Олечка, не волнуйся!!! К сожалению, такое случается, но! по статистике второй раз не повторяется Все обязательно будет хорошо
Оля, с возвращением! теперь все будет хорошо, вот увидишь! Мне прямо запомнились слова врача в больнице, когда у девочки из палаты, где я лежала, такое произошло: "значит, что-то не в порядке с этим плодом. лучше вы еще раз постараетесь и будет хороший и здоровый"
Девочки, будущие мамочки, а скажите пожалуйста как вы боритесь с головной болью во время беременности. сейчас нам 7 неделек!
Оль, мне в консультации сказали, что первая беременность всегда очень "хлипкая" и ее далеко не всем удается сохранить. Так что держись! Дальше все будет хорошо! у вас обязательно родиться прекрасный здоровый малыш!
Кристин, поздравляю с таким замечательным событием! У меня самой голова болела, но не сказать, чтобы прямо терпеть нельзя было... Мне помогал крепкий чай и прогулки на свежем воздухе, таблетки я вообще никакие не пила
Когда болит голова, надо давление померить, если низкое, то чайку покрепче или даже кофе, конфетку шоколадную - если не часто, можно. Если очень сильно болит - неважно, что - голова ли, живот ли,- можно но-шпу. Она не вредная, но лучше тоже не злоупотреблять. Мне помогает душ и сон.
Лена(elka), все правильно говорит. Если никакие, натуральные так сказать, средства не помогают, то можно принять 2 табл. но-шпы (одну, если не помогла чуть позже вторую). Пытаться перетерпеть сильную головную боль очень вредно!
Но-шпа от головной боли, к сожалению, чаще всего как мертвому припарка меня головные боли очень часто мучают и переношу я их с трудом, так что приходится пить иногда цитрамон - его можно, но, конечно, очень редко.
Лучшее лекарство от головной боли - это сон!
но не всегда это возможно поэтому я спасалась горячим сладким крепким чаем (при пониженном давлении) или зеленым горячим чаем (при повышенном давлении)
но не всегда это возможно поэтому я спасалась горячим сладким крепким чаем (при пониженном давлении) или зеленым горячим чаем (при повышенном давлении)
Мне, к сожалению, чай/кофе не помогают, но-шпа тоже, после сна голова болит еще больше. Слава богу, что токсикоз отступает и такие мигрени бывают реже.
Спасибо большое за советы!
Вчера вексь вечер промучилась, ночью промучилась и утром встала не в настоенинии думая об одном вопросе. Когда я пошла 3.12 в ЖК то гинеколог поставила мне только 2 недельки, а 10.12 я была в семашко и там мне гинеколог посмотрела и поставила седьмую неделю. В ЖК врач не поставила меня на учет и только 24.12 велела приходить вставать, а до этого нивитамимины ни анализы зразу ничегошеньки не назначила! Как же вот так? Это правильно? Ведь 24 у меня будет уже почти 9 недель, а когда сдам анализы и приду уже в январе будет намного больше! Ни чего не понимаю!
Вчера вексь вечер промучилась, ночью промучилась и утром встала не в настоенинии думая об одном вопросе. Когда я пошла 3.12 в ЖК то гинеколог поставила мне только 2 недельки, а 10.12 я была в семашко и там мне гинеколог посмотрела и поставила седьмую неделю. В ЖК врач не поставила меня на учет и только 24.12 велела приходить вставать, а до этого нивитамимины ни анализы зразу ничегошеньки не назначила! Как же вот так? Это правильно? Ведь 24 у меня будет уже почти 9 недель, а когда сдам анализы и приду уже в январе будет намного больше! Ни чего не понимаю!
Кристин, ты не переживай. А ты сама как думаешь, когда забеременела? Может, гинеколог в ЖК права, и у тебя еще небольшой срок совсем. Анализы назначают в 7-8 недель, когда можно с уверенностью диагностировать беременность наощупь. Иногда пораньше назначают сдать только самые общие кровь на ВИЧ и тому подобное. Если у тебя сомнения по поводу определения срока - надо показать врачу заключение из Семашко, пусть обяъснит, почему такие разные сроки. Витамины сильно нужны будут во втором триместре, когда плод активно растет. а пока фолька и можно витамин е, как до беременности.
Лена вот в том то и дело что до беременности я при нимала витрум обычный. А как узнала что беременна купила витрум прентал. И вот их и пью. Вчера у знакомого гинеколого спросила она сказала пей, ничего вредного. но я всетаки переживаю. Ненавредила ли я *
Витамины пить, конечно, можно и по своему усмотрению, вот только перерывы советуют делать и не сильно увлекаться, иначе можно получить к родам малыша на 5 кг, которого родить довольно проблематично. Лучше самое важное все же получать с пищей, ну, это в идеале.
Мне кажется в нашей пище витаминов кот наплакал. А про витамины, если их горстями не пить , не думаю, что случиться что-то страшное.
Я против приема каких-либо поливитаминов, без назначения врача, тем более до 12 нед. Сама до 12 нед.пила только фольку и вит.Е, а уж после подключили Элевит, который пью всю берем., без перерывов.
На мой взгляд лучше б ты просто фольку пила сейчас, она очень важна! Куда более необходима сейчас для вас с малышем, чем Витрум или еще что-то...
Кстати, родить малыша в 5 кг. можно не только из-за витаминов, а точнее и вообще их не употребляя, тут ооочнь много ньюансов...
На мой взгляд лучше б ты просто фольку пила сейчас, она очень важна! Куда более необходима сейчас для вас с малышем, чем Витрум или еще что-то...
Кстати, родить малыша в 5 кг. можно не только из-за витаминов, а точнее и вообще их не употребляя, тут ооочнь много ньюансов...
Марин, а я увидела новое сообщение от тебя в этой темке и мысль промелькнула "Ну вот, не дождалась меня Марина!")))
Анют, а я увидела новое сообщение от тебя в этой темке и мысль промелькнула "Ну вот, не дождалась меня Аня!"
Кстати про Е. Я пила тоже фольку и Е. Гинекологу не говорила, думала ну витамины же стандартные! А гинеколог спросила и оказалось, что Е мне КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя, потому что у меня были повышенные мужские гормоны, а при таких показателях Е низя! Я аж осела...
Оксан, теперь осела я...
у меня тоже повышенный мужской гормон и врач мне назначила помимо всех остальных витаминов и Е тоже...
он ещё больше повышает его да?
у меня тоже повышенный мужской гормон и врач мне назначила помимо всех остальных витаминов и Е тоже...
он ещё больше повышает его да?
День добрый!
Хочу присоединиться в вашу дружную компанию.
У нас с малышом срок 7.5 неделек, мы еще довольно маленькие,
но сердечко у нас уже бьется. :)
Новогодние праздники нам дались не легко.
Мы почти все время проспали.
Но еще наверстаем!
Хочу присоединиться в вашу дружную компанию.
У нас с малышом срок 7.5 неделек, мы еще довольно маленькие,
но сердечко у нас уже бьется. :)
Новогодние праздники нам дались не легко.
Мы почти все время проспали.
Но еще наверстаем!
о!А вот и пополнение рядов! Пуся, поздравляю! Пусть дальше все будет гораздо легче и беременность принесет только радость!!!
Спасибо большое!
Тоже очень надеюсь на удачный результат
Очень хочется дождаться 2-го триместра,
там говорят появляется прилив энергии. :)
Тоже очень надеюсь на удачный результат
Очень хочется дождаться 2-го триместра,
там говорят появляется прилив энергии. :)
И я поздравляю! второй триместр - правда хороший, но пролетает быстро. Только забудешь про токсикоз, уже живот огромный вырос... Спать не так удобно, ходить тяжеловато. А вот месяцев с 3 до 5 - просто сказка
Кое-кто и меня негласно согласился разыграть в тотализатор, еще до Нового года, но похоже, придется самой, как всегда!!
Та-дамм, я с вами. Двенадцатая неделя пошла
Та-дамм, я с вами. Двенадцатая неделя пошла
Поздравляю новых беременюшек!!!!
Легкой вам беременности!!!!
Настя, тебе отдельное поздравление!!!
Легкой вам беременности!!!!
Настя, тебе отдельное поздравление!!!
Ой сколько тут беременюшек появилось за время моего отсутствия!!!!!Поздравляю вас всех,всех!!!!!Берегите себя и своего маленького пузожителя!!!!!!!!!!
Ура новым беременюшкам!!!!!!!!!!!
Настенька, поздравляю!!!!!!!!!!!!
Как же приятно читать эту тему!!!!!!!
Настенька, поздравляю!!!!!!!!!!!!
Как же приятно читать эту тему!!!!!!!
О! Вот и правда, надо темку периодически возрождать, беременюшки и посознаются Пуся, Гермиона, поздравляю!!!!!! Присоединяйтесь к нашей дружной компании!!!!
Спасибо, девочки, очень приятно
я еще на первом плановом узи не была, а пока такое чувство интересное - знаешь, что бейбик там есть, но как он там - непонятно, и поэтому беспокойно и иногда даже страааашно. скорее бы уж он дал о себе знать...
я еще на первом плановом узи не была, а пока такое чувство интересное - знаешь, что бейбик там есть, но как он там - непонятно, и поэтому беспокойно и иногда даже страааашно. скорее бы уж он дал о себе знать...
Ух ты, Настя, поздравляем Большиииие уже какие
Пуся, вливайся! Здоровья вам, девочки, и отличного самочувствия!
Пуся, вливайся! Здоровья вам, девочки, и отличного самочувствия!
Настенька, поздравляю с новым статусом!!! Растите и развивайтесь!!!
ага!!! вот про кого Алексей шифровался на январских шашлыках!!!
так ждала, так ждала тотализатора
Класс!!! Поздравляю, Настюш!!! расти пузожителя таким же хорошим как мама и папа, и умным как мама(о папе не знаю в этом отношении, хотя не сомневаюсь, что достоин своей жены )
так ждала, так ждала тотализатора
Класс!!! Поздравляю, Настюш!!! расти пузожителя таким же хорошим как мама и папа, и умным как мама(о папе не знаю в этом отношении, хотя не сомневаюсь, что достоин своей жены )
я тоже тотализатора ждала, Алексей знаааал - но забыл, видимо хотя меня бы никто не угадал, 100%
Спасиииибо
Спасиииибо
viktorya, Дюймово4ка, Kinder Surprise, Алеся, grafinya, CoachLena, Habibi, _анна_, Anastasia Loginova, Страничка, Мороженка, Катуся, lyna, Chaika, милена
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
tessy (16.11),
Leno4ek (16.11),
галя (16.11),
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),