Я тоже так думала, мечтала о красивой обстановки для такой новости, а в итоге тут же выбежала к нему с тестом и слезами на глазах
ой,моя мечта!!!!!!!!!как же хочется мне позвонить моим родителям,которые в отпуске в Европе,позвонить и обрадовать...блин...
у меня каждый месяц задержки...в прошлом было 6 дней...в прошлом начались 2 июня...я ко 2 июлю прибавляю 6 дней,поэтому завтра буду проверять...
ну все равно завтра проверю...желательно ведь утром...тем более у меня постоянные задержки
Даш, да!в анотации написано что лучше утром!!!Удачки тебе!!!
А так то у тебя еще признаки есть?я вот сплю весь месяц на ходу прям!!!
А так то у тебя еще признаки есть?я вот сплю весь месяц на ходу прям!!!
да хорошо я себя чувствую...свадьба была,медовый месяц)))
в турции иногда подташнивало на серпантинах,когда на автобусе ехали...но это может и просто так... не знаю в общем...не загадываю я...
в турции иногда подташнивало на серпантинах,когда на автобусе ехали...но это может и просто так... не знаю в общем...не загадываю я...
Сейчас опять тесты делала - нет 2 полоски(((думаю:может мне уже мерещется?
достала вчерашний тест (я его сохранила) и на нем есть бледненькая полоска 2!
даже не знаю что и думать!!!
достала вчерашний тест (я его сохранила) и на нем есть бледненькая полоска 2!
даже не знаю что и думать!!!
июлька, потерпи чуток, через пару дней еще сделай парочку разных фирм, а лучше хгч сдай. Удачки и терпения!!! ))))
помню как тут писала,что 2-я полоска очень-очень еле видимая... но она есть!!! Уже 5 месяцев))) Так что удачи и терпения...
у меня задержка уже 5 дней, раньше максимум 1-2 дня, сделала тест-ничего, вся в расстройсте, не хватало еще какого-нибудь гормонального сбоя
Блин, голова кружится, я прям в прострации какой-то...
Может из-за погоды?? Но мне оч плохо.... слабость прям....
Может из-за погоды?? Но мне оч плохо.... слабость прям....
на прошлой встече планирующих, нам всем Настя Гермиона подарила шоколадки киндер)))), сказала, что они волшебные, вот мы съедим и у нас киндеры будут. а теперь у всех головы кружатся))))
И у меня головокружение, слабость
Интересно,к чему бы это?
Погода наверно так действует
Интересно,к чему бы это?
Погода наверно так действует
Была тяжесть внизу живота, как перед месячными, только наверное тянуть стало за 2 недели до месячных. И в туалет стала бегать по маленькому часто! прям часто! за 2 недели до задержки!
За 2 дня до задержки тест сделала - показал 2 полоски
За 2 дня до задержки тест сделала - показал 2 полоски
а я очень плаксивая стала, как раз была весна и погода плохая, я конечно все на погоду свою плаксивость списывала, думада весенняя депрессия а оказалось, что это мой долгожданный пузожитель поселился во мне
А у меня низ живота болел так,как будто я простудилась немного (ощущения с месячными и рядом не стояли) и температура была.Причем,как раз накануне я могла простудиться,поэтому поначалу внимания на все эти симптомы не обращала.Подозрения закрались,когда я на работу пошла-вроде весь день что-то делаю,куда-то хожу,а температура не повышается как должна бы была у человека,занимающегося активной деятельностью.
А еще я мнительная очень стала и впечатлительная.Как-то с мужем в ЦУМе искали часовую мастерскую и шли по тому переходу,где змеи за стеклом живут.Я прекрасно знала об их существовании,но когда увидела сквозь стекло ползущую эту змеюку отпрыгнула в сторону да еще и с криками-испугалась очень
Поскольку цикл в последнее время нерегулярный был,высчитывать ничего не стала,сделала купленный мужем тест и он сразу 2 полосочки показал
А еще я мнительная очень стала и впечатлительная.Как-то с мужем в ЦУМе искали часовую мастерскую и шли по тому переходу,где змеи за стеклом живут.Я прекрасно знала об их существовании,но когда увидела сквозь стекло ползущую эту змеюку отпрыгнула в сторону да еще и с криками-испугалась очень
Поскольку цикл в последнее время нерегулярный был,высчитывать ничего не стала,сделала купленный мужем тест и он сразу 2 полосочки показал
Ничего необычно не было, все мои признаки ПМС.
Тянуло в низу живота, грудь стала болеть, в туалет бегала часто, но это у меня каждый месяц так было перед красными днями календаря, и я пыталась не заморачиваться и не искать у себя признаки беременности
Тянуло в низу живота, грудь стала болеть, в туалет бегала часто, но это у меня каждый месяц так было перед красными днями календаря, и я пыталась не заморачиваться и не искать у себя признаки беременности
Девочки я в смятении! уже 4-й день сильно тянет низ живота, ноющая боль такая, поисница просто отваливается, я не лежать нормально не могу ни сидеть, а главное как-то странно в одно и тоже время начинается и заканчивается тоже в одно и тоже время, я даже смеялась когда заметила! а сегодня ночью вообще места себе не находила, температура поднялась, жар, под одеялом жарко, ногу вытащу холодно, вообщем так полночи и не спала, жар сильный был, вся горела!!!!!что это может быть,ведь до месячных еще 2 недели???????????
А сколько дней цикл?
Если до месячных две недели, то овуляция вроде только только как произошла, если оплодотворение и было то клеточка еще точно не имплантировалась и вызывать какие либо признаки пока некому.
Я за неделю до предполагаемых месячных я в туалет замучилась бегать,хотя это один из моих привычных симптомов ПМС был, но тут я даже ночью по 2 раза вставала, это было уже слишком
Если до месячных две недели, то овуляция вроде только только как произошла, если оплодотворение и было то клеточка еще точно не имплантировалась и вызывать какие либо признаки пока некому.
Я за неделю до предполагаемых месячных я в туалет замучилась бегать,хотя это один из моих привычных симптомов ПМС был, но тут я даже ночью по 2 раза вставала, это было уже слишком
не дай Бог, конечно, но на внематочную нет ли подозрений случайно...
в середине цикла еще киста может проявиться. Не хочу нагнетать панику, но симптомы не очень хорошие.
У меня главным и единственным признаком оказалось сильное понижение давления, при нормальном 120/80 давление снизилось до 90/60, так и держалось почти весь первый триместр. Через 10 дней после овуляции делала тест (в инструкции было написано уже можно), результат отрицательный, поэтому очень удивилась когда в первый день задержки все четыре сделанных теста показали 2 полоски
спасибо девочки за свои взгляды...думаю лучше мне все-таки ко врачу обратиться! что-то мне становится страшно!
Девочки а у меня задержка 9 дней, делала тест сегодня с утра показывает отрицательный... При чем перед днем месячных в туалет бегала часто, но обычно болит грудь перед месячными, а сейчас ничего не болит, месячных нет, тест отрицательный, у кого нибудь было такое?
Нина,ну,надеемся на лучшее,а может просто гормональный сбой
ты немного подожди и через пару дней опять тест повтори,либо сразу ХГЧ сделай
ты немного подожди и через пару дней опять тест повтори,либо сразу ХГЧ сделай
Вчера ходила к генекогу, сказала не паниковать, взяла мазок, но на ХГЧ не отправила, сказала если тест отрицательный то смысла нет здавать его сейчас, сказала подождать две недели и если не придут отправит на ХГЧ!Вот буду ждать теперь две недели!!!
Нина,мы все держим кулачки!!!!!обязательно все будет хорошо и малышок появится!
У меня очень грудь болит уже неделю - полторы, сег должны были начаться "дни", тест сделала - 2 полосочки ) Хотя, это, конечно, не аргумент. лучше к доктору идти, там 100% скажут
В таком случае я тебя тихонечко поздравляю (что бы не спугнуть)!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),