... пришла.
Оля, пуз ну просто ооооооочень очаровательный!!!!!!!!!!!!!!! Действительно, чего на себя наговариваешь
Наташ, ты её ещё за то, что от камеры пряталась, поругай такому пузу самое место в шоколадной группе
Оля, пуз ну просто ооооооочень очаровательный!!!!!!!!!!!!!!! Действительно, чего на себя наговариваешь
Наташ, ты её ещё за то, что от камеры пряталась, поругай такому пузу самое место в шоколадной группе
я в жизни гораздо лучше, правда-правда спасибо все ж мне другие больше нравятся с пузом)))но так,наверное,у всех)))
Оль, ну ты прямо действительно к себе очень категорична!
Очень аккуратненький пузик... Видно, что стройненькая будущая мамочка!
Толстый карлик... ну насмешила
А мне вчера свекровь заявила, что я такими темпами раскормлю ребенка и в родах вся порвусь!
О, какой настрой мне дали!!!
Говорю ей: набранный вес матери не влияет на вес ребенка при рождении... Можно набрать 20 килограмм и родить ребенка 3 кг, а можно и в 12 набранных - на 4 с хвостиком разродиться...
У меня вообще очень высокая вероятность маленького ребеночка родить - т.к. мамка меня родила 2 600, сестру 2 - 800...
Не соглашается со мной ни в какую!!!
Говорит, гулять мне надо каждый день, гимнастику делать, пресс !!!покачать!!!
Я, конечно, согласна! Гулять полезно... но мне таааак лень! С работы еле доползаю - силы нахожу на почитать, либо за компьютером посидеть, по дому что-нибудь поделать, либо сразу спать...
К слову сказать, прибавка с того момента, как встала на учет до сегодняшнего дня (17 недель) 2 200... Врач молчит Сама, конечно, вижу, что немножечко округлилась... вся... не только животик... но я до сих пор хожу в своей добеременной одежде... Не врач отругает, так свекровь
Очень аккуратненький пузик... Видно, что стройненькая будущая мамочка!
Толстый карлик... ну насмешила
А мне вчера свекровь заявила, что я такими темпами раскормлю ребенка и в родах вся порвусь!
О, какой настрой мне дали!!!
Говорю ей: набранный вес матери не влияет на вес ребенка при рождении... Можно набрать 20 килограмм и родить ребенка 3 кг, а можно и в 12 набранных - на 4 с хвостиком разродиться...
У меня вообще очень высокая вероятность маленького ребеночка родить - т.к. мамка меня родила 2 600, сестру 2 - 800...
Не соглашается со мной ни в какую!!!
Говорит, гулять мне надо каждый день, гимнастику делать, пресс !!!покачать!!!
Я, конечно, согласна! Гулять полезно... но мне таааак лень! С работы еле доползаю - силы нахожу на почитать, либо за компьютером посидеть, по дому что-нибудь поделать, либо сразу спать...
К слову сказать, прибавка с того момента, как встала на учет до сегодняшнего дня (17 недель) 2 200... Врач молчит Сама, конечно, вижу, что немножечко округлилась... вся... не только животик... но я до сих пор хожу в своей добеременной одежде... Не врач отругает, так свекровь
Кто вспомнит о наших прибавках после родов???? Даже если и ребёнка откормили, после родов это просто-напросто именуется "крупный плод" и никем не осуждается
Меня всё удивляют врачи, так яростно следящие за набором веса. Просто мне, наверное, повезло со врачом, поэтому и возмущаюсь. Моя вообще сказала - 300 грамм в неделю до 28-30 недель, потом по 400, можно и побольше, лишь бы без резких увеличений.
Светуль, не слушай свекровь, как будто у беременных одна забота - как бы не набрать)))))))) А пресс дааааа, его прям с утра до ночи надо качать и качать Авось чё и накачаешь)))
Меня всё удивляют врачи, так яростно следящие за набором веса. Просто мне, наверное, повезло со врачом, поэтому и возмущаюсь. Моя вообще сказала - 300 грамм в неделю до 28-30 недель, потом по 400, можно и побольше, лишь бы без резких увеличений.
Светуль, не слушай свекровь, как будто у беременных одна забота - как бы не набрать)))))))) А пресс дааааа, его прям с утра до ночи надо качать и качать Авось чё и накачаешь)))
Свет?!!!!! 2 200 всего?!!!!!! и свекровь ругает?!!
мда....
я когда работала тоже отказывалась гулять, так уставала приходя домой
а вот в декрет ушла каждый день с мужем гуляли )))
мда....
я когда работала тоже отказывалась гулять, так уставала приходя домой
а вот в декрет ушла каждый день с мужем гуляли )))
Прес качать ни в коем случае нельзя, а вот все остальное правильно говорит свекровь...Вот только у меня похожая ситуация....еле с работы доползаю. Врач вчера рекомендовала ходить в бассейн...на мой вопрос "в какой в верхней части ходить, я б с удовольствием?"...ответила в Фантастику или Шоколад))).
В фантастике или шоколоде - фитнес центры...)) и там ,по-моему, отдельно на посещение бассейна абонементов нет... Только весь комплекс, который в принципе беременной и не нужен. А цены там не маленькие...
У меня в начале беременности обязательный пунктик был - в третьем триместре в бассейн походить... Надо поискать что-нибудь тоже в верхней части и чтобы не очень по семейному бюджету ударило
У меня в начале беременности обязательный пунктик был - в третьем триместре в бассейн походить... Надо поискать что-нибудь тоже в верхней части и чтобы не очень по семейному бюджету ударило
Свет, и у меня такой пунктик... хм... был. А сейчас что-то не знаю. Может, и надо-таки собраться и пойти, удовольствия моря, это я по летним купаниям помню. Но что-то не соберусь - то лапы ломит, то хвост отламывается
Девочки, я купила абонемент на полгода, стала ходить в WC на Родионова с 14 недели и не жалею.
Сначала денег было немного жалко, но сейчас понимаю, что при том графике, как я хожу (2 занятия в неделю prenatal в бассейне и 2 занятия prenatal в зале) абонемент окупается очень даже (у меня получилось, что если сумму абонемента на полгода разбить помесячно - то где-то 3 500 руб в месяц, вполне приемлемая стоимость для занятий (!)в бассейне, а не просто для того, что иметь возможность поплавать и занятий в зале). К тому же, беременным (особенно в первой половине беременности) можно ходить не только на спец занятия, но и на йогу, body balance и тд, только предупреждать заранее инструктора, если нет противопоказаний от врачей!
Сначала денег было немного жалко, но сейчас понимаю, что при том графике, как я хожу (2 занятия в неделю prenatal в бассейне и 2 занятия prenatal в зале) абонемент окупается очень даже (у меня получилось, что если сумму абонемента на полгода разбить помесячно - то где-то 3 500 руб в месяц, вполне приемлемая стоимость для занятий (!)в бассейне, а не просто для того, что иметь возможность поплавать и занятий в зале). К тому же, беременным (особенно в первой половине беременности) можно ходить не только на спец занятия, но и на йогу, body balance и тд, только предупреждать заранее инструктора, если нет противопоказаний от врачей!
А я видела Олин пуз вживую на этих самых съемках.
Ты была просто очаровашкой и не надо на себя наговаривать)))
Вы сами не понимаете насколько вы красивы!
Ты была просто очаровашкой и не надо на себя наговаривать)))
Вы сами не понимаете насколько вы красивы!
спасибочки! я просто открыла сразу с главной - мне и показали первых 15 шт.. а дальше-то зачем листать
Оль!!!! Ты супер !!! Тебе Пуз ооочень идет! И ничего ты не толстая - со спины наверняка до сих пор не видно по тебе, что беременная!
Оль!!!! Ты супер !!! Тебе Пуз ооочень идет! И ничего ты не толстая - со спины наверняка до сих пор не видно по тебе, что беременная!
спасибо)) не видно. в талии немного прибавилось,конечно,но не до беременных габаритов,чтоб со спины определить Объем "талии" позавчера мерили-ровно 90
90? не то, что некоторые, у которых уже 95 пойти пресс покачать, что ли...
95))) вчера ко врачу ходила, измеряли:-) 98 ! Врач говорит к метру приближаемся:-D жаль не помню и не знаю сколько в первую беременность было
девочки, а с какой недельки вы очень активно стали набирать вес?
У меня вот пошла 28 и мне кажется, что в последнее время мы стремительно растем , хотя питаюсь я так же и хожу на спорт.
С момента постановки на учет прибавила примерно 4-5 кг (но если считать от добеременного веса, то 2 кг)
У меня вот пошла 28 и мне кажется, что в последнее время мы стремительно растем , хотя питаюсь я так же и хожу на спорт.
С момента постановки на учет прибавила примерно 4-5 кг (но если считать от добеременного веса, то 2 кг)
Моя мне тоже про вес ничего не говорила! даже как-то похвалила, что я прибавляю, как по книжкам)
но все равно, мне кажется, что-то быстро я расту!
но все равно, мне кажется, что-то быстро я расту!
блин, а я бегемотик.
у нас 33 нед и + 9 кг
не знаю почему так много. вроде кушаю мало. набеги на холодильник не делаю.
двигаюсь мало. это факт.
у нас 33 нед и + 9 кг
не знаю почему так много. вроде кушаю мало. набеги на холодильник не делаю.
двигаюсь мало. это факт.
Кисюнька, ну ты же очень худенькая была до Б, так что к твоему сроку мне кажется вполне нормальная прибавка!)
PS Очень хочу на вас с пузиком посмотреть!
PS Очень хочу на вас с пузиком посмотреть!
а меня видно скоро наоборот откармливать начнут! к 16 неделям +50 грамм от первоначального веса! Я худею и худею... хотя не скажу что я саебя в еде ограничиваю!
ну я начала после 18-20 нед набирать, так что пока еще рано тревогу бить, мне кажется!
а у меня всегда расхождения с моими весами и весами в жк
по их весам я худею
по моим - или стою на месте, или немного набираю
от начала беременности набрала пока 1кг
по их весам я худею
по моим - или стою на месте, или немного набираю
от начала беременности набрала пока 1кг
Надь, у меня тоже весы другие цифры показывают...но и те и другие не дают прибавки..
я сейчас вообще хорошо кушаю..по сравнению то с тем что было...пузо растет-а сама вроде еще ничего)модель)
Ну, девочки, вы стройняшки!!!Танюш, а уж ты ващеееееее!!!!У нас с тобой неделя разницы (у меня 28 заканчивается), я от постановки на учет 7 кг набрала и мне говорят, что все ок!
Про весы, про весы-то забыла!!!В жк, в кабинете моего врача стоят допотопные центнеровые весы, с гирькой которы - я ваще не понимаю как можно на них точный вес определить??!! В р/д - электронные - показывают четко так же как мои домашние, ну +/- 100-200гр. А с жкашными весами разница от 1 кг до 2кг
Про весы, про весы-то забыла!!!В жк, в кабинете моего врача стоят допотопные центнеровые весы, с гирькой которы - я ваще не понимаю как можно на них точный вес определить??!! В р/д - электронные - показывают четко так же как мои домашние, ну +/- 100-200гр. А с жкашными весами разница от 1 кг до 2кг
Спасибо, Танюш!
У меня тоже весы показывают в 3 местах разные цифры - дома, в спортклубе и в клинике. Но разница между этими цифрами макс 700 гр, думаю из-за одежды ( в клинике же не будешь в одном белье взвешиваться)
У меня тоже весы показывают в 3 местах разные цифры - дома, в спортклубе и в клинике. Но разница между этими цифрами макс 700 гр, думаю из-за одежды ( в клинике же не будешь в одном белье взвешиваться)
воооот - это правильно! А я когда взвешиваюсь говорю вес и добавляю "минус 500 гр одежда" (и это не смотря еще на то, что на прием в жк я хожу после работы в 18.00) - врач говорит, что нельзя минусовать Я за день поем во-первых, еще в джинсах взвешиваюсь если, еще + - а она - нельзя минусовать!!!
Ой, девочки - а мне даже в обменке терапевт написал - Исходный дефицит массы тела - так как на учет в 12 недель я пришла с весом 40 кг (прибавила 2 кг во время первого триместра ввиду отсутствия токсикоза и постоянного присутствия чувства голода). Когда первый раз кровь из вены брали, врач переживала, что я сознание потеряю...И смех, и грех! Зато сейчас уже +6 кг! И врач моя теперь потихоньку начинает намекать типа, Юля, может последишь сколько кушаешь, сколько пьешь...У меня только грудь почти D стала, да и животик растет, а с лица я худею. Кому что дано...
грудь у меня тока чуток увеличилась.попа даже сдулась...ручки и ножки как веревочки)а вот пузо растет
Девочки я тоже пока не поправилась, вес стабилбный, а животик уже растёт. Врачь ничего по этому поводу не говорит, значит всё хорошо. Но я тут как-то читала в интернете статью про 18 неделю беременности что там и как, и наткнулась на такие цифры: что мамочка к 18 неделям должна набрать в весе от 4,5 до 5,5 кг. Представляете!
ну у всех же все индивидуально.уже сто раз об этом все девочки говорили.и врачи так говорят.что значит-должны?у всех свой рост.вес начальный.малыш по разному растет.гены опять же.здоровья мамочки....все ж учитывается)
у меня Никита родился стандартным весом. а поправилась я на 15!!! кг (к своим 46),т.е. прибавила треть своего веса. Как тяжело мне было ходить Причем эти последние 5 кг я набрала буквально за полтора месяца-очень быстро. За 3 дня до родов у меня появились растяжки-живот стремительно рос вплоть до родов. После сразу вернулась к своей форме,только вот животик надо немного подтянуть мой безупречный пресс канул в небытие
Оль, мой живот мама недавно назвала "манная каша", а тоже ведь пресс...БЫЛ, ну я не отчаиваюсь - трескаю сладкое почём зря , но после НГ собираюсь на фитнес
я в полгода собираюсь тоже на силовые тренировки,не могу на свой "пресс" смотреть. А у многих девушек в РД вообще живот был как на 8-м месяце (у меня первые пару дней был,как на 4-5-м))). так что нечего мне жаловаться еще Зато мне Рома говорит,что я красивей стала гораздо это я себя так успокаиваю
А сладкое "манную кашу" хуже не сделает)))это же не жир,а растянутая кожа
А сладкое "манную кашу" хуже не сделает)))это же не жир,а растянутая кожа
во мне прочно сидят 3 кг, оставшиеся после родов. Ну 1 кг точно в груди, а вот 2 по животу расплылись
я даже ни разу не взвешивалась! в РД нас не взвешивали и не разрешали (типа только беременным),а весов ни у кого нет Но тоже думаю, кг 3 у меня есть, но я их и хотела набрать)) они у меня наверняка на бедрах и животе)))и чуток на груди
Я с вами, девочки, моего преса тоже сейчас не видно Мама при выписке увидела живот и спросила все ли у меня там вынули Сейчас мой животик стал похож на то что я облопалась
За беременность поправилась на 6,5 кг, доча родилась на 3,2 кг. Домой вернулась с таким же весом почти как был. Растяжки только на груди, молочко очень быстро пришло и много.
За беременность поправилась на 6,5 кг, доча родилась на 3,2 кг. Домой вернулась с таким же весом почти как был. Растяжки только на груди, молочко очень быстро пришло и много.
У меня вот такой вопрос, на 6 неделе ходила на приём в ЖК, там меня взвесили, но карту мне завели только через неделю, а я за эту неделю из-за токсикоза сбросила 2кг. на учет меня поставили с весом 63,450. После месяца на сохранении еще минус 1,900. Врач меня спросила, почему так сильно худею, ответила - токсикоз.
Начала есть нормально, вернулся аппетит. За 3 недели прибавила уже почти кило. Это много? в пятницу идти ко врачу. Надо ли посидеть перед днём приёма на творожке? Не будут ли ругать за такую прибавку? или хорошо, что добеременный (дотоксикозный) вес постепенно возвращается (до него еще почти 3 кг)?
Начала есть нормально, вернулся аппетит. За 3 недели прибавила уже почти кило. Это много? в пятницу идти ко врачу. Надо ли посидеть перед днём приёма на творожке? Не будут ли ругать за такую прибавку? или хорошо, что добеременный (дотоксикозный) вес постепенно возвращается (до него еще почти 3 кг)?
Мне кажется 1 кг за 3 недели - это нормально... тем более после токсикоза...
Мучить себя разгрузочными днями в таком случае я бы не стала. Мой врач в принципе и на прибавку в 1 килограмм за 2 недели иногда глаза закрывает, хотя в норме мне говорили - прибавка 300-400 грамм в неделю где-то должна быть... Где-то недель с 20 у меня так и было. После 25 недель - бывало и побольше набирала
Мучить себя разгрузочными днями в таком случае я бы не стала. Мой врач в принципе и на прибавку в 1 килограмм за 2 недели иногда глаза закрывает, хотя в норме мне говорили - прибавка 300-400 грамм в неделю где-то должна быть... Где-то недель с 20 у меня так и было. После 25 недель - бывало и побольше набирала
Света, на нашем с тобой сроке прибавка должна составлять уже 700 грамм, причем это прибавка малыша!!!А до 30 недели, да, 400 - 500 грамм
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),