Соловьева замечательный врач, а ноющие боли бывают. Главное, что выделений нет. Бежать ко врачу не нужно, а вот показаться в ближайшее время очень даже можно))
Я узнала о своей беременности. Шаги и правильные действия. Для новеньких и тех, кто может посоветовать.
вообще то в вас новая жизнь зарождается
у меня тоже живот ныл и болел. По-моему это нормально, если нет никаких выделений
у меня тоже живот ныл и болел. По-моему это нормально, если нет никаких выделений
Люба! Панику не разводим! Страшилки в интернете закрыть и больше не открывать. НИКОГДА! Ждем только самого лучшего! И ко врачу, конечно.
Спасибо, девочки! Читала ведь только сегодня (в этой же теме) - не читать ничего в интернете (тем более - про боли) .
Может, тут еще накрутка на мозги действует (с моей же стороны). Просто беременность (если это - она) - оооочень желанная и долгожданная. Но все равно завтра ко врачу пойду - для собственного успокоения. Если что - буду просить на дневной стационар (иначе - с нашей ЖК светит только 21 больница на Ильича )
Может, тут еще накрутка на мозги действует (с моей же стороны). Просто беременность (если это - она) - оооочень желанная и долгожданная. Но все равно завтра ко врачу пойду - для собственного успокоения. Если что - буду просить на дневной стационар (иначе - с нашей ЖК светит только 21 больница на Ильича )
Люба, у меня тоже немного побаливало иногда по бокам и внизу - это не идеал, но в пределах нормы. На сохранении в 21 лежала, там ничего хорошего, конечно, но бояться этого не надо, иногда надо самый опасный период просто отлежаться, не толкаться в общественном транспорте и не нервничать.
легкой тебе и радостной беременности
легкой тебе и радостной беременности
Люб, в ноющих болях нет ничего страшного. Выделений нет и слава Богу. Мне объясняли, что там кровоток меняется, матка растягивается. Вот если ты нервничать будешь почем зря будет хуже. Лучше просто ко врачу, но без паники, у тебя все хорошо, мне так кажется, потому что ничего ужасного о твоем самочувствии я не услышала. Сходи ко врачу, убедись, что все хорошо и мы тебя с удовольствием поздравим с долгожданным событием! Удачи тебе.
Девочки, спасибо за отклики! Пока поздравлять, наверное, рано. Была сегодня у врача (убедилась, что не хочу к ней на учет вставать), сказала - не нервничать(!!!), 3 дня задержки - это не срок и не показатель (для нее по крайней мере), вставлять свечи с папаверином (для снятия спазмов). Приходить к ней, ежели что аж в 20- х числах декабря!!! Ну ее, на 5.12 к Хмелевой записалась, она пока в отпуске.
На больнице врач не настаивала.
На больнице врач не настаивала.
Люба, это странно, у меня было правда дней 5-4 задержки, я пришла в ЖК, так она срзу посмотрела и определила - беременность, 5 недель, я ещё, ей тесты показать предложила она отказалась, правда
а про полосочки - не читай - я тоже начиталась, что врача мучала вопросом - точно ли у меня не внематочная и точно ли она рассмотрела беременность врач, к счастью, адекватно реагировала - улыбалась полосочки тоже у меня слабенькие были, первая - едва различимаю. Но с каждым днём немного темнели!
В общем, не расстраивайся. не нервничай, желаю удачи!
а про полосочки - не читай - я тоже начиталась, что врача мучала вопросом - точно ли у меня не внематочная и точно ли она рассмотрела беременность врач, к счастью, адекватно реагировала - улыбалась полосочки тоже у меня слабенькие были, первая - едва различимаю. Но с каждым днём немного темнели!
В общем, не расстраивайся. не нервничай, желаю удачи!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),