22.11.2024, (Пятница) 9:16
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

От -стараний- до зачатия

Страницы:
1
 … 
2 3 4
5
6 7 8
 … 
17
автор: Платиновая блондинка(04.05.2009 в 12:16)
Илья, с тебя персональный ЧИХ на нас!!!

Поздравляю вас с пузожителем!!! Растие большими!!!
автор: barometr(04.05.2009 в 12:52)
всем спасибо!
автор: Женечка2809(04.05.2009 в 13:53)
и на нас чихните, плиз
автор: Пузырик(04.05.2009 в 14:10)
Ой а можно я)))))ААААПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
автор: Sueta(05.05.2009 в 12:05)
и на нас уж пожалуйста
автор: Victoria(04.05.2009 в 14:28)
Илья и Наташа!!!
И тут Вас поздравляю еще раз!!!

Растите крепенькими и здоровенькими!!!!
А Вам, Наталья, легкой беременности и родов!!!
автор: Iris(04.05.2009 в 19:39)
Илья и Наташа, и я еще раз поздравлю вас здесь!!! УРАААААА! Молодцы!
автор: Окси(04.05.2009 в 22:40)
дети имеют свойства появляться в тот момент, когда их совсем не ждёшь.Так что не зацикливайтесь на этом и всё получиться...
автор: Natus(05.05.2009 в 17:16)
Окси это точно!оказалось наш пузожитель отметил с нами все новогодние праздники
автор: К@тенок(09.05.2009 в 21:34)
Читала-читала темку, решила спросить у тех девочек у кого так сразу не получается: а где вы наблюдаетесь? Какие анализы сдавали? Что-то не получается вот так вот просто, правда я БТ не измеряю, все что далею - это календарик веду, но так как цикл не регулярный овуляцию просчитать на получается.
В принципе склоняюсь к походу в Клинику семейного врача, но к какому врачу? Сестра наблюдается у Лаптевой, но что-то мне не сильно нравится что она о ней рассказывает...
автор: Pasadena(09.05.2009 в 22:05)
Только не туда! Приду на работу напишу в личку. Девочки не ходите, это ужас!
автор: Natly(10.05.2009 в 10:10)
Поддерживаю Pasadena полностью на счет этой клиники
автор: Pasadena(10.05.2009 в 10:42)
Такого отношения к пациентам наверное мало где есть. Полное ощущение злобной тетки из жк. Качают деньги, общаются свысока и пренебрежительно. Была там 2 раза и сбежала. Ужос!
автор: Umo4ka(10.05.2009 в 10:59)
Девочки, а я вот тоже хотела спросить,какие нужно анализы сдавать и куда лучше идти. Не скажу, что мы прям стараемся над зачатием, но 4 месяца никак не предохраняемся, и я удивлена, что до сих пор не забеременела, тк противозачаточные таблетки никогда не пила. У гинеколога была,сказала,что все у меня хорошо...
автор: Pasadena(10.05.2009 в 11:06)
Я всем нику спринг советую и своего чудо врача Хмелеву! Сначала тебя на узи отправят наверное, чтобы трубы и т.д посмотреть и анализы на гормоны. Может предложат базалку 3 цикла померять. Если с овулей проблема, то может на фолликулометрию.
автор: Natly(10.05.2009 в 11:09)
Я тоже в "Нике" наблюдаюсь и беременность свою вела там, но с проблемами бесплодия пошла бы наверно в Центр планирования семьи, туда где на этом специализируются.
автор: Pasadena(10.05.2009 в 11:15)
Ну если такой диагноз ставят, это другой разговор. Пока про бесплодие нет темы. Вот у меня оказался прогестерон низкий во второй фазе и зародыш просто не прикрепляется и не развивается. Вот буду выравнивать этот гормон.
автор: К@тенок(10.05.2009 в 16:19)
Ну бесплодие мне никто не ставил :) Пока хочется просто провериться, на всякий случай.
автор: Pasadena(10.05.2009 в 11:09)
Мне там с ходу бесплодие поставили я оттуда вообще в шоке вышла оттуда. А оказался гормональный сбой.
автор: Natly(10.05.2009 в 11:09)
Где? В клинике семейного врача?
автор: Pasadena(10.05.2009 в 11:17)
В ней самой. Я потом целый день ревела.
автор: Natly(10.05.2009 в 11:22)
Мне там же хламидиоз в запущенной стадии ставили, я где-то тут уже писала. Назначили 20-дневный курс лечения гормональными уколами за страшные деньги. Говорили ни дня медлить нельзя. Хорошо, что я оттуда драпанула сразу же. А потом поспрашивала знакомых и все как один рассказали, что их уже там от этого хламидиоза пролечили. В общем, не удивительно, что хламидиоз у меня "рассосался" сам собой.
А про их регистратуру вообще отдельный разговор. Такого хамла я не видела ни в одной бесплатной клинике.
автор: Umo4ka(10.05.2009 в 11:24)
Ихь в шоке!
автор: Pasadena(10.05.2009 в 11:44)
Да, регистратура кошмар. Может и у меня потом хламидиоз нашли.
автор: К@тенок(10.05.2009 в 16:16)
Мда? Я ходила к Шустовой, просто на осмотры и воспаление лечила, вполне нормально все, лишних анализов не назначали, все очень доброжелательно было. Просто не знаю специализируется ли она на этом и не понравилось что обещали карточку завести, а когда на очередной осмотр пришла и спросила а где карточка, округлили глаза и сказали что все записи в блокнотике у врача, персональных карточек нет.
Ника-спринг - это на Семашко? Просто хотелось бы клинику чтоб за обед можно было сбегать на прием, а до Свободы - не успеется...
автор: Кругляшик(11.05.2009 в 18:47)
Всем привет! Мы с мужем сейчас тоже планируем бэбика. Я ходила в Женский центр к Бельской, сдала анализы, которые она сказала и выяснилось, что все прям идиально (теперь думаю:правда идиально, или плохо посмотрели , даже странно за деньги и ничего не нашли )выписала мне только:йодоморин, фолийку и витамин Е, мужу ничего. Как вы думаете стоит куда-то ещесходить или это параноя?
автор: Pasadena(11.05.2009 в 20:03)
Ну если все хорошо,зачем нагнетать обстановку.:-) Кстати, вопрос ко всем. Кто какие витамины пил в период планирования? Все пишут про фолийку, витамин е и йод. Еще витамины для беременных, но я же еще не беременна, это не вредно? Ну и еще какие нибудь витамины посоветуйте!
автор: Кругляшик(11.05.2009 в 20:16)
Pasadena, а тебе витамины для беременных врач посоветовала или ты по своей инициативе?
автор: Pasadena(11.05.2009 в 20:21)
Я весь интернет уже вдоль и поперек прочесала, так как ребенка хочу невероятно. На всех беременных форумах пишут про прием именно беременных спец. витаминов, вот я и думаю, надо ли, ведь я в стадии планирования.
автор: Кругляшик(11.05.2009 в 20:29)
Я конечно не врач и составы читать не умею, но мне кажется это просто витамины, но с повышенным содержанием как раз фолиевой, йода и вит Е, и повредить они ничем не могут, но возможно я ошибаюсь
автор: Nancy(11.05.2009 в 21:19)
Насколько знаю, витамины для беременных пьют и небеременные девушки для того чтобы, скажем, волосы и ногти лучше были, уж очень, говорят, беременные витаминчики для внешности хороши. А вообще, думаю, любые витамины лучше пить с перерывчиками и в свое время(например, весной, а летом и природных витаминчиков достаточно).
автор: Кругляшик(11.05.2009 в 21:29)
Девочки, еще хотела спросить: все конечно понятно, что нельзя пить, курить, нервничать ..., но а в реальности у кого как получается; особенно меня беспокоит алкоголь, неужели все планирующие отказываются от него и только через 3 месяца (когда созреют новые здоровые спермики) начинают попытки?
автор: Ольхен(12.05.2009 в 12:15)
Я 6 мес до беременности пила фольку. Что же касается алкоголя, девочки, ну я думаю, здесь нет неумеренно употребляющих?! Бокал сухого красного вина - это только польза, а не вред. Я четыре мес планирования ничего не пила в период этого самого планирования, а на пятый мес был у меня и бокал мохито, и Redds, и именно тогда все получилось
автор: Кругляшик(12.05.2009 в 13:02)
Витаминчики я начала пить буквально месяц назад и алкоголь был на майские, вот теперь думаю можно уже приступать или лучше подождать месяц другой
автор: Ольхен(12.05.2009 в 13:04)
Кругляшик, если врачи дают добро, не парься и начинай, не факт, что с первого раза все получится. Ты ж не ведрами алкоголь на майские пила?
автор: Кругляшик(12.05.2009 в 13:13)
Я то нет, а вот муж, не, не ведрами конечно, но бутылочка пива раза так 2 в неделю - норма, вот за это и переживаю больше
автор: К@тенок(15.05.2009 в 11:23)
Pasadena, ты мне выше что-то хотела написать :) И расскажи про Хмелеву :)
автор: Tanik(12.05.2009 в 12:56)
Всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, как можно подготовиться к зачатию? (ну в смысле какие витамины попить, какие анализы сдать) Очень хочу ребенка...
автор: Ольхен(12.05.2009 в 13:02)
Идеш ко врачу, там тебя осматривают и направляют на все анализы - в общих чертах если, то обязательно берут мазок и кровь из вены на много всего - СПИД, гепатит, сифилис, хламидии, токсоплазма, краснуха, ЦМВ, простой герпес и т.п. Еще надо проверить группу крови, если не знаешь свою, и кровь на свертываемость. В завис. от рез-в анализов - дальнейшие действия, лечение, прививка от краснухи, если не болела и антитела не обнаружены. Если есть хронические заболевания, идешь к специалистам. Пить надо фольку и витамины, это тоже подскажет врач.
автор: Кругляшик(12.05.2009 в 13:09)
Я когда начала читать всякие статьи о подготовки к беременности была в тихом ужасе:столько всего надо сдать, проверить, перепроверить, а на самом деле (может только у меня) сдала мазок на всякие там бяки и кровь на таксоплазму и краснуху, надо сказать, что результата анализа на нее боялась больше всего т.к. вдетстве не болела, а ждать еще 3 месяца жуть как не хотелось, но все сложилось, как нельзя хорошо, краснухой я видимо в скрытом виде переболела . Так что иди скорей ко врачу. Удачи!
автор: Tanik(12.05.2009 в 13:13)
Спасибо. Надо наведаться к врачу, порадовать ее своим приходом. Вот только зарплату получу и пойду, а то все анализы платные
автор: Кругляшик(12.05.2009 в 13:18)
Может я ошибаюсь, но девочки писали, что основные анализы в ЖК бесплатно или недорого, я когда-то ходила в обычную ЖК здавала мазки они бесплатные были, но ждать неделю, а если побыстрее захочется, то рублей 200 надо заплатить, может что-то изменилось.
автор: Kassiopeyka(12.05.2009 в 21:27)
Насчет бесплатно я сильно сомневаюсь. Сдавала мазок и кровь из вены как обычно все, взяли с меня 1200, да + 200 за какую то авидность ЦМВ. Хотя, может потому что я в области живу, а анализы в Нижний направляют
автор: Кругляшик(12.05.2009 в 22:01)
Kassiopeyka, я утверждать не буду, но мне кажется такие цены в платных клиниках (сама по страховке все сдала, а кровь не краснуху и таксоплазму-700р)хотя может ошибаюсь
автор: Kassiopeyka(13.05.2009 в 19:21)
Да нет, в обычной городской ЖК. Но для здоровья будущего бейбика и собственного спокойствия совершенно не жалко. Главное, что ниче плохого не обнаружилось!
автор: Tanik(12.05.2009 в 13:25)
Да? Спасибо за подсказку. Надо все разузнать и в бой!!!!
автор: sweetlanka(12.05.2009 в 14:17)
Девочки, расскажите мне про краснуху
Прививку обязательно все делали?
автор: Ольхен(12.05.2009 в 14:36)
Если нет антител, лучше сделать, так как эта болезнь опасна именно для будущего ребенка - либо чревата умственными отклонениями, либо слепотой, глухотой.
автор: sweetlanka(12.05.2009 в 14:41)
То есть в ЖК или в клинике берёшь направление на анализ на антитела, а потом, в случае отрицательного результата, - в очередь на прививку?
И 3 месяца ждать?
автор: Ольхен(12.05.2009 в 14:45)
Направление дают общее, сдаешь кровушку один раз, и все тебе сразу скажут, они на все сразу проверяют, не только на краснуху. Потом, если надо, делаешь прививку, а вот после нее надо ждать, я даже слышала, что не три мес., а шесть - низя беременеть!