Ух ты, Натс, поздравляю Наслаждайся каждой минуткой, и пусть токсикоз так тебя и не посетит
Вот это оперативность!! Уже за вторым!! Ну просто БРАВО_БРАВО!!!
Наташа-Натс - поздравляю от души!! И не переживай, что нет токсикоза, оно к лучшему
Мамочки и пузожители - растите подрастайте, легкой вам беременности
Наташа-Натс - поздравляю от души!! И не переживай, что нет токсикоза, оно к лучшему
Мамочки и пузожители - растите подрастайте, легкой вам беременности
Натсик поздравляю!!!!!!!!!
Вы такие еще маленькие, но внутри тебя уже бьется сердечко! пусть беременность будет легкой! УРА!!!!!!!!!!
Вы такие еще маленькие, но внутри тебя уже бьется сердечко! пусть беременность будет легкой! УРА!!!!!!!!!!
Наташенька, поздравляем))))))
Значит мы были на правильном пути, заподозрив тебя в беременности?))))))
Поздравляем с этим прекрасным событием! Хорошего самочувствия тебе! Ура-ура-урааааа!!!!
Значит мы были на правильном пути, заподозрив тебя в беременности?))))))
Поздравляем с этим прекрасным событием! Хорошего самочувствия тебе! Ура-ура-урааааа!!!!
Натсик, солнышко, поздравляю со вступлением в наши ряды!!! Лёгкой беременности, отличного самочувствия и никакого токсикоза!!! Очень-очень-очень за тебя рада!!!
Только и успеваю сегодня в этой темке отписываться)))))))))))))))) Натулька, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натулька, Натсик, поздравлялки принимай!!!! И поцелуйчики! Радааааа!!!!
Натсику и маленькому пока Пузожителю гип-гип-урааа!!!
Желаю обойтись без токсикоза (такое бывает ), и вообще легко и с удовольствием проходить все месяцы ожидания!!!
Желаю обойтись без токсикоза (такое бывает ), и вообще легко и с удовольствием проходить все месяцы ожидания!!!
Нааатууусик!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!
Пусть новое состояние принесет кучу позитива и радости!!!!!
Пусть новое состояние принесет кучу позитива и радости!!!!!
УРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!
Натусик, как я же рада, что ты наконец-то с нами!!!!!!!!!!!!! Это таааак здорово, вы молодцы!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Натусик, как я же рада, что ты наконец-то с нами!!!!!!!!!!!!! Это таааак здорово, вы молодцы!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Девчонки! Вы такие молодцы! Так рада вашей поддержке! Прям слов нет! Пока читала,чуть не расплакалась! Какая-то очень чувствительная я
Спасибо большое, девочки!!!!!!
Спасибо большое, девочки!!!!!!
Наташ, поздравляю тебя!!
Это хорошо, что токсикоза нет)
Очень рада за тебя! Отдыхай, гуляй, наслаждайся жизнью!
Это хорошо, что токсикоза нет)
Очень рада за тебя! Отдыхай, гуляй, наслаждайся жизнью!
Девчонки, поздравляю!!!
Даёшь демографический взрыв в НН?
Здоровья вам и спокойствия!!!
Даёшь демографический взрыв в НН?
Здоровья вам и спокойствия!!!
Наташечка, поздравляю!!! Наши ряды пополняются и это здорово!!! Береги себя и малыша. А насчет токсикоза, дык у меня уже почти 10 недель и не разу не тошнило, говорят это к мальчику!
неее, Оль, все приметы относительны!! меня токсикоз миновал, а Natly например с Далилкой мучилась ужасно(((
У меня всё указывало на мальчика до середины срока, однако родилась Полянка)))
У меня всё указывало на мальчика до середины срока, однако родилась Полянка)))
Ля и Натс, поздравляю вас!!! Берегите себя и свои маленькие сокровища!
И я поздравляю. Ля, ты мать -героиня для меня, пусть все пройдет легче,чем в первый раз Натс, легкой беременности тоже
Наташ, согласна, что все относительно, тогда незнаю с чем это связано? Может просто особенность организма. У меня маму со старшим братом не тошнило вообще, а со мной наизнанку выворачивало. Почему одного и того же человека так по разному колбасило?
Платиновая блондинка, хороший вопрос! Сама на эту тему думаю! И очень хочется,чтоб твой прогноз сбылся
Девочки, Люблю наш форум за дружбу!
Девочки, Люблю наш форум за дружбу!
Натсик!!!! Вот это новость!!!!
Поздравляем!!!!
Прям каждый день радуют новыми беременюшками
Поздравляем!!!!
Прям каждый день радуют новыми беременюшками
Мы уже четвертый день как шевелимся Понемножку, тихонько, где-то в самой глубине живота но каждый день. Сначала даже не поняла, что это такое.. Но мне все-таки кажется - это ОНО!!
elka поздравляю тебя, это наверное так здорово .
Самой тоже уже так хочеться, что бы малыш пнулся в животике
Самой тоже уже так хочеться, что бы малыш пнулся в животике
Спасибо, девочки! На самом деле хочется более отчетливых ощущений. А мама смеется - говорит, когда тебя будут пинать и бодать так, что живот будет ходить ходуном, еще подумаешь, как лучше))))
elka, поздравляю с первыми шевелюшками!Так это здорово!А с мамой твоей я солидарна, мы сегодня вот проснулись в 4.35 утра и не давали маме спать тыкались, пинались, гладили изнутри...все прелести жизни
Ленок, с шевелющками тебя!!! А какой у тебя уже срок? Че то мне кажется рановато, нет?
Ух ты, Леник, классно!!! рано вы!!!
а я тут переживала, что мы пока не шевелимся, и стала просто класть руку на живот, замирать и прислушиваться... Кажется, что-то шевелится особенно по ночам! но мне тоже хочется более отчетливых пинков, чтобы не думать, ребенок это, кишечник, или мне вообще все только кажется!
а я тут переживала, что мы пока не шевелимся, и стала просто класть руку на живот, замирать и прислушиваться... Кажется, что-то шевелится особенно по ночам! но мне тоже хочется более отчетливых пинков, чтобы не думать, ребенок это, кишечник, или мне вообще все только кажется!
Как здорово читать эту темку!!! Так за вас всех радостно, столько позитива!!! Хочеться тоже к Вам...
Лена у тебя уже 19 неделя??? Вроде недавно только нам сообщила, а уже малыш пинается!!!
Леночка!!!! поздравляю с этими прекрасыми ощущениями!
ты не переживай,с каждым днем он станут более отчеливые
ты не переживай,с каждым днем он станут более отчеливые
Ааааааах, Леночка, пиночки - это чудо! Поздравляю, я тоже ровно в 18 неделек Витюшку услышала!
Девочки, а расскажите, как именно почувствовали первые движения малыша? мне мама рассказыавла про пузырьки, еще кто-то - про червячков! Ничего подобного не чувствую .
Ну что... Пришла и наша очередь сдаваться! Принимайте нас к себе!!!
Нам 13 неделек и 3 дня!!! И мы очень-очень СЧАСТЛИВЫ!!!
Нам 13 неделек и 3 дня!!! И мы очень-очень СЧАСТЛИВЫ!!!
my_tender поздравляю!!!!
думалось мне на тебя, но шифровщица ты хорошая...
легкой беременности!
думалось мне на тебя, но шифровщица ты хорошая...
легкой беременности!
ЛЯ НАТС
Девочки,какие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам крепкого-крепкого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ля- ты героиня!!!Первопроходец наш СВННовский!
только недавно читала твой отчет о родах и скоро новый))))))
Девчонки,любви вам крепкого здоровья!!!
Девочки,какие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам крепкого-крепкого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ля- ты героиня!!!Первопроходец наш СВННовский!
только недавно читала твой отчет о родах и скоро новый))))))
Девчонки,любви вам крепкого здоровья!!!
ИРИШКА поздравляю с таким событием
Если честно у меня давненько появились мысли по поводу тебя
Если честно у меня давненько появились мысли по поводу тебя
Спасибо девочки!!!
Пришлось немного пошифроваться. В больнице мы лежали 2 недельки на сохранении. Выписали только в пятницу. Сейчас вот дома лежим. Переживаем конечно очень, но верим , что все будет хорошо! Обязательно будет!!!
Пришлось немного пошифроваться. В больнице мы лежали 2 недельки на сохранении. Выписали только в пятницу. Сейчас вот дома лежим. Переживаем конечно очень, но верим , что все будет хорошо! Обязательно будет!!!
Вот это дааааа!! Шифровщица ты наша
Ира, очень-очень за тебя рада! Давайте настраивайтесь на лучшее и вперед - к новому счастью
Ира, очень-очень за тебя рада! Давайте настраивайтесь на лучшее и вперед - к новому счастью
Just_a_squirrel, Artemia, Nadya-rvs, Вредная конфетка, grafinya, Kinder Surprise, Habibi, krolik, Ольхен, RaviOlia, Smarty, ksyu, IREN22, Страничка, Elisa, Anna152, Катуся, Гретта, Olenka Max
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
tessy (16.11),
Leno4ek (16.11),
галя (16.11),
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),