А мы целый год старались, всё никак. Я даже два раза полное обследование проходила - результат ноль. И я решилась... Только не смейтесь
Хоть я не маленькая уже, но решила попробовать.
Итак, было это перед Новым годом прошлым, где-то в середине декабря началось. Ужинали мы как-то с мужем (тогда еще гражданским), а на ужин курица была. И вот в его куске курицы попалась косточка (может знает кто, ее еще счастливой называют), она в виде буквы Л. Ну я и предложила ему на ней погадать. Загадали мы оба по желанию (я конечно же, чтоб дочку родить), взяли мы эту косточку за разные концы и сломали, по примете у кого верхушка останется, у того желание и исполнится. Верхушка осталась у мужа... Мне не повезло.
Через неделю где-то поехала я в Москву, в командировку. И вот гуляя с подругой по Красной площади, я потащила ее на нулевой километр (это у красных ворот круг такой, в который встаешь, загадываешь желание и через левое плечо кидаешь монетки). Сходили, я желание загадала... Но после того, как вернулась из Москвы, по интернету написала письмо Деду Морозу
, для подстраховки.
Ну а 21 января я узнала, что беременна!
Как потом выяснилось, когда косточку ломали, муж загадал, чтобы в 2008 году у нас родился ребенок.
Вот и не знаем, что же помогло - косточка, нулевой километр, Дед Мороз или наши старания.
Но дочка для нас стала по сути новогодним подарком.
Кстати, когда лежала в роддоме, нам даже врачи говорили, что последняя неделя сентября и первая неделя октября каждый год рекордными являются по рождаемости, это потому что любим мы отдыхать на новогодних каникулах
Вот такая история...
А наша дочурка действительно для нас подарок судьбы.