Ды не пришло еще время, будет и слушать, и листать ))) Им вообще порой надо одно и тоже в разных обстановках показывать. У нас рисовать не любил, лепить из пластилина не любил, не хотел и все, бесился, в рот тащил. Я не насиловала. Рисовать в Меге как-то раз попробовали, сели за стол на стульчик - ты его оттуда еле оттащили, с тех пор прорвало, не было еще дня, чтоб не порисовали. Тоже самое с пластилином. Папа наш красивую розочку из пластилина сделал, Ванюхе показали - он заинтересовался, я села с ним похожую лепить, понеслооось. И колбаски катать ладошками стал, нравится ему, прям сияет весь сидит. Постоянно стал просить "эпии, эпиии" кричит ))) лепить то есть. Очень любит отрывать маленькие кусочки и на бумажку приклеивать. Я рисую какой-нибудь цветок крупный с лепесточками, и мы на каждый лепесточек пластилин приклеиваем, или солнышко, а к нему лучики лепим. А уж формочки его вапще в восторг приводят, которые вместе с тестом для лепки продаются. Лисичка самая любимая пока ))))
Так что все будет, придет время. Главное не доставать, не настаивать, а ловить момент - заметил, что интерес появился и можно заниматься
Так что все будет, придет время. Главное не доставать, не настаивать, а ловить момент - заметил, что интерес появился и можно заниматься