Олечка, держитесь!!! Все будет хорошо! Главное верить в это!!! А мы всегда поддержим!
очень грустно... Оленька, держись!!! Надо верить только с лучшее, которое впереди!
Мамочки, что же происходит-то а...
Оленька, милая, в плане информации о ЗБ я подкована очень хорошо, обращайся за советом если понадобится...
Все будет хорошо!!! Все просто обязано быть хорошо!!! Представляю, какие переживания сейчас ты испытываешь, но при ЗБ главное постараться не отчаиваться и ни в коем случае не начинать думать, что это может повториться...НЕТ! Не повторится!
Сейчас тяжело, очень тяжело, выпишитесь, подлечитесь, а потом снова попробуете и все будет...Держись милая ... Правда, сердечко прямо разболелось, как больно за вас...
Оленька, милая, в плане информации о ЗБ я подкована очень хорошо, обращайся за советом если понадобится...
Все будет хорошо!!! Все просто обязано быть хорошо!!! Представляю, какие переживания сейчас ты испытываешь, но при ЗБ главное постараться не отчаиваться и ни в коем случае не начинать думать, что это может повториться...НЕТ! Не повторится!
Сейчас тяжело, очень тяжело, выпишитесь, подлечитесь, а потом снова попробуете и все будет...Держись милая ... Правда, сердечко прямо разболелось, как больно за вас...
Олечка, солнышко!!! Держитесь, крепитесь...Понимаю, что это всего лишь слова, но тут мы помочь чем-либо еще не можем...к сожалению. Поправляйся и физически и морально, мы с тобой!
Олечка, ты сильная девчонка, все еще обязательно будет хорошо. Держись, в этом нет твоей вины, иногда природа бывает несправедлива...Мы мысленно с тобой
Не хочется говорить лишних слов...просто поправляйся скорее и попытайся обо всем забыть и шагнуть в новый день
Не хочется говорить лишних слов...просто поправляйся скорее и попытайся обо всем забыть и шагнуть в новый день
Олечка, ты очень сильная и обязательно с этим справишся..
Не все нам дается в жизни легко... но если очень хотеть и стремиться, то обязательно можно всего добиться!
Все обязательно будет хорошо!!!
Не все нам дается в жизни легко... но если очень хотеть и стремиться, то обязательно можно всего добиться!
Все обязательно будет хорошо!!!
Оля, ты такая красотулечка и умничка! ужасно жаль, что тебе приходится проходить через такое испытание. Всё обязательно наладится, и твоё заветное желание сбудется! Держись!
Оля.... держись, солнышко!!! Очень грустно...
Не отчаивайтесь, постарайтесь это быстро пережить!!!! Всё обязательно будет хорошо!!
Олечка, держитесь!!!!!!
у нас у друзей было подобное, но буквально через 3-4 месяца после случившегося, она вновь забеременела, и сейчас у них растет очаровательный мальчуган!
Все еще обязательно будет!!!!
у нас у друзей было подобное, но буквально через 3-4 месяца после случившегося, она вновь забеременела, и сейчас у них растет очаровательный мальчуган!
Все еще обязательно будет!!!!
ну вооооооот
надеюсь, твои близкие помогут тебе пережить это, главное - не впадай в депрессию! Пройдёт время, боль утихнет, после консультаций с врачом и к-н лечения вы будете 100% уверены, что ты выносишь и родишь здорового малыша.
главное пережить! удачи...
надеюсь, твои близкие помогут тебе пережить это, главное - не впадай в депрессию! Пройдёт время, боль утихнет, после консультаций с врачом и к-н лечения вы будете 100% уверены, что ты выносишь и родишь здорового малыша.
главное пережить! удачи...
Оленька держись мы все с тобой . У тебя обязательно все будет хорошо, по другому и не может быть.
Ох, как тяжело... Берегите себя, девочки!!! Оля, всё будет! Скоро-скоро! Я уверена. Держись, дорогая
Как грустно... Оленька, держись!
я пока в больнице лежала, насмотрелась на такое - не редкость сейчас, к сожалению. врачи утешали так - все это тяжело, но раз так случилось, значит, что-то с этой беременностью было не в порядке, а через полгодика все будет, и уже без проблем всяких. надо очень в это верить!
настраивайтесь позитивно и как только разрешат врачи, пробуйте снова, все у вас получится!
я пока в больнице лежала, насмотрелась на такое - не редкость сейчас, к сожалению. врачи утешали так - все это тяжело, но раз так случилось, значит, что-то с этой беременностью было не в порядке, а через полгодика все будет, и уже без проблем всяких. надо очень в это верить!
настраивайтесь позитивно и как только разрешат врачи, пробуйте снова, все у вас получится!
Олечка,солнышко!!!!!держись!!!
Мы тут всех затебее за тебя!!!!!
Я не специалист по беременностям,но просто уверена,что всё будет хорошо!!!!
Мы тут всех затебее за тебя!!!!!
Я не специалист по беременностям,но просто уверена,что всё будет хорошо!!!!
Оленька!Держитесь!Все у вас будет хорошо!!!!Крепись,мы рядом!!!
Оленька, солнышко наше, крепись. Я представляю, как тебе сейчас трудно и кажется, что весь мир вокруг рушится. Но все не так. У вас еще будут чудесные малыши, розовощекие и большеглазые!Самые любимые, самые чудесные!У вас все получится!Как получилось у моей подружки, у которой сейчас растет прекрасная дочка, наша общая любимица, через неделю мы отпразднуем ее годик. Я уверена, что через годик максимум мы всем форумом отпразднуем рождение вашего малыша! Олечка, мы тебя любим!
Олечка, все будет хорошо. Обязательно все еще будет.
Мы все с тобой, все очень за тебя переживаем…
Уверена, что скоро - скоро появится ваше солнышко и разгонит все ненастья …
Мы все с тобой, все очень за тебя переживаем…
Уверена, что скоро - скоро появится ваше солнышко и разгонит все ненастья …
Оля...
Пусть все будет обязательно хорошо...
А пока... сил тебе... и здоровья!
Пусть все будет обязательно хорошо...
А пока... сил тебе... и здоровья!
Олечка, мы тебя все очень поддерживаем. Держись и верь, что в скором будущем ты еще будешь светиться от счастья. Все у вас обязательно будет хорошо.
Здоровья тебе огромного!
Здоровья тебе огромного!
Оля, сочувствую!!! Держись!!!
постарайся не думать о плохом, все обязательно получится!
постарайся не думать о плохом, все обязательно получится!
Олечка! очень-очень грустно((( сочувствую!!!держись!!
все будет хорошо!!!!!
все будет хорошо!!!!!
Олечка,солнышко наше!!!держись и не отчаиваейтесь,у вас все обязательно получится скоро-скоро!
Оленька...! сложно что-то говорить...!!(((( Держись, верь только в лучшее и старайся не отчаиваться! Мы всем форумом с тобой.. И каждый желает только самого лучшего..!
Сердце болит за тебя, Оленька. Верь, это последний круг ада. Дальше все будет хорошо! Мы все с тобой!!!!!
Олечка! Конечно, трудно в такой ситуации подобрать слова, да и не особо они тебе сейчас нужны Желаю тебе сил и стойкости выдержать это испытание. И я уверена, что совсем скоро ты вернешься сюда, в эту темку с радостной новостью и у тебя все будет хорошо. от всей души тебе этого желаю!!!
Оленька, как грустно, сердце разрывается... Все будет хорошо, я знаю, что скоро мы будем поздравлять тебя в этой темке!
Олечка, милая,держись!!!
Все будет хорошо,обязательно!
Мы с тобой!!!
Оля, порой судьба бывает немилосердна, но ты должна быть сильной!!!!!! не оглядывайся в прошлое......думай о том, что через какое то время ты обязательно станешь мамой самого здорового и крепкого малыша...
Оленька, крепись! Ты должна быть сильной ради вашего будущего ребенка, который обязательно у вас будет!
Очень обидно...
Очень обидно...
Держись,это очень тяжелое испытание,пусть поскорее все пройдет и боль утихнет.
Оленька, держись, понимаю, что это очень трудно сейчас, у меня у самой в первую беременность делали прерывание на 29 неделе, но время всё расставит по своим местам.
Береги себя!
Береги себя!
Оля! Держись!
Терпения тебе и сил!
Все будет хорошо...это, конечное, слова...и никому из нас (ну или почти никому) все равно не понять и не прочувствовать того, что чувствуешь ты. Потому что каким бы близким не был человек, все равно - чужое горе - это не свое.
ваш малыш сам знает, когда ему время родиться, и видимо сейчас - еще не время.
Терпения тебе и сил!
Все будет хорошо...это, конечное, слова...и никому из нас (ну или почти никому) все равно не понять и не прочувствовать того, что чувствуешь ты. Потому что каким бы близким не был человек, все равно - чужое горе - это не свое.
ваш малыш сам знает, когда ему время родиться, и видимо сейчас - еще не время.
понятно,что словами сложно поддержать,но все равно мы переживаем за тебя!
Олечка, все наладится и будет хорошо! Видела в передаче,что такое бывает у родителей будущих гениев, что вторая беременность наступит быстро и будет новое светило! Вот будем надеяться!
В жизни всякое случается, терпения вам,стойкости и Верьте! Все будет хорошо!!!
Олечка, все наладится и будет хорошо! Видела в передаче,что такое бывает у родителей будущих гениев, что вторая беременность наступит быстро и будет новое светило! Вот будем надеяться!
В жизни всякое случается, терпения вам,стойкости и Верьте! Все будет хорошо!!!
Олечка...слов нет...держитесь, любите друг друга еще сильнее, берегите друг друга еще трепетнее, будьте счастливы!
Оленька, милая, всё непременно будет хорошо! Это точно и однозначно! Ты сильная
Девочек благодарю за теплые слова в мой адрес! У нас всё хорошо. Нам уже 16 недель, мы активно пинаемся с 14и, живот болит, но это временно, пью таблетки. Люблю своих деток больше всего на свете!
Девочек благодарю за теплые слова в мой адрес! У нас всё хорошо. Нам уже 16 недель, мы активно пинаемся с 14и, живот болит, но это временно, пью таблетки. Люблю своих деток больше всего на свете!
Ля, Оля, здоровья тебе большущего! У такой чудесной мамы обязательно должно быть много детишек! ты такая молодец, и все будет замечательно!
Вот это да! Какие вы уже большие!!!!!! Оленька, еще раз поздравляю!!!!!! Здоровья всей вашей большой семье!!!!!
Оленька, поздравляю еще раз!!! Здоровья вам и хорошего настроения!!!
Девочки, большое всем спасибо за поддержку, если бы не вы, мой муж, родители и друзья, я наверно сошла бы сума! Не буду вдаваться в подробности, что я пережила за эту неделю, весь тот ужас, который я видела, просто огромное всем спасибо!!!
Сейчас я уже дома, даже сегодня первый день вышла на работу, физической боли почти не чувствую, чего не могу сказать про моральную...
Очень надеюсь, что через неделю мне скажут почему погиб мой малыш и в дальнейшем вместе со врачами постараемся избежать повторного подобного случая!!!
Всем беременюшкам желаю здоровья, берегите себя и своих малышей! Все будет хорошо!!!
Сейчас я уже дома, даже сегодня первый день вышла на работу, физической боли почти не чувствую, чего не могу сказать про моральную...
Очень надеюсь, что через неделю мне скажут почему погиб мой малыш и в дальнейшем вместе со врачами постараемся избежать повторного подобного случая!!!
Всем беременюшкам желаю здоровья, берегите себя и своих малышей! Все будет хорошо!!!
Олечка, с возвращением ! Дыши полной грудью, мы с тобой ! Все будет не просто хорошо, а отлично, я узнавала !!!!
Оля, с возвращением! Всё будет хорошо Не отчаивайся, всё будет!!!
Олечка, как хорошо, что ты снова с нами!!! Обязательно все прояснится!!! У тебя ведь Шамова врач? Она очень грамотный доктор! Обязательно все будет хорошо!!!!
Олечка, как хорошо что ты вернулась! Все наладится и ты будешь в скором времени снава в списке беременюшек. Главное не отчаиваться и верить-верить-верить!
Спасибо еще раз всем за поддержку!!!
Свет отчаяния как раз и нет, но есть страх, что это опять может повториться, а еще пугает куча анализов которые теперь надо пройти, где на все взять деньги?
Свет отчаяния как раз и нет, но есть страх, что это опять может повториться, а еще пугает куча анализов которые теперь надо пройти, где на все взять деньги?
Знаешь, значит вооружен. Когда выяснится причина, ты хотя бы будешь иметь представление, с чего начать и в какую сторону двигаться, чтобы такое больше не повторилось.
Вредная конфетка, Гретта, Lapoчka, Just_a_squirrel, Artemia, Nadya-rvs, grafinya, Kinder Surprise, Habibi, krolik, Ольхен, RaviOlia, Smarty, ksyu, IREN22, Страничка, Elisa, Anna152, Катуся
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
tessy (16.11),
Leno4ek (16.11),
галя (16.11),
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),