22.11.2024, (Пятница) 19:01
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Вес

Страницы:
1
 … 
6 7 8
9
10 11 12
 … 
45
автор: Asta(23.08.2010 в 11:21)
Оль, я думаю, до спортзала. Ну не в первые пару месяцев, но потом времечко можно найти, если будет кому с дитем посидеть.
У меня муж уже совсем не боится с дочкой сидеть сколько надо. И мама, и свекровь.
В спортзал буду ходить с сентября-октября, у меня Спарта рядом. Выберу занятия утренние, пока муж на работу не ушел, и вперед.
автор: ВикTORYя(23.08.2010 в 11:23)
Оль, всё индивидуально,конечно!! Но с полугода,конечно,это более реально!!!По крайней мере,для меня! Тоже хочу на массаж походить и с сентября в бассейн,но не одна,поэтому для моей фигуры упражнений,наверное,не будет..но в водичке побарахтаюсь)))
автор: Rox(23.08.2010 в 11:30)
у нас массаж есть в ванной напором воды. говорят-очень эффективно! вот хочу на такой
автор: Eleni(23.08.2010 в 13:10)
Оля, я думаю реально но точно не впервые месяцы
вот я думаю тебя дождаться или раньше начать ходить
Тоже очень хочу массаж!!!!! особенно спины, разламывается!
Муж кстати сказал что будет без проблем отпускать!
автор: Rox(23.08.2010 в 13:14)
разница 2 месяца всего у нас)))меня дождись)))

и массаж дешевле даже,чем обычный! и эффективней. В нашем госпитале. кто же мне это вот на днях говорил-то...Аааа,Вера.да

меня тоже Рома без проблем отпустит! да еще пинками погонит))) ему внешность моя даже более чем важна! я хоть для него и так самая красивая,любуется ,даже когда я нечесаная и стремная. Но целлюлит-то замечает
автор: Eleni(23.08.2010 в 13:31)
Главное чтобы у наших деток режим хотя бы более менее совпадал
автор: Rox(23.08.2010 в 13:42)
причем тут режим? с ребенком есть кому посидеть. Кормить-для этого вообще-то еще бутылочки существуют. я не последователь кормить ТОЛЬКО грудью, можно и сцедить в общем-то.....
автор: Eleni(23.08.2010 в 13:44)
в том то и дело.. если есть что сцедить.. у меня иногда нечего, съедает все под чистую
поэтому и говорю про режим.....
автор: Ольча(24.08.2010 в 22:34)
Оль, у меня тоже за беременность таааакой целлюлит был и.. кончился весь - нету сейчас ! Так что погоди паниковать, может, "само рассосется"! В спортзал ходить реально, только выбирайте нагрузку среднюю - а то я сначала ринулась в бой, к середине занятия звездочки в глазах... Так и стала только на йогу да пилатес ходить
автор: Лесик(24.08.2010 в 22:37)
блин,а у меня что то не рассасывается
автор: Пуся(25.08.2010 в 11:10)
Девочки, вы хотите, что бы все так быстро произошло....
Потерпите чуточку.
автор: Ольча(25.08.2010 в 12:58)
+1, не все сразу
Вы же набирали вес целых 9 месяцев, а сбросить хотите в 1 момент, хитренькие какие
автор: Юнона(25.08.2010 в 15:55)
Рассосётся знакомая с дочкой набрала 23 кг, прошло 2 года и худее, чем до беременности сейчас
автор: Rox(25.08.2010 в 16:36)
худее,чем до Б. тоже не хочу я со своей попой,как с писаной торбой ношусь только она меня спасает в худобе)))чтоб уж не совсем палка

Вот бы родить-и сразу красотка писаная
автор: redlobster(27.08.2010 в 11:55)
Что то я не поняла...сейчас взвесилась: 66,1 (при этом на двух весах: на электронных и для проверки на механических взвешивалась)...в среду на весах гинеколога показал: 69,9...Ела в общем то все (и супчики, и оладушки!!! из кабачков и кролика почти целого сожрала), на разгрузке не сидела...
неужели это чудодейственный морс клюквенный?

А вообще, завела себе табличку с весом, где буду отслеживать вес утром натощак, вечером перед сном и прибавку за день...
автор: sweetlanka(27.08.2010 в 12:14)
3 кг????????? даже 4 почти!!!!!! расскажи мне, сколько ты его пьёшь, пойду опять делать
автор: redlobster(27.08.2010 в 12:32)
ой, Свет, как пить хочется, так и пью...не ограничиваю себя в клюквенном морсе...))) ну вот еду стала выбирать другую..))) от каш отказалась ( а ведь ела из каждый день по утрам), от колбасы...в общем, стараюсь есть здоровую пищу в эти два дня..))))

Да и не забывай, что указанный мой вес: это с утра (ну да. утсро для меня началось в полдвенадцатого ), натощак, после, прости, туалета утреннего, без одежды....так что то, можно сказать: чистый вес...А у врача взвешивалась после еды, в одежде (одни джинсы наверно сколько весили ).
автор: sweetlanka(27.08.2010 в 12:57)
Да, у меня утренний вес после всех туалетов , без одежды и завтрака тоже на киллограммчик меньше, чем в ЖК, в одежде и во второй половине дня)))) но не на 3 с лишним же, это ВАУ просто.
Слушай, а что с кашами??? Стараюсь есть почти каждое утро, полезно же, когда ещё мой завтрак состоял из овсянки, чая и фрукта? Или - ты в плане калорийности? Ох, мне ТАК часто и много хочется выпечки, что каши прямо фигня
автор: redlobster(27.08.2010 в 13:14)
Про выпечку - это отдельный разговор..))) умираю, но хочу свежий, горячий, только что испеченый пирожок..)))) а уж тортиков и прочего - мммм...Но стараюсь не злоупотреблять...и уж если что такого хочется, то меня спасают крекеры, особенно франзузские...))) или пару печенек "Юбилейных" со злаками..)) тешу себя, что это не вредно !))))))))))))

Каши - это отлично, но я варю их на молоке, и мне сказали. что это очень калорийно, и сказывается на вес...и если только на воде варить...но как то я слабо представляю рисовую кашу на воде... )))))

автор: sweetlanka(27.08.2010 в 13:21)
На воде я тоже не люблю А про крекеры ты мне хорошо подсказала, а то так я и тянет купить кекс, или пирожок, и дома слоёное тесто не заканчивается - то тут пирожок испеку, то там пожарю ужас какой-то, и всё на сладкое тянет, хотя я не сластёна ни разу, всегда хорошую селёдку и маринованный огурец предпочитала самой лучшей шоколадке или пирожному. А теперь прям разбираюсь - вот у Мишеля это вкусное, а у Тортиллы то вкуснее
автор: Natus(27.08.2010 в 12:12)
все таки отеки то где то присутствовали.
автор: sweetlanka(27.08.2010 в 12:16)
слушайте, а разве бывает, что они СОВСЕМ не присутствуют у беременных? ведь это нормально при беременности, что организм копит воду, не зря перед родами, когда она уже не нужна, БМамы скидывают по килограмму-двум. Понятно, что весь вопрос в объёме воды, но в любом случае она копится у всех беременных
автор: Natus(27.08.2010 в 12:30)
когда я лежала в опб, у соседки 40 летней тети не то чтобы отеков, мне казалось у нее вообще обезвоживание было, но это мне только казалось, все у нее было в норме.
автор: redlobster(27.08.2010 в 12:34)
Наташ, единственное, что я не поняла: внешних отеков мы не видели, а внутренние отеки , наверно, должен был подтвердить анализ..)))) Хотя я не отрицаю...просто может отеков не было, а лишняя жидкость из организма ушла (если такое может быть ).
автор: Rox(27.08.2010 в 15:24)
Оля, у тебя не та комплекция,чтоб на диетах сидеть,ты че!
Может,на самом деле отеки небольшие были+поела+одежда и т.д.?

ну понимаю,толстушка бы была по жизни,а тут-то что ограничиваться, не объедайся просто
я тоже постоянно булок всяких хочу, картошки...
главное,чтоб отеков не было действительно. Сейчас жара спала, с этим полегче-много пить не хочется. А хочется пить-сделай глоток и нормально)
автор: redlobster(27.08.2010 в 15:40)
Оль, вообще то я склонна к полноте, просто никогда не было времени поправляться! ...а уж моя...хмм...корма...хмм... мечта байкера - и кружку с пивом поставить можно, и матоцикл припарковать...)))))))) То есть большая, но это наследственное, у нас у всех женщин по маминой линии внушительные размеры попы..)))

а эти два дня я ела нормально, как и всегда, только другие продукты..))) например, кролика, который вообще "не только ценный мех..."..))) кстати. такая вкусняшка...а уж бульон - вообще ум отъешь! ))))))))))

автор: Rox(27.08.2010 в 15:42)
так кролик же-диетическое самое мясо!

я все на него смотрю-смотрю... а купить не решаюсь...его надо уметь готовить,наверное...
автор: redlobster(27.08.2010 в 15:50)
если за флуд не наругают, то могу сказать тут: не знаю, как кто, а я просто его отвариваю в подсоленой воде, часа полтора - два (если целиковый с косточками)...потом в этот бульон (он кстати, получается такой наваристый, но не жирный и не тяжелый и ароматный, намного вкусней, чем куриный) добавляю крпно порезанной картошки, необжаренной морковки, а в конце, когда все проварится, разбиваю туда яйцо в кипящий бульон..)) и все...мясо очищаю от косточек. и добаляю в будьон...у меня муж обожает такой бульон, да и я то де обожаю..)) Зелень - по вкусу..)))

Мпеций я не добавляю, убиваю вкус самого бульона, лука тоже, так как не люблю лук...)) если только в самом начале варки кролика можно добавить луковицу целиком..)))
автор: Eleni(27.08.2010 в 18:26)
ой, я тоже по флудю
у нас прям рядом с домом магазин открылся там кроликов продают и целиком тушки и всякие различные его части.. я все смотрю смотрю, а купить не решаюсь, мне еще что то кажется дороговато....
автор: Гермиона(27.08.2010 в 18:38)
А мне жаааалко :( Вот как увижу эту тушку, с лапкой, так сразу кролик представляется, пуфыфтый и тёплый...
автор: redlobster(27.08.2010 в 19:22)
Мне его без лапок привозят из деревни..просто мясо..)) поэтому я как то спокойно к этому отношусь..)))Даже, люблю...)) как самих кроликов, так и блюда из них..))))))) Но бульончик очень вкусный! )))
автор: Eleni(28.08.2010 в 10:00)
вот я тоже думаю если и буду покупать то уже разделаное мясо... а то тушку с лапкой видишь и прям грустно грустно становится
автор: Rox(14.09.2010 в 21:07)
Девчонки,за 2 недели набрала 2,5 кг (общая прибавка уже получается 13 кг ). КУДА он пошел??? я не пополнела. ну живот вырос, грудь малец, но не на 2 же кг
автор: ВикTORYя(14.09.2010 в 21:17)
Оль,не переживай, всё уйдет! Малыш может подрос+ плавненько расползлось по телу!

А я бью все рекорды...44,3...
автор: Elisa(14.09.2010 в 21:30)
А я тоже полнею.... уже плюс 10 кг к 32 неделе- вот вчера на УЗИ сказали, что малыш по размерам на 2 недели больше, чем по моему сроку. Вроде ем все то же самое, но вес откуда-то все лезет и лезет
автор: Rox(14.09.2010 в 21:37)
а мне наоборот говорили,что на 1-2 недели меньше по размерам,миниатюрный. А к 35 где-то неделям уже прибавка была 10,5. Если только действительно оооочень плавно расползлось по телу)))) т.к. не замечаю))) (ттт) Вроде и живот-то небольшой Вот как родится на 4 кг)))) вдруг это дите прибавило само так много Пью я сейчас мало, ем последние дни тоже немного. загадка
автор: Elisa(14.09.2010 в 21:53)
Что-то я плохо в твоей комплекции дите в 4 кг представляю)))) да вроде все правильно - ребенок уже сформировался и набирает вес, так и должно быть, а откуда вот он берется-загадка .. я все-таки хочу завтра морсика клюквенного денек попить - мне кажется у меня жидкость задерживается
автор: Hellen(16.09.2010 в 09:35)
Ой, так интересно на Олю взглянуть с уже боольшим животом))). А меня снова за вес отругали - общая прибавка к 25 неделям 5 кг...(((.Я уже не знаю, что не есть, уже почти отказалась от булок и конфеток, а вес все равно ползет...
автор: Юлия Андреевна(16.09.2010 в 09:54)
У меня тоже самое...но врач говорит, что пока в норме вес(если судить по общей прибавке веса), но ругают за резкую прибавку...и не могу отказать себе в сладостях...меня сажают на разгрузку творогом (600гр), сразу сползает около 1 кг...наверное жидкость уходит...
автор: Rox(16.09.2010 в 11:12)
Лена,на сайте выпускного в фото сессии Шоколадных смотри на мой пуз. Я там такой толстый карлик ужжжжос. пряталась-пряталась от камеры...

Лен,к 25 неделям 5 кг,по-моему, нормальный вес Да ну их. У меня к 30 уже 8 было

Да,кстати,еще про вес. И еще раз,что нечего слушать врачей в ЖК особо и их претензии.
Врач в РД подружке говорила-что за глупость,что худеньким или миниатюрным в ЖК запрещают поправляться больше 10 кг? Маленькая женщина по природе не способна родить ребенка и выносить его ей очень тяжело. Поэтому она ДОЛЖНА набирать вес,чтоб помимо того,что откладывается в ребенка,еще откладывалось и в ее массу. Т.е. до 15 кг-нормально. А вот уже крупным девушкам лучше набирать кг. 10, они сами способны выносить ребенка без наращивания массы. Вот
автор: Лесик(16.09.2010 в 11:20)
Ааааааа,Олечка,такое пузико,такая красавица Я вот смотрела,смотрела,мне кажется ты сама ну нисколько не поправилась,только животик стал большой
автор: Rox(16.09.2010 в 11:26)
спасибо))) а я на себя смотреть даже не могу на фото
Ну немного лицо округлилось... а так-то вроде не поправилась,сама не пойму- бедра же расходятся в ширину, живот с талией вырос, грудь выросла, поэтому по каким частям тела определить,поправилась или нет? Руки такие же остались попа вроде тоже)))
автор: Hellen(16.09.2010 в 11:26)
Оля, ты к себе слишком строга, такой милый розовый пуз))). Я согласна с Лесик, кажется, что вырос только живот и грудь, все остальное без изменений)))
автор: Надик(16.09.2010 в 11:25)
все верно, Оль. у меня при постановке на учет насчитали недостаток массы (ну у них какие-то индексы роста/веса на эту тему есть). поэтому когда я последний раз пришла в ЖК - у меня было +12кг. Врач на мой вопрос -не многовато-ли? сказала- нет, уложилась в норму.
а девочку которая набрала+10 к своему и без того немаленькому весу -ругала...
так что у всех свои нормы
Оля, меня тоже мучил этот вопрос - ГДЕ все эти кг спрятались))) потом улетят , и не вспомнишь где они были
автор: Rox(16.09.2010 в 11:28)
вот у вас,видимо,правильные врачи в ЖК!

а меня всё ругали-ругали за вес (одна из самых опытных и востребованных врачей),а пришла к ней на замену молоденькая девочка-выпускница и сказала, ну ты худая,тебе можно еще набрать. Вот и слушай опыт
автор: Лесик(16.09.2010 в 11:36)
Ох,еслибы я сейчас была как ты,я просто чувствовала себя дюймовочкой,я вот уже давно не беременная,а плюшка ещё та,и ну никак не уходит вес,застрял после родов и всё тут!!!!!
автор: nusya(16.09.2010 в 11:36)
Оля, всё у тебя нормально с внешностью...у меня та же беда-общая прибавка 12 кг (была на последний раз ) а где они-не понятно. Только у меня ещё фэйс такой стал ближе к родам... как у подростка-всё в каких то прыщиках, пятнышках итд.....ох
автор: Eleni(16.09.2010 в 11:40)
Пришла ругать Олю
Великолепный пуз! такая вся красавица!!!!!!! просто классно!
и так о себе говорит!!! ай ай ай!!!
классно выглядишь!
автор: Олечка(16.09.2010 в 12:10)
Оля, у тебя такой пузик аккуратненький! Мне прям завидно, а мне до твоего срока ещё месяц ходить не наговаривай на себя, ты просто красавица!
автор: Rox(16.09.2010 в 12:18)
спасибо,конечно

Наташ,ты меня еще в аське наругалась (и еще наругаешься! т.к. моя самооценка повышаться не собирается до родов )

А у меня прыщи и пр. после токсикоза прошли. Щас кожа лучше,чем до Б
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11), Енотик (22.11), Брюлик (22.11), Ira85 (22.11), giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11)