Я узнала о своей беременности. Шаги и правильные действия. Для новеньких и тех, кто может посоветовать.
не к сожалению не сделала...посчитала просто с посл.месячных...из за ремонта и приближающейся свадьбы еще не успела!
я пока еще не верю...=)хотя то верю то не верю...вот в четверг пойду и проверю=)
Девочки всем великое здравствуйте. Сегодня по прошествии полуторагодовалых стараний, не надеясь уже ни на что, обнаружила слабую вторую полоску на тесте... аж в глазах потемнело!!!
Тина, от всей души поздравляю с этим счастьем, самым главным в жизни женщины!!!!!!!!!!!!!! Пусть беременность будет лёгкой и радостной
Тиночка, шепотом (дабы не спугнуть твое нежное, маленькое Счастье), я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень надеюсь на то, чтобы ты в дальнейшем увидела яркую (!!) вторую (!!!) полосочку со всеми последующими беременными действиями!
Очень надеюсь на то, чтобы ты в дальнейшем увидела яркую (!!) вторую (!!!) полосочку со всеми последующими беременными действиями!
спасибо девочки. Если честно почему то догадывалась что намечается ребеночек, сни снились непонятные: как буд то неведомую зверюшку пушистую нашла, а животинка грудь просит, или дают подержать младенца а я понимаю что он мой... Вчера тарелку картошки жареной навернула, это все придавила 0,5 кабачковой икры, запила чайком с пироженком и спокойненько отправилась спать доедая грушу... муж в шоке был!
Ура еще одной беременюшке !
Тина, поздравляю, легкой береемнности !
Тина, поздравляю, легкой береемнности !
Тина, поздравляю тебя! Дай Бог тебе скорей увидеть вторую ярчайшую полоску!
Ой, девочки... так страшно если честно. Теперь надо думать за двоих, лишнего не сьешь, даже таблетку от головы нельзя...
Тина! Ура! Полтора года к этому шли,от этого за вас еще радостнее! Поздравляю,отписывайся скорее в клубе будущих мам!
Тина!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть у вас все будет солнечно!!!!!!!!
Тииииина!!! Какая встреча, и в такой темке! очень за тебя рада, пусть у вас с малышиком все-все-все будет легко и хорошо!
Урааааа!!!!! МЫ беременны!!! Задержка 6 дней. Тест показал 2 полоски на второй день задержки. Вчера ходили к врачу. Сделали узи. Подтвердилась маточная беременность сроком 3-4 недели. Наконец-то!!!
Женечка поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Береги себя!!!!!!
Малыш это счастье
Малыш это счастье
Женя! Поздравляю!!! Легкого пути к встрече своего маленького, но очень значимого счастья!!!!!!!
Женя, поздравляю))))Счастливой и лёгкой беременности, здоровья)))
Девочки, спасибо огромное за добрые слова.
Мы так долго не могли забеременнеть(больше 4 лет). Первая Б была неудачная, выкидыш на раннем сроке. Резус у меня еще отрицательный. В общем были переживания по этому поводу. А тут решили подождать. На след год у нас 5 лет совместной жизни. К этому событию хотели приурочить венчание. Зарегистрировалась на свадебном форуме. Уже начали все планировать. А тууууут. Задержка. Ну думаю нервы стресс (диплом на носу, научрук идиот) вот и "задумались" мои М. А оказывается !!!! это заветные 2 полосочки. Так и хочется кричать на весь мир что нас скоро станет трое.
Мы так долго не могли забеременнеть(больше 4 лет). Первая Б была неудачная, выкидыш на раннем сроке. Резус у меня еще отрицательный. В общем были переживания по этому поводу. А тут решили подождать. На след год у нас 5 лет совместной жизни. К этому событию хотели приурочить венчание. Зарегистрировалась на свадебном форуме. Уже начали все планировать. А тууууут. Задержка. Ну думаю нервы стресс (диплом на носу, научрук идиот) вот и "задумались" мои М. А оказывается !!!! это заветные 2 полосочки. Так и хочется кричать на весь мир что нас скоро станет трое.
Женечка, какое же это счастье, поздравляю тебя!!! Легкой тебе беременности и не бери много в голову из-за диплома, поверь он того не стоит, теперь у тебя одна, но самая главная задача, растить свою крохотульку
От таких новостей на душе так радостно, МИР ПРЕКРАСЕН, УУУРРРААА
От таких новостей на душе так радостно, МИР ПРЕКРАСЕН, УУУРРРААА
Женечка, поздравляю!
Береги себя и свое долгожданное чудо-пузико!!!!
Береги себя и свое долгожданное чудо-пузико!!!!
всех девочек поздравляю с важным событием жизни!БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!!
Давайте держаться вместе,пить витаминчики,правильно питаться и радоваться каждому дню беременности!
ура!!!!!!!!!!!!!
Давайте держаться вместе,пить витаминчики,правильно питаться и радоваться каждому дню беременности!
ура!!!!!!!!!!!!!
Девочки, привет! Вот, сегодня пойду первый раз в ЖК, чтоб доктор подтвердил окончательно мои 2 полосочки
вчера позвонила, записалась. Сказала им, что прописана в другом районе, а мне в регистратуре и говорят - а вы паспорт человека, который прописан в той квартире, где вы живёте принесите.. вот, вопрос: это во всех больницах так? мжт, им ещё и дарственную на них оформленную принести?
вчера позвонила, записалась. Сказала им, что прописана в другом районе, а мне в регистратуре и говорят - а вы паспорт человека, который прописан в той квартире, где вы живёте принесите.. вот, вопрос: это во всех больницах так? мжт, им ещё и дарственную на них оформленную принести?
Странно как-то.Я вообще в области прописана у родителей, пришла в жк по месту фактического проживания, сказала, что живу у мужа и всё Ничего с меня не требовали.
вот-вот... я тоже не поняла. Они сказали, что для того чтоб прикрепить меня в их больнице - надо эту ксерокопию. Хотя, в законах об этом нигде не прописано. превышают, похоже полномочия они свои...
Oreally, с меня в 3 ЖК при постановке на учет просили копию прописки мужа (где живем) наверное в некоторых так положено.. ну а сдругой стороны, вот если снимаете например квартиру и документа нет никакого это подтверждающего..может и исключения какие-то есть, не знаю..
Usya, я тоже не представляю, допустим, мы снимаем квартиру, вот, как я прийду к хозяину и скажу: "Уважаемый, дайтека ваш паспорт ксерокопию - мне в жк надо". боюсь, после этого я просто не то что жк, да и квартиру искать буду другую
Р.S. а это тоже на автозаводе жк, на раевского )
Р.S. а это тоже на автозаводе жк, на раевского )
Беременная имеет право встать на учет в любую ЖК, не зависимо от того где она или муж прописан, может вообщее выбор консультации у кого-то встает из-за близости в работе...
Вот и я про то же =)) Но, врач моя адекватная оказалась, сказала, что это у регистратуры бзик просто )))
Девочки, привет! Задержка 2-й день, тесты - положительные (2-я полоска слабой окраски, но есть). 2-й день - ноющие боли внизу живота - как предвестники М. Пью дюфастон (продолжаю после О) и ношпу. То - отпустит, то - опять ноет. Выделений нет. Что делать??? Врач в ЖК принимает завтра во 2-ю смену.
Звонила в Нику вчера - сказала врач (Соловьева по-моему), что это - нормально - матка растягивается. "Нытье" вполне терпимо, но все равно меня это как-то напрягает.
Хотела до следующей недели подождать с визитом, но как-то страшно...
Начиталась в нете... Там - одни страшилки!
Звонила в Нику вчера - сказала врач (Соловьева по-моему), что это - нормально - матка растягивается. "Нытье" вполне терпимо, но все равно меня это как-то напрягает.
Хотела до следующей недели подождать с визитом, но как-то страшно...
Начиталась в нете... Там - одни страшилки!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),