С доченькой вас))) Самое главное, что у нее все в ноpме))) А у нас наобоpот с женским именем было pешено, а мужское так и не пpидумаем никак(((
Спасибо, девчат Таааааааак приятно
Балетно-фигурно_катательный кружок поддержу! Или хотя бы группу поддержки для наших растущих футболистов
Балетно-фигурно_катательный кружок поддержу! Или хотя бы группу поддержки для наших растущих футболистов
ааа!!!! Поздравляю!!! Светик нам подружку готовит
Пойду Танюшку обрадую
Пойду Танюшку обрадую
Светулька, с доченькой тебя!!!
так здоровско!!!!!
какая красивая принцесска будет!
так здоровско!!!!!
какая красивая принцесска будет!
Ой, Светик, я такое событие пропустила Поздравляю с доченькой!!!
Сегодня была на приеме у врача...сказала что первое должны мы пройти в 11 неделек у них в консультации бесплатно...в связи с этим у меня вопрос) Где лучше его проходить??? Могу ли я предоставить врачу ЖК УЗИ из клиники, или же я обязательно его пройти еще и у них??? Как я поняла в клиниках более современное оборудование и даже на первом могут определить пол малыша...
можно проходить где угодно, просто ЖК дают нам возможность бесплатной медицины))) Я второе проходила бесплатно. на 1 и 3 меня не направляли почему-то
думается мне,что лучше по несколько УЗИ не стОит делать....если тебе хочется сделать в клинике (как многие здесь делают)-поговори с врачом и объясни ей всё, если нет, то ЖК!
Светлан,даже можно ничего не объяснять,просто делай узи там, где удобно. Но на определение пола на 1ом узи не рассчитывай-это большая редкость и к тому же оч большая вероятность,что ко 2ому все изменится.
Тоже хочу отписаться. Т.к. Мы весь июнь провалялись в больнице узи там мне делали 3 раза. Первая встреча с малышом у меня была в 10 недель очень волнительная, т.к. Была угроза, но с ним оказалось все хорошо, толька отслойка огромная. Он был такой маленький и так было его жалко, что ему на его долю выпало такое испытание. Последний раз делали на этой неделе. Показали мне ножки скрещенные, кулачек, плечики. Все такое мааленькое и милое!!! ))) и еще сообщили пол! Я даже не ожидала на таком сроке. Врач сказала, что у нас большая вероятность мальчика! Наш папа даже не удивился, он знал и уверен, что это уже точно!
Девочки, хочу все таки последнее УЗИ с 3Д сделать... Кто знает сколько оно в нике стоит? Обычное 950, а 3Д?
Девчоноки, а кто нибудь делал узи у Киселёвой? Инициалы не знаю. Кто что может сказать о ней?
Очень хочу поделиться своей радостью!!! Мы вчера ходили на УЗИ и узнали что у нас будет ДОЧЕНЬКА! Все безумно счастливы, особенно наш папочка – «ювелир». Теперь будем прикидывать имечко для моего сокровища.
ПС: Ш@луньЯ по заказу Данилки вам невеста
ПС: Ш@луньЯ по заказу Данилки вам невеста
Поздравляю с дочкой!!!!!!!!!!!!! В нашем полку прибыло А то всё женихи да женихи, надо и подружек
Спасибочки огромное,Sweetlanka! Даже не могу передать все эмоции-их уйма
Наташенька,с доченькой вас!!!!Пусть развивается малютка!!!!Приятного ожидания!!!
Я и не сомневалась, зная вас то
Зайки мои еще раз поздравляю с доченькой вас .
Зайки мои еще раз поздравляю с доченькой вас .
Спасибо всем огромное за поздравления!!! Это действительно очень здорово, всехэмоций не передашь
Поздравляю! )))
а мы сегодня вечером пойдем на встречу с сыночком...У нас третье плановое УЗИ сегодня в 18.00...Я аж вся в нетерпении...))))
Что хоть там смотрят то? ))
а мы сегодня вечером пойдем на встречу с сыночком...У нас третье плановое УЗИ сегодня в 18.00...Я аж вся в нетерпении...))))
Ой как здорово! Удачи вам большой!!!
У нас было второе,третье еще впереди, но смотрели всё как и на первом-ручки,ножки, пальчики, все органы проверяют,личико(носов.перегородку), плаценту и расположение плода,сняли все размеры, ну и еще и пол.
Спасибо! ))) Третье УЗИ быстро подойдет !) Вроде как совсем недаво второе делали, а уж бац! и третье! )))) Самое главное, я опять прорвалась к Пигаевой...))) уж очень она мне понравилось..)))
Сегодня вечером фотоальбом сынули пополнится второй фотографией!
Сегодня вечером фотоальбом сынули пополнится второй фотографией!
redlobster писал(а) в 16.08.2010 12:56:
то же, что на 2м + предлежание
Девчонки подскажите пожалуйста, а если не праильное предлежание, что тогда?
И головное тоже разным бывает,у меня вот было такое что в конечном итоге раскесарили.
Это да. Если я не ошибаюсь, лицом ребенок должен быть повернут к крестцу. Но могу наврать....
Самое обидное, что мне казалось, что перевернулся в правильное... И по шевелениям и по иканиям лежит правильно, а вот на деле - нет... К тому же, было обвитие пуповиной...
Пошла изучать тему КС
Пошла изучать тему КС
А ты доплер будешь делать? Кстати, ты тоже пораньше идешь? Тебе врач сказал или сама?
Я сама, Оксан, так записалась..)) Что бы именно к Пигаевой попасть..)))Уж больно она мне понравилась...с врачем посоветовалась - он не против, а даже "за", так как она знает Пигаеву как отличного специалиста..))
Допплер буду делать...хотя в прошлый раз мне делали по умолчанию...может и в этот раз сделают по умолчанию..)))
Допплер буду делать...хотя в прошлый раз мне делали по умолчанию...может и в этот раз сделают по умолчанию..)))
Девочки скажите пожалуйста 2 УЗИ с какой по какую неделю можно делать?
Мы пришли с УЗИ! ))) Виделись с малышом нашим! )) Такой большой уже, 2 кг весим! )) Смешной такой, играл там во что то..ручками щекотал себя за пятками и открывал ротик, такое ощущение, что смеялся, а потом как понял, что за ним подглядывают закрылся...)) сунул палец в рот и подсматривал (да-да, именно смотрел, так как глазки иногда открывал) за нами..))) Уж как мы его уговаривали нам попозировать, ни в какую, зато как папа зашел (он опоздал из за пробки), как услышал папочку любимого - так сразу зачмокал, что то жевать начал и приоткрылся! )))) а еще у нас много-много волосиков, аж, как сказала Татьяна Григорьевна, аж почти до плеч! ))))) а еще Татьяна Григорьевна сказала, что сынуля на меня похож! ))))
В общем, я в восторге! ))) Жаль, что теперь до родов не уидимся! ))
ну это из эмоций, а из остального, то есть из мед. фактов: лежим правильно, сердечко отличное, все в норме, никаких патологий...)))все соответсвует норме и сроку в 31-32 недели..)) Я спокойна! )))
Вторая фотография малыша стоит в рамочке! )))
ПыСы: опять кляну свое зрение: ведь НИКАКИХ больше показаний к КС, а придется((((
В общем, я в восторге! ))) Жаль, что теперь до родов не уидимся! ))
ну это из эмоций, а из остального, то есть из мед. фактов: лежим правильно, сердечко отличное, все в норме, никаких патологий...)))все соответсвует норме и сроку в 31-32 недели..)) Я спокойна! )))
Вторая фотография малыша стоит в рамочке! )))
ПыСы: опять кляну свое зрение: ведь НИКАКИХ больше показаний к КС, а придется((((
так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!столько позитива и радости))) поздравляю вас!
Вредная конфетка, Janka, Любинька, Zvezdinka, Ryabinochka, Solnishko, Anna152, Нака, Голышев С.В., krolik, Ирина_no longer__Пекарева, Olay, Лучик, Kinder Surprise
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),