Даш, у меня БТ была 37 только при наступлении Б, так что делай тест))))))))))
Даш, попробуй все-таки сделать тест))) У меня в первый день задержки показал четкие 2 полоски, хотя и живот тянуло, как перед КД))))
Ой, девочки) Обнадеживаете меня А я прям не могу заставить себя в аптеку идти, так уж страшно увидеть эту одну предательскую полоску... Но схожу куплю... Если завтра утречком делать, получается 3ий день задержки уже)
У меня как раз одним из явнях признаков была температура обычная. Ходила несколько дней с розовой моськой и муж от меня ночью уползал куда подальше, говорил, что я его изжарю. Температура была 37,2-37,4 постоянно. Так что при общем хорошем самочувствии и задержке очень большая вероятность. Мне даже Г говорила, что очень даже верный знак, по сравнению с остальными "признаками"
Из остального только грудь болела, хотЯ при КД такого не было никогда особо, и на мужа срывалась постоянно. И вообще, была четкая уверенность почему-то, что в этом месяце "дел" уже не будет. В общем, так и вышло, хотя тест я делала только на 5-й день и вечером - даже ждать не пришлось несколько минут, сразу вылезли два ярких бревна
Из остального только грудь болела, хотЯ при КД такого не было никогда особо, и на мужа срывалась постоянно. И вообще, была четкая уверенность почему-то, что в этом месяце "дел" уже не будет. В общем, так и вышло, хотя тест я делала только на 5-й день и вечером - даже ждать не пришлось несколько минут, сразу вылезли два ярких бревна
Даш, я когда забеременела у меня была БТ 37.0 за пять дней до задержки, я тут же сделала тест и он показал две долгожданные полосочки,так что лучше сделать тест , бери лучше эвитест он точнее.
Даш, не хочу напрасно обнадеживать, но у меня до 6-й недели беременности была 1 полосочка) А так все признаки, как у тебя были!
Марин, меня уже сложно обнадежить. Значит, так надо, наверное) все пучком)
Даш, у меня в первые 3 дня задержки - все три теста показали 1 полоску) и только на последнем - третьем - через 20!!!!! минут появилась слабая вторая! я даже не учла этого) 20 минут же прошло) а на четвертый день - купила 3 теста - и где-то во второй половине дня сдела их все подряд) они ярко-ярко заполосатились)
так что чудеса бывают)
так что чудеса бывают)
Вот такие истории, меня вообще очень забавляют) Вроде все что природой заложено, ученые учли, разрабатывая эти тесты) Ан нет) Вот такие бывают пузожители, прячутся до победного))
Ну это же логично - зачатие происходит у всех в разный день, хгч вырабатывается с разной скоростью, поэтому и тесты одинаковой чувствительности у кого-то полосатят за три дня до задержки, а у кого-то и на шестой неделе)
У меня сразу было две ярких полосы, в первый же день задержки, но я почти что уверена, что в том цикле была очень ранняя овуляция, так что от зачатия до теста прошло много времени. Из признаков - болела грудь, до сих пор болит(((
У меня сразу было две ярких полосы, в первый же день задержки, но я почти что уверена, что в том цикле была очень ранняя овуляция, так что от зачатия до теста прошло много времени. Из признаков - болела грудь, до сих пор болит(((
Девочки, скажи пожалуйста) У меня третий день задержки) Сегодня вечером сделала 3 теста, все положительные, но полоски не яркие) Незащищенный ПА был как раз в день овуляции)
У меня вопрос: Может ли быть это беременность, да еще и с первого раза?)
У меня вопрос: Может ли быть это беременность, да еще и с первого раза?)
а может быть самые быстрые и проворливые добежали в нужное место Ты сдай кровь на ХГЧ для полной уверенности!
Я не наблюдалась никогда в ЖК) Даже не знаю, что сказать когда приду туда)
Неожиданно, я вся на эмоциях)
Любимый не может поверить в это чудо)
Да это еще за 2 месяца до свадьбы)
Любимый не может поверить в это чудо)
Да это еще за 2 месяца до свадьбы)
Ну у вас впереди 9 месяцев, чтобы к этому привыкнуть) В ЖК скажешь: "Здрасьте, я такая-то, сделала тест - он положительный"))
Поздравляю, сильно не волнуйся, все свадебные хлопоты дели с подружкой или будущим мужем))
Поздравляю, сильно не волнуйся, все свадебные хлопоты дели с подружкой или будущим мужем))
Может, Вика, может!!
У меня тоже полосочки очень слабенькие были, я даже сомневалась - не обман ли зрения это
А потом пришла в ЖК и сказала - у меня 2 полоски.. Показать вам тесты? я принесла... Мне улыбнулись, ответили "не надо", посмотрели так на кресле и подтвердили беременность
У меня тоже полосочки очень слабенькие были, я даже сомневалась - не обман ли зрения это
А потом пришла в ЖК и сказала - у меня 2 полоски.. Показать вам тесты? я принесла... Мне улыбнулись, ответили "не надо", посмотрели так на кресле и подтвердили беременность
Вика, поздравляю с заселением пузожителя!
ничего особо не нужно, полис, простыночку, и не пугайся, врачи при первом визите спрашивают будешь ли сохранять беременность
ничего особо не нужно, полис, простыночку, и не пугайся, врачи при первом визите спрашивают будешь ли сохранять беременность
можно не ходить ко врачу на таком маленьком сроке. можно просто сдать ХГЧ в любой лаборатории (Ника, гемотес), они сразу пишут с количеством недель. а уж попозже можно и ко врачу.
Например, в Гемотесте на Звездинке я отдала за анализ порядка 250 руб, точную сумму не вспомню уже. Так немного подороже, но мне скидку по возрасту сделали - до 25 лет
в нике получилось у меня 350 что ли. результат прислали в тот же день по электронке (способ информирования сам выбираешь - по телефону, по электронке, еще там какие-то)
адреса - гемотесов полно по городу, в каждом районе не по одному, посмотри в гугле ближайший к тебе, в нике есть лаборатория на Семашко и в сормовов на Культуры,2.
адреса - гемотесов полно по городу, в каждом районе не по одному, посмотри в гугле ближайший к тебе, в нике есть лаборатория на Семашко и в сормовов на Культуры,2.
нет, не надо) И лучше с утречка сдать, чтоб уж точно в этот же день результат был готов.
Вика, конечно, так может быть)) Я один тест сделала, полоска слабенькая, но была! А еще раньше, прямо в тот день, когда М должны были начаться, врач по УЗИ увидела маленькую точку, похожую на малышика.. И тоже у нас до свадьбы 1, 5 месяца оставалась! И я тоже не могла свыкнуться с тем, что теперь ношу малыша... А сейчас и не представляю, как без него!
Так что желаю тебе, чтоб беременность скорее подтвердилась и доставляла тебе только радость!
Так что желаю тебе, чтоб беременность скорее подтвердилась и доставляла тебе только радость!
Пару лет назад я пришла в ЖК к своему гинекологу. Она оказалась в отпуске. Вместо нее принимала какая-то молоденькая ( и видимо не очень опытная) девушка. Я зашла, рассказала с чем пришла (обычный плановый осмотр). Она сказала, что ей нужно посмотреть меня на кресле. Я легла и слышу: "Ой, вы только не пугайтесь, но по-моему тут была беременность!" Я говорю: "Как была? А куда она делась?" - "Ну, вы не волнуйтесь. Давайте я вас еще на УЗИ посмотрю. Идите посидите в коридорчике немного, я вас позову!" Вышла, сижу, мысли бегут!
Девочки приходят и приходят! И на мой взгляд все в тот же кабинет, что и я! Вот блин!
Прошел целый час! Она выходит из кабинета, я за ней! Легла на кушетку, она смотрела-смотрела и говорит: "Поздравляю, вы беременны! Вот - сердечко бьется! Только у вас мочевой пузырь полный, сходите в туалет и я вас свожу еще в один кабинет." Одеваюсь, она меня спрашивает сколько мне лет, желательная ли беременность и замужем ли я. В шоке от вопросов отправляюсь в туалет. Пробыла там максимум пять минут. За это время успела передумать кучу вопросов:
- как сказать родителям (я не замужем, молодой человек есть);
- кто родиться;
- как назвать;
- когда родится;
- что делать, ведь я еще учусь;
- как теперь изменится моя жизнь;
- блин, как же это все неожиданно...
Выхожу из туалета, врач бегает по коридору, меня ищет: "Ты куда пропала? Пойдем, УЗИстка уже ждет!"
Захожу в кабинет УЗИ, начинаю раздеваться и слышу такую кучу обидных для меня вопросов: желательная ли беременность (опять?), буду делать аборт или рожать и т.д. и т.п.
Ложусь на кушетку и слышу, что ни какой беременности нет! Вижу разочарованные глаза девочки-врача! Что испытывала я в тот момент, описать не могу. Разочарования не было, облегчения и подавно! Просто ни одной мысли в голове!
Когда я ехала домой, в голову пришла вдруг мысль: я целых пять минут была беременна! И смешно и грустно!
Пришла домой и рассказала все сестре. Посмеялись, решили, что девочка-врач очень хотела чтобы хоть кто-нибудь у нее был беременный из пациенток!
Слава богу, что несколько лет спустя тест показал такие долгожданные две полосочки!!! Не ошибся!!!
Девочки приходят и приходят! И на мой взгляд все в тот же кабинет, что и я! Вот блин!
Прошел целый час! Она выходит из кабинета, я за ней! Легла на кушетку, она смотрела-смотрела и говорит: "Поздравляю, вы беременны! Вот - сердечко бьется! Только у вас мочевой пузырь полный, сходите в туалет и я вас свожу еще в один кабинет." Одеваюсь, она меня спрашивает сколько мне лет, желательная ли беременность и замужем ли я. В шоке от вопросов отправляюсь в туалет. Пробыла там максимум пять минут. За это время успела передумать кучу вопросов:
- как сказать родителям (я не замужем, молодой человек есть);
- кто родиться;
- как назвать;
- когда родится;
- что делать, ведь я еще учусь;
- как теперь изменится моя жизнь;
- блин, как же это все неожиданно...
Выхожу из туалета, врач бегает по коридору, меня ищет: "Ты куда пропала? Пойдем, УЗИстка уже ждет!"
Захожу в кабинет УЗИ, начинаю раздеваться и слышу такую кучу обидных для меня вопросов: желательная ли беременность (опять?), буду делать аборт или рожать и т.д. и т.п.
Ложусь на кушетку и слышу, что ни какой беременности нет! Вижу разочарованные глаза девочки-врача! Что испытывала я в тот момент, описать не могу. Разочарования не было, облегчения и подавно! Просто ни одной мысли в голове!
Когда я ехала домой, в голову пришла вдруг мысль: я целых пять минут была беременна! И смешно и грустно!
Пришла домой и рассказала все сестре. Посмеялись, решили, что девочка-врач очень хотела чтобы хоть кто-нибудь у нее был беременный из пациенток!
Слава богу, что несколько лет спустя тест показал такие долгожданные две полосочки!!! Не ошибся!!!
Ничего себе... Могу еще сказать, что у тебя стальные нервы! Может та девочка по ромашке гадала:беременна, не беременна, ах, нет - беременна, ой, все-таки не беременна...
А по-моему девочка-врач попалась очень ответственная, даже стук сердечка услышала...Она видимо сама была планюшка
Вчера сдала кровь на ХГЧ) Жду недождусь результатов)
Записалась на прием ко врачу в понедельник, в ЖК по приокскому району)
Записалась на прием ко врачу в понедельник, в ЖК по приокскому району)
Девочки,хотелось бы поведать,что сдав кровь на ХГЧ вы получите не 100% результат!я за день до М сдавала,мне сказали 1,1-нет у вас беременности-придумываете!ага,это "придумываете" уже пинается изо всех сил!
Девочки))))
Скажи пожалуйста) Ме пришел результат анализа на ХГЧ) Написано 414,9 мМе/мл ++
Что это обозначает, а то я что то понять не могу)
Скажи пожалуйста) Ме пришел результат анализа на ХГЧ) Написано 414,9 мМе/мл ++
Что это обозначает, а то я что то понять не могу)
Я так раааааада)
У меня руки и ноги затряслись когда я увидела результаты)
У меня руки и ноги затряслись когда я увидела результаты)
Поздравляю) добро пожаловать в клуб))) первая детка 2013 года на нашем форуме, кажется)
Можно уже ходить на встречи пузатиков и знакомиться с др девочками. Ближайшая встреча очень скоро
Я бы с радостью)
У меня очень-очень много вопросов по поводу беременности)
У меня очень-очень много вопросов по поводу беременности)
Поздравляю, Вика!!!!
Наслаждайся каждым моментом, время пролетит очень-очень быстро!!!!!
Наслаждайся каждым моментом, время пролетит очень-очень быстро!!!!!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),