Мне Елена Анатольевна черезе неделю велела приходить только с 36-й недели, так как все было ок всегда, чего зря гонять.
А 2 недели интевал делали? Или с трех сразу на одну перепрыгнули?
У меня сразу было 1 раз в 2 недели, после 30 недель - 1 раз в неделю...
Только что из ЖК,врач посмотрела результаты последнего УЗИ,и спокойно начала настраивать меня на то что возможно будут делать кесарево Так наш мальчик попочкой к низу,как она объяснила,если бы была девочка,то родить в таком положении можно,но так как мальчик,то нельзя,так как если рожать в таком положении могут повредить половые органы мальчику,это опасно!!!Поэтому- кесарево.
Но когда я легла на осмотр,онна меня прщупала,и оказалось что малыш сейчас лёг поперёк,и есть шанс что он перевернётся как нужно,теперь мне полный физический покой,ничего нельзя делать.
Теперь буду держать кулачки и уговаривать нашего малыша что бы он праильно повернулся,ему сложно потому что по узи ещё написали что он у нас очень крупненький
Вообщем буду ждать и верить
Но когда я легла на осмотр,онна меня прщупала,и оказалось что малыш сейчас лёг поперёк,и есть шанс что он перевернётся как нужно,теперь мне полный физический покой,ничего нельзя делать.
Теперь буду держать кулачки и уговаривать нашего малыша что бы он праильно повернулся,ему сложно потому что по узи ещё написали что он у нас очень крупненький
Вообщем буду ждать и верить
Олеся, все будет хорошо!!! Вот увидешь.
Родишь замечательно мальчонку.
Родишь замечательно мальчонку.
Леся!!!!!!!!!!!! Не расстраивайся раньше времени!!!!!!!! Если у тебя мальчуган такой активный, значит может перевернуться как ему заблагорасудится ещё сотню раз!!!!!!!!
Так что чего нервничать раньше времени?!!!!!!!!
Ну а если кесарево, то что уж тут поделать? значит так действительно лучше в данном конкретном случае!
Уверена, что всё у вас будет замечательно! будете с сынулькой здоровыми и красивыми несмотря ни на что!
Так что чего нервничать раньше времени?!!!!!!!!
Ну а если кесарево, то что уж тут поделать? значит так действительно лучше в данном конкретном случае!
Уверена, что всё у вас будет замечательно! будете с сынулькой здоровыми и красивыми несмотря ни на что!
Была в консультации.. Давление на 10 единиц больше, чем всегда, прибавка 1 кг за неделю, при том, что я практически голодаю (чередую разгрузки на мясе с компотом из кураги и твороге) и пью меньше литра в сутки. Удалось добиться того, что визуально ноги не сильно отличаются от нормальных ног , но я ж так долго не протяну... И прибавка все равно большая, значит, жидкость не уходит. А еще мне реально стало жалко полных людей - как они, бедные, носки сами надевают?
Да, Лен, насчет носков... как я тебя понимаю! . Я вот тоже сегодня на прием иду, посмотрим, что скажут.
Девочки, а напомните мне, пожалуйста, периодичность посещения ЖК?
Я вот все читаю форум, и удивляюсь...Нам 14 недель, 15 в воскресенье будет...а врач как то не мучает нас особо..,Сдали анализы крови (общий, инфекции, гормоны и еще какой то), да УЗИ сделали...но не на кресло не сажали, ни по врачам не отправляли...сказали только, что пройти надо, а уж когда - сама решай...В общем, что то врач меня вообще не мучает, только говорит, когда я у нее спрашиваю, "А зачем, у тебя же все хорошо...." Вот думаю, может самостоятельно что - нибудь сделать?
Я вот все читаю форум, и удивляюсь...Нам 14 недель, 15 в воскресенье будет...а врач как то не мучает нас особо..,Сдали анализы крови (общий, инфекции, гормоны и еще какой то), да УЗИ сделали...но не на кресло не сажали, ни по врачам не отправляли...сказали только, что пройти надо, а уж когда - сама решай...В общем, что то врач меня вообще не мучает, только говорит, когда я у нее спрашиваю, "А зачем, у тебя же все хорошо...." Вот думаю, может самостоятельно что - нибудь сделать?
до 23 недель, что ли, - один раз в месяц.
после - два раза. к концу - каждую неделю.
а зачем делать что-то самостоятельно? лови кайф, наслаждайся... врач ведь на проводе всегда.
после - два раза. к концу - каждую неделю.
а зачем делать что-то самостоятельно? лови кайф, наслаждайся... врач ведь на проводе всегда.
Сначала - раз в три недели положено, потом - чаще, последний месяц - каждую неделю. Не переживай, Оль, если что-то будет надо, врач скажет.
Ну ты сама интересуйся тоже, а то я в последний раз тоже спросила, почему все много анализов сдают, а я только мочу. Она меня на кровь из пальца отправила, на контроль , а то я последний раз (он же первый) еще в декабре сдавала
Спасибо, девченки, успокоили...а то уж что то я мнительная стала..))
Просто думала, может врач "спустя рукава" относится..)))
Просто думала, может врач "спустя рукава" относится..)))
сегодня моя врач назначила мне вставлять какие то свечки ( название забыла, за листочком далеко лезть) для подготовки шейки матки якобы. кому нибудь такое прописывали? не получится что это роды каким то образом вызовет?
Девчёнки,я просто на седьмм небе от счастья,только что приползла из ЖК,наш Димусик перевернулся Я так счастлива,так счастлива,как бд то он уже на свет появился!!!!
Это наверное от вашей поддержки,спасибо вам огромное,я прямо готова всех рассцеловать
Это наверное от вашей поддержки,спасибо вам огромное,я прямо готова всех рассцеловать
Леся, отличная новость!!!
Теперь поуговаривай Димулю посидеть еще немного в животике.)))
Теперь поуговаривай Димулю посидеть еще немного в животике.)))
Леся, вот здорово!!! Ура!!! Теперь отдыхай и настраивайся на роды!!!
Поздравляю!!! какой послушный мальчик, маму уже в животике слушается!
так что же всё-таки помогло? Вивальди???
так что же всё-таки помогло? Вивальди???
Нет не Вивальди Просто все дни лежела и постоянно гладила животк и сним разгваривала,а гладила так как ему перевернуться надо было,вот он и начал крутиться у меня неделю,я в какой то момент почувствовала как он переворачивается,потому что жутко стало неприятно,но до врача всё равно сомневалась где у него там головка,а где попка
Я опять в растерянности после визита к врачу.. Правда не в консультацию, а в роддом. Мне сказали - две недели еще проходишь... Хоть и слышала о недостоверности таких прогнозов, как-то это было неожиданно - я уже приготовилась вот-вот рожать..
назначили таблетки, сказали, если через неделю отек сама не уберешь и будет место - положим в р/д. ой, как не хочется заранее в роддом... а есть и пить - хочется.. будем надеяться на таблетки
Ой, Лесик, проглядела сразу твою новость - поздравляю! ну просто УРРАА!
назначили таблетки, сказали, если через неделю отек сама не уберешь и будет место - положим в р/д. ой, как не хочется заранее в роддом... а есть и пить - хочется.. будем надеяться на таблетки
Ой, Лесик, проглядела сразу твою новость - поздравляю! ну просто УРРАА!
Леночек,неволнуйся,главное позитиный настрой на всё,я вот поняла только одно,что нужно идти на всё лиш бы только ребетёночка здоровенького родить.Так что не бойся ничего,всё будет хорошо Я вот с вашей помощью настроилась на позитив,и одну проблемку мы решили_мыперевернулись,ещё одна осталась-мы крупные Будем теперь настраиваться и на кесарево если скажут,и на естественные роды Так что ничегоне бойся,мы стобой,всё будет отлично
Лесик! тебя поздраавляю с такой хорошей новостью- сынулик молодец, послушался мамулю и перевернулся как надо!!!
Лена! elka! представляешь- тоже была у врача в роддоме и мне тоже такое же сказали! что то наши детишки не торопятся наружу!!! мне сказали- до мая проходишь! я даже растерялась как то.... так что не расстраивайся! как говорится- всему своё время!
Лена! elka! представляешь- тоже была у врача в роддоме и мне тоже такое же сказали! что то наши детишки не торопятся наружу!!! мне сказали- до мая проходишь! я даже растерялась как то.... так что не расстраивайся! как говорится- всему своё время!
Девочки, милые, спасибо Да я знаю, что все хорошо будет... Вот из консультации сегодня - не очень анализы хорошие, давление опять не мое, ладно хоть вес не прибавился больше... Хотели куда-нибудь положить, но я пока не далась..
Ничего, дождемся наших маленьких...
Ничего, дождемся наших маленьких...
Дождетесь!!!!!!! Я на своем опыте поняла-как не подгоняй дите,не уговаривай,как захочет,так и будет! Самое интересное,что неожиданно это происходит Мы со Светой-Светок виделись днем,свекрови я сказала по телефону,что всё как обычно...даже не было и мысли,что рожать сегодня Она потом не поверила даже!! Пришлось напомнить,что не 1 апреля уже
Девочки! Вчера впрвые была в ПЛАСиРе!!! Правда не у гинеколога а у андролога (с мужем ходили). ГОСПОДИ помилуй (простите, слов нет больше)!!!!
Мы не успевали бумажки читать, которые нам подсовывали на подпись, о том, что они не ответственны ни за что и что сами мы пришли и настаиваем на их лечении (даже если оно непривильное!!!) . Мы нонечно ничего не подписали.
Дали нам анализов, даже учитывая то, что мы уже с готовыми пришли, сказали, что те смотреть не будут так как верят только своим (они у них в 4 раза дороже). И отправили нас восвояси, до тех пор, пока все не сдадим у них. Ну как так можно!!!???
Мы не успевали бумажки читать, которые нам подсовывали на подпись, о том, что они не ответственны ни за что и что сами мы пришли и настаиваем на их лечении (даже если оно непривильное!!!) . Мы нонечно ничего не подписали.
Дали нам анализов, даже учитывая то, что мы уже с готовыми пришли, сказали, что те смотреть не будут так как верят только своим (они у них в 4 раза дороже). И отправили нас восвояси, до тех пор, пока все не сдадим у них. Ну как так можно!!!???
Добрый день, если не ошибаюсь ПЛАСИР это в ЖК № 12, центр подготовки и репродукции семьи?
Пласир - это областной центр планирования семья, на В-В набережной, есть еще городской - это ЖК №20
ААА.. пипец просто. В повторных анализах белок - еще больше, чем вчера, давление огроменное, прямо в консультации вкатали какой-то укол и отпустили до понедельника. если не будет улучшения, упекут в роддом... Есть велели кашу и вареную рыбу
Самое забавное, что чувствую я себя отлично...
Самое забавное, что чувствую я себя отлично...
в р/д не так уж и страшно будут класть - не сопротивляйся! отеки ни тебе, ни малышу на пользу не идут
Да нет, Оль, я особо сопротивляться не буду, если уж скажут надо... но все равно хочется рожать из дома поехать... буду очень хорошо вести себя в выходные, может, улучшаться анализы.. а может, маленькая вылезать надумает.. уж можно бы
Лена, держись, совсем немного осталось
у меня вчера неожиданно отекла нога, я прям расстроилась. Никогда не было отеков буду надеяться, что это единичный случай
у меня вчера неожиданно отекла нога, я прям расстроилась. Никогда не было отеков буду надеяться, что это единичный случай
Олечка,давай там не унывай,всё отлично будет У меня вот что то тоже немного ножки стали отекать
Ой девочки как то я расстроилась,в жк была у одного врача а сейчас всех беременных с ее участка перенаправили к другому врачу Я уже к своей так привыкла, и на приеме у новго мне показалось что она уже халатно как то относится к своем пациентам, может конечно я приувеличиваю, но именна она мне навыписывала свечей, послала на узи почек и мочевого пузыря и еще тысячу анализов сдать. Я не понимаю для чего, когда говорит что у меня все хорошо!!!
Халатно - это когда никуда не послала бы, не спросила про самочувствие и т.п А тут наоборот прослеживается излишняя заинтересованность к тебе Сколько людей, столько и мнений. Она, наверное, твою карту посмотрела, решила что нужно посмотреть кое-что дополнительно и отправила тебя на эти анализы. Может, лишний раз подстраховааться человек решил.
У меня тоже трагедь произошла позавчера.
Моя врач уходит из ЖК и перестает практиковать в НН. А она была лучшим врачом в нашей ЖК, замечательная женщина, специалист опытный, без истерик, никаких лишних лекарств, успокоит всегда, а какой энергией каждый раз от нее заряжалась!
На наш участок вместо нее поставили такое чудо - вечером начиталась в Инете отзывов от уже побывавших - ни одного положительного, НИ ОДНОГО!!!
Пропсиховала пол-вечера, остальную половину успокаивалась печеньем и конфетами. Скоро мне будет пора переходить в темку про лишний вес
Моя врач уходит из ЖК и перестает практиковать в НН. А она была лучшим врачом в нашей ЖК, замечательная женщина, специалист опытный, без истерик, никаких лишних лекарств, успокоит всегда, а какой энергией каждый раз от нее заряжалась!
На наш участок вместо нее поставили такое чудо - вечером начиталась в Инете отзывов от уже побывавших - ни одного положительного, НИ ОДНОГО!!!
Пропсиховала пол-вечера, остальную половину успокаивалась печеньем и конфетами. Скоро мне будет пора переходить в темку про лишний вес
...да,хороший вопрос. Можно сразу и фамилию врача,может, еще кому актуально
White-collar, Танюш я наверное не так выразилась не то что халатно, а она просто сразу как на автомате дала куча направлений без объяснения .Конечно я потом подошла к акушерки своей котрая раньше с моим врачем сидела и уж тогдла она мне все разъяснила.
Maska, а ты в какой консультации стоишь на учете???...Просто у меня такая же ситуация, мой врач на этой неделе работает последние деньки и уезжает из НН,а вместо нее ставят просто ЧУДОВИЩЕ!!!(тоже почитала отзывы и расспросила знакомых, после всего узнанного даже плакала). Но я решила, что к новому врач уне пойду,а буду вставать на учет к другому хорошему врачу!У меня Гурылева была..
Девочки, мне выписали глюканат кальция и Б1 колоть в/м........
так и не пойму для чего (как-то сумбуно объяснили)..... и еще мне кажеться что после глюканата появилась тошнота
Скажите, кому-то прописывали такие препараты и как реакция?????
так и не пойму для чего (как-то сумбуно объяснили)..... и еще мне кажеться что после глюканата появилась тошнота
Скажите, кому-то прописывали такие препараты и как реакция?????
могу только предположить...
кальций может потому что не хватает, а в таблетках плохо усваивается...
Б1 тоже видимо нужно , мне Б6 10 уколов прокололи и тоже не шибко объяснили зачем...хотя я тоже догадываюсь
кальций может потому что не хватает, а в таблетках плохо усваивается...
Б1 тоже видимо нужно , мне Б6 10 уколов прокололи и тоже не шибко объяснили зачем...хотя я тоже догадываюсь
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),