Ды все нормуль, дружочек какие извинения ))))) Я и сама не только окрошку, а вообще кефир не ем, поэтому мне, что со сметаной огурцы, что с кефиром один фиг не понятно В общем рецепт салата этого никто не вспомнил, надо самой проэкспериментировать, заодно и про "туалетный час" проверю
ох, осторожнее, перистальтика кишечника сокращения матки провоцирует :)))
Ой, девочки, беда
Сегодня встала на весы, а там....плюс 1,3кг за неделю На меня в последние 1,5 недели напал жор, я постоянно хочу есть, сама от себя в шоке, никогда столько не ела. И хоть у меня общая прибавка от начала беременности 0,5кг всего...но это конечно не оправдание, почти полтора кило за неделю это жестоко . Надо срочно садится на диету, а то после праздников на прием, чую по головке меня не погладят
Чего хоть есть то можно? гречку да салатики?
Сегодня встала на весы, а там....плюс 1,3кг за неделю На меня в последние 1,5 недели напал жор, я постоянно хочу есть, сама от себя в шоке, никогда столько не ела. И хоть у меня общая прибавка от начала беременности 0,5кг всего...но это конечно не оправдание, почти полтора кило за неделю это жестоко . Надо срочно садится на диету, а то после праздников на прием, чую по головке меня не погладят
Чего хоть есть то можно? гречку да салатики?
я бы не стала резко менять рацион, просто меньше булочек всяких и конфет, пирожных, лучше как захочешь есть перекусить яблоком или на крайняк бананом каким-н
Ну да, грешна Просто за все 20 недель вес набирался оооочень медленно, вот я и расслабилась, шоколадками баловалась А тут прям как обухом по голове, очень не хочется вылезти за нормы веса в итоге всей беременности.
ну наверно все же разгрузочный день не помешает?
ну наверно все же разгрузочный день не помешает?
еще неплохо бы больше гулять, пешком ходить, т.е. двигаться больше, но вот в такую погоду...
если очень хочется кушать, то фруктами спасаюсь. Купила еще сухофруктов и орешков.
Боялась очень, что за поездку в Боровое прибавлю много - свежий воздух круглосуточно + еду-то готовим на всех в казане (готовим всегда понаваристее, да по жирнее, чтобы мужики наелись). Оказалось, что не ограничивая себя особо ( не кушала только колбасу на бутерах и тушенку из банки), я не набрала за праздники ни грамма. Но правда я и двигалась там оооооочень много ( по 10-20 км в день)
Боялась очень, что за поездку в Боровое прибавлю много - свежий воздух круглосуточно + еду-то готовим на всех в казане (готовим всегда понаваристее, да по жирнее, чтобы мужики наелись). Оказалось, что не ограничивая себя особо ( не кушала только колбасу на бутерах и тушенку из банки), я не набрала за праздники ни грамма. Но правда я и двигалась там оооооочень много ( по 10-20 км в день)
Девочки, а мне подсказали еще один рецептик разгрузочного дня: 1 кг картошки + 1,5 л кефира. Картофель запечь в мундуре в духовке без соли. Надо будет попробовать, это уж по-лучше, чем творог!
Или вот так: Картофельный день
1 кг вареного картофеля разделите на шесть приемов. Дополнительно можно выпить два стакана кефира.
А вот еще что нашла в недрах интернета: Самые распространенные диеты во время разгрузочных дней для беременных:
1.Кефирный день: 1, 5 литра кефира в течение дня
2.Яблочный день: 1.5 кг яблок на 5-6 приемов пищи в течение дня
3.Творожный день: 600 грамм нежирного творога и 2 стакана чая без сахара
Кроме «одиночных» дней, существуют 3-х дневные диеты.
Примерное меню такой диеты:
Завтрак: творог (можно сладкий), стакан чая без сахара
обед: овощи на пару, чай без сахара
ужин: куриная котлета, 1-2 вареные картофелины, чай без сахара
Между приемами пищи можно перекусить фруктами или бутербродом – черный хлеб с сыром. Хлеб можно заменить диетическими хлебцами, или хлебом со злаками, или отрубями.
Или вот так: Картофельный день
1 кг вареного картофеля разделите на шесть приемов. Дополнительно можно выпить два стакана кефира.
А вот еще что нашла в недрах интернета: Самые распространенные диеты во время разгрузочных дней для беременных:
1.Кефирный день: 1, 5 литра кефира в течение дня
2.Яблочный день: 1.5 кг яблок на 5-6 приемов пищи в течение дня
3.Творожный день: 600 грамм нежирного творога и 2 стакана чая без сахара
Кроме «одиночных» дней, существуют 3-х дневные диеты.
Примерное меню такой диеты:
Завтрак: творог (можно сладкий), стакан чая без сахара
обед: овощи на пару, чай без сахара
ужин: куриная котлета, 1-2 вареные картофелины, чай без сахара
Между приемами пищи можно перекусить фруктами или бутербродом – черный хлеб с сыром. Хлеб можно заменить диетическими хлебцами, или хлебом со злаками, или отрубями.
Сколько ни пыталась разгрузиться...получилось за всю беременность тока один раз! Эх, сила - есть, воля - есть...а силы воли нет!!))) С вечера все распланиру, приходит утро и вместо кефира хочется бутер с сыром...Ну не могу себе любименькой отказать...))
Та же фигня!! Ну ничего, нам вроде не так уж долго и осталось, я думаю, можно уже и не мучиться больше , а то я порой думаю, что сына у меня яблоки доооооолго любить не будет потом ))))
Ну да, вам совсем чуть-чуть осталось! А мне-то еще долго, 3 месяца еще
Вот и я тоже думаю что хватит переживать по поводу веса, осталось совсем чуть-чуть уж не поправлюсь же я на 10кг. за три недели.
А я вот не за свой вес переживаю, а за то, сколько малыш еще может набрать! А сейчас он уже ого-го как в весе прибавляет!!! А с моим узким тазом это ох как нежелательно(((( И врач сказала, что эта прибавка в весе не зависит особо от того сколько я ем, хоть вообще не ешь ничего, а ребенок все равно свое возьмет!
Да вообще вес штука странная, вот все говорили, что на последних месяцах вес будет рости ого-го как а у меня все наоборот, я в течение всей беременности (начиная с 8-9-й недели) прибавляла где-то 1,2-1,6 кг за 3 недели, а вот в последнее время за 3 недели +800 гр, а вот только что вернулась от врача - так за 2 недели + 400 гр, иого за 5 (с 31 по 36) недель всего 1,2 кг , причем я на разгрузках ни разу не сидела и лопал все как обычно Общая прибавка к 36-й неделе 10,2кг. Видимо организм сам набирает вес как ему надо
Вот это точно, что организм сам набирает по ходу как и когда ему надо, малышня там рулит по ходу Я потому что всю беременность ниче не ела, не лезло в меня ничегошеньки, все фруктики, да конфетушечки, ничего путного, а зато вся моя прибавка за последние два месяца, хомячу и хомячу без остановки . Ток я вот наоборот за вес киндера переживаю, такое чувство, что он у меня родится тощим притощим, живот-то маленький, как он там вообще убирается, не понимаю
Везет! А у меня опять! За 8 дней +900 г! Хоть не ешь вообще ничего!
Че везет-то, если хомячу и остановиться не могу, хоть замок на холодильник вешай Свекровь блин еще столько вкусностей из деревни присылает , я никак отказаться от них не могу, вчера муж опять привез целую сумку спортивную всяких ништяков, я уже сегодня пол банки творожка деревенского схомячила, в нем шоколадка потерта, сметанка добавлена, изюмчик, грецкие орешки, ммммммммм , ну как тут устоишь. Хотя творог вообще я бееее, не перевариваю, а тут вот лопаю сладенькое
И вообще, сознаюсь, ток тссссс, никому не говорить Согрешила вчера, каюсь, но не удержалась, нахомячилась картошки из макдака и кока-колы , знаю, что вредно, но блин вкуусссно
я за всю беременность тоже раза 2 согрешила с деревенской картошечкой из макдака))) Я спросила у врача, она сказала... ну если очень сильно хочешь, то съешь.
Уж на то пошло мы же там не каждый день ее едим)))
Уж на то пошло мы же там не каждый день ее едим)))
у меня в первое время очень сильный жор был...я даже утром пока не поем зубы чистить не могла - тошнило.... целый день в голове мысль еда,еда... а сейчас прошлось, ем примерно как и до беременности... в макдак один раз заезжали - не удержалась))
а подскажите,как относится к ролам? они вредны при беременности или нет?
а подскажите,как относится к ролам? они вредны при беременности или нет?
Вот с роликами я завязать не могу никак Пару раз в месяц-то точно чаффкаю Ну думаю, не вреднее уж, чем макдак
А мне кажется, ничего в роллах особо вредного и нету. Только выбирать нужно те, которые без сырой рыбы. Единственное, жирноватые они, наверно, за счет сыра.
А я стараюсь выбирать роллы с угрем (т.к. он не сырой), с овощами или темпуру, чтобы поменьше свежей рыбки было без обработки... на всякий пожарный))
А я вот наоборот( До беременности очень любила роллы, а недавно 3 штучки еле-еле съела. И до следующего утра поперек горла эти роллы стояли(((
Ну вот видимо малышуле они не по вкусу пришлись У меня вот вообще ниче не поменялось, все, что хомячила до беременности, то и всю беременность хомячу, и никаких выкрутасов не было, ни тянуло никуда ни на соленое, ни еще на что-то.
Я тогда вообще полная грешница - практически каждый выходной бегом в Макдаг, да простит меня мой малыш.
Я тоже роллы обожаю, но последний раз их ела на 14 февраля. Потому что больше люблю всякие Филадельфии, Калифорнии, а их сейчас как-то боязно есть. А в Макдак тоже было дело, заходи, не раз
Я тоже роллы давно ела, в начале беременности. И еду из макдака только в токсикоз-это было спасением!
Меня тоже макдак спасал во время токсикоза- единственное что я кушала с удовольствием и от чего меня не тошнило.
Блин девочки, завязывайте!!! Начиталась тут вас, теперь роллов хочу умираю, слюни уже на подкате ЗАВЯЗЫВАЙТЕ!!! А то вечером мужа потащу роллики чафкать, запилит меня потом муж и совесть
Ой) девочки)) какие же мы все похожие) знаем, что нельзя, а тааааак охота.
Кстати, с Макдональдсом у форумских беременюшек был замечательный опыт http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=13&id_theme=5467&p=1
можно перенять
Кстати, с Макдональдсом у форумских беременюшек был замечательный опыт http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=13&id_theme=5467&p=1
можно перенять
А я тоже за поход в Макдак...так хочется, так хочется, но пока терплю
Ну а что: пока вроде конкретно место воскресной встречи не обговорено...может стартанём в макдак???
ну в воскресенье встретимся у фонтана и потихонечку двинемся, куда придем) а в макдональдс можно и отдельную встречу сделать, если что.
ааа, теперь тоже в Макдак захотелось слюни текут, ну все, в воскресенье точно иду в Макдак!!! Кто со мной?
Мне, наверное, повезло - я в Омске в Макдаке в принципе ниразу не была до беременности)))) Так что в беременность мне и не хочется туда даже))))))
А вот роллы очень даже с удовольствием раз в месяц с мужем трескаем. В День зарплаты обязательно муж покупает их))) Но я съедаю 4, максимум 6, роллов и я наелась уже
А вот роллы очень даже с удовольствием раз в месяц с мужем трескаем. В День зарплаты обязательно муж покупает их))) Но я съедаю 4, максимум 6, роллов и я наелась уже
в кафешках на роллы цены не интересные, на мой взгляд, по сравнению с доставкой.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),