Совсем не было времени вылезти на форум даже для чтения
Но тут не могу не отписаться, тем более, что повод-то ТАКОЙ...
СЫНОЧЕК!!!
Наконец-то, пришла и моя очередь 2-го УЗИ.
Думала, что после первого раза, после до дырок засмотренного диска и фотографии все будет восприниматься достаточно спокойно, но таких эмоций еще не было
Мне кажется, это еще отсутствие света в кабинете на атмосферу работает: как в театре или кинозале: ждешь чегой-то необычного, интересного...
По мере приближения 2-го УЗИ полом мы вообще перестали интересоваться, когда входили в кабинет, в голове было только одно: "Чтобы с малышом все было в порядке".
Про пол и не спросили даже вначале.
А тут его личико, носик, маленький чубчик на лобик падает, по моему...
Будущий папа настолько погрузился в аут, что при выходе дергал дверь Интры на себя, а надо было просто толкнуть (или наоборот), как в "Кавказской пленнице", когда Шурик ломился в кабинет главврача дурдома .
Когда поехали обратно, муж ехал посредине дороги, как чайник последний, не врубался, где повернуть, пропускал светофоры и т.п. А потом весь вечер молчал, сам с собой где-то путешествовал, видимо там, где обитал Маленький Принц и звезды
В общем, предлагаю ГИБДД записать в ПДД, что после УЗИ за рулем находиться нельзя, по крайней мере, часа 2, пока уровень отцовских "промилле" в крови не стабилизируется
С сыночком!!! Отцовские "промилле" - это ты здорово сказала
У тебя когда ПДР? Кажется, из ноябрьских я буду самой поздней, раскрывшей тайну пола малыша
поздравляем с сынулей, мы бы тоже хотели) особенно муж хочет, ведь доча у нас уже есть
мы ходили на узи в 12 недель... у нас увидели только 1 ребеночка сказали сделать еще через 2 недели чтобы удостовериться врач говорит, что по-статистике такое часто бывает! а я не хочу верить в эту статистику, у меня в жизни много чего не по статистике выходит
короче я в расстройстве и депрессняке
Ну вот сегодня и все раскрылось Я в большой и дружной компании буд.мамочек мальчиков! Мы были в Александрии у Гусевой Ольги Игоревны - направили меня к ней, хоть я сама в Нике наблюдаюсь, я не пожалела. Излишних восторгов она не высказывает, но смотрит все очень внимательно. Так забавно было наблюдать за мужем, когда ребенок проснулся, стал зевать и потягивать ножкой , Потом выдал мне - "Я и не думал, что там все так по-настоящему")))))Теперь будем выбирать имя нашему малышу
Ходили вчера с мужем на повторное узи! Та-да-да-дам у нас будет девочка!!!
застали нашу малышку за неприличным занятием - облизыванием пуповины
сделали нам фоточку - ну просто папочкина копия
вообщем, хотели мальчика, а теперь нарадоваться не можем, что у нас будет девочка
А мы сегодня были на последнем узи -все хорошо, малышка лежит правильно,пол не изменился,как была девочка так и осталась ею))-нам показывали женскую писю) весит она 1900, рост 42см....фото сделать не удалось,т.к. она закрыла лицо кулачками и никак не хотела нам показывать, как только ни просили ее.....органы развиваются хорошо, все хорошо..В общем мы радостные и теперь будем ждать уже реальной встречи...жаль только фото так и не получилось((
Невесты нам нужны)))) Поздpавляю!!! А мы сегодня на тpетье УЗИ ходили))) Еще pаз убедились что мальчик)))) Лежим мы как надо, головкой вниз, весим чуть больше двух кг))) ПДP по-пpежнему 7 сенябpя, воды и плацента в ноpме))) тьфу-тьфу-тьфу)))
Ксения, спасибо))И вас с мальчиком)) И рожать нам с вами почти в одно время Мы тоже лежим правильно, хотя в ЖК меня врач с дневного стационара убеждала в том,что мы постоянно лежим косо и что мне стоит готовится к КС , а Пигаева сказала, что у меня малышка как легла в 24 недельки головой вниз так и лежит)
Ага, совсем pядышком))) Мы тоже неделе на 26 как улеглись, так и всё!!! А с КС - это уже пеpебоp!!! С тазовым сейчас сами pожают многие, а они сpазу КС!!!
По-моему, оба врача известны и уважаемы, так что выбирай, где удобно
Я сомневаюсь, что из двух профи один чего разглядит такого, чего другой не увидит. Всё измерят, проверят, как положено, так что к кому душа ближе - туда и иди.
УРРРРЯ! а мы только что с 3-го УЗИ...не менее волнительного чем с 1-го
когда записывалась на УЗИ маленько приглючило меня и записалась вместо пятницы на среду а для меня среда-самый ужасный день. если что то плохое и случалось,то в среду всегда но так как к Т.Г. Пигаевой фиг перезапишешься, т настроились и пошли в среду
такой большой уже наш малыш! такой щекастик деловой-брови сдвинул и губки поднял-забавныыыый на вопрос "мы всё ещё мальчики?" Татьяна Григорьевна уверенно заявила "Дааааа, вот же пипирка и машонка" Весим мы 2300))) в общем гены по мужниной линии берут своё-и малыш немаленький и по-моему и по мнению врача копия папа (я этого почему то очень хотела). Самое главное всё у нас (ттт) холосо! и этому я безумно рада ПДР по МС 24, но сказали крупнячок скорее всего пораньше родится....посмотрим
Поздравляю!
я тоже хочу,чтоб на Рому был похож,а он хочет-на меня))))
Мы на след.неделе на УЗИ,узнаем поточней ПДР. А пока,Лен,мы с тобой дышим в затылок др.др. Кто из нас первый родит давай в один день?
а я очень непросвещенная мамочка сегодня у Элени спрашивала-мальчики новорожденные уже с яйками рождаются или они потом вырастают? а вон оно как оказывается-уже все готовенькое
спасибо за поздравлялки, девчат!
Оксан, доплер не делала...хотя сама настаивала, но Т.Г. меня прям уверила,что с таким развитием проблем с кровообращением точно быть не может. 3Д делала-сфотографировали с такой деловой мордашкой
девочки-уже были такие вопросы.но спрошу.если задержка и тесты-то показывают,то не показывают...а кровь сдать нет возможности-можно ли сделать узи?не вредно это если там уже кто-то живет,в пузике?