22.11.2024, (Пятница) 8:39
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

УЗИ - часть 2

Страницы:
1
 … 
18 19 20
21
22 23
автор: Ольча(16.08.2010 в 23:38)
как время летит - вот уж и третье УЗИ! Поздравляю, что все с малышом хорошо!!!! А увидитесь скоро совсем, это только кажетс, что долго еще
автор: Con@more88(17.08.2010 в 09:43)
Олечка!Мы тоже тебя поздравляем,здоровья, благополучия тебе и малышу!Удачи вам
автор: Svedka(17.08.2010 в 09:49)
Поздравляю, Оль!
Уже недолго до самой волнительной встречи!
А сколько у тебя зрение? У тебя по близорукости показание к КС или с сетчаткой что-то не так?
автор: redlobster(17.08.2010 в 10:50)
ой, Свет, у меня -11 на оба глаза, прогрессирующая миопия! ))))

Хотя я уже радуюсь, что дело сдвинулось с "мертвой точки" в отношении эпидуралки..)) Сначала папа и свекровь были категорически против, но после моего "танкового наступления", а так же показательных статей и разговоров - готовы уже рассмотреть вариант эпидуралки..))) Но я их все равно добью! ))))
автор: Svedka(17.08.2010 в 10:57)
А у меня тоже миопия высокой степени (-6)... Врач сразу сказала, что скорее всего КС будет... Сказала пройти окулиста в специализированной клинике. Я была в Визус-1. Меня целый час водили по кабинетам, проверяли зрение, капали капельки, потом светили в глаза - и выдали бумажку с кучей записей с итогом: противопоказаний к естественному родоразрешению нет... Такое облегчение!
А по поводу эпидуралки - это как? т.е. тебе будут КС делать, а ты в сознании будешь?
автор: redlobster(17.08.2010 в 10:59)
Поздравляю, Свет! ))

да...там с помошью наркоза отключают нижнюю часть туловища и ты ничего не чувствуешь, зато в сознании и можешь и малыша к груди приложить и хоть увидеть его, да и на малыша при эпидуральной анастезии воздействие намного меньше, он не одурманеный рождается. как при общем наркозе...В общем, плюсом много..))
автор: Svedka(17.08.2010 в 11:03)
Тогда действительно нужно настаивать на своем
Если действительно так много плюсов, да и первый крик малыша можно услышать, приложить к себе
Пусть задуманное получится!
автор: Матильда(17.08.2010 в 09:51)
Поздравляю со встречей! А я вас с мужем вчера видела, из Интры выходили ... счастливые такие!!!!
автор: Ленчик(17.08.2010 в 10:01)
Оленька прими и наши поздравления Осталось совсем немного до вашей встречи с малышиком. А кесарево не так страшно(хотя и обидно). Удачи Вам!
автор: redlobster(17.08.2010 в 10:52)
спасибо Вам огромное, девочки! )) Я Вас всех люблю! ))
автор: Nancy(17.08.2010 в 11:53)
Оль, с последней вас неличной встречей! А я думала эпидуралка со всех сторон хороша. Почему твои против?
автор: redlobster(17.08.2010 в 12:10)
Спасибо!

боятся...)) наслушались страшилок, про то как кто то после эпидуралки ногу подволачивает, кто то вообще ходить не может и прочее...а еще, скорее всего, малоизвестная область для них..))
автор: Annette(17.08.2010 в 16:32)
Девочки, сижу реву на работе, надо срочно выговориться... хотя мне наверное не в эту тему, а в злилку-бесилку...В общем, была сегодня на втором УЗИ. В связи с тем, что Шакурова оказывается в отпуске, пошла в ЖК, так как я там тоже на учете стою. День не задался сразу: позвонил муж, сказал, что не успеет приехать, так как его срочно направили в область по работе. Я конечно расстроилась, ну думаю ладно, на третье вместе сходим. Дальше хуже. Непонятная очередь в консультации...кто-то к своему времени не явился, кто-то кого-то не пропустил...ладно, сижу жду. Подошла моя очередь, захожу, ложусь. Женщина-врач вроде нормальная, все рассказывала по ходу действия, даже монитор повернула лицо детёныша показать. Все было терпимо до тех пор, пока она не заявила, что ПОЛ ПОКА НЕ ВИДНО !!! Я чуть не рухнула с кушетки, чесслово. На мой вопрос как в 22 недели может быть не видно, когда моей сестре в той же самой консультации пол сказали в 14 недель, она начала меня успокаивать, что не у всех СРАЗУ видно, что на третьем УЗИ они мне уж точно скажут, и что когда она рожала, УЗИ вообще не делали...наверное это при царе Горохе было
автор: Lelya(17.08.2010 в 17:05)
Анечка) не переживай))
У меня недавно подружка делала второе узи, так там пуповина между ножек была у малыша, и пол им тоже не сказали!!! Не переживай, у тебя же впереди Третье УЗИ, которое ты + ко всему уже сможешь посетить с мужем!!!
Ничего ведь страшного не произошло! Улыбнись!
автор: Вовина Кошка(17.08.2010 в 17:12)
бывает так-одно к одному.. ну ведь и правда ничего страшного.а вообще с ребеночком все хорошо?этоже главное)) да и наверное ты сама чувствуешь-кто у тебя в животике живет))) не расстраивайся.плохие эммоции не нужны тебе)
автор: Гермиона(17.08.2010 в 17:11)
А что такого? Бывает, что и не видно, бывает - ручками загораживает или сидит по-турецки. Бывает... Важнее, что малышок здоровенький!
автор: Pasadena(17.08.2010 в 17:36)
НУ это часто бывает. Завист от того, как малыш лежит. А очереди... Это ж ЖК! Наша бЭсплатная медицина
автор: Надик(17.08.2010 в 17:47)
ну не всегда так. на платные узи ходила, хоть и записываешься на определенное время, но в очереди все 3 раза сидела...
а в ЖК беременюшек без очереди на прием пропускают))) ну у меня так было
автор: Annette(17.08.2010 в 18:02)
Так у меня сегодня на УЗИ как раз и была очередь из беременюшек , причем с плотной записью минут по 10 на человека, тут уж не ничего не поделаешь, раз нас таааак мноооого .
автор: Pasadena(17.08.2010 в 19:35)
ни разу не сидела) я лаки)
автор: Annette(17.08.2010 в 17:40)
Вроде успокоилась. Девочки, спасибо огромное вам за поддержку . Я не знаю как это объяснить...я расстроилась даже больше не из-за того, что пол не сказали, а скорее из-за того, что мой сегодняшний день совершенно не совпал с моими ожиданиями и планами...как-то не так я его себе представляла.
Просто ситуация с полом была последней каплей в этой цепочке событий, к такому повороту я была точно не готова...Я действительно до этого момента была на мильон процентов уверена, что на втором УЗИ пол говорят АБСОЛЮТНО ВСЕМ ( Оль, спасибо что привела пример с подругой , а то я после УЗИ целый час пыталась вспомнить хоть одну похожую ситуацию среди знакомых и на нашем форуме - и не вспомнила...только расстроилась еще больше)
автор: Надик(17.08.2010 в 17:52)
не расстраивайся
малыши действительно не любят, когда их рассматривают и могут спрятаться....
врач - молодец, что не сказала, раз не уверена была. Это уж лучше, чем если бы она сегодня высказала свое предположение, будучи неуверенной на 100%, а на 3 узи не подтвердилось бы. А вы уже и имя придумали и обращались к малышу как-то...
Так что все что ни делается - все к лучшему зато с мужем одновременно узнаете кто у вас родится)))
автор: Lelya(17.08.2010 в 18:11)
Молодец, что успокоилась! это правильно!!! А у подружки вапще смешно получилось))) Они настроились тоже, и это первый, так сказать малыш, в нашей компании, и все так хотели узнать, кто же там в пузике))) и мы все звоним, спрашиваем!! А она Смеется, мол пол у нас пока неопределенный!!! ну Ничего, всякое бывает! Ждём третьего УЗИ!
автор: _Ксюндель_(17.08.2010 в 20:47)
Я тоже знаю ситуацию, когда на втором узи не сказали ))) У коллеги по работе, только на 3м сказали, что девочка, он очень удивился, что я на своем сроке уже знаю, что у нас сынок! Так, что не переживай, !
автор: Hellen(18.08.2010 в 10:45)
Обычно, если пол не видно, то девочка...Я тоже немного расстроилась, Шакурова в отпуске....в Интре все забито...Записалась в Нику спринг к Васяевой, но вообще не знаю, что это за врач...Девочки, просветите, зачем делать УЗИ с доплером (суть его я понимаю - проверить кровток), но для этого нужны какие-то показания или просто личное желание, что-то в Нике такой разброс цен...и вообще очень дорого, как мне показалось
автор: Rox(18.08.2010 в 11:01)
я вот завтра иду на доплер. Меня узист просто так направила...без показаний. сходи,говорит, познакомься с главврачом РД тоже не знаю,что это такое, стоит,как узи
автор: Оля 2111(18.08.2010 в 11:33)
доплером проверяют кровотоки
автор: Юляшка(18.08.2010 в 12:27)
Проверяют достаточно ли кислорода поступает детенку
автор: Юляшка(19.08.2010 в 12:30)
Ну вот и мы с третьего узи пришли!
К сожалению не смогли мы попасть в Интру к Пигаевой , как в школе писали, по семейным обстоятельствам и муж из за работы пойти не смог
Пошла в свою-Женский Центр. И Слава Богу Гусева в отпуске!!! Встречу нам с нашим сыночком провела Киселёва Ольга Михайловна. Почему нам, потому что со мной ходил наш старший сынок, на братика посмотреть Мне она понравилась. Всё расказала и даже показала! Платная клиника, а у них узи для просмотра мамами своих деток не предусмотрено! Как "100" лет назад - экран ко мне поворачивали Ну ладно хоть так))) А вообще это всё мелочи, главное мы увидели наше сокровище
Когда ждала своей очереди, меня всю перетрясло, и от огромного желания увидеть свою горошинку, и от страха и от счастья Ну вы меня понимаете
Уф, в общем всё хорошо. Весим мы на 33 недельке 2090 гр.. Говорит хорошенький, в плюсе то есть развитие не много опережает. Показал нам свои мускулы , ручку согнул и мускулы показывал!))) И всё время осмотра чего то жевал Отвернул от нас личико и не хотел делать красивое фото, но мы всё равно его поймали. Видно два глазика, носик и ручку, которой он во время съёмок ротик прикрыл Шалун!) Гипоксии нет!!!!! А меня уже хотели в стационар класть!
И капельницы платно делают! А вообще есть одно Но. Лежит наш карапуз головкой вверх, на попе и основательно! Сказала, что мало вероятно, что перевернётся, скорее всего кесарево Вот уж чего, чего, а этого я не ожидала, родив первого как положено. Расстроилась не много Но главное то,что с сынулей всё хорошо!!!
автор: Гермиона(19.08.2010 в 12:33)
Ничего, может - и перевернется еще, они такие кульбиты иногда вытворяют...
Слава Богу, что всё в порядке!
автор: Кисюня(19.08.2010 в 13:06)
Юляшка, не расстраивайся. Поуговаривай сыночка, пожет еще и перевернеться...
А вообще, врачи не советуют упражнения какие-нибудь делать, чтобы перевернулся?
Помню, у меня у подруги доча тоже никак не хотела переворачиваться...
Так они упражнения какие-то делали. Я точно не знаю. Давно просто было мне тогда не актуально было запоминать. Но потом перевернулась и все было ок.
автор: Юляшка(19.08.2010 в 13:11)
Мне упражнения не советуют, вдруг в пуповине запутается, говорят..Я стараюсь не расстраиваться)) теперь на кесарево буду настраиваться) а как ни сложно и ни больно, хочется самой))) но рисковать нельзя..
автор: Юнона(19.08.2010 в 17:47)
Ну, я делала - а толку нуль. Как сидел на попе, так и сидит. Видимо, мы входим в эти 3-5% (вроде такую цифру видела), которым удобнее попой к низу
автор: Юляшка(19.08.2010 в 17:58)
А у вас сколько неделек уже?
автор: Юнона(19.08.2010 в 18:24)
уже 39ая. Делала упражнения с 34 недели, сейчас кошечку делаю, но... Честно - уже маловато надежд. Я после отдыха думала, что перевернулся, т.к. пинаться стал в другом месте - в "правильном", и икает "правильно", а вот лежит - нет
автор: Юляшка(19.08.2010 в 19:24)
Правильно икает это как?:-) вот у меня икает внизу, а голова на верху!:-)
автор: Юнона(19.08.2010 в 20:29)
недавно обсуждали - икать "правильно" должен снизу... Всё сходится, кроме предлежания
автор: Rox(19.08.2010 в 20:32)
у меня икает посередине а предлежание головное
автор: Юнона(19.08.2010 в 21:08)
ну, Оль, это ещё раз доказывает, что по иканиям и пинкам предлежание не определить
автор: Юнона(19.08.2010 в 21:08)
Ты не бери в голову, случаи разные бывают - переворачиваются, говорят, прям перед родами некоторые.
автор: блондинка(19.08.2010 в 21:39)
Да,да,у нас в палате девочка была ,так у неё ребёныш не как не мог развернуться...Ей уже сказали,что будут кесарить...А он в последнюю ночь ап и развернулся правильно....А к утру у ммы схватки начались и.............родила!!!Чудеса бывают,девчат!!!Главное-верить!!!
автор: Юляшка(19.08.2010 в 21:42)
Я всё же надеюсь перевернется:-D будем уговаривать:-)
автор: Lelya(20.08.2010 в 14:14)
Девочки, совсем недавно разговаривала с подругой, она мне случай поведала один, что у её знакомой малыш не хотел переворачиваться ну никак, и ей врач посоветовала классическую музыку слушать! Она слушала и как результат - малыш перевернулся как надо!!!
автор: Юляшка(20.08.2010 в 14:49)
Хм..интересный способ. Первый раз слышу. Надо попробовать:-) что то я ни как не пойму, что происходит.. Узи показало, что всё хорошо. Гипоксии нет. А второе ктг стало ещё хуже! Это как??!
автор: Tashylka(21.08.2010 в 19:29)
А я теперь не знаю где делать 3 узи.Сегодня вернулись с отдыха и я вспомнила, что надо записаться (у меня 31 неделя).Позвонила в ИНТРУ, а у них все расписано до 20 сентября
Посоветуйте где хорошо делают и к кто.Конечно можно было бы и в ЖК сделать, моя врач которая меня ведет - узист, но я что-то не доверяю их оборудованию.
автор: Pchelka(21.08.2010 в 21:44)
Ультра Мед могу посоветовать, врач Соколова.
автор: Ольча(21.08.2010 в 23:04)
Девочки еще хвалят Мишурину, клиника Персона и Шакурову, Ника-Спринг...
Но мой врач в свое время мне называли фамилии Пигаевой и Соколовой
автор: Гермиона(22.08.2010 в 00:51)
Подтверждаю, Мишурина классная
автор: Юнона(22.08.2010 в 13:47)
Соколова в УльтаМеде тоже
автор: nusya(22.08.2010 в 14:02)
у нас по-моему весь форум делает узи в нике, интре и ультрамеде ну и персоне
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11), Енотик (22.11), Брюлик (22.11), Ira85 (22.11), giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11)