Настя!!!!!!!!!!!!! С малышом!!!!!!! Легкой беременности и таких же родов!!!!!
Гермиона писал(а) в 12.01.2010 15:10:
хотя меня бы никто не угадал, 100%
хотя меня бы никто не угадал, 100%
хотя... если бы были подсказки хорошие...
Поздравляю!!!! Здоровья будущим маомчкам и малышам!
Гермиона, надо было потерпеть, повеселились бы
Ля тотализатор от Классика ждала тоже недели 3 между прочим когда же он запустит!
Весело когда угаывания начинаются!
Гермиона, надо было потерпеть, повеселились бы
Ля тотализатор от Классика ждала тоже недели 3 между прочим когда же он запустит!
Весело когда угаывания начинаются!
Ну вот не шмогла я, не шмогла много вопросов накопилось уже, хочется их "бывалым" позадавать, но не могу же я так, с бухты-барахты тут появиться
оо, пополнение в наших рядах!!! вернее, в рядах Пузатиков
Девочки, поздравляю от души, беременность - это волшебное состояние !!!
Девочки, поздравляю от души, беременность - это волшебное состояние !!!
вот это новости! Настенька - молодцы вы с мужем Пуся - с пузиком тебя
Здоровья вам, девочки, радуйте себя и малышей, все будет здорово!
Здоровья вам, девочки, радуйте себя и малышей, все будет здорово!
Спасибо всем огромное!
Как то странно. Пока беременность в основном ощущается
когда тошнить начинает, а так даже не верится.
Поскореебы уже животик появился,
что бы было видно, что малыш вырос! :)
Настя поздравляю!!!
Как то странно. Пока беременность в основном ощущается
когда тошнить начинает, а так даже не верится.
Поскореебы уже животик появился,
что бы было видно, что малыш вырос! :)
Настя поздравляю!!!
Надя, спасиб!! А я - тебя
И всем-всем тоже спасибочко за поздравления!! так приятно можно теперь вас вопросами мучать!! вот только ноутбук домашний починим...
И всем-всем тоже спасибочко за поздравления!! так приятно можно теперь вас вопросами мучать!! вот только ноутбук домашний починим...
Девочки, с пузиками вас!!! Берегите себя и своих пузожителей!!!
Поздравляю новеньких беременюшек!!! Лёгкой беременности и отличного самочувствия!!!
Девочки, поздравляю от души с таким замечательным периодом. Берегите себя!
Настюш, для тебя особые поздравления!
Настюш, для тебя особые поздравления!
Беременюшечки новоиспеченные, поздравляю вас с таким замечательным событием, пусть каждый денечек в таком "интересном положении" будет наполнен счастьем и отличным настроением!
Пуся, Гермиона, поздравляю!!!
Настя, да, я бы точно не угадала - почему-то на тебя бы я не подумала! отличные новости!!!
Настя, да, я бы точно не угадала - почему-то на тебя бы я не подумала! отличные новости!!!
Девочки,поздравляю Здоровья вам и вашим малышам!))
Насть,а кто-то еще совсем недавно рецепт алкогольных печенек выкладывал Шифровальщица
Насть,а кто-то еще совсем недавно рецепт алкогольных печенек выкладывал Шифровальщица
Ой, девочки!!! Поздравляю ВАС с этим огромным чудом!!! Хорошего вам самочувствия!!!
Миу!!
Спасибо всем, и за особые поздравления - особенно
Алкогольное печенье было еще ДО
А представляете, как мне ДВА месяца со всеми праздничными датами приходилось шифроваться отказываться от пития, мы ведь всем только с НГ рассказывать начали и из "сторонних" только г-н Константинов по определенным причинам знал!
Спасибо всем, и за особые поздравления - особенно
Алкогольное печенье было еще ДО
А представляете, как мне ДВА месяца со всеми праздничными датами приходилось шифроваться отказываться от пития, мы ведь всем только с НГ рассказывать начали и из "сторонних" только г-н Константинов по определенным причинам знал!
Ого-го!!! вот это новости!
Девочки, поздравляю вас с таким замечательным состоянием!!!
Пусть всё будет хорошо со здоровьем вас и ваших малышей!!!
Девочки, поздравляю вас с таким замечательным состоянием!!!
Пусть всё будет хорошо со здоровьем вас и ваших малышей!!!
Поздравляю новеньких беременюшек!!!!!!! вливайтесь в пузатую компанию
И я! И я поздравляю новеньких беременюшечек!!! Вливайтесь, как уже Ксюня сказала, в пузатую компанию, ну а потом и плавно к нам, мамочкам!
Девушки, и уже мамочки! мои самые теплые поздравления, прочитала темку и .. так тепло на душе стало, за всех очень рада!
Буду по мере возможности следить за развитием событий!
Буду по мере возможности следить за развитием событий!
Ксюш, закономерный вопрос - а ты к нашей толпе счастливых будущих мам когда?
Я вот тоже хотела спросить... Когда в ряды беременюшек встанет Ксюша????
Девочки, мамочки и Бмамочки, возник такой вопрос. Как меняется внешность во врямя беремености в зависимости от того, ждешь ты мальчика или девочку? Замечали ли вы, что ваша будущая дочка "забирала" у вас красоту или наоборот вынашивая сыночка вы были даже красивее, чем обычно. Тут просто гадаем над полом будущего ребенка одной из сотрудницы
если честно,я менялась (у меня дочь)
у меня нос по лицу расплылся и я стала больше на свою маму походить...
после родов тоже черты лица чуть видоизменились, я отличаюсь от своей свадебной фото ооочень)))))
у меня нос по лицу расплылся и я стала больше на свою маму походить...
после родов тоже черты лица чуть видоизменились, я отличаюсь от своей свадебной фото ооочень)))))
а мы недавно на работе ставили ставки на пол ребенка у сотрудницы
Мы с Настей угадали!мальчик!!! )))
определяли по животику
если девочка (часто) живот более широкий, и выглядит будто буква О, перевернутая
а мальчик больше вперед выпирает, как просто буква О
как-то так..
не 100%, да и не 50% наверно
но все же..
Мы с Настей угадали!мальчик!!! )))
определяли по животику
если девочка (часто) живот более широкий, и выглядит будто буква О, перевернутая
а мальчик больше вперед выпирает, как просто буква О
как-то так..
не 100%, да и не 50% наверно
но все же..
Ой, мне поначалу все девочку пророчили, лицо у меня как-то подрасплылось в первом триместре
А мне сверковь сказала, что будет мальчик (хотя мы это уже и сами знали, просто никому не говорили ), потому что я не изменилась на лицо. А сестра мужа показывала свои фотки , где она беременная , она на себя не похожа, не скажу, что плохо стала выглядеть, просто, как будто бы не она и нос стал картошкой, хотя всегда остренький был. Так вот у нее 2 девочки.)))
Вот, девочки, посмотрите на меня и скажите,я сильно изменилась? Мне все говорят, что вроде такая же (у нас девочка)
Это до беременности:
Прическа точно поменялась, а так... н Эль, как то светишься изнутри, когда с пузиком!!!
Эля, мне кажется, что черты лица мягче стали.. Нежнее.
Когда ходила с первым сыном, УЗИ нам пол не выдало, но по всем приметам, знающие люди обещали мальчика.Я "летала", животик был маленький и остренький. На лицо, говорили что похорошела.
Сейчас, еще не зная о моем положении, окружение хором говорит, что выгляжу очень хорошо, я похудела на 4 кг!, и это без токсикоза.. Мама, еще до того, как я узнала сама о беременности, сказала, что у меня очень вызывающе заострились носик, скулы (и это при моей круглой-то комплекции)...
Ну а кто уже в курсе... говорят, что выгляжу, как мамочка еще одного мальчика... Хотя имя у нас готово давным давно только для девочки
Вот так плавненько мы отметились в этой темке, и входим в клуб будущих . Нам шестнадцатая неделька.
Когда ходила с первым сыном, УЗИ нам пол не выдало, но по всем приметам, знающие люди обещали мальчика.Я "летала", животик был маленький и остренький. На лицо, говорили что похорошела.
Сейчас, еще не зная о моем положении, окружение хором говорит, что выгляжу очень хорошо, я похудела на 4 кг!, и это без токсикоза.. Мама, еще до того, как я узнала сама о беременности, сказала, что у меня очень вызывающе заострились носик, скулы (и это при моей круглой-то комплекции)...
Ну а кто уже в курсе... говорят, что выгляжу, как мамочка еще одного мальчика... Хотя имя у нас готово давным давно только для девочки
Вот так плавненько мы отметились в этой темке, и входим в клуб будущих . Нам шестнадцатая неделька.
Присоединяюсь к девочкам!!! Элечка такая сияющая! Мне кажется изменение внешности во время беременности никак не связаны с полом ребенка. Хотя иногда приметы сбываются (пример сестра моего мужа).
Да, точно, такая нежная стала. И глаза очень счастливые
я совсем не меняюсь - ни лицом, ни фигурой. Точняк мальчик будет
я совсем не меняюсь - ни лицом, ни фигурой. Точняк мальчик будет
А мне Эля беременная даже больше нравится, правда такая милая стала и нежная)))
Эля, однозначно вло время беременности похорошела! Просто красотка!
Светишься и как девочки сказали, стали черты лица мягче.
Светишься и как девочки сказали, стали черты лица мягче.
Элечка, я согласна с девочками, во время беременности черты лица мягче стали...Взгляд сияет!!! Ты как-то нежнее стала...
Тебя беременность очень красит!!!
Тебя беременность очень красит!!!
Девченки, спасибо, оооочень приятно
Только че-то мы от темы ушли, у нас вон новая беременюшка "отметилась"
Mirra, поздравляю тебя с таким чудесным событием. Легкой беременности тебе!
Только че-то мы от темы ушли, у нас вон новая беременюшка "отметилась"
Mirra, поздравляю тебя с таким чудесным событием. Легкой беременности тебе!
Поздравляю новый будующих мамочек с таким прекрасным событием!!! Берегите себя!!!
Элечка такая красавица!!! Просто светишься!!!
Элечка такая красавица!!! Просто светишься!!!
Ryabinochka, Напротив, Solnishko, Жонька, Шпильк@, Chaika, marusya87, Вредная конфетка, Victoria, Lapoчka, Мишка Гамми, viktorya, Smarty, Бело4ка, Anastasia Loginova
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
tessy (16.11),
Leno4ek (16.11),
галя (16.11),
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),