АААААА Оля, таже фигня, у меня тоже появился целлюлит я прям тоже переживаю из за этого
Да Ань, в том то и дело что вижу что отеки. Вчера встала сама себя напугалась - утро в китайской деревне .
Ну сегодня уже все в норме(тьфу, тьфу, тьфу) . Теперь буду аккуратнее с едой.
Хотя и вес у меня последнее время ползет вверх сам по себе, ну и не только вес. Они с пузиком закономерно растут
А по поводу беременных вещей - ведь главное что бы не мешало животику ничего, и что бы его ничего не пережимало.
Ну сегодня уже все в норме(тьфу, тьфу, тьфу) . Теперь буду аккуратнее с едой.
Хотя и вес у меня последнее время ползет вверх сам по себе, ну и не только вес. Они с пузиком закономерно растут
А по поводу беременных вещей - ведь главное что бы не мешало животику ничего, и что бы его ничего не пережимало.
Девочки, не корите себя за целлюлит - он не от малоподвижности, а от гормональных изменений в нашем организме. Так что родим и стройными рядами начнем борьбу с этой гадостью.
а реально это дело просто фитнесом исправить? Я вообще не представляю как от этого можно избавиться (реально, а не с помощью "чудо-супер-пупер-крема")
у меня вот свекровь избавилась от него только с помощью крема но что-то мне подсказывает-эффект недолог...
А так-массаж и спорт,наверное,лучшее средство!
я себе уже программу выбрала Body Pump-силовые групповые тренировки. Т.к. всегда качалась,то как раз для меня. а в тренажерку,я знаю,мне будет просто лень уже ходить а тут хоть с группой и недолго-меньше часа. На тренажерку раньше я 2-2,5 часа убивала
СЕстра Ромкина делает вакуумный массаж-у нее теперь целлюлита почти нет((( спортом не занимается. а она...как бы это сказать....рыхлая...склонная к полноте. а целлюлита меньше моего стало
А так-массаж и спорт,наверное,лучшее средство!
я себе уже программу выбрала Body Pump-силовые групповые тренировки. Т.к. всегда качалась,то как раз для меня. а в тренажерку,я знаю,мне будет просто лень уже ходить а тут хоть с группой и недолго-меньше часа. На тренажерку раньше я 2-2,5 часа убивала
СЕстра Ромкина делает вакуумный массаж-у нее теперь целлюлита почти нет((( спортом не занимается. а она...как бы это сказать....рыхлая...склонная к полноте. а целлюлита меньше моего стало
Body Pump - это вещь . Там реально нескучно, и все группы мышц задействованы. Я вот сейчас три раза в неделю хожу в World Class и каждый раз с такой завистью прохожу мимо зала, где он идет((( Честно говоря, по своему физическому состоянию и бы и сейчас пошла, но.... пока тока аква-аэробика))) а еще на сайкл умираюююююю как хочу
Пришла от врача, на контрольном взвешивании - плюс 0,5 кг.
Отеков нет , блин но попросили не прибавлять больше. А как я это сделаю? Не есть - это не выход, тк кушать хочется постоянно. Хоть и ем я овощные салатики на масле и мясо, рыбку из пароварки. На ночь не ем . Откуда тогда лишние кг беруться?
Но больше всего меня покорила фраза врача "Ты первородка и крупный ребенок нам не нужен" .
Эх, вообщем когда только вышла из консультации переживала, а сейчас уже просто забила. Голодная ходить я просто не смогу, да и не буду. А раз есть такая прибавка значит есть.
Отеков нет , блин но попросили не прибавлять больше. А как я это сделаю? Не есть - это не выход, тк кушать хочется постоянно. Хоть и ем я овощные салатики на масле и мясо, рыбку из пароварки. На ночь не ем . Откуда тогда лишние кг беруться?
Но больше всего меня покорила фраза врача "Ты первородка и крупный ребенок нам не нужен" .
Эх, вообщем когда только вышла из консультации переживала, а сейчас уже просто забила. Голодная ходить я просто не смогу, да и не буду. А раз есть такая прибавка значит есть.
Татьян, за 9 дней ты уже много наесть всё равно не успеешь! Тем более, что ешь ты ооочень мало для беременной
А вообще перед родами (на курсах говорили)не набирают или худеют.
А вообще перед родами (на курсах говорили)не набирают или худеют.
Я вроде перестала наконец-то набирать, надеюсь до родов уже ничего не вылезет на весах
Девочки, а если не секрет, сколько у вас прибавка на таких сроках?
Не секрет, конечно;) 11.5 кг надеюсь быстро все скинуть, т.к. кроме живота ничего особо и не выросло. Ну грудь еще
Ну, насколько я знаю, это вообще идеальная прибавка))) Я думаю, это быстро уйдет. Ксюнь, ты прям умничка)))
Меня все равно немного ругали, т.к. до 22й недели я вообще не набирала нисколько, а потом вот набрала. Кушать люблю
Татьяна, у меня тоже прибавка существенная, каждые 2 недели по 1 кг! Врач не ругает, советует, конечно, есть поменьше немножко, но и голодной ходить тоже ни в коем случае не рекомендует. Правда у меня срок меньше, конечно Дробное питание - часть и чуть чуть... Только пока работаешь, это сложновато точно.... Главное твое самочувствие! Если чувствуешь себя хорошо, несмотря на прибавку, относись к критике врача легче! Здоровья тебе и малышу, которого ты уже скоро увидишь!
Ксю.да ты умница у нас!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже кушать любила,но набрала 14 кг!!!!!!!При том что во мне остались от добеременног веса 2-3 кг лишние-я все равно хожу в добеременных вещах...мож это грудь
на 36 неделе общая прибавка +8 кг. Набираются как-то скачками, вначале шло в минус, недели до 18 точно, минус 4 кг (без токсикоза, просто все перегарало быстро), а сейчас две недели держится, потом +1кг дней за пять... Причем режим питания не меняю.
Да в принципе я и так девочка не маленькая была . На учет встела 72,2 кг. Потом во время токсикоза и до Нового года потеряла почти 5 кг. А сейчас вешу 80,2 кг. Так выходит общая прибавка по весу когда встала на учет 8. А если учитывать потерянные кг во время токсикоза то 13,2. В принципе все в пределах нормы .Причем все только в животе, тк нигде больше прибавки нет (ноги и попа даже похудели).
ПС: голодать все равно не буду
ПС: голодать все равно не буду
Я вешу 47,5 кг!!!!!!!!! Аааааааааааааа......... ХОЧУ опять 54!!!-Как после родов...хныыыыы
у всех худышек,видимо,такая проблема
у меня тоже мой обычный вес 47,а хочется немного побольше
у меня тоже мой обычный вес 47,а хочется немного побольше
Вика, вот это да! при 174 см 47 кг? я вот при 174 74 кг, и даже не беременная,что же будет ...
а ты кушаешь?
знаю одну девочку,она не может набрать вес,так она иногда ЗАБЫВАЕТ в выходные поесть и удивляется как это она не набирает.
знаю одну девочку,она не может набрать вес,так она иногда ЗАБЫВАЕТ в выходные поесть и удивляется как это она не набирает.
Вика, ничего себе!!! я при своих 178 вешу 57, и все говорят, что это очень мало!!!
Викуль, ты не одна такая, я при росте 175 вешу 48 кг!!! Да, девочки, не удивляйтесь, ем. все что хочу и в очень больших колличествах, только ничего нигде не откладывается!!! Конституция такая...
О! Я почти такая же, при том, что ем как слон При росте 177 - 50 кг
Блин, девочки, кому моих килограммов отсыпать - готова поделиться
от своих 63 с удовольствием от 5 избавлюсь
от своих 63 с удовольствием от 5 избавлюсь
А вот у меня вот вес не прибавился по сравнению с прошлой неделей..........врач сказала, что ближе к родам многие даже сбрасывают вес......Наверное, мы уже совсем скоро в роддом))))
Была на приёме у врача во вторник, выяснилось, что я поправилась на 2,5кг (за месяц). Врач высказалась, чо так нельзя и сказала сегодня устроить разгрузочный день Но, дело в том, что с самого начала Б я не поправлялась вообще, т.е. нам сейчас 26 недель, а я только-только нчала прибавлять, а у врача уже такая паника. Или я действительно на много поправилась?
сижу уже пол дня на твороге и кефире, сил уже нет, мне кажется, что у меня все мысли о еде Как продержаться до конца дня?
сижу уже пол дня на твороге и кефире, сил уже нет, мне кажется, что у меня все мысли о еде Как продержаться до конца дня?
да ты что! нормально это! кто-то постепенно растет,кто-то сразу набирает и останавливается! за 6 месяцев 2,5 кг-это ж мало,зачем разгрузка я в 5 с копейками месяцев поправилась на 5 кг. но только за пятый месяц-на 3. просто интенсивно начал расти живот и вот с 5 до 6 месяцев каждый день прибавляла. щас тоже растет,но не так интенсивно. мне кажется,это нормально...
Хотя вот тоже заморачиваюсь,что уж слишком много я ем есть хочу постоянно,даже в жару. правда,мясо не лезет, ем только штучку шашлыка раз в неделю)))только все легкое-овощи,фрукты,салаты. но вот бутеры и выпечка всякая-это да,калорийная штука, вот на них тоже тянет много((
Хотя вот тоже заморачиваюсь,что уж слишком много я ем есть хочу постоянно,даже в жару. правда,мясо не лезет, ем только штучку шашлыка раз в неделю)))только все легкое-овощи,фрукты,салаты. но вот бутеры и выпечка всякая-это да,калорийная штука, вот на них тоже тянет много((
я тоже стала резко набирать на этом сроке, сейчас идет 25 неделя, за последние 3 недельки набрала 2 кг. Врач сказала что не критично, но лучше немного себя ограничить
Девочки, а на каком примерно сроке живот расти начинает? А то у меня 3 месяца, вес сначала при токсикозе слетел, потом вернулся на тот же уровень, фигура не меняется. Токсикоз ттт прошел, теперь иногда забываю, что беременна
у всех, уонечно, по разному. у меня, например, в 4 месяца начал расти, но действительно его заметно стало к 5ти месяцам
Врачи просто переживают, что такая прибавка в весе может говорить об отеках, внутренних или наружных.Желательно конечно набирать не большими скачками. Так и для организма проще и вероятность растяжек меньше.
Удачи!
Удачи!
у меня прям так чтоб заметно,стало в 5 месяцев. в 4 появился сытый-сытый живот, начала меняться фигура. т.е. кто меня не знает-мог бы подумать,что просто маленькая девочка с небольшим животом и все кто знает-там замечали. В 3 месяца был чуть уплотненным и не идеально плоским,пресс пропал вообще,но в одежде снова же было вообще незаметно, без одежды тоже замечала,по-моему,только я просто девочка без особого пресса и все. В общем,у меня в 5 месяцев. с 5 до 6 интенсивный рост
Точно, девочка с наевшимся животом это сейчас про меня, но врач в консультации сказал, что это жирок, ребенок ниже живет....(только я зная, что это не жирок!)
Вот и я про то - живот такой твердый на месте бывших кубиков, муж смеется, но пока совсем не похож на беременный
какой-то жирок уж слишком твердый,как барабан
про прибавку в 2,5 кг за месяц, Пуся я думаю права. Врачи и должны рассматривать резкую прибавку как возможный внутренний отёк, но в твоём случае, что до этого вообще не прибавляла а тут за месяц 2,5 кг, думаю, это абсолютно нормально.
у меня живот начал появляться с 3,5 месяцев где то, самый активный рост пришёлся с 5 по 6 месяц и за этот период я набрала 2 кг. Сейчас мне кажется живот вообще не растёт ну или меееедленно
многие говорят про резкую прибавку в весе именно на сроке 5-6 месяцев, так что мне кажется это норма. Хотя прислущаться повнимательнее к организму конечно надо
у меня недель с 15 начал расти пуз.
Вчера разгрузилась - минус кило. Зато пришла домой и оторвалась
в меня, кстати, творог не лезет (2 пачки), я в блендере смешала курагу, чернослив, кефир и полпачки "хуторка" - это ещё куда ни шло...
Вчера разгрузилась - минус кило. Зато пришла домой и оторвалась
в меня, кстати, творог не лезет (2 пачки), я в блендере смешала курагу, чернослив, кефир и полпачки "хуторка" - это ещё куда ни шло...
Эх...в первую беременность ВСЕГО поправилась на 7 кило и как только родила и очухалась побежала на весы Сбросила ВСЁ + свои 2 кило а вот сейчас нам 25 неделек и вес УЖЕ 8,300!!!!!! Теперь я что то сомниваюсь, что так быстро сброшу
а если не по весам из ж/к, а по домашним,то тоже такие же цифры? многое ж зависит от времени суток, от одежды и от др мелочей
А я что то последнее время стала мало набирать прыгает вес туда сюда
Аааа...меня скоро видно не будет!!!!!!!!!!!! 46,3!!!!!!
Ну не хочу я в жару кушать,пью и через силу ем! Отдайте мне кто-нить килограмм 8!!!!!!!!!!
Ну не хочу я в жару кушать,пью и через силу ем! Отдайте мне кто-нить килограмм 8!!!!!!!!!!
А мне 10 кг не помешает! Делитесь! А то меня скоро весы чувствовать не будут - 43,2 кг
Ирина_no longer__Пекарева, Катуся, krolik, Бело4ка, lyna, Smarty, Голышев С.В., Гретта, Девочка-Припевочка, Настик, PZanna, T@nya, Ryabinochka, Anastasiya, grafinya, Kinder Surprise, MarLinka, Ольхен, Hellen, Вредная конфетка, prolonged girl, Амели, НАТАША 24, Verusya, Мишка Гамми, Нака, Pchelka, Настёна-Катёна
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),