Это рано. Тут один раз было, девочки может помнят, когда у меня задержка 6 дней была, а тест оказался отрицательным и на следующий день наступил красный день календаря.
Тань, правильно что отвезла тесты) когда они рядом - руки так и чешутся! В прошлом цикле у меня был рекорд - 12 тестов) разных - и полосок,и планшетных,и даже струйный один был) но и они меня не успокоили, я сделала анализ хгч на 42 день цикла ))) в итоге вечером после анализа пришли они) теперь не заморачиваюсь, один- два максимум!
Может мне тоже сдать ХГЧ, чтобы они пришли наконец и не мучили неизвестностью. :)))
Танюш,сдай конечно,чтобы не мучится! А ты вообще как себя чувствуешь?
Да у меня тест отрицательный все равно. Так что наверно толку нет что-либо сдавать.
Чувствую себя нормально. Живот только вчера тянуло. Наверно это предвестники М.
Чувствую себя нормально. Живот только вчера тянуло. Наверно это предвестники М.
Танюш, смысл есть сдать хгч) У меня тоже тест не полосатил неделю, а оказалось, что в пузике уже поселился наш сыночек.
Ульянка писала ещё 2-го ноября, что мальчуган!
Пока мой личный оракул "работает" (я про свои внутренние предсказания)
Пока не забыла:
У Иры будет девочка, а у Аллы мальчик
Пока мой личный оракул "работает" (я про свои внутренние предсказания)
Пока не забыла:
У Иры будет девочка, а у Аллы мальчик
Настя Моя интуиция тоже говорит, что у нас мальчуган, в конце месяца узнаем.
Ой, Насть, я так хочу девочку! очень надеюсь, что твое чутье не подведет
Ульян, неделю после даты предполагаемых М?
Что-то мне уже слабо верится, что тесты что-то и через неделю покажут. Наверно у меня какой-то сдвиг из-за поездки случился. :(
Что-то мне уже слабо верится, что тесты что-то и через неделю покажут. Наверно у меня какой-то сдвиг из-за поездки случился. :(
Ну климат не особо менялся - температура везде одинаковая практически была. А вот именно с перелетом и стрессами от поездки...
В общем, чего гадать, все сроки прошли, можно теперь идти ко врачу выяснять обстоятельства. :)
В общем, чего гадать, все сроки прошли, можно теперь идти ко врачу выяснять обстоятельства. :)
В общем, я поняла, надо сдать ХГЧ, чтоб не мучиться. :)))
И сразу станет ясно, с чем идти ко врачу.
Спасибо, девочки, развеяли вы мои сомнения, сдавать/не сдавать.
И сразу станет ясно, с чем идти ко врачу.
Спасибо, девочки, развеяли вы мои сомнения, сдавать/не сдавать.
Да, Тань, М должны были заглянуть 26 июня, а тет заполосатил только 3 июля...до этого делала тесты-отрицательные были.
у меня через неделю показал и в первый, и во второй раз.
вика вопрос на засыпку, а тебе зачем?
вика вопрос на засыпку, а тебе зачем?
Ага, Танюш, получается, что 12 дней прошло и заполосатило... за неделю до предполагаемых М. точно показал))
Поинтересуюсь тут, как активнопланирующая.
Девочки, у кого одним из признаков был тянущий живот, чем страдальца успокаивали?
А то получается, что каждый цикл - потенциально беременный, и как-то не хочется что попало пить в этом случае.
Девочки, у кого одним из признаков был тянущий живот, чем страдальца успокаивали?
А то получается, что каждый цикл - потенциально беременный, и как-то не хочется что попало пить в этом случае.
Девочки, у кого на ранних сроках температура тела была повышенная, подскажите, она у вас постоянно держалась повышенной или скакала?
37-37,5, в разное время суток. Первые пару недель как обнаружила меряяла,потом забила
Ксюш, так у тебя судя по линеечке еще первый триместр-вполне нормально что она повышенная
ОльгаС, Ирина_no longer__Пекарева, Alstromerias, grafinya, T@nya, Мишка Гамми, Бело4ка, НАТАША 24, prolonged girl, Kinder Surprise, elali, Шпильк@, ketrinn, Настик
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),