Ой, как же это ЗДОРОВО!!!!
Ля, Денис, Владик!!!
Поздравляю вашу семью с этой безумно радостной новостью...
Ля, ты и вправду пример для многих. Пример мудрости, женственности, нежности..
Ура!!!! Прям очень хочется во весь голос кричать УРА!!!!!!!!
Счастья вам! Пусть беременность будет легкой.
Ля, Денис, Владик!!!
Поздравляю вашу семью с этой безумно радостной новостью...
Ля, ты и вправду пример для многих. Пример мудрости, женственности, нежности..
Ура!!!! Прям очень хочется во весь голос кричать УРА!!!!!!!!
Счастья вам! Пусть беременность будет легкой.
Вот это новость!!!!
Здорово! Ребята, молодцы!!!
От всего сердца поздравляем вас!
Здорово! Ребята, молодцы!!!
От всего сердца поздравляем вас!
Да, мамочку-героиню в студию, ребят, Оленька, Денис, я вами искренне восхищаюсь!!!!
Тогда , Алексей, передавайте ей наши поздравления!!! Мы очень-очень рады этой новости!!!
Олечка, поздравляю тебя и твою замечательную семью!!!!!!!!!!!
Всегда восхищалась тобой! А сейчас еще больше!
Ты просто пример для многих!!!
Желаю самого главного!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же здорово!!! Вот только только свадьба была, а уже второе чудо зародилось!!!
Всегда восхищалась тобой! А сейчас еще больше!
Ты просто пример для многих!!!
Желаю самого главного!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же здорово!!! Вот только только свадьба была, а уже второе чудо зародилось!!!
АААААААААААААААААА!!!!!!!Вот это новости!!!!!! Лялечка, ЛяМур и маленький ЛяМурчик!!! Поздравляем!!!! От всей души, от всего сердца!!!!
Ух ты!!!!!!
Олечка и Денис, поздравляеееееем!!!!
Это очень-очень здорово)))) а счастье то рядом!!!!!))))
Олечка и Денис, поздравляеееееем!!!!
Это очень-очень здорово)))) а счастье то рядом!!!!!))))
ОГО!!! Была мысль, но я тут же её отогнала...
Оля, пусть никакие проблемы не помешают сбыться вашей мечте о куче детишек! я искренне за вас рада, крайне неожиданно, даже ЧСС увеличилась
и ещё я рада, что прочитала темку уже с закончившимся тотализатором, ненавижу такие мероприятия, т.к. изнываю от любопытства!
Оля, пусть никакие проблемы не помешают сбыться вашей мечте о куче детишек! я искренне за вас рада, крайне неожиданно, даже ЧСС увеличилась
и ещё я рада, что прочитала темку уже с закончившимся тотализатором, ненавижу такие мероприятия, т.к. изнываю от любопытства!
Ля, поздравляю вашу семью с еще одним прибавлением!
Здоровья огромного!
Здоровья огромного!
Эх, тоже продумала мельком про Ля...
Молодцы ребята!!! Надеюсь, вы будете примером для многих!!!
Молодцы ребята!!! Надеюсь, вы будете примером для многих!!!
Ух ты!!!!!!!!!Вот это да!!!!!!!!!!!Ребята, вы такие молодцы!!!!!!!!!!!! Поздравляю с пузожителем!!!!!!!!!!!!УРА!УРА!УРА!!!
Леша, что же ты мне не подсказал тотализатор устроить, я бы с радостью всех помучала
Леша, что же ты мне не подсказал тотализатор устроить, я бы с радостью всех помучала
Олечка, солнышко!!!!!
Поздравляю тебе со вторым малышком!
Растите большими, красивыми, счастливыми, здоровыми, умными!!!
Теперь надо Владика еще более ответственно воспитывать, чтобы был хорошим братиком!
Поздравляю тебе со вторым малышком!
Растите большими, красивыми, счастливыми, здоровыми, умными!!!
Теперь надо Владика еще более ответственно воспитывать, чтобы был хорошим братиком!
Вот это новость!!!!!!!! Вот это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!! Олечка, Денис, вас меньше всего подозревала и именно за вас больше всего рада!!!!!!!!!!!!!! И правда, такие благие планы на жизнь, как ваши, должны осуществляться! мы любим вас, ребята и уже обожаем вашего Лялькина Младшего!
Вот это интрига!!! Отличная новость!!! Оленька с пополнением Вашу семью!!!
Олечка и Денис! Поздравляю вас!!!! Вот это новости!
Тоже хочу сказать, что Ля всегда восхищала меня как невеста, жена, мамочка!
Олечка, здоровья тебе! пусть беременость будет лёгкой и радостной, а твоя замечательная семья счастливой!!!
Тоже хочу сказать, что Ля всегда восхищала меня как невеста, жена, мамочка!
Олечка, здоровья тебе! пусть беременость будет лёгкой и радостной, а твоя замечательная семья счастливой!!!
Вот это новости!!!
Нет слов, одни эмоции!!!
Ля и Денис, вы ОГРОМНЫЕ молодцы!!!!!!!! Решили подарить Владику сестрёнку или братишку...
Олечка, тебе крепкого-крепкого здоровья, пусть ничто не помешает вам с Денисом наслаждаться этим прекрасным и уже, наверное, полузабытым состоянием! Ваша семья действительно пример для многих! Счастья вам и добра-добра-добра! И храни вас Бог от неурядиц!
УРА!!!
Нет слов, одни эмоции!!!
Ля и Денис, вы ОГРОМНЫЕ молодцы!!!!!!!! Решили подарить Владику сестрёнку или братишку...
Олечка, тебе крепкого-крепкого здоровья, пусть ничто не помешает вам с Денисом наслаждаться этим прекрасным и уже, наверное, полузабытым состоянием! Ваша семья действительно пример для многих! Счастья вам и добра-добра-добра! И храни вас Бог от неурядиц!
УРА!!!
Перечитала четыре страницы тотализатора.. И вот..
УРА
Ольенька, Денис, Владик! поздравляю вас всех! у вас теперь будет по-настоящему большая семья!
Оля, здоровья тебе крепкого! и лапочку-дочку! теперь - девочку! (ну или кого хотите..)
А еще... так радостно видеть как растет и взрослеет форум... Вот только недавно умляла меня тема про горшки - уже такая взрослая... Уже деткам некоторым годик и больше.. А теперь и вторые малыши пойдут... А потом все - в школу... И старшие будут дружить с младшими.. И новые будут интересные темы. все.. я размечталась
УРА
Ольенька, Денис, Владик! поздравляю вас всех! у вас теперь будет по-настоящему большая семья!
Оля, здоровья тебе крепкого! и лапочку-дочку! теперь - девочку! (ну или кого хотите..)
А еще... так радостно видеть как растет и взрослеет форум... Вот только недавно умляла меня тема про горшки - уже такая взрослая... Уже деткам некоторым годик и больше.. А теперь и вторые малыши пойдут... А потом все - в школу... И старшие будут дружить с младшими.. И новые будут интересные темы. все.. я размечталась
ОТПАААААААААААААААААААААААДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!! ЛЯ!!!! СУПЕР!!!! УМНИЧКА!!!!!! Болячки - это фигня, они пройдут, а ты будешь дваждымамой!!!!!!!!!!! ОФИГЕЕЕЕТЬ!!!!
ЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!
Молодцы! Все у вас получится и пусть все у вас будет хорошо, нет... замечательно!
Молодцы! Все у вас получится и пусть все у вас будет хорошо, нет... замечательно!
УРАААА! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Легчайшей беременности и приятных родов!
СУПЕР!!!
ЛЯ, поздравляю!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Ура, дваждымаме!
ЛЯ, поздравляю!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Ура, дваждымаме!
я сегодня снова перечитала последние несколько страничек с улыбкой, даже не верится и очень за вас рада!
Ребят, можно вас еще и на этой страничке поздравить! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!
поздравляю!
крепкого вам всем четверым здоровья, добрых вам людей рядом, преданных друзей и крепкой-крепкой семьи!
Ребят, можно вас еще и на этой страничке поздравить! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!
поздравляю!
крепкого вам всем четверым здоровья, добрых вам людей рядом, преданных друзей и крепкой-крепкой семьи!
Ага, и я перечитывала))) Настолько радостно за вас, ребят, вы такииииииие молодцы!!!
Вот так зашла на форум!!! Ну и интриги у нас тут
Ля, поздравляю вас с таким наичудеснейшим событием!!!!!!!
Ля, поздравляю вас с таким наичудеснейшим событием!!!!!!!
Один день не заходила на форум и тут такие новости!!!!!!!!!! Олечка, Денис, вы такие молодцы! Просто слов нет!!!!!!! Очень рада за вас! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Оленька, Ксюня, Ля. Поздравляю!!!!!! Как же здорово, что мы тут все демографический бум готовим
Натсик раскололась в темке про правильное питание!
Поздравляю!
Здоровья! Пусть беременность принесет массу положительных эмоций!
Наташенька!!!!!!!!!!!!!!!!! Натсик!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не зря значит, мы все вчера тебя заподозрили…
Поздравляю!!!!!!!!!!
Пусть беременность будет легкой. Здоровья тебе и малышу…
Рассказывай, сколько вам неделек? Как у вас дела?
Не зря значит, мы все вчера тебя заподозрили…
Поздравляю!!!!!!!!!!
Пусть беременность будет легкой. Здоровья тебе и малышу…
Рассказывай, сколько вам неделек? Как у вас дела?
Поздравляю еще раз с огромным счастьем!!! Легкой беременности и только хорошего настроения!!!
Девочки Я прям смутилась Спасибо большое!
нам еще только 5 недель и 3 дня, совсем кроха Очень удивилась, что токсикоза нет (читала,что уже на этом этапе он зверствует у многих мамочек...точнее будущих мамочек) Вот вовсю читаю ваши темки и сравниваю как чего у нас и как у вас К чему готовиться
нам еще только 5 недель и 3 дня, совсем кроха Очень удивилась, что токсикоза нет (читала,что уже на этом этапе он зверствует у многих мамочек...точнее будущих мамочек) Вот вовсю читаю ваши темки и сравниваю как чего у нас и как у вас К чему готовиться
Наташенька!!!
Поздравляю, поздравляю!!! Я тоже подумала, что ты беременюшка, когда в темке про питание отписалась. Пусть беременность проходит легко, без токсикоза,здоровья тебе! Эх, счастье-то какое
Урра!!! Наташенька, поздравляю!!!!!!! Как же я люблю эту темку! Здоровья тебе(точнее ВАМ)!!!!!!!
Яхууууууууууууу! Сколько классных новостей!
Наташенька, Оленька, поздравляю вас от всей души! Прыгаю на стуле от счастья за вас
Наташенька, Оленька, поздравляю вас от всей души! Прыгаю на стуле от счастья за вас
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮхххххххххххууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!
Поздравляяяяяяяяяяяяяюююююю!!
Поздравляяяяяяяяяяяяяюююююю!!
Вот это да!!!какие отличные новости!!!!!Девочки очень рада за вас!
Олечка И Наташенька,поздравляю вас с этим чудесным событием в жизни!Крепкого здоровья вам и пузожителям!!!!!!
Олечка И Наташенька,поздравляю вас с этим чудесным событием в жизни!Крепкого здоровья вам и пузожителям!!!!!!
Ура беби-буму!!
Наташа, поздравляю! приятных тебе месяцев в ожидании маленького чуда и отличного самочувствия!
Наташа, поздравляю! приятных тебе месяцев в ожидании маленького чуда и отличного самочувствия!
Наташа, так же поздравляю тебя с такой радостью. Легкой и приятной беременности.
Just_a_squirrel, Artemia, Nadya-rvs, Вредная конфетка, grafinya, Kinder Surprise, Habibi, krolik, Ольхен, RaviOlia, Smarty, ksyu, IREN22, Страничка, Elisa, Anna152, Катуся, Гретта, Olenka Max
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
tessy (16.11),
Leno4ek (16.11),
галя (16.11),
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),