Полин, мы вас постарше и писаем чаще. Утром, как проснемся (памперс ночной тоже не пустой при этом), после завтрака перед прогулкой, на прогулке, после обеда, перед сном, после сна, ну и так далее)) А пьет много, днем вы в памперсе спите? Может, Денис привык писать в памперс и консервативно отвергает все другие варианты? Попробуй сразу после сна высаживать.
Девчат, а у меня такой вопрос: проба пера на снятие памперса на прогулке на майские прошла неудачно. Сёма ни разу не пописал на улице по нашей просьбе: или в штаны или уже дома в горшок. Ни стоя под кустик, ни в ведерко, ни сидя. Зато выучил новое слово "пись-пись". Неудивительно, мы носились с этим пись-пись две недели раз пять-шесть на дню
Теперь дома, как писюн увидит, шепчет ему пись-пись, но не писает. Писает исправно на горшок дома, но также с проколами редкими.
Собственно, в чем вопрос: есть детки, которые вообще не писают на улице, сколько по времени они способны выдержать? Мы сейчас в памперсе гуляем, если часа два, то можем и сухие придти, три часа - уже сырой. Нам лучше пока так и гулять в памперсе, дать время на осознание? Просто в деревне я спокойно хожу с пакетом, переодеваю, а в городе это уже неудобно, мы во дворе в основном гуляем, детей куча, ветрено у нас, переодевать раза по два за прогулку неудобно...
Я чего, собственно, кипешусь: был у меня план снять этим летом памперс на прогулку. Мы еще в июне, скорее всего, в деревню уедем, там опять попробую. А если опять не выйдет? Потом почти все время будем в городе, да и высаживать дальше, я уже вряд ли смогу. Если памперс не снимем, осенью и зимой это же совсем проблематично, мы еще на год в них останемся, получается?