сегодня ходила в ЖК...Вышла...нет, не правильно, вылетела вся оттуда аж на крыльях восторга...Врач у меня просто замечательная, добрая, отзывчивая, все объясняет... Прибавка в весе за месяц - 1 кг...
впервые слушала сегодня сердечко малыша...так прикольно..нахахатались вместе с Еленой Николаевной...Она только прислонила трубочку, только вслушалась в сердцебиение...бац..пропало...Она: "куда он делся?"..а у меня на автомате, даже не задумываясь, ответ "Не знаю, не выходил!"...Ржали с ней до слез...В результате ловили малыша по всему животу...пока акушер не попросила меня лечь на бок, что бы его как то приструнить...только тогда достаточно долго и отчетливо прослушали сердцебиение малыша...Так интересно...Как капельки...только быстрые-быстрые...
В общем, рассказала я ей про шевелюшки (а то свекровь меня напугала, сказала, что рано), она меня успокоила...Просто ребенок очень активный у нас получился (весь в мать!), особенно судя по тому, как мы пытались прослушать его сердцебиение...
Волновалась я и по поводу результатов скрининга...Результат: все отлично...Вообще, все результаты просто замечательные...(эххх, если бы не зрение -11, то рожать бы мне и рожать самой
)..
В общем, я так рада и счастлива!
Весь остаток для хожу улыбаюсь. особенно вспоминая, как малыш в прятки с нами играл...А по звуку так прикольно...то все отчетливо слышно, то прям такие быстро удаляющиеся шаги по паркету на кублуках (у меня почему то именно такие ассоциации)...