Ну все девочки, не могу я держать в себе хороше новости!)))
Писала где-то уже, что мы на этапе подготовки к свадьбе, ршили заняться планированием маленького... Записалась на 22 марта на прием в клинику, ну чтоб мне анализы назначили, посоветовали как начать подготовку к заселению пузожителя....
А на 8 марта мы с БМ не выдержали и решили попробовать.... Ну не ожидали мы, что с 1 раза у нас может получиться... Я на форуме начиталась, что многие не один и не 2 месяца планируют...
В первые 2-3 дня после овуляции тянуло немного живот. М должны были начаться 22-23 марта, как обычно перед ними тоже живот начало тянуть и грудь болела.
Ну вообщем пришла я вчера к врачу.... Сообщила, что хотим планировать малыша... она меня осмотрела, взяла мазки и отправила на УЗИ.... Вот тут-то она и спросила: "А не может быть такого, что вы уже беременна?" У меня дар речи даже пропал от счастья и вообще от эмоций))))
Обнадеживать врач меня не стала, сказала, что на УЗИ пока видно только малюсенькую точечку, которая очень похожа на будущего малыша!!! Велела сделать дома тест, т.к. у меня был первый день задержки вчера... и если он положительный, то в понедельник утром сдать анализы и вечером приехать к ней, а до этого уже начинать пить витаминки для беременных и йодомарин
Ну и в итоге, тест оказался положительным!!!!!
Но у меня какие-то противоречивые чувства - я рада, рада безумно! Но в тоже время не планировала же беременной замуж выходить... И не могу пока свыкнуться со своим новым статусом)))