А я Пасху делать буду сегодня вечером. Как от врача приду. Специально не готовила ее. И куличик ждет меня уже. И яйцо. А одно - шоколадное!!!! Поскорей бы вечер
ой,я тоже сегодня к врачу,как нас много и тоже переживаю насчет веса... Не забывайте отписаться о походе
А я в субботу уже сходила В целом, у нас все хорошо, но как нам сказал врач, маленьким моего сынулю назвать нельзя уже...
А сейчас вот собираюсь к врачу в роддом на первый прием
А сейчас вот собираюсь к врачу в роддом на первый прием
И я от врача пришла.
Я В ДЕКРЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По весу почему-то прибавила +1кг за 2 недели.... (Откуда вообще он вылез понять не могу даже ). Нас не наругали, сказали,что все хорошо)))
А еще нам дали ДОБРО на поездку в Боровое на майские праздники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я В ДЕКРЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По весу почему-то прибавила +1кг за 2 недели.... (Откуда вообще он вылез понять не могу даже ). Нас не наругали, сказали,что все хорошо)))
А еще нам дали ДОБРО на поездку в Боровое на майские праздники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже с сегодняшнего дня в декрете! Но я не работаю,поэтому все его прелести меня стороной обошли! Прибавила я 500 г,несмотря на вчерашние яблочки!
я сегодня была у врача (отписалась в соответствующей темке), специально до обеда пошла Но мои опасения насчет веса оказались напрасными, за 18 дней мы с малышуней прибавили 650гр, общая прибавка +2кг
А у меня прибавка за три недели всего 200 гр! Я вот думаю,радоваться по этому поводу или огорчаться?Может,я позже начну вес усиленно набирать,в третьем триместре?
А у меня за 26 недель прибавка 6 кг, такое ощущение, что я одна тут набираю
Не!!! Не одна))))) Я тоже набираю)))))))))))) У меня похоже все в щеки идет - уже на хомяка похожа))))))) Хотя и не объедаюсь. За 30 недель +7 кг
Люб ты всего 2 кг прибавила? ну ты даешь я вот щас вешу почти 62, всего прибавила 9 кг ( 27 недель) хотя я себе делала прогноз до конца мая 60-62, но думаю врядли..........
Девочки, отставить панику у всех все очень индивидуально, главное чтобы вес набирался постепенно и не было резких скачков!!! Все ведь зависит от возраста, изначального веса, наследственности - да мало ли еще от чего!!! У кого-то токсикоз - худеют, кто-то как я и не знают что это такое и вес плавно набирается (у меня прибавка гдето 1,2-1,6 кг за 3-3,5 недели) Я вот к 32 неделям набрала около 9 кг (причем весы у врача и дома показывают по-разному, дома то меньше ), врач ни разу не ругалась, много это или нет - не знаю, ем я все - в пределах разумного конечно, и пирожки случаются, и мороженное Вот только что окрошки наелась Кроме этого у меня бассейн 3 раза в неделю и силовая с растяжкой -1 раз (ну дыхание и расслабление раз в неделю я не считаю), а по попе поправилась на 1 размер!!! Муж шутит - говорит, что попа выросла, чтобы живот не перевешивал - для равновесия .
Блин, девочки, 36 недель, уже 7 кг, так не хочется, чтоб еще вес прибавлялся И еще этот долбаный целлюлит на жопе, раньше и знать не знала, что это такое, а щаааас, как потом от него избавляться-то буду, караууууул!!!
Надеюсь ))) Я уже даже массажиста заприметила, мальчик молоденький, на дом приходит Подружка моя у него массажировалась
Ого. Мне муж, наверное, много чего интересного скажет, если узнает, что мне массаж антицеллюлитный будет мальчик делать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А я прям боюсь в четверг за декретом идти - чую на Пасху ТАК нажралась, фиг знает сколько прибавила
вдруг не даст больничный???
вдруг не даст больничный???
Кать, куда она денется-то? Конечно даст!
Девочки, а вы что из-за суммарной прибавки переживаете? 7 кг за 26-30 недель это немного же.
Девочки, а вы что из-за суммарной прибавки переживаете? 7 кг за 26-30 недель это немного же.
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php
вот тут можно посчитать прибавку
вот тут можно посчитать прибавку
А мне ссылка не понравилась.
"!Вы указали следующие данные:
Вес: 48 кг
Рост: 160 см
Неделя: 32
У вас: сниженная масса тела
На данный момент ваш вес должен составлять 59.3 кг"
"!Вы указали следующие данные:
Вес: 48 кг
Рост: 160 см
Неделя: 32
На данный момент ваш вес должен составлять 59.3 кг"
На данный момент ваш вес должен составлять 74.1 кг
это еще мне 6кг можно прибавить? очень какой-то оптимистичный калькулятор
аааааааааааааа, Семён Семёныч. в принципе ничо так, он же не учитывает, что я в токсикоз сильно худела
это еще мне 6кг можно прибавить? очень какой-то оптимистичный калькулятор
аааааааааааааа, Семён Семёныч. в принципе ничо так, он же не учитывает, что я в токсикоз сильно худела
Вот что у меня получилось:
Вы указали следующие данные:
Вес: 54 кг
Рост: 155 см
Неделя: 26
У вас: нормальная масса тела
На данный момент ваш вес должен составлять 61.7 кг.
Просто у меня изначально вес был больше чем надо!
Вес: 54 кг
Рост: 155 см
Неделя: 26
У вас: нормальная масса тела
На данный момент ваш вес должен составлять 61.7 кг.
Просто у меня изначально вес был больше чем надо!
Я тоже попробовала, вот че выдал:
Вес: 50 кг
Рост: 163 см
Неделя: 36
На данный момент ваш вес должен составлять 63.6 кг !! Я не согласна!!! Мне эта-то прибавка в 6,5 кг тяжело дается, хочется уже скорее к своим 49-50 вернуться, а тут еще и до 63 говорят прибавлять Не-не-не...
Вес: 50 кг
Рост: 163 см
Неделя: 36
На данный момент ваш вес должен составлять 63.6 кг !! Я не согласна!!! Мне эта-то прибавка в 6,5 кг тяжело дается, хочется уже скорее к своим 49-50 вернуться, а тут еще и до 63 говорят прибавлять Не-не-не...
а мне посчитал все так, как и есть
и исходя из расчета, что плод 27% от прибавки, то родиться мы должны на 3200
так интересно, правда или нет..
и исходя из расчета, что плод 27% от прибавки, то родиться мы должны на 3200
так интересно, правда или нет..
там же табличка дается
в ней написано плод 27%
от вашей прибавки
но на самом деле, если прибавка маленькая, это не значит что плод маленький будет
ребенок всеравно свое возьмет!
в ней написано плод 27%
от вашей прибавки
но на самом деле, если прибавка маленькая, это не значит что плод маленький будет
ребенок всеравно свое возьмет!
Ну девочки вы даете "не понравился, какой-то оптимистичный калькулятор".....интересно как после ваших слов себя должны чувствовать те, кому этот калькулятор считает, что вес больше нормы или прибавка такая, как калькулятор выдает...слонами что ли??????
Прибавка, как и изначальный вес у всех очень индивидуальная.
Можно ведь за беременность и 20 кг прибавить - а потом они уйдйт как их и не было, а можно и 7 кг и так сними и набрать и так с ними и остаться.
Прибавка, как и изначальный вес у всех очень индивидуальная.
Можно ведь за беременность и 20 кг прибавить - а потом они уйдйт как их и не было, а можно и 7 кг и так сними и набрать и так с ними и остаться.
Ну уж из-за какой-то программы точно я думаю расстраиваться не стоит и уж тем более себя слонами считать!!! Вы тут эти штучки бросьте!!!
Рит, я думаю, дело в первую очередь в том, что этот калькулятор не очень правильно интерпретирует массу тела до беременности.
И про недостаток массы тела там, знаешь ли, тоже не очень оптимистично написано, ужастики всякие про ребенка в том числе.
И про недостаток массы тела там, знаешь ли, тоже не очень оптимистично написано, ужастики всякие про ребенка в том числе.
Рит, позволю себе ответить на твой пост, раз уж ты скопировала мою фразу, я потом в конце же дописала, что этот калькулятор не мог же предвидеть моей потери в весе Набрала я достаточно, отсчитывая от нижней границы веса, просто ступила и шокировалась теми 74мя кг, что мне спрогнозировали.
Я ни в коем случае не хотела никого обидеть, тем более, в такой индивидуальной вещи, как вес беременюшки.
Я ни в коем случае не хотела никого обидеть, тем более, в такой индивидуальной вещи, как вес беременюшки.
Вот поэтому я и говорю, что прибавка в весе - это очень индивидуально! а это всего лишь определенные параметры, а уж верить им или нет - личное дело каждого.
По поводу веса малышика, у меня получилось 2 кг, но такого же не может быть! Максимум 1 кг она весит сейчас!
А мне по той ссылке понравилось ПДР рассчитать
с 24 июня по 14 июля) так небольшой плюс-минус
с 24 июня по 14 июля) так небольшой плюс-минус
А мне выдало три дня: 9 мая,19 мая или 29 мая - ну что ж осталось не долго посмотрим
а, нашла где это, у меня получилось 29.05, 08.06, 18.06, но, мне кажется это не не то чтобы ПДР, а интервал вероятности рождения (ну вроде того, что доношенным считается ребенк, рожденный с 38 по 42 неделю, оптимально в 40 недель), кстати по расчетам моего врача у меня ПДР получается 08.06, а в этом интервале как раз 8-е число выделено зелененьким......вобщем поживем-увидим , тут счита-не считай, а уж как малыш решит - так и будет
Ну да никто кроме малышика не знает когда у него день рождения настанет.Ну по крайней мере так говорят, что инициатором родов является малыш.
Вот, что у меня получилось:
График вероятности рождения ребенка в указанные числа.
24.07.2011 03.08.2011 13.08.2011
Лев (23.07-23.08) Лев (23.07-23.08) Лев (23.07-23.08)
График вероятности рождения ребенка в указанные числа.
24.07.2011 03.08.2011 13.08.2011
Лев (23.07-23.08) Лев (23.07-23.08) Лев (23.07-23.08)
14.05.2011 24.05.2011 03.06.2011 Вот самая первая дата мне прям оооооочень нравится!!! Я бы даже 12-го с удовольствием, а вот до 3 июня мне совсем не хотца ходить . Я вообще умираю хочу до 20 мая край родить, чтоб тельцом был, христа ради не близнецами )))
А почему тельцом? мне наоборот только бы до 21 мая доходить - что бы близнецом был
У меня оч много знакомых мужчин "близнецов", это кошмаааар просто, а не знак зодиака. Первый муж тоже был "близнец", для меня как для овна, это оч тяжелый знак, не могу я больше с ними общаться, а вот тельцы мне очень нравятся как люди!!! Поэтому, если сын "близнец" будет, с ума сойду
А что не так с близнецами? Я вот наоборот не хочу еще одного тельца в семье(у меня мама телец и я знаю что это за знак!!!)
Ну вот видимо овны с близнецами не уживаются, а с тельцом мы находим общий язык на раз, оба рогатые можно сказать, упрямиться смысла нет, кто кого перебадает, поэтому нормуль , у меня теперешний муж телец, я прям тааааащусь, как будто мысли друг у друга читаем . А вот до этого был, это капец, два человека в одном живут, при чем на работу одного проводишь, с работы другой приходит, семь пятниц на неделе, сам себе во всем противоречит, ну и самое любимое у близнецов это строить из себя жертву, чуть что, сразу ой, я бедный несчастный, все у меня не так! Ну это только мое мнение, мне почему-то по жизни везет на "близнецов", с девочкой в одном кабинете на работе просидела 3 года, тоже "близнецы", вешалась просто . Ну а вообще это все индивидуально, вот просто я никак с этим знаком зодиака не уживаюсь
У меня муж родился 21 мая. Граница тельца и близнецов. Скажу я вам характер у него очень сложный.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),