Мне тоже теперь через 2 недели назаначают приемы. Так здорово! Очередей почти нет. Только один раз пошла после курсов и как раз попала в первый день после отпуска врача... народу было... человек 7 передо мной. Так я зашла к врачу и сказала, что приду завтра. Она тут же сказала, что с такой очередью лучше завтра приходи. Пришла на след день без очереди)))
Я только 2 раза подряд ходила, только из-за того что болела. А потом по прежнему через 2 неделе. А еще я и анализ мочи сдаю как получится. Мед сестра иногда ругает, а вот врач говорит что если все хорошо, то зачем с баночками постоянно тоскаться. У меня в карточке анализ поочередно - то есть - то нет- то есть- то нет. Но раз в месяц- полтора сдаю обязательно.
Катюш, у меня примерно тоже самое с очередями 10 минут приема, 2,5 - 4 часа в очереди.....Поэтому на тощак я никогда на прием не хожу. А очереди каждый день одинаковые, что утром, что вечером.
Я на учет встала в 6 недель,взвешивали сразу же. Да и потом каждую явку - первым делом на весы ставят.
Я на учет встала в 6 недель,взвешивали сразу же. Да и потом каждую явку - первым делом на весы ставят.
Мне тоже говорили, что после 30-ой недели нужно каждую неделю к ним ходить, но на прошлой неделе из-за того, что моя врач в командировке была, я к ним попала только через 10 дней, следующий прием из-за праздников через 12 дней, и меня это только радует!
мы до 30 недели ходили через 14 дней а сейчас через 10 дней ходим на прием...
Мой вес остановился. В прошлый прием ни туда,ни сюда не сдвинулся,а сегодня даже убавился. Видимо, совсем скоро уже!
Была сегодня на приеме. Первый раз взвешивали (срок 12 недель полных) 60,6кг
Что-то маловато для меня
Что-то маловато для меня
меня тошнило иногда от запахов резких, когда объемся. Но чтоб рвота - ни разу
Может из-за того, чтоб сейчас больше овощей и фруктов ем
Может из-за того, чтоб сейчас больше овощей и фруктов ем
Конечно это влияет, я обычно всегда летом худею, посмотрим, как будут дела обстоять в этом году!
я вообще весь вес набирала скачками 2-3 месяца ничего и 1 месяц неск кг и опять потом так....сама не могу понять по какому принципу-ела одинакого
только что с приема, прибавила за 20 дней 600 грамм Наверное это мои прогулки долгие
Ну вот. могу отписаться наверное уже полностью по своей прибавке в весе...
При моем росте 170см вес у меня всегда колебался 50-51кг (летом) - 53 кг (зимой).
В общем, встала на учет в 6 недель (ноябрь 2010г)- 52,2 кг
13 недель ( 30 декабря 2010г) - 53,0 кг. +800гр за 7 недель (токсикоз тут был )
18 недель - 55,6 кг ( + 2600гр за 6 недель. Новогодние праздники все же сказались )
21 неделя - 55,6 кг
25 недель ( 28 марта 2011) - 58,1 кг ( + 2500гр за 4 недели... а тут вес попер как на дрожжах )
27 недель - 58,9 кг (+800 грамм за 2 недели)
30 недель - 60,0 кг ( +1100 грамм за 3 недели)
32 недели - 61,0 кг (+1000грамм за 2 недели)
34 недели - 61,15 кг (+150грамм за 2 недели)
36 недель - 61,8 кг (+650 грамм за 2 недели)
38 недель - 62,5 кг (+700 грамм за 2 недели)
39 недель - 63,3 кг (+800 грамм за неделю. Ну тут были куча ДР и я уже ни в чем себе не отказывала )
40 недель ( 8 июля 2011г) - 62,4 кг.
Итого, общая прибавка за 40 недель +10,2 кг.
Очень хотелось набрать к родам меньше 10 кг. Ну вот получилось как-то чуть больше. Но при этом я ела почти все, что хотела - и шашлычок, и салатик, и суши. Последние 2 недели отрываюсь по молочному коктелю (муж делает сам мне). Ну и всю беременность я не могла кушать сладкое (хотя по жизни жуткая сладкоежка), вот только последние 2 недельки как захотелось сладкого ....
При моем росте 170см вес у меня всегда колебался 50-51кг (летом) - 53 кг (зимой).
В общем, встала на учет в 6 недель (ноябрь 2010г)- 52,2 кг
13 недель ( 30 декабря 2010г) - 53,0 кг. +800гр за 7 недель (токсикоз тут был )
18 недель - 55,6 кг ( + 2600гр за 6 недель. Новогодние праздники все же сказались )
21 неделя - 55,6 кг
25 недель ( 28 марта 2011) - 58,1 кг ( + 2500гр за 4 недели... а тут вес попер как на дрожжах )
27 недель - 58,9 кг (+800 грамм за 2 недели)
30 недель - 60,0 кг ( +1100 грамм за 3 недели)
32 недели - 61,0 кг (+1000грамм за 2 недели)
34 недели - 61,15 кг (+150грамм за 2 недели)
36 недель - 61,8 кг (+650 грамм за 2 недели)
38 недель - 62,5 кг (+700 грамм за 2 недели)
39 недель - 63,3 кг (+800 грамм за неделю. Ну тут были куча ДР и я уже ни в чем себе не отказывала )
40 недель ( 8 июля 2011г) - 62,4 кг.
Итого, общая прибавка за 40 недель +10,2 кг.
Очень хотелось набрать к родам меньше 10 кг. Ну вот получилось как-то чуть больше. Но при этом я ела почти все, что хотела - и шашлычок, и салатик, и суши. Последние 2 недели отрываюсь по молочному коктелю (муж делает сам мне). Ну и всю беременность я не могла кушать сладкое (хотя по жизни жуткая сладкоежка), вот только последние 2 недельки как захотелось сладкого ....
С 25 по 37 недель я оооочень много гуляла. По 8-10 км в день наворачивала.))))))
После 38 недель гулять много стало тяжко очень, да и дика жара дает о себе знать.
Надеюсь до родов уже сильно много прибавить в весе не успею
После 38 недель гулять много стало тяжко очень, да и дика жара дает о себе знать.
Надеюсь до родов уже сильно много прибавить в весе не успею
Июльская невеста писал(а) в 03.08.2009 11:34:
Рассудите меня... до беременности весила 56-во время токсикоза 54(токсикоз прошел еще на 11 неделе) вот сейчас нам 16 неделя пошла и я все еще 54 кг.Ни на грамм не поправилась. Это нормально???
с аппетитом все нормально. Вот только после токсикоза не могу есть мясо в любом его проявлении!поэтому сейчас ем тоннами греческий салат!не могу без него!
главное, наблюдайтесь регулярно у врача. вес скачет - бывает.Рассудите меня... до беременности весила 56-во время токсикоза 54(токсикоз прошел еще на 11 неделе) вот сейчас нам 16 неделя пошла и я все еще 54 кг.Ни на грамм не поправилась. Это нормально???
с аппетитом все нормально. Вот только после токсикоза не могу есть мясо в любом его проявлении!поэтому сейчас ем тоннами греческий салат!не могу без него!
Я вот тоже только после 23 недели, стала в весе набирать, врач сказала что ничего страшного наверстаешь еще )))!
А я вот не хочу вес набирать ) всю жизнь мучаюсь с ним )
нам завтра 16 недель, с момента постановки на учет (7 недель) похудела на 0,5 кг
хотя ем нормально
у меня мама со мной во время беременности похудела, но думаю она из за нервов похудела...тяжелая обстановка дома была тогда
нам завтра 16 недель, с момента постановки на учет (7 недель) похудела на 0,5 кг
хотя ем нормально
у меня мама со мной во время беременности похудела, но думаю она из за нервов похудела...тяжелая обстановка дома была тогда
а мне врач вообще запретила поправляться хотябы на 0.5 кг(( и так большой лишний вес,нельзя совсем прибавлять((но я пока вроде держусь,хотя и срок еще маленький..
То есть за всю беременность вес должен остаться прежним? мне кажется, это нереально...
ну вот мне сказали за всю беременность не вздумать набрать вес(((у меня реально очень большой лишний вес((мне вообще говорили что ничего у меня с детьми не получится((
Ну может быть это пока... Малыш же растет, ему места больше надо )
МаЛьвина писал(а) в 05.09.2011 16:50:
а мне врач вообще запретила поправляться хотябы на 0.5 кг(( и так большой лишний вес,нельзя совсем прибавлять((но я пока вроде держусь,хотя и срок еще маленький..
Не волнуйся у меня тоже излишний вес,но вот уже почти 40 неделек а я с момента встатия на учет в 11 недель похудела на 3 кг , сначала волновалась думала так не должно быть, но моя врч меня успокоила и сказала что такое бывает частенько у мамочек с излишним весом, гармональный фон меняется. Но разъедаться то не надо, мне вот и нехотелось ничего и атаки на холодильник я не совершала. Так что удачи а главное здоровья тебе и пузику
спасибо )я вроде не могу сказать что очень много ем,я часто хочу есть но много в меня не влезает,я чуть чуть съем и сразу ощущение что я переела. Я вот судя по своим домашним весам тоже похудела с 6 до 10 недели на 1 кг примерно.Диету соблюдать не получается ,но не объедаюсь все же.
у меня на данный момент прибавка +9,85 кг. Вроде немного, но тяжеловато мне уже такой вес носить, пузо большое-пребольшое
Я когда лежала на сохранении,в 11-12 недель,потеряла с весе 2 кг...Ох уж эти больницы!
Зато потом стала набирать хорошо,даже врач иногда ругалась!Но,девочки,честно,я ем всё!Ем как бегемот!Ну ниче не могу с собой поделать! сейчас у меня прибавка а районе 10 кг за всю беременность...
Зато потом стала набирать хорошо,даже врач иногда ругалась!Но,девочки,честно,я ем всё!Ем как бегемот!Ну ниче не могу с собой поделать! сейчас у меня прибавка а районе 10 кг за всю беременность...
У меня прибавка за 38 недель ровно 8 кг, но это все стараниями врача и мужа, они не давали мне много есть, муж заставлял соблюдать диету. Хоть вроде и не много, но все равно прибавка в весе ой как чувствуется, ходить тяжело, ноги устают, а с постели встаю вобще как неваляшка
ты вообще молодчина! 8 кг-это просто супер! А я себя успокаиваю,что ограничения будут с ГВ,там и сброшу лишнее
Инн, как бы за оставшиеся 2 недели не набрать еще 8 Врач сегодня дала добро на отрыв перед родами, сказала, что за весом моим следить больше не будет, что ребенку я уже навредить ничем не смогу, только если себе лишними килограммами. Вот только муж идею "отрыва" не поддержал
Я бы на твоем месте оттянулась! Неизвестно,когда еще потом удасться всякой всячины покушать!
Я тоже думаю, что надо. Я уже даже составила список всего того, что хочу съесть
ОГО! ИР, уже 38 недель почти, как время то бежит!!!!!! Так, ну что, пойдем отрываться? Хочешь вкусный салатик из Тракториста?
ААААААААА, Катя, не трави меня, ты же знаешь мою слабость к этому салату
Надо, надо сходить, вы бы со временем только определились бы и мне сказали, а я подстроюсь
Надо, надо сходить, вы бы со временем только определились бы и мне сказали, а я подстроюсь
я сегодня разгружаюсь - яблоки и кефир каждые три часа. Злая, нервная, голова кругом... Тяжело мне это дается. Но надо. Деления на весах по дням прямо прибывают... Вчера психовала - одеть нечего. Толстый бегемот... В след. понедельник к врачу, да еще и не к своему - моя в отпуске. Прямо даже боюсь....
Меня тоже на разгрузку послали, в четверг к врачу, в среду буду сидеть наверное на яблоках и кефире
А я вот перед приемом на выходные в деревню. Эх, с бабулиными порциями получать мне опять по шеям за слишком большую прибавку....
Я после выходных, когда бабушка на даче всякими вкусняшками балует, к врачу не раньше вторника хожу, чтобы в понедельник разгрузиться как следует. А то один раз была большая прибавка, правда врач не ругала.
Я вставала на учет - была 54,4 кг. Но вставала поздно, в 11 недель, думаю, до этого еще всяко хоть 1-то кг набрала! Шла рожать - 66,6 кг. Сейчас вешу 56. Сегодня первый раз одела добеременные джинсы, хотя тоже очень переживала, что не похудею. Так что, не так страшен черт...
А то, что тяжело ходить было, особенно под конец беременности, это да, сейчас летаю буквально:-)
А то, что тяжело ходить было, особенно под конец беременности, это да, сейчас летаю буквально:-)
А я что-то волнуюсь как-то, у меня 18 неделек, а прибавка с начала беременности 1-1,5 кг. Хотя малыш развивается нормально) Может это и ничего, что не поправляюсь пока, зато потом наверно попрет
Вот-вот,я думаю,расстраиваться не стоит у меня сегодня ровно 18 недель и минус 6 кг весу
Милая моя, ты до сих пор держишься в прежней весовой категории ?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),