я тоже надеюсь не сильно прибавить, килограмм 10 хотя бы, не больше
я за 1,5 недели прибавила 1,5 кг, но врач пока мне ничего не говорит, наверное потому что я только начала прибавлять и сама худенькая .
Как нам рассказывала врач на школе мам, раньше в советские времена нормой в прибавке за неделю было 500 гр, во многих западных странах это тоже считается нормой. А вот у нас решили сейчас до 300 снизить! наверное за вес нации беспокоются! У меня вот общая прибавка составила сейчас ровно 9 кг, не смотря на это уже пару раз заставляли разгружаться! Надеюсь что за последние недельки не наберу!
У меня такая же фигня была!!!! Нормуль, у меня токсикоз как раз до 15-16 недели не проходил, на больничном была, сильно меня малышуля мой трепал, вообще есть ниче не могла, а уж тем более мясо, от запаха только воротило, потом все прошло и вес начала нормально набирать только после 30 недель. Я до беременности 49 кг весила, в 8 недель на учет вставала, весила 51 кг, потом с токсикозом всхуднула, и в 30 недель ровно 55 кг, сейчас 56,500 вешу, 34 недельки.
Блин, это я ведь кому-то ответила насчет медленной прибавки и не туда отправила, вот лошара
Девчонки! А знает кто-нибудь еще рецептики разгрузки, у меня за последнюю неделю прибавка в килограмчик, да и не хочется самой резко набирать, мне тяжело самой по себе просто, если вес больше 52 кг, так уж организм устроен . А яблоки и творог с кефиром я терпеть не могу. Мой врач насчет прибавки мне ниче не говорит, а вот у другой девочки я слышала врач объясняла, что за неделю жир нарости не может, этот вес из-за жидкости нарастает, для этого типо все эти разгрузки и устраиваются. Только как вот ее эту жидкость выгонять??? Я пью и так мизерное количество, отеков нет, откуда тогда этот килограмчик вылез?
Мне из рецептов разгрузки понравился больше всего вот этот: 1,5кг овощей (капуста, морковь, помидоры, зелёный салат) можно в виде салатов, на заправку 1ст.ложка раст. масла или кефира. Тоже не представляю себе целый день на яблоках или кефире, вот сегодня пытаюсь на овощах сидеть, посмотрим как выдержу
А это все надо прям обязательно за день съесть? А капусту в каком виде?? Ну там морковь потереть еще можно, а вот с капустой-то че делать?
Ну да это всё за один день))) Капусту тоже можно потереть и вместе с морковью и с маслом
Блин, девчонки! Я прям завидую вам, капустку так можете есть, я вот че-то никак не смогаю, несколько раз сегодня пыталась . А ее можно чем-нито заменить?
Девочки, попробуйте нашинковать морковку, добавить изюм и сахара чуток - оч вкусно...
А я капусту не ела, потому что мне лень было ее резать. А вот на прошлой неделе нам подарили терку-овощерезку ручную Бёрнер с насадками. Так классно получается! Буду теперь кушать
Девочки! Я все-таки к яблокам вернулась, че-то капустка никак не полезла. В блендер запихала их в перемешку с грушами и добавила молочка прям на донышке стакана, получилась офигенская пюрешка . Можно такой штукой питаться? Или не поможет?
Я думаю, что вода уходит если разгружаться чем-то одним!Это моно диета!Если ты целый день ешь овощи, то только овощи, и больше ничего!Не сладкого, ни мясного!
Есть разные разгрузки, можно сидеть как раз на мясе отварном(вроде гр 600 за день),или
можно на кефире (1,5литра), или картофель отварной 1 -1,5 кг со сметаной 200 гр или яблоки 1,5 кг , или 600 гр. творога с 200 гр. сметаны и 50 гр. сахара....лично мне проще было на твороге и уходило примерно по 800 гр.веса!но при этом не думаю, что в питье надо себя сильно ограничивать, литра 1,5 выпивать-то надо, а от отеков можно брусничный лист попить...но мне особо не помогало...когда родила, тогда отеки и сошли совсем
Есть разные разгрузки, можно сидеть как раз на мясе отварном(вроде гр 600 за день),или
можно на кефире (1,5литра), или картофель отварной 1 -1,5 кг со сметаной 200 гр или яблоки 1,5 кг , или 600 гр. творога с 200 гр. сметаны и 50 гр. сахара....лично мне проще было на твороге и уходило примерно по 800 гр.веса!но при этом не думаю, что в питье надо себя сильно ограничивать, литра 1,5 выпивать-то надо, а от отеков можно брусничный лист попить...но мне особо не помогало...когда родила, тогда отеки и сошли совсем
Делюсь опытом: испытала на себе два варианта разгрузочных дней)) Один раз сидела на овощных салатах, капустный с морковкой, капустный со свежим огурцом и укропом, день отсидела нормально, ночь спала ужасно, просыпалась из-за голода не могла уснуть - но продержалась до утра, чтобы посмотреть результат....в итоге -800гр, но за следующий день мне кажется я и набрала опять столько же - больше себя так мучить не желаю. Вчера перед контрольным взвешиванием надо было скинуть, придумала свой вариант разгруза - с утра творог со сметаной с малиной и мёдом, днём два стакана кефира, яблоко, на ночь немного сыра - день отсидела хорошо и ночь спала нормально - скинула 500гр. Второй вариант мне понравился гораздо больше, врача правда он не особо устроил, ну и фиг с ним...На жёстких диетах сидеть больше не буду, жалко себя и малыша.
А меня вчера врач расстроил((( Сказал, что я прибавила больше, чем положено...некритично конечно, но не приятно, я ведь с такой гордостью встала на весы! За 4,5 недели набрала 1,9 кг...думала, что это норм...а оказывается...(((
Девчат, вчера изучала апрельский номер "9 месяцев", там как раз была статья про разгрузочные дни. И было написано, что их применяют после 28 недель. Не рановато вы начали?
Я тоже сидела на разгрузочных днях после 32 недель,до этого врач меня не трогала,хотя прибавляла уже огого
Девочки, главное чтоб отёков не было! Голодом себя не мучайте, любая диета - это стресс, а в нашем положении стрессы ни к чему. Сейчас была у врача, пока ждала встретила знакомую девочку, она при первой беременности набрала 23кг. И всё было с ребёнком хорошо, а сама она их сбросила уже через 4 ребёнкиных месяца. Я не говорю, что это норма, но и сидеть на разгрузке постоянно не надо. исключите из рациона 1-2 продукта (например хлеб) и старайтесь поздним вечером на кухню не заглядывать и всё будет хорошо!
Согласна с Лесиком. После 32 недель ого-го как прибавляешь. Конфетку лишнюю ъел - и все, уже не норма. И в разгрузку нефига не скидывается. Ну макимум 200-300 гр.Воды побольше выпьешь - они возвращаются.
мнек ажется, что главное во всем меру соблюдать, отказаться можно например от булок, пирожков всяких уже на ранних сроках, т.е. немного поменять свое питание, больше фруктов, меньше чаи гонять с конфетками, пирожными, печенюшками
Ну да, лучше с самого начала отвыкать от плюшек. Щас вот их вообще не ем. Но если есть в доме конфеты - не могу не слопать. А недавно неделю ниче сладкого не было дома. Так я специально пошла в магаз и купила шоколодку Аленка. Спрятала в гардеробке и ела два дня. А то бы муж отобрал. Я когда сладкого наемся, сама его прям умоляю больше мне ничего такого не давать!!!)))
Представляю картину: как ты пытаешься втихаря слопать шоколадку. Хорошо что муж не видел.
Ну а че вы девочки угораете!! Я такая же на сладкое. Я всю беременность втихоря конфеты лопала, особенно в первые месяцев 5-6, бывало муж прям изо рта отбирал, если замечал )), ну просто вообще не могла без сладостей, если утром с чайком хоть конфетушечка в рот не попадет, все капец всем на работе, злая как таракан в студенческой общаге. Ну и сейчас также, держусь держусь неделю, потом в выходные шоколадищу огромную слопаю и красота, жизнь наладилась
Вот тож ну никак от сладенького не могу отказаться пытаюсь ограничить поедание плюшек-печенюшек, но совсем отказаться никак, организм понимаешь ли требует вкусняшек
А на разгрузочный день меня врач направила, на таком сроке... сама бы я низачто по своей воле не села. Но теперь понимаю, что и указания врачей надо фильтровать, если хорошо себя чувствуешь и отёков нет, то и нечего себя насиловать)))
Вот и сейчас дома ничего сладкого. Одно мясо и рыба......И варенье. Тока я его не хочуууу
Нам в пятницу ко врачу, надо на завтра себе какую-нибудь диету отобрать для разгрузочного дня, чтобы хоть немного схуднуть. Девочки, расту не подням, а по часам.
Теперь вот Пасха приближается, и опять лишние КГ
Теперь вот Пасха приближается, и опять лишние КГ
А мне в понедельник ко врачу! У всех Пасха в воскресенье,вкусняшки всякие будут лопать,а я кефирчику буду радоваться!
+1000000 мне так же. При чем врачу говорю,можно не вставать на весы говорю я в воскрсенье вкусняшки поем,а понедельник вторник разгржусь приду и вшвешусь Она мне гвоорит,ты приди и в понедельник взвесишься и в среду и посмотрю,как ты разгрузилась
мне тоже в понедельник к врачу после Пасхи то, они наверное специально так назначают нам
Проверка на стойкость)
а я специально сегодня анализы сдала, чтобы лишнего за них переживать из-за всяких вкусняшек - точно не сдержусь
а я специально сегодня анализы сдала, чтобы лишнего за них переживать из-за всяких вкусняшек - точно не сдержусь
Я наплевала на все диеты и разгрузки! вешу на 1,5 кг больше чем в прошлый раз (10 дней назад) и не собираюсь разгружаться. Вот че они мне сделают? Я в роддом уже собираюсь, так что все равно не успеют отругать... зато я давольная! ем я мало, а пить сейчас ну очень хоца... отеков Тьфу тьфу тьфу нет!
ну и правильно, Ален,, чего нервы то мотать, пусть отстанут уже от тебя со своими нормами прибавки
Начался мой разгрузочный день: завтракала творогом со сметаной и половинкой бананчика (без него совсем никак ), посмотрим, как я продержусь!
Надюнь, если начала, то держись...расскажешь потом свои ощущения.
Я хотела сегодня разгрузиться...перед Пасхой (а то в пн. тоже к доктору). Встала с твердым намерением сидеть на овощах. А в холодильнике - торт - друзья вчера приходили, не съели. Ну я им с чаем и позавтракала. Довольная!!!!! Потом убрала квартиру к Пасхе, потом пообедали самодельными фаршированными перчиками на пару со сметанкой и салатом из свежих совхозных овощей. Вот и вся моя разгрузка...и совесть что-то помалкивает
Моя совесть во время завтрака точно спит, к обеду чуть просыпается, ужин бдит в основном)))
Я тут на днях про разгрузки спрашивала ... Ну и че, два дня яблочных мучений и всего 800 гр. ушло, в итоге утром вчера взвесилась, как увидела, что этих 800 гр. не хватает, на радостях напоролась всего понемногу , а завтра к врачу, хоть клизму делай ))
А я специально к врачу в субботу записалась Жалко, что не до обеда... Когда я к ней попадаю с утра, то она меня даже хвалит за вес, а вот после обеда вес уже подскакивает Так что в субботу придется либо рано-рано кушать, либо уже после 14.30 часов
А вообще я стала замечать, что во мне просыпается жооооооор Постоянно хочется чего-нибудь съесть Пыталась обмануть организм фруктами и овощами, но как-то безуспешно... Мяяяяяяяясааааааа хочу с картошечкой
А вообще я стала замечать, что во мне просыпается жооооооор Постоянно хочется чего-нибудь съесть Пыталась обмануть организм фруктами и овощами, но как-то безуспешно... Мяяяяяяяясааааааа хочу с картошечкой
Оль,у меня хуже,я хочу пирогоооов у нас в верхне печерском рынке такие пирожки пекут ммммм
Я тоже их там видела, но сразу прохожу мимо, потому что если остановлюсь перед ними, то обязательно куплю А мне ну никак их нельзя
у меня все хуже,мама там старшим администратором работает и как только их испекут,сразу тащит ну я конечно не могу сдержаться хоть к родителям не ездий
Даааааааааа, как уж тут устоять.... я бы не смогла Ну мне проще, мама у меня за 200 км. живет, так что баловать нас пирожками у нее не часто получается, а самой мне честно говоря, лениво печь. Больше всего от этого страдает муж
Я тоже пирожков хочуууууу и сосиску щас слопала бы, нет две бы сточила и ещё пиццу
А я сижу и жую гранат - надоели мне эти фрукты и овощи...хочу пирожковвввв
А я сижу и жую гранат - надоели мне эти фрукты и овощи...хочу пирожковвввв
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),