааа!!!!!
Я ЗНАЛА! Я ЗНАЛА!
ПРЫНЦЕССААА!!! Светочка, от всей души вас поздравляем!
Я ЗНАЛА! Я ЗНАЛА!
ПРЫНЦЕССААА!!! Светочка, от всей души вас поздравляем!
Светочка, поздравляю!
Такое ощущение, что УЗИ - это была просто формальность : весь форум и не сомневался в том, что у тебя в животике растет Принцесса!
Такое ощущение, что УЗИ - это была просто формальность : весь форум и не сомневался в том, что у тебя в животике растет Принцесса!
Аааааа!!! Класс!!! Девочка!!!!! Радость-то какая, Боже мой... Как дождику радуемся, чесслово! Свет, поздравляем!
Свет, поздравляю с маленькой принцессой!!!!-Девочка-это очень круто!!!
Спасибо, мои ДОРОГИЕ!!!!!!!!
Оль, и не говори, никого я не удивила
Всем женихам за нами не заржавеет:)))
Оль, и не говори, никого я не удивила
Всем женихам за нами не заржавеет:)))
Девочки скажите пожалуйста сколько стоит примерно фото плода? и можно ли сделать видео? и цена какая?
поздравляю с девчушкой)))))))))))
Оля,а про носик-это как и моя сестра была рада,что у дочурки маленький носик получился))не папин-итальянский))
Оля,а про носик-это как и моя сестра была рада,что у дочурки маленький носик получился))не папин-итальянский))
Света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Паздрвляю с дочей!!!
( смайлик *тожехочудочу*)
Давайте уже имя придумывайте!
Паздрвляю с дочей!!!
( смайлик *тожехочудочу*)
Давайте уже имя придумывайте!
Светик, с дочей вас!!! Я тоже не сомневалась, что у вас девочка. Собирать розовое приданное это здорово Если на форуме будет футбольшая команда, нам надо организовать, ну, к примеру, балетный кружок
Олечка, вас с очередной встречей!!! Папин носик так мило!!!
Олечка, вас с очередной встречей!!! Папин носик так мило!!!
Маш,я люблю крупные носики))) Но у Ромы он все же красивей,чем у меня, пусть будет его И глаза его хочу. Хотя мальчику необязательно красавцем быть
Лен, ну пока неизвестно,папин или мой...потому что она сказала-какой хорошенький носик! а моя картошка на маленьких детях тоже может смотреться мило (на них все хорошо)-вот может и обратила внимание,что там моя картоха в глаза бросается Так что не знаю даже...надеюсь,папин)) Если мой-на Жерара Депардье будет похож тоже неплохо
Лен, ну пока неизвестно,папин или мой...потому что она сказала-какой хорошенький носик! а моя картошка на маленьких детях тоже может смотреться мило (на них все хорошо)-вот может и обратила внимание,что там моя картоха в глаза бросается Так что не знаю даже...надеюсь,папин)) Если мой-на Жерара Депардье будет похож тоже неплохо
Фуфик писал(а) в 04.08.2010 16:49:
Если на форуме будет футбольшая команда, нам надо организовать, ну, к примеру, балетный кружок
Если на форуме будет футбольшая команда, нам надо организовать, ну, к примеру, балетный кружок
балетный кружок!!
Девочки, а давайте лучше фигурное катание... Или бальные танцы.. там ПАРЫ нужны! А то в фигурке у нас в последние годы полный швах, надо ситуацию исправлять!
Светочка, поздравляю вас с принцессой, какие вы счастливые)))) Бантики, платьица, косички и имен столько на выбор)))
да...имен красивых много)))раньше как то называли всех одинаково..а сейчас-просто куча)))
Свеееточка!!!!!От всей души поздравляю тебя с доченькой!Как же это здорово!Еще одна маленькая форумская красавица!
Света, поздравляю с девушкой
Теперь можно приступить к выбору платишек, бантики и кучи красивых вещичек
Теперь можно приступить к выбору платишек, бантики и кучи красивых вещичек
Anastasiya, ElenкА, Настёна-Катёна, Девочка-Припевочка, Kinder Surprise, ОльгаС, Victoria, ЙОЖкин Кот, Smarty, IREN22, НАТАША 24, Любофь, Lenock, Olenka Max, krolik, Ирина_no longer__Пекарева, Asik, Ириса, Iris, Любинька, Katerina_R, Вредная конфетка, Бело4ка, Anny555, Kate, Мариняшка, Pchelka, GreenApple, Anna152, Solnishko, Ольхен, Нака
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),