22.11.2024, (Пятница) 19:28
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Визит к гинекологу в ЖК

Страницы:
1
 … 
6 7 8
9
10 11 12
 … 
23
автор: ВикTORYя(15.03.2010 в 11:32)
Олесь,ещё есть время! Всё будет хорошо!!!
автор: Зайка1109(15.03.2010 в 11:36)
Леся, не переживай, у меня малыш сначала тоже всё время лежал правильно, потом на 3-м УЗИ мне сказали, что он поперёк лежит, а буквально через несколько дней опять повернулся правильно. Мне тогда даже на УЗИ сказали - не переживай, он может через полчаса перевернуться. Так что всё будет ОК!!!
автор: Natylya(15.03.2010 в 11:35)
Лесик, не переживай! У меня малышка почти до самого победного лежала как ей вздумается и поперек в том числе! Врач сказала на боках лежать поочередно то на одном то на другом по полчаса. В день раза 2 по 3 часа так вертеться. В итоге перед родами была головкой вниз
автор: Юлянка(15.03.2010 в 11:51)
Лесь, не переживай! нужно вертеться с боку на бок по нескольку раз.
а еще лучше - в ванной встать на четвереньки и поворачиваться с боку на бок.
малышу просто неудобно лежать поперек, так что наверняка перевернется!
автор: elka(15.03.2010 в 12:26)
Лесик, специально для тебя (и вдруг еще кому пригодится) гимнастика для беременных, направленная на приведение плода в правильное положение, записанная под диктовку зам. глав. врача 1 р/д.

итак:
если предлежание неправильное в 34 недели (до 34 недель - право ребенка вертеться, как ему хочется)
10 минут лежим на одном боку
через коленно-локтевое положение (пробыть в нем 1 минуту) переворачиваемся на другой бок и лежим еще 10 минут.
делать 3 раза в день, до еды, в течение одной недели (34-й)

Точно не знаю, может, можно и раньше 34 попробовать.
автор: Лесик(15.03.2010 в 13:10)
Девчёночки,спасибо большое за поддержку ,я правда немного успокоилась,гимнастику врач сказала пока не делать,на слюнедели она меня сама направит на гимнастику,а сказала что бы я лежала как вы говорите то на одном бочку то на другом
У меня 30 неделек официально,но по последнему узи 32(по второму узи 30,а по месячным 28),поэтому она поставила ср.показатель,но всё равно придерживается мысленно к 32 неделькам,поэтому как то очень насторожилась,да ещё докучи наш малыш иногда икает,напрвили на кислород.Вот я и поникла
автор: sweetlanka(15.03.2010 в 13:15)
Лесь, не расстраивайся! Уверена, малыш ещё перевернётся! А твои отрицательные эмоции совсем ни к чему
автор: nusya(15.03.2010 в 13:22)
Лесик, не расстраивайся! Всё будет хорошо-по другому не может быть
автор: Лесик(15.03.2010 в 13:29)
Буду лежать,гладить по животику и уговаривать сынульку перевернуться вниз головкой
автор: Ольхен(15.03.2010 в 15:46)
Лесик, давай-ка не сникай, знаешь же, что не полезно это ребятенку! Есть еще шанс перевернуться у вас, а в икоте-то чего страшного? Витек все время икал на последних сроках, они ж глотать учатся, заглатывают водичку околоплодную.
автор: Лесик(15.03.2010 в 17:06)
Нее,я в этом спокойна,но врач меня решил на всякий случай на кислород отправить. Я сейчас спала,а сынуля помоему пытался переворачиваться,но что то пока так и чувствуюего головку в боку
автор: Irinkavn(15.03.2010 в 19:15)
Лесик, у нас в ЖК всех-всех беременных после 30 недель на кислород (и УФО) отправляют. Это совершенно безвредно, и даже очень полезно и беременным и не беременным. И я бы даже сказала, вкусненько пузырики кушать)) малыш после кислородных коктейлей таким активным становится.
А вообще я читала, что кружка кислородного коктейля заменяет 2 часа прогулки в лесу. Можешь представить, какая от них польза
автор: Лесик(16.03.2010 в 10:16)
Ооооо,это так здорово,уже хочу на кислород
автор: Кристина(15.03.2010 в 18:32)
Наблюдаюсь в ЖК № 3 у Хохловой. Замечательная женщина и врач. Но вот хочу сказать про лабораторию при 1 - ом роддоме где сдаю анализы. Последний раз сдала мочу. Банок было много на столе в лаборатории, но я что то бумажечку не приклеела к своей баночке, а просто подложила под нее. В результате а приеме врач ставит гестозный пиелонефрит (извините если написала неправильно). Огромное количество белка, и еще каких то веществ. Направила на сохранение. Сдаю на след день в Гемотесе анализ, все впорядке, только ацетон(он меня преследует всю беременность), но накаких цилиндров и белка. Лежу на сохранении - моча отличная. Только ацетон. Теперь пытаемся вывести его при помощи капельниц. Вот как в след раз сдавать если анализы путают? В частной клинике что ли? А то постоянные нервы.
автор: Лесик(16.03.2010 в 10:18)
У меня был плохой анализ один раз,но никуда меня не отпраили,а просто попросили стдать ещё раз,и оказалось всё нормально.Бывает даже если баночку плохо помоешь,показывает плохие результаты,я теперь все баночки стерелизую
автор: elka(19.03.2010 в 17:55)
Ага, я всегда банки из-под фруктового пюре фрутоняня мою просто водой и скачиваю кипяченой. а один раз угораздило меня купить фруктовое пюре со сливками а банку потщательней помыть не догадалась. Результат - следы белка.. уверена, что из-за баночки.
а сегодня из консультации вообще в шоке пришла. моя врач на больничном вторую неделю, хожу к другой. на вопрос - в следующую явку может уже к моей можно будет? отвечают - а она больше не будет у нас работать... я так растерялась, что даже не спросила почему..
автор: Самая(19.03.2010 в 18:19)
ну вот... посреди беременности к другому врачу... Но может к лучшему?
У меня врач перед моими родами в отпуск ушла, тоже испереживалась вся, а тут вообще не будет.
Не переживай - все ок будет
автор: my_tender(19.03.2010 в 18:31)
Да, Лен, не расстраивайся. Меня настигла таже участь.((( Моего врача перевели в другую клинику, где нам, к сожалению, обслуживаться нельзя, если только за деньги, а прием стоит 1000 рублей Я один раз сходила так она меня отругала, говорит зачем деньги тратишь, лучше ребенку купи что-нибудь и посоветовала других врачей по ее мнению граммотных и надежных. 23 пойду на прием, посмотрим кто мне попадется.)))
автор: Ольча(19.03.2010 в 21:59)
ничего себе, Ир!!! это где такие расценки ??? я в Нику за 350 р. хожу
автор: Eleni(19.03.2010 в 22:34)
Я не Ира но я отвечу, это в Москве у них так
автор: my_tender(19.03.2010 в 23:13)
Да, это в Москве, так что не пугайтесь.)))
автор: Ольча(20.03.2010 в 00:06)
уффф, отлегло
автор: maruska201(19.03.2010 в 19:04)
Ну что теперь делать?!
Главное- не расстраиваться! У меня вот ещё интересней моя врач ушла в декрет, вроде бы и рада за неё очень, но всё равно жалко отпускать было)))))))
Ничего, Лена и Иринка, всё будет хорошо!
автор: elka(19.03.2010 в 19:14)
спасибо, девочки
да я не расстраиваюсь. мне сходить-то может, раза три туда осталось или четыре, да и надо уж выбирать врача на роды и параллельно наблюдаться. мне теперь только за весом следить да чтобы отеков не было - это я и сама научилась.
просто интересно - куда делась? заведующая консультацией ведь была..
автор: Лесик(23.03.2010 в 10:33)
Только что от врача,урааа,наш Димулик перевернулся вниз головкой ,так рада,и вес почти не набрала(правильное питание дало хорошие результаты),но вот бессонные ночи от очень сильных пинков нашего мальчугана и постоянная икота его,оказались не очень хорошим проявление.Вообщем кислородное голодание,врач прописал таблетки и с завтрашнего дня на кислород,понятие правда не имею что за процедура,сегодня только записалась и доктор написала список что принести:мин.вода 1,5 литра без газа,2 пакетика желатина,чашку и ложку И что там будут делать со всем этим????
автор: Sestranevesty(23.03.2010 в 10:54)
Лесечка, гипоксия, конечно. не хорошо... но поправмо. Слушайся врачей и всё будет отлично)!!!!!! Димке пощекоти от меня пяточку)))))
автор: Лесик(23.03.2010 в 10:59)
Я уже не знаю где у него пяточка,где ручка,он как вошка маленькая в животике елозит Так что за всё буду щекотать
автор: Irinkavn(23.03.2010 в 11:10)
Лесик, водичка нужна для приготовления коктейля, кружка - емкость для кислорода, а ложкой будешь кушать))) А вот для чего желатин..понятия не имею ...Нам добавляли еще шиповник.
автор: Лесик(23.03.2010 в 11:31)
Беее,ну и гадость наверное эта штука
автор: Irinkavn(23.03.2010 в 12:13)
Неет, вовсе не гадость. Там как пенка, пузырики. Я помню, некоторые будущие мамочки с детишками старшими приходили и тем тоже давали. Так вот, они с удовольствием лопали пенку))))
автор: Лесик(23.03.2010 в 12:46)
Прикольно,тогда завтра с удовольствием побегу мнякать мняку И малыша избавлять от постоянной икоты
автор: SVetok(23.03.2010 в 13:56)
Так интересно... у меня ребенок тоже икал часто, но на на кислород не посылали...
автор: Лесик(23.03.2010 в 13:57)
Он при этом ещё очень сильно биться начинает,что мне даже больно,поэтому и насторожились
автор: my_tender(23.03.2010 в 13:08)
Не в тему, Лесь, посмотри мою линеечку.
автор: Лесик(23.03.2010 в 13:49)
Аааааа,так классно
автор: nusya(23.03.2010 в 13:34)
сегодня тоже была у врача...ну вроде всё как обычно взвесились, давление итд...и такое заявление в конце "Приходи в следующий раз 13 апреля будем брать анализ на уродства плода" я так и вздрогнула...ох уж эти врачи и ляпнут иногда
Леся поздравляю!
автор: Лесик(23.03.2010 в 13:50)
Я бы таких врачей......Слов нет А ты плюнь на её слова,ну её в ....баню,вредную такую
автор: Pasadena(23.03.2010 в 17:30)
Ага, мне тоже раз 20 повторили "А вот после УЗИ будем на Дауна брать анализы. Вы поняли-на ДАУНА!!!!!". И все глядя на меня пристально и с прищуром. Жесть .
Когда на учет вставала, прям Шекспир - "Ндаааа анамнез то ужасный.... 2,5 года БНГ (бесплодие неясного генеза), возраст уже большой (25!!!), ЗАМУЖЕМ НЕДАВНО "
Самооценка рухнула ващееее ...
автор: Honey(23.03.2010 в 18:43)
возраст уже большой (25!!!),

А самой то ей сколько, уж наверное не меньше 40, получается она уже прям вообще дряхлая старушенчия???
автор: Pasadena(23.03.2010 в 19:36)
Ну не меньше 60 точно
автор: elka(23.03.2010 в 19:00)
О как бывает... это уже анекдот почти.. 25 лет - по-моему самый возраст рожать, не 35 же..
а моя доктор называла анализ крови на альфафетопротеин "анализ степени риска" и "анализ для определения отсутствия патологии".. эх.. хорошая была докторша, взяла и уволилась..
автор: my_tender(23.03.2010 в 13:39)
Кошмар какой! Зачем же так грубо! Мы ведь беременные такие чувствительные.
автор: Eleni(23.03.2010 в 15:18)
ни че себе, меня передиргивает когда говорят - генетические отклонения, хотя это правильно, говорить так, а уж от такого
да... доблестное ЖК!!!
автор: my_tender(23.03.2010 в 16:37)
Девочки, кто наблюдается в ЖК ответьте, пожалуйста, на вопрос по каким показаниям врач дает больничный, кто-нибудь брал из вас его?
автор: elka(23.03.2010 в 17:04)
Могу ошибаться, Ириш, но по-моему врач из ЖК наблюдающимся по беременности больничный не дает в принципе, а может только в стационар направить. По крайней мере, когда у меня такой встал вопрос, он решался именно через больницу.
в больницу на дневной стационар, к примеру, направят на большом сроке с патологической прибавкой (если после назначенной разгрузки вес не уменьшился), с сильными отеками, плохими анализами... короче, с гестозом.
автор: my_tender(23.03.2010 в 17:07)
Спасибо, Лен! Интересуюсь не для себя, а для подруги.))) А если просто плохое самочувствие больничный вообще получить не реально? Или к терапевту нужно обращаться?
автор: elka(23.03.2010 в 17:15)
Я думаю, что в поликлинику..
автор: Natylya(23.03.2010 в 21:15)
А в ЖК ведь и на дневном стационаре бывают беременюшки, если есть показания, тогда больничный тоже дают. Подруге надо врачу пожаловаться
автор: Ясечка(23.03.2010 в 21:52)
эта самая подруга-это ЯЯЯ!!И я балда!!!я каждый раз жалуюсь врачу и прошу всего лишь справку о том,чтобы с работы на 2 часа раньше уходить,у меня и давление очень низкое стало и живот частенько тянет,и на работе устаю сильноооооо!тем более на 6й неделе беременности на сохранении лежала и положила меня именно мой врач,который сейчас мне даже справку о сокращении рабочего времени не дает!и вообще такое ощущение,что от меня взятки ждут!А я не хочу давать взятку.Итак почти все анализы сдавала платно по направлению своего врача из жк,которая еще и в Персоне работает,и узи там же делала!На мой вопрос про витамины меня вообще тупо проигнорировали!
автор: my_tender(23.03.2010 в 21:50)
Да она каждый прием жалуется, а врач не обращает внимание и пишет, что жалоб нет!