22.11.2024, (Пятница) 13:50
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Визит к гинекологу в ЖК

Страницы:
1
 … 
2 3 4
5
6 7 8
 … 
23
автор: блондинка(09.04.2009 в 17:56)
А меня,наконец-то,упекли в больничку. Долго я уворачивалась и отказы писала,а сегодня даже они не помогли!!!Обидно то,что чувствую я себя хорошо,а в больнице твердят,что плохо!!!Наревелась,сижу вот пишу,а слёзы опять накатываются...Ведь в роддоме найдут 33болячки.Врач ставит гестоз,но я не верю...А так день хорошо начинался!!!!Я,кстати,сегодня защитилась в Институте Развития Образования и теперь являюсь учителем высшей категории!!!Вот какая я хвастушка!!!А поход в консультацию всё испортил!!! Я,вообще,всегда,оттуда со слезами прихожу...
автор: SVetok(09.04.2009 в 18:00)
блондинка, не плакай! может оно и к лучшему, что ты в больнице сейчас лежишь. ведь не все врачи халатно относятся к пациентам. может действительно надо так.
полежишь -одтохнешь. хотя я прекрасно понимаю, что делать там нечего (сама недавно лежала), но лучше перестраховаться... о ребеночке подумать...

кстати, поздравляю с получением категориии!
автор: блондинка(09.04.2009 в 18:12)
Свет,спасибо огромное!!!Вот и дело в том,что ничего не лечат и не смотрят!!!Я в январе лежала в урологии-принимала таблетки,которые муж приносил.Ни одной таблетки в отделении мне не дали,хотя я платно лежала.Капельницы не делали,т.к.боялись ребёнку навредить.Я так и не поняла,зачем я ложилась? Ведь таблетки можно и дома пить.Только вот удивительно было,когда я узнала,что анализы улучшились...Интересно,в связи с чем?Думаю,что так врачи показали результаты своей работы!!!Госпитализируют в 4 роддом!!!Придётся примерить на себя роддомовскую жизнь....
автор: Ольхен(09.04.2009 в 18:38)
блондинка, ты только не плачь, если кладут в роддом, лучше лечь, чтобы потом не думалось, все-таки, иногда лучше полежать в роддоме, чем дома, как бы не казалось ужасным казенное место, дома, все равно, будешь чаще вставать и что-то делать. Врачи иногда только за этим и кладут в роддом.
автор: блондинка(09.04.2009 в 18:47)
Оля,знаешь как не хочется!!!Особенно,когда я чувствую себя хорошо!!!А ещё я боюсь,что они меня упекут надолго!!!!А тем более роддом-это, как тюрьма-ни посещений,ни уходов домой......А ещё в больнице себя,действительно,начинаешь больной чувствовать....
автор: Ольхен(09.04.2009 в 20:09)
Да я понимаю, сама лежала в больничке только один раз, когда мне 5 было, да и то с мамой, не представляю, как это, лежать сейчас. Но дело такое, кладут, значит, надо...
автор: pchelka(09.04.2009 в 20:57)
Блондинка, меня упекли в роддом за 1,5 мес. до предполагаемых родов. Радости тоже было мало, если учесть, что было это 26 декабря, так вообще смерти подобно!Положили с одним, потом поставили угрозу преждевременных родов. Новый год я отмечала там, даже домой не отпустили. В итоге рожаю я 4 января, на месяц раньше срока. Если ставят гестоз, то советую не рисковать, это не так безопасно для ребенка, как кажется. А к роддомовской жизни привыкаешь, я даже иногда скучаю по отделению патологии. У меня тоже ничего не болело, и чувствовала я себя прекрасно.
автор: zifir(09.04.2009 в 22:12)
Мне тоже не хотелось ложиться в роддом, кстати в 4-й тоже,тоже чувствовала себя хорошо, тоже говорили гестоз... Но сейчас думаю,что зря тянула и зря сразу не легла. Кстати специалисты там хорошие работают, главное наладить эмоциональный контакт. Конечно, там тоскливо. Но ведь можно потерпеть на пользу малышику-то!!!
автор: Ольча(09.04.2009 в 21:24)
Ань, а с какого числа кладути в какое отделение? Я в четвертом роддоме в ОПБ с 13 апреля буду - меня за 2 недели до ПДР кладут, так что не плачь - вдвоем прорвемся
И потом, правильно девочки говорят - для малыша это, наверное, и хорошо - все-таки под наблюдением будете
автор: блондинка(10.04.2009 в 07:13)
Девочки,спасибо вам огромное за поддержку!!!Прошла ночь и я успокоилась!!!Надо воспринимать это ,как неизбежность.Ещё спасибо Всевышнему,что я со своим заболеванием не всю беременность в больнице провела.Оля,я тоже с 13 в больницу.Думаю,увидимся!!!!!Тоже в ОПБ.
автор: Natly(10.04.2009 в 09:32)
Я в 2 раза лежала в ОПБ роддомовском и могу сказать, что гестоз это совсем даже не смешно Мамочка-то себя чувствует просто великолепно, а ребенок в это время в прямом смысле задыхается. Некоторых девочек с таким диагногзом кесарили при мне (ну не в прямом смысле, конечно) и на 7 месяце и на 8, потому что это очень опасно. Так то лучше полежать там под присмотром врачей. Все-таки я думаю ни одна из нас не хотела бы выносить 9 месяцев ребенка и потерять его в конце из-за собственной глупости
автор: Ольхен(29.04.2009 в 19:07)
Сходила на прием, прибавка веса нормализовалась, снова как в аптеке За 10 кг не перевалили мы еще, ура. Сделали КТГ, тоже все хорошо, плацента не перезрела, гипоксии нет... Живот пока не опускается.
автор: Mashen.ka(26.05.2009 в 12:20)
Девочки, а не подскажете, мне глупой, как себя сейчас вести. 2 теста на беременность показали 2 полосочки, по моим подсчетам 3 или 4 недельки беременность. И что мне сейчас делать? идти в консультацию к врачу у которого переодически наблюдалась, но не скажу, что очень уж доверяю... или сдать кровь на ХГЧ (хотя я уверенна ,что беременна по всем признакам) или узи сделать - хотя на ранних сроках не желательно? каковы должны быть мои следующие действия?
автор: MiLena(26.05.2009 в 12:32)
а зачем что-то делать?-если уже тесты показывают .
узи делать без назначения врача и до 12 недель не стоит (имхо), хгч-мне кажется тоже смысла делать нет, т.к. сомневаюсь что 2 теста могут быть ошибочными...
а на учет (если ничего не беспокоит) оптимально вставать в 8-9 неделек.
удачи и поздравляю!
автор: SVetok(26.05.2009 в 12:38)
НУ во-первый надо радоваться и беречь себя теперь.
А во-вторых либо пойти ко врачу в ЖК, либо выбрать клинику где будешь вести беременность.
Ждать до 8 недель не обязательно, я в 6 недель встала на учет, раньше все анализы сдашь, спокойнее будет.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности
автор: Mashen.ka(26.05.2009 в 13:50)
Спасибо Просто я вот и думаю ,на таком раннем сроке на учет не поставят ,а интересно с кем нибудь посоветоваться что да как :-) схожу в консультацию...там и спрошу.
автор: Nancy(26.05.2009 в 17:39)
Конечно иди! Не прогонят же тебя оттуда А услышать от кого-то кроме бездушной полосочки бумаги, что ты и правда беременна очень приятно
автор: Анютик(27.05.2009 в 09:32)
Девочки, а скажите, кто-нибудь ходит в ЖК №16 ул. Коминтерна (Сормово)
Если да то к какому врачу. Если вели беременность то у кого.
Хотелось бы отзывы ваши.
автор: Umo4ka(29.05.2009 в 09:41)
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь вставал на учет в ЖК №10 при 4 роддоме? К какому врачу лучше обратится? Локтева там уже не работает и Головкина тоже....
автор: Lapoчka(19.06.2009 в 13:49)
я хожу в ЖК 16, врач-Мухина Марина 9отчество не помнь) мне очч нравиться, каждый раз выхожу от нее с улыбкой на лице.
автор: Июльская невеста(19.06.2009 в 13:19)
Сегодня ходили в ЖК№3
записалась на понедельник,только вот по прописке врач какая-то Сигильетова.Посмотрим в понедельник как она))))
автор: Nancy(19.06.2009 в 13:21)
А выбрать врача не получилось?
автор: Июльская невеста(19.06.2009 в 13:23)
неа не получилось,но думаю после визита к тому кому направили может получится договориться к другому.Хотя может и эта хорошая)))
автор: Nancy(19.06.2009 в 13:32)
Ну у тебя ведь будет возможность к своему врачу ездит-показываться? Так, для подстраховки.
автор: SVetok(19.06.2009 в 13:40)
Ну мне каежтся даже в ЖК надо иметь хорошего адекватного врача... К которому будет приятно ходить.
Будем надеяться, что тебе Ален повезет с 1 раза. Потому что, насколько я знаю, чтобы поменять врача, надо писать заявление у главврача
автор: Кругляшик(20.06.2009 в 12:55)
Я писала такое заявление(если эго можно так назвать)как раз в ЖК №3. Рассказываю: пришла в регистратуру, там смотрят- прописка Сормовская, идите, говорят, к главврачу, дали какую-то маленькую бумажку в которой надо было вписать свое имя, адрес и врача к которому хочу и все. Пошла с этой бумажкой к главврачу, говорю живу на Атозаводе, прописана в Сормово, но все равно хочу к вам и не к кому-нибудь а к Сукасян! Правда я через пару месяцев (надеюсь) переезжаю в Печеры и по этому адресу врач Хохлова- говорю не хочу к хохловой хочу к этому врачу! Мне спокойно подписали эту бумажку и все. время заняло 15минут, так-что Ален если что, не так это и сложно перевестись к другому дохтору, если эта не понравится; Надеюсь, конечно, что тебе это не пригодится и тебя полностью устроит твой врач!
автор: Июльская невеста(20.06.2009 в 13:46)
Да я надеюсь все у нас получится!
автор: Июльская невеста(22.06.2009 в 18:35)
Ну в общем я сходила!!!!!!!Как же там хорошо в ЖК№3!
Мне понравилось даже больше чем в Нике и по общению и по компетентности врачей!В регистратуре замечательные тетечки сидят!Добрые!Всегда пожелают удачи!!!!
Написала заявление к Кибиревой,заведующая направила к ней-пришла,а она мне таким ужасным тоном говорт:"У меня вообще нет мест!Идите к Сигильетовой!И вообще не знаю кто вам меня порекомендовал?"Ну и ладно думаю я пошла к своей!И ни разу не пожалела!Очень хороший добрый врач!Посмотрела,рассказала,направила на анализы!Через месяц к ней!
Сразу пошла кровь сдать на некоторые анализы.Вот конечно медсестра там остра на язык!Но там больше это надо принимать с юмором!!!!!!))))))
В общем я расплылась в улыбке)))И потратила там сегоня 4,5 руб на шприц и 9 на бахилы(3 пары)!!!!!!
автор: Bush(22.06.2009 в 19:00)
Алён, поздравляю с редкими положительными эмоциями от ЖК
Желаю, чтобы все посещения по информативности, доброжелательности и профессионализму были на таком же уровне!

А нафик, простите, стока бахил? рвались?
автор: Nancy(22.06.2009 в 19:34)
Алёнк, поздравляю! У меня за все 9 месяцев от ЖК №3 были тоже только положительные впечатления)))
автор: Июльская невеста(22.06.2009 в 19:18)
На всякий случай на будущее взяли)))))))
автор: Кругляшик(22.06.2009 в 20:40)
Сегодня вечером тоже ходила в ЖК №3 а тамм... ни одних бахил!!! Теперь понятно куда все делись
автор: Июльская невеста(22.06.2009 в 20:57)
автор: Кругляшик(02.07.2009 в 19:06)
Не знаю куда написать, в светлую тему "клуб БМ" не хочется добавлять негатив. Девочки, решида поделится с вами своими двухдневными переживаниями. Начну с, надеюсь краткой, предыстории: недели две наза у меня высыпал герпес на губе, я перепугавшись побежала в ЖЦ там сказали, что ничего страшного, но отправили на УЗИ и там выяснилось, что у меня вероятность замершей беременности (напугали прилично)_я несколько дней полежала и отправилась на работу. Последние несколько дней самочуствие мое было ужасным: меня подташнивало весь день, жуткая слабость, да еще и давление падало- решила отправится в ЖК, послали меня к дежурному (моя в отпуске)все волнующие меня вопросы порешала -выпиской кучи таблеток и я ей говорю: давайте поспотримся, а то мне говорили есть вероятность замершей-посмотрела: да, говорит, не чуствую я твоего срока_сдавай кровь на ХГЧ! Я на грани нервного срыва бегом в ЖЦ-сдаю-администраторша на анилиз посмотрела:да....у вас по анализу недели ТРИ а не восемь! и здесь мне сделалось совсем плохо.Самое ущасное, что после этих новостей все мое недомогоние как рукой сняло- и мысли полезли сами собой, да такие, что даже вспоминать не хочется....(про все мои домашние переживания рассказывать не буду-думаю можно догадать, что творилось) Записалась я на Узи и весь день до него эти проклятые мысли меня не отпускали ни на секунду! Подъезжаю и перед глазами возникает картина:лежу я в кабинете и мне включат сердцебиение и я его СЛЫШУ!Но радоваться рано. Лажусь на кушетку, а сама уже настроилась на самое худшее и слезы прям в глазах, только смотрю врач спокойная какая-то мереет чего-то, а я спросить не могу-ком в горле, и она как все поняла-включает сердцебиение БЬЕТСЯ (как в той картинке) у меня началась такая истерика-взахлеб, еле остановилась Итог:нам 8 неделек и рост наш 16мм!!!!
П.С.: Девочки, не нервничайте раньше времени, берегите нервы!
автор: SVetok(02.07.2009 в 20:36)
Какой кошмар
Кругляшик, не пережиай сама, нервы тебе сейчас не к чему. Каждый диагноз врача лучше 100 раз перепроверить у других врачей. А то они умеют "настроить"
автор: Кругляшик(02.07.2009 в 20:43)
Да уж, чего-чего, а "уверенность" в завтрашний день вселили . Свет, зато потом столько радости было-сидела в машине минут 40 улыбалась и ревела. У меня теперь, почему-то, есть стойкое ощущение,что, если уж это пережили, то теперь нам ничего не страшно и не грозит!
автор: Bush(02.07.2009 в 20:49)
Кругляшик, даааааааа, сильно тебе нервы потрепали
Но не переживать нельзя, физически нельзя...

А я не понимаю, на основании чего поставили ЗБ? А анализ на ХГЧ ошибочный? Ведь показатели на 8й и на 3й недели разииииииииииительно отличаются! в шоке!

Девочки, не знала, но, оказывается, непроходимость труб могут ошибочно диагностировать...ппц! слов нет! в 13й б-це поставили подружке непроходимость, назначили операцию - во время лапары обнаружилось, что всё с трубами в порядке. ничё не понимаю, чего с медициной-то творится, чтоб очевидные, просто диагностируемые вещи ошибочно видеть???
автор: Кругляшик(02.07.2009 в 21:08)
Наташ, ЗБ поставили исходя из субъективных ощущений гигеколога и анализа ХгЧ, к слову сказать ,уровень этого гармона (судя по анализу) снизился на столько, что стал меньше, чем когда я приходила определять беременность т.е. срок недели две был. Но я думаю нахимичили они там чего-то и анализ ошибочный или я совсем ничего не понимаю . Ну да ладна,я уже перенервничала настолько, что сейчас спокойная как слон.
Ужас!!!! Это как так? Что за врачи-слов нет
автор: Nancy(02.07.2009 в 21:47)
Бедняга! Даже представить страшно, чего ты натерпелась Какое счастье, что все позади! Легкой беременности и здоровья!!!
автор: Natala(03.07.2009 в 00:24)
Кругляшик, могу посоветовать только одно. Слушай свои ощущения, разговаривай с малышом, ведь лучше тебя никто не почувствует его!
А врачи действительно такие жестокие
автор: sweetlanka(03.07.2009 в 08:31)
Кругляшик, это просто ужас
Уж если не уверены в диагнозе, хоть бы не пугали будущую маму, просто направили бы на повторные анализы, и всё. Просто слов нет! Врачи, блин
Слава Богу, что всё обошлось! Даже не представляю, как ты была счастлива, услышав стук сердечка малыша. Будьте здоровы и никого не слушайте
автор: soln3(03.07.2009 в 10:38)
Ой, кошмар какой. Сколь же ты пережила
Очень хорошо, и рада за вас, что все отлично у вас. А врачи наши.... просто нет слов :( Пугают беременных женщин, мы и так всю беременность переживаем за малышей наших, а тут еще такое
Легкой вам беременности
автор: kanema(03.07.2009 в 09:58)
дА, ну и ужасы творятся. Как врачи могут быть настолько жестокими. не уверены- так промолчите. зачем маме нервы трепать?
автор: Ольхен(03.07.2009 в 11:38)
Кругляшик, представила, что ты пережила и сама расплакалась, хорошо, что все это было неправда. Но нервы, нервы... А потом удивляются, почему детишки из зеленых вод рождаются... Сколько мы стрессов за беременность переживаем!!!!
автор: Жанетка(03.07.2009 в 11:47)
Некоторые врачи ляпнут в лоб, не убедившись до конца в чем причина. Вспомнились слова одной девушки детского хирурга. Врачей надо понять, они действуют наперед, говорят самый страшный диагноз при данных симптомах, лучше потом с худшего к лучшему перейти чем наоборот. Ведь если подтвердится что-то серьезное, то врач у вас будет до гроба виноват. Я была в шоке от такой её позиции.
автор: Ольхен(03.07.2009 в 11:57)
Мне тоже самое говорили, пока я маститом страдала - большей частью я слышала, что "сейчас увезем тебя в хирургию, и вскроем грудь, там, наверное, уже гноя полно, сама виновата, нечего было до такого доводить. А ребенок твой будет две недели без тебя, и потом - на смесях". Представляете мои эмоции, когда я с температурой постоянно и с анемией, сил нет никаких, ребенку - 2 недели, а мне такое выдают... Хорошо, что есть хорошие врачи, и огромное спасибо Елене Анатольевне Соловьевой за телефон акушерки, которая меня расцеживала и успокаивала, что никакого гноя там нет и в помине, и что многие так специально говорят, чтобы потом не отвечать ни за что, и большинству женщин у нас в больницах режут грудь, когда там никаких гнойных процессов нет еще. Просто на всякий случай... И заканчивается ГВ!
автор: sweetlanka(03.07.2009 в 12:59)
Им бы за это "на всякий случай" руки отрезать.
Чтоб больше не перестаховывались
автор: Victoria(04.07.2009 в 17:46)
дааааааа, обидно, что подобные ситуации и люди портят гордое название "ВРАЧ"
остается только верить, что отныне будешь сталкиваться только с профессионалами и доброжелательными докторами в одном лице
автор: Pasadena(06.07.2009 в 13:43)
Девочки, а кто нибудь есть из Советского района? Кто нибудь наблюдается в ЖК№2? Там врач на букву Ш, но не Шамова, может кто знает?
автор: sweetlanka(06.07.2009 в 15:55)
Я из Советского. Но у меня Варнавина
Помнится, были там Шамова и Щеголёва. А больше не знаю.