Ой девчонки, совсем немножечко ждать осталось!!! Здорово!!!
Настю поздравляю с 3-ей встречей!!!
Настю поздравляю с 3-ей встречей!!!
Совсем не было времени вылезти на форум даже для чтения
Но тут не могу не отписаться, тем более, что повод-то ТАКОЙ...
СЫНОЧЕК!!!
Наконец-то, пришла и моя очередь 2-го УЗИ.
Думала, что после первого раза, после до дырок засмотренного диска и фотографии все будет восприниматься достаточно спокойно, но таких эмоций еще не было
Мне кажется, это еще отсутствие света в кабинете на атмосферу работает: как в театре или кинозале: ждешь чегой-то необычного, интересного...
По мере приближения 2-го УЗИ полом мы вообще перестали интересоваться, когда входили в кабинет, в голове было только одно: "Чтобы с малышом все было в порядке".
Про пол и не спросили даже вначале.
А тут его личико, носик, маленький чубчик на лобик падает, по моему...
Будущий папа настолько погрузился в аут, что при выходе дергал дверь Интры на себя, а надо было просто толкнуть (или наоборот), как в "Кавказской пленнице", когда Шурик ломился в кабинет главврача дурдома .
Когда поехали обратно, муж ехал посредине дороги, как чайник последний, не врубался, где повернуть, пропускал светофоры и т.п. А потом весь вечер молчал, сам с собой где-то путешествовал, видимо там, где обитал Маленький Принц и звезды
В общем, предлагаю ГИБДД записать в ПДД, что после УЗИ за рулем находиться нельзя, по крайней мере, часа 2, пока уровень отцовских "промилле" в крови не стабилизируется
Но тут не могу не отписаться, тем более, что повод-то ТАКОЙ...
СЫНОЧЕК!!!
Наконец-то, пришла и моя очередь 2-го УЗИ.
Думала, что после первого раза, после до дырок засмотренного диска и фотографии все будет восприниматься достаточно спокойно, но таких эмоций еще не было
Мне кажется, это еще отсутствие света в кабинете на атмосферу работает: как в театре или кинозале: ждешь чегой-то необычного, интересного...
По мере приближения 2-го УЗИ полом мы вообще перестали интересоваться, когда входили в кабинет, в голове было только одно: "Чтобы с малышом все было в порядке".
Про пол и не спросили даже вначале.
А тут его личико, носик, маленький чубчик на лобик падает, по моему...
Будущий папа настолько погрузился в аут, что при выходе дергал дверь Интры на себя, а надо было просто толкнуть (или наоборот), как в "Кавказской пленнице", когда Шурик ломился в кабинет главврача дурдома .
Когда поехали обратно, муж ехал посредине дороги, как чайник последний, не врубался, где повернуть, пропускал светофоры и т.п. А потом весь вечер молчал, сам с собой где-то путешествовал, видимо там, где обитал Маленький Принц и звезды
В общем, предлагаю ГИБДД записать в ПДД, что после УЗИ за рулем находиться нельзя, по крайней мере, часа 2, пока уровень отцовских "промилле" в крови не стабилизируется
С сыночком!!! Отцовские "промилле" - это ты здорово сказала
У тебя когда ПДР? Кажется, из ноябрьских я буду самой поздней, раскрывшей тайну пола малыша
У тебя когда ПДР? Кажется, из ноябрьских я буду самой поздней, раскрывшей тайну пола малыша
Маска, так здорово,красиво так написАла
такие сравнения необычные
поздравляю ссыном!!!
такие сравнения необычные
поздравляю ссыном!!!
Maska, с сыночком тебя
Теперь можно определяться с цветом одежки и прочих мелочек для малыша и дать себе волю в магазине
Теперь можно определяться с цветом одежки и прочих мелочек для малыша и дать себе волю в магазине
Maska, поздравляю с сынулей)) А папы после узи действительно наверное в еще большей эйфории, чем мы находимся))
Девочки, спасибо всем огромное!
ПДР у меня в самом конце октября - пока насчитали ровно в день рождения мужа, вот такой вот подарочек
ПДР у меня в самом конце октября - пока насчитали ровно в день рождения мужа, вот такой вот подарочек
поздравляем с сынулей, мы бы тоже хотели) особенно муж хочет, ведь доча у нас уже есть
мы ходили на узи в 12 недель... у нас увидели только 1 ребеночка сказали сделать еще через 2 недели чтобы удостовериться врач говорит, что по-статистике такое часто бывает! а я не хочу верить в эту статистику, у меня в жизни много чего не по статистике выходит
короче я в расстройстве и депрессняке
мы ходили на узи в 12 недель... у нас увидели только 1 ребеночка сказали сделать еще через 2 недели чтобы удостовериться врач говорит, что по-статистике такое часто бывает! а я не хочу верить в эту статистику, у меня в жизни много чего не по статистике выходит
короче я в расстройстве и депрессняке
Ну вот сегодня и все раскрылось Я в большой и дружной компании буд.мамочек мальчиков! Мы были в Александрии у Гусевой Ольги Игоревны - направили меня к ней, хоть я сама в Нике наблюдаюсь, я не пожалела. Излишних восторгов она не высказывает, но смотрит все очень внимательно. Так забавно было наблюдать за мужем, когда ребенок проснулся, стал зевать и потягивать ножкой , Потом выдал мне - "Я и не думал, что там все так по-настоящему")))))Теперь будем выбирать имя нашему малышу
Ходили вчера с мужем на повторное узи! Та-да-да-дам у нас будет девочка!!!
застали нашу малышку за неприличным занятием - облизыванием пуповины
сделали нам фоточку - ну просто папочкина копия
вообщем, хотели мальчика, а теперь нарадоваться не можем, что у нас будет девочка
застали нашу малышку за неприличным занятием - облизыванием пуповины
сделали нам фоточку - ну просто папочкина копия
вообщем, хотели мальчика, а теперь нарадоваться не можем, что у нас будет девочка
Катюша, поздравляю вас с маленькой принцессой
А мы сегодня были на последнем узи -все хорошо, малышка лежит правильно,пол не изменился,как была девочка так и осталась ею))-нам показывали женскую писю) весит она 1900, рост 42см....фото сделать не удалось,т.к. она закрыла лицо кулачками и никак не хотела нам показывать, как только ни просили ее.....органы развиваются хорошо, все хорошо..В общем мы радостные и теперь будем ждать уже реальной встречи...жаль только фото так и не получилось((
А мы сегодня были на последнем узи -все хорошо, малышка лежит правильно,пол не изменился,как была девочка так и осталась ею))-нам показывали женскую писю) весит она 1900, рост 42см....фото сделать не удалось,т.к. она закрыла лицо кулачками и никак не хотела нам показывать, как только ни просили ее.....органы развиваются хорошо, все хорошо..В общем мы радостные и теперь будем ждать уже реальной встречи...жаль только фото так и не получилось((
Невесты нам нужны)))) Поздpавляю!!! А мы сегодня на тpетье УЗИ ходили))) Еще pаз убедились что мальчик)))) Лежим мы как надо, головкой вниз, весим чуть больше двух кг))) ПДP по-пpежнему 7 сенябpя, воды и плацента в ноpме))) тьфу-тьфу-тьфу)))
Ксения, спасибо))И вас с мальчиком)) И рожать нам с вами почти в одно время Мы тоже лежим правильно, хотя в ЖК меня врач с дневного стационара убеждала в том,что мы постоянно лежим косо и что мне стоит готовится к КС , а Пигаева сказала, что у меня малышка как легла в 24 недельки головой вниз так и лежит)
Яна, какие вы крохи!!!!
мы на третьем узи уже были 2200
Девочки, поздравляю вас!
мы на третьем узи уже были 2200
Девочки, поздравляю вас!
Наташ, а нам врачи сказали,что мы миниатюрные и скорее всего родимся тоже небольшими)))Посмотрим правы ли врачи
Ага, совсем pядышком))) Мы тоже неделе на 26 как улеглись, так и всё!!! А с КС - это уже пеpебоp!!! С тазовым сейчас сами pожают многие, а они сpазу КС!!!
Яночка, рада, что все так хорошо у вас! поздравляю! скоро совсем и реальная встреча
А врач это с дневого стационара вообще какая то подозрительная! то на анализы непонятные посылает, то КС пугает
Девочки, с очередной встречей со своим чудом!!! Мылыши молодцы, лежат как надо!!!
девочки-всех поздравляю с хорошими новостями))) рада за всех) мы пока в процессе)работаем)
Спасибо, спасибо всем!! Мне настолько приятно все читать, что малышка сразу барахтаться начинает
Яночка, как быстро летит время! Вот и состоялось ваше последнее УЗИ! Еще немного и родится наша невеста
Да, еще совсем чуть-чуть))и ваш Сашулька будет за косички нашу малышку дергать))))
Девочки не могу определиться никак!!! Скоро нам на 1 узи, незнаю к кому лучше к Соколовой в Ультра Мед, либо в Интру к Пигаевой? Посоветуйте?
По-моему, оба врача известны и уважаемы, так что выбирай, где удобно
Я сомневаюсь, что из двух профи один чего разглядит такого, чего другой не увидит. Всё измерят, проверят, как положено, так что к кому душа ближе - туда и иди.
Я сомневаюсь, что из двух профи один чего разглядит такого, чего другой не увидит. Всё измерят, проверят, как положено, так что к кому душа ближе - туда и иди.
и та и другая врачи-отличные специалисты. Лучше быстрее определяйся и записывайся, не знаю как в Ультрамеде в Интре всегда очередь за месяц к Пигаевой
УРРРРЯ! а мы только что с 3-го УЗИ...не менее волнительного чем с 1-го
когда записывалась на УЗИ маленько приглючило меня и записалась вместо пятницы на среду а для меня среда-самый ужасный день. если что то плохое и случалось,то в среду всегда но так как к Т.Г. Пигаевой фиг перезапишешься, т настроились и пошли в среду
такой большой уже наш малыш! такой щекастик деловой-брови сдвинул и губки поднял-забавныыыый на вопрос "мы всё ещё мальчики?" Татьяна Григорьевна уверенно заявила "Дааааа, вот же пипирка и машонка" Весим мы 2300))) в общем гены по мужниной линии берут своё-и малыш немаленький и по-моему и по мнению врача копия папа (я этого почему то очень хотела). Самое главное всё у нас (ттт) холосо! и этому я безумно рада ПДР по МС 24, но сказали крупнячок скорее всего пораньше родится....посмотрим
когда записывалась на УЗИ маленько приглючило меня и записалась вместо пятницы на среду а для меня среда-самый ужасный день. если что то плохое и случалось,то в среду всегда но так как к Т.Г. Пигаевой фиг перезапишешься, т настроились и пошли в среду
такой большой уже наш малыш! такой щекастик деловой-брови сдвинул и губки поднял-забавныыыый на вопрос "мы всё ещё мальчики?" Татьяна Григорьевна уверенно заявила "Дааааа, вот же пипирка и машонка" Весим мы 2300))) в общем гены по мужниной линии берут своё-и малыш немаленький и по-моему и по мнению врача копия папа (я этого почему то очень хотела). Самое главное всё у нас (ттт) холосо! и этому я безумно рада ПДР по МС 24, но сказали крупнячок скорее всего пораньше родится....посмотрим
Поздравляю!
я тоже хочу,чтоб на Рому был похож,а он хочет-на меня))))
Мы на след.неделе на УЗИ,узнаем поточней ПДР. А пока,Лен,мы с тобой дышим в затылок др.др. Кто из нас первый родит давай в один день?
а я очень непросвещенная мамочка сегодня у Элени спрашивала-мальчики новорожденные уже с яйками рождаются или они потом вырастают? а вон оно как оказывается-уже все готовенькое
я тоже хочу,чтоб на Рому был похож,а он хочет-на меня))))
Мы на след.неделе на УЗИ,узнаем поточней ПДР. А пока,Лен,мы с тобой дышим в затылок др.др. Кто из нас первый родит давай в один день?
а я очень непросвещенная мамочка сегодня у Элени спрашивала-мальчики новорожденные уже с яйками рождаются или они потом вырастают? а вон оно как оказывается-уже все готовенькое
Лена., поздравляю! Нам еще только 21 августа.... А ты 3д делала? Доплер был?
спасибо за поздравлялки, девчат!
Оксан, доплер не делала...хотя сама настаивала, но Т.Г. меня прям уверила,что с таким развитием проблем с кровообращением точно быть не может. 3Д делала-сфотографировали с такой деловой мордашкой
Оксан, доплер не делала...хотя сама настаивала, но Т.Г. меня прям уверила,что с таким развитием проблем с кровообращением точно быть не может. 3Д делала-сфотографировали с такой деловой мордашкой
Ленусь, здорово!! а у меня третье узи не задалось, я видела только последний кадр - и то мелкий руками закрылся... Ну ничегоооо, еще насмотримся!
Лена с очередной встречей вас
Теперь следующая будет уже лицом к лицу, желаю чтобы у вас все было во время и благополучно
Теперь следующая будет уже лицом к лицу, желаю чтобы у вас все было во время и благополучно
Лена, поздравляю с очередной виртуальной встречей с малышом!Самое главное,что все у вас хорошо!!!Ну а уже совсем скоро встретитесь в реале
девочки-уже были такие вопросы.но спрошу.если задержка и тесты-то показывают,то не показывают...а кровь сдать нет возможности-можно ли сделать узи?не вредно это если там уже кто-то живет,в пузике?
да не вредно,Маш)) многим же делают узи до планового
мне оба раза делали наружным датчиком,не внутренним. Скажи,что подозрение на Б,может тоже сделают наружным
мне оба раза делали наружным датчиком,не внутренним. Скажи,что подозрение на Б,может тоже сделают наружным
ВсяТакаяЧудесная, ЙОЖкин Кот, Напротив, Kate, Ольхен, Lenock, Anastasiya, krolik, Smarty, Бело4ка, Anyut, elali, GreenApple, Ирина_no longer__Пекарева, Голышев С.В., Kinder Surprise, Девочка-Припевочка, Любофь, Anny555, Вредная конфетка, Victoria, ОльгаС, grafinya, Катуся, ElenкА, НАТАША 24, Fiesta, Anastasia Loginova, PZanna, Любинька, Iris
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),