Фотографии дадут те, которые тебе понравятся, но платить придется за каждую)
Нам Пигаева показала несколько моментов симпатичных на мониторе и спросила какой фоткать мы выбрали и получили одну фотографию за 250 руб.Думаю, больше то и не надо
как придешь в кабинет сразу предупреди что ты хочешь унести с собой (диск или фото, или то и другое вместе)!
Вот наконец и мы со второго УЗИ. В домике у нас живет ДОЧУРКА! так что в рядах невест св-нн пополнение Больше всех почему-то довольна свекровь, очень уж ей внучку хотелось :)
Всё у нас хорошо, от головы до попы 16 см, весим 402 г, личико не показали, кокетничаем
Всё у нас хорошо, от головы до попы 16 см, весим 402 г, личико не показали, кокетничаем
Олечка, поздравляю!!! Мне тоже казалось, что пора "открыться" девочке.
У меня тоже свекровь хочет внучку и точка. А остальным всё равно:) Посмотрим, посмотрим:))
У меня тоже свекровь хочет внучку и точка. А остальным всё равно:) Посмотрим, посмотрим:))
Олечка!!! с доченькой!!!
Я так и думала, что у следующей БМ будет девчушка!!! Мы тоже скоро узнаем, через 2,5 недельки
Я так и думала, что у следующей БМ будет девчушка!!! Мы тоже скоро узнаем, через 2,5 недельки
Поздравляю с доченькой!!!
Как же хочется чтобы в нашем домике тоже доченька оказалась
Скоро узнаем
Как же хочется чтобы в нашем домике тоже доченька оказалась
Скоро узнаем
Олечка, с маленькой принцессой Наша тоже личико нам не показала-девочки, наверное, все такие
Олечка,поздравляю!!!! наконец-то у форумских пацанов будет ровесница-невеста нарасхват
Олечка, поздравляю!!!!!!!
ура, девочка!!!
невесты подтягиваться начали!!!
ура, девочка!!!
невесты подтягиваться начали!!!
Оленька, с дочуркой тебя!!!
давно пора разбавить мужскую компанию
давно пора разбавить мужскую компанию
Сегодня ходила на УЗИ почек ( у меня с ними небольшие проблемы).
Врач, узнав что я в положение предложила посмотреть кто у меня там живет.
Разве можно отказаться?
Врач - Ну и кого же мы хотим?
Я - девочку
А она мне - Боюсь, что с такой писькой девочек не бывает. У вас явный мальчик!!!
Так что девочки принимайте нас в футбольную команду
Я даже сначала немного расстроилась, так хотелось доченьку. А сейчас уже и рада, что сынишка будет. Значит за вторым, а точнее второй точно пойдем!!!
22 записана на узи к Копытовой в Интру. Пойду к ней уже зная что будет сын!!!
Врач, узнав что я в положение предложила посмотреть кто у меня там живет.
Разве можно отказаться?
Врач - Ну и кого же мы хотим?
Я - девочку
А она мне - Боюсь, что с такой писькой девочек не бывает. У вас явный мальчик!!!
Так что девочки принимайте нас в футбольную команду
Я даже сначала немного расстроилась, так хотелось доченьку. А сейчас уже и рада, что сынишка будет. Значит за вторым, а точнее второй точно пойдем!!!
22 записана на узи к Копытовой в Интру. Пойду к ней уже зная что будет сын!!!
Поздравляю с сыночком!!!! Мальчик-это так же здорово , как и девочка!
поздравляю с мальчиком!!!! сколько же женихов у нас будет!!!!! будем тщательно выбирать))))
Даёшь мальчуганов стране!!!
Поздравляю!! Действительно,сложно отказаться!
Поздравляю!! Действительно,сложно отказаться!
Была в диагностическом на приеме у генетика и отправила она меня на УЗИ пораньше чем мы хотели. Узнали кто в теремочке живет
Девочки, в футбольную команду мы не попадаем потому что у нас невеста!!! Вообщем бантики,платица и куклы это наша тема!!! У нас ДЕВОЧКА!!!
Девочки, в футбольную команду мы не попадаем потому что у нас невеста!!! Вообщем бантики,платица и куклы это наша тема!!! У нас ДЕВОЧКА!!!
Лена, поздравляю с доченькой! Пойдём вместе бантиками-платьицами запасаться
С девчоночкой!!! Поздравляю!!!
А мы сегодня были на плановом узи и пообщались с нашим сыночком!!! Как же здорово!!! До сих пор эмоции переполняют Скорей бы его обнять и зацеловать
А мы сегодня были на плановом узи и пообщались с нашим сыночком!!! Как же здорово!!! До сих пор эмоции переполняют Скорей бы его обнять и зацеловать
Спасибо большое
Сегодня в обед пойду куплю первую розовую вещь для малышки, я ей обещала, как только узнаю кто, сделаю подарочек
Сегодня в обед пойду куплю первую розовую вещь для малышки, я ей обещала, как только узнаю кто, сделаю подарочек
olga_s, Настик, Вредная конфетка, Lubkins, Anna152, Tanushka, Excellentlady, Ольхен, Гретта, Lapoчka, krolik, ОльгаС, ksyu, elali, CoachLena, grafinya, Alstromerias, Ryabinochka, T@nya, Anastasia Loginova, Verusya, _анна_, Kate, Катуся, Девочка-Припевочка, lyna, IREN22, Ирина_no longer__Пекарева
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),