Девчонки, а у меня вчера моя манюська впервые ну оооочень откровенно барахталась с утра....непередаваемые ощущения!!!!!
Наташ, как я тебя понимаю
Восторг, умиление, счастье, ну просто не передать словами те чувства, которые охватывают тебя при шевелении ребеночка
Восторг, умиление, счастье, ну просто не передать словами те чувства, которые охватывают тебя при шевелении ребеночка
strekoza2312, это так здорово
А я еще раз попытаюсь сегодня попасть к врачу, чтобы встать на учет.
А я еще раз попытаюсь сегодня попасть к врачу, чтобы встать на учет.
Да, девчонки, это настолько здорово...движения его пока настолько деликатны, что иногда можно спутать просто сжурчагтем в животе...но я -то знаю. кто это там все баламутит.....
я жду-не дождусь первых шевелюшек, говорят, что у первородящих шевелюшечки только неделе на 20й появляются...
Наташ, я тоже такое читала...опять же - все у всех по-разному....
пришло время поведать о моем первом и последнем визите в ЖК по месту прописки. Было это в понедельник (число не помню, перед больничным) Просидели мы в очереди с 16 до 18:30, хорошо, что я с мужем была, а то бы застрелилась. Пришла на прием. Хоть и сказала я врачу, что пмс у меня были 30 октября, она записала на месяц позже и поставила 30 ноября. Посадила на кресло, что вроде уже не делается на 10 неделе беременности, и поставила мне срок не 10 недель, а 7. Представляете? На месяц меньше. Я стала с ней спорить, а она мне доказывать, что матка у меня на 7 недель и т.д. Я опять спорить и говорить о том, что в Садко, когда я пришла, и сроку было 4 недели мне поставили срок в 6 недель. Кричать и ругаться я не стала, но вывод сделала сразу. На мое замечание, что у меня цистит и очень болит левая почка, врач не отреагировала, даже ничего не посоветовала. Анализы нужно ездить сдавать на Московское шоссе, как она сказала это временно, но это временно длится уже на протяжении многих лет. Короче из ЖК я вынесла только отрицательные эмоции. По рассказам наших девочек я ожидала совсем другого отношения, мне казалось, что сразу дадут совет расскажут, что да как. а на мои вопросы мне просто дали понять, что нет времени на меня идите. Создалось впечатление, что врачу бы только отстреляться, а то за мной еще 6 человек, а до конца раб. дня 30 мин. Ничего не посоветовала, просто записала и все. На следующий день я свалилась с циститом и пошла к своему врачу. Все закончилось тем, что на учет я встала в клинику "Персона" к платному врачу. Решение было согласовано с нашими родителями, и мы пришли именно к этому мнению. рожать скорее всего буду платно в 1 роддоме.
Ля, какой ужас. В очередной раз убеждаюсь, везде есть вот такие вот, с позволения сказать проффесиональные врачи.
Хорошо что всегда есть альтернатива.
Я вчера тоже посещала свою ЖК и своего врача. В очередной раз приятно удивлена отношением. Я считаю что мне как раз повезло. Сказала что где то уже осенью мы к тому времени уже мужем, надеемся забеременить :) а так как у меня проблемы с почкамИ, хотелось бы начать обследование заранее что бы в случае чего успеть подлечится. Она мне все подробно разъяснила что мне нужно будет делать. Написала кучу бумажек. КОгда осматривала постоянно говорила - ну так, девочка моя, молодец, расслабся, ничего ведь больного не делаю? ну вот умничка!
когда я сказала что многие пугают что мне нельзя будет беременеть. Сказала никого не слушать, настраиваться на лучшее и проходить диагностику, ну и слушать советы адекватных врачей!
Я рада что у меня такая врач!
Думаю что и плохих и хороших везде хватает. раз на раз не приходится!
Желаю вам всем девочки, только проффесиональных, приятных в общении и добрых людей рядом!
Хорошо что всегда есть альтернатива.
Я вчера тоже посещала свою ЖК и своего врача. В очередной раз приятно удивлена отношением. Я считаю что мне как раз повезло. Сказала что где то уже осенью мы к тому времени уже мужем, надеемся забеременить :) а так как у меня проблемы с почкамИ, хотелось бы начать обследование заранее что бы в случае чего успеть подлечится. Она мне все подробно разъяснила что мне нужно будет делать. Написала кучу бумажек. КОгда осматривала постоянно говорила - ну так, девочка моя, молодец, расслабся, ничего ведь больного не делаю? ну вот умничка!
когда я сказала что многие пугают что мне нельзя будет беременеть. Сказала никого не слушать, настраиваться на лучшее и проходить диагностику, ну и слушать советы адекватных врачей!
Я рада что у меня такая врач!
Думаю что и плохих и хороших везде хватает. раз на раз не приходится!
Желаю вам всем девочки, только проффесиональных, приятных в общении и добрых людей рядом!
Тебе повезло. Мне хотелось пойти в ЖК по месту прописки, но моя золовка сказала, что там еще хуже, а времени на поиски хорошего и бесплатного врача у меня уже не было т.к. нужно вставать на учет. Пришли к выводу пойти к тому врачу, что у моей золовки. Очень заботливый дядечка, всегда поможет, подскажет и подлечит. У его кабинета всегда очередь из беременных, что тоже наверно о многом говорит. Моей золовке он всегда помогал и помогает. Она благодаря нему и в санаторий бесплатно ездила. На руках носит своих пациентов. Поэтому и отвели меня к нему. Денег жалко, конечно, но не хочется мне общаться с врачом, который не реагирует на замечание и просьбы пациентов. А особенно, когда беременная женщина говорит о почках, знаю, что это серьезно.
Вот именно, Ля! Когда речь идет о твоем здоровье и здоровье твоего малыша, уже думаешь - а ну и ладно с этими деньгами. Не в них счастье!
а почки это действительно серьезно! я сталкнулась с подобными врачами - урологами, они мне сразу - удалять! вот мы тут засуетились забегались. И тоже через знакомых нашли хорошего врача.
Вообще не понимаю когда многие говорят - ну правильно им же платят мало. вот у них и отношение такое.
Ну как так, ведь у нас в России практически всегда это была малооплачиваемая профессия, все об этом знают, Вы же идете работать не со станками а с человеческими жизнями. Как можно относится спустя рукава к этому, не понимаю! Одно радует, что все таки есть врачи от Бога, по призванию! а не потому что это модно, или династия какая то. И пусть за деньги, здоровье наших детишек и нас самих гораздо важнее всех материальных ценностей!
а почки это действительно серьезно! я сталкнулась с подобными врачами - урологами, они мне сразу - удалять! вот мы тут засуетились забегались. И тоже через знакомых нашли хорошего врача.
Вообще не понимаю когда многие говорят - ну правильно им же платят мало. вот у них и отношение такое.
Ну как так, ведь у нас в России практически всегда это была малооплачиваемая профессия, все об этом знают, Вы же идете работать не со станками а с человеческими жизнями. Как можно относится спустя рукава к этому, не понимаю! Одно радует, что все таки есть врачи от Бога, по призванию! а не потому что это модно, или династия какая то. И пусть за деньги, здоровье наших детишек и нас самих гораздо важнее всех материальных ценностей!
Ля, в ЖК на московском шоссе очень хорошая заведующая
я переодически хожу к ней на прием
и она меня навправляла к другному врачу на узи и анализы сдавать и мне все очень очень понравилась
поэтому и езжу иногда на другой конец города
очень удивилась твоим словам, хотя может есть и исключения я думала там все хорошие врачи
я переодически хожу к ней на прием
и она меня навправляла к другному врачу на узи и анализы сдавать и мне все очень очень понравилась
поэтому и езжу иногда на другой конец города
очень удивилась твоим словам, хотя может есть и исключения я думала там все хорошие врачи
Катеринка, я ходила в ЖК на Мещере, там нет своей лаборатории, и всегда придется ездить сдавать анализа на Московское шоссе. Я и не против ездить на др. конец города, просто получится, что у меня 5 этих концов, а если, что серьезно, то больно не наездишься. Приходится так, чтобы все в одном месте. Верю, что хорошая заведующая, но я к участковому врачу ходила, да еще и на Мещеру.
ПРИВЕТ,ВСЕМ БУДУЩИМ И УЖЕ РОДИВШИМ МАМАМ!!! Я ТОЖЕ РАНО ВСТАЛА В ЖК, СЕЙЧАС РАССКАЖУ КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ. пОСЛЕ задержки, а она была почти что неделю с небольшим я поехала в Садко, сдать анализы на ХГЧ, он точно скажет какой срок и подтвердит беременность, а потом я записалась к врачу-гинекологу. Она посмотрела и сказала, что по-моему вы беременны, но лучше дождаться хгч, тут же сказала, что надо сдавать вот эти анализы, была просто куча бумажек, которая обошлась в 3500 т.р но это еще не все анализы. Затем я к ней подъехала узнать о результатах, как выяснилось,я беременна срок 4 недели, анализы тоже все нормальные, потом она стала мне говорит, что надо вставать на учет, лучше конечно в нашей поликлинике,так как тут все для вас и.тп. ну и назвала скромно примерно цену около 20 т.р,но после чего я узнаю что эта ценаи несколько выросла!!!!! Спустя 3-4 недели я пошла в обычную ЖК, где на учете у меня стояла и сестра и подруга, в регистратуре была СТРАШНАЯ БАБКА, КОТОРАЯ ВСЕ ВРЕМЯ ВОРЧАЛА, Я ВЗЯЛА ТАЛОНЧИК И ПОШЛА К ВРАЧУ, ОЧЕРЕДИЩЕ НЕМЕРЕННОЕ....ВСЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ, БАБУШКИ ТОЖЕ СИДЯТ. нУ, ВОТ И МОЯ ОЧЕРЕДЬ НА ПОДХОДЕ, СЕРДЦЕ ЗАСТУЧАЛО, КАК БУДТО НА ЭКЗАМЕН ИДУ. зАШЛА СИДЕЛА ЖНЩИНА И МЕД СЕСТРА, НУ Я ПОЛЕЗЛА НА СТУЛ, ОНА ПОСМОТРЕЛА СКАЗАЛА ПРИМЕРНО СРОК 8 НЕДЕЛЬ, ПОТОМ ВЫПИСАЛА МНЕ АНАЛИЗЫ НА КРОВЬ, ВИТАМИНКИ И КОЕЧНО ЖЕ АНАЛИЗ НА МОЧУ!!!! А Я ЕЙ ПРИНЕСЛА КОПИИ АНАЛИЗОВ ИЗ САДКО, ОНА ИХ В КЛЕИЛА В МОЮ КАРТОЧКУ.
СЛЕДУЮЩИЙ МОЙ ВИЗИТ БЫЛ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛИ 3: ПРИШЛА, НА КРЕСЛО ОНА МЕНЯ НЕ ПОСАДИЛА, Я ЛЕГЛА НА КУШЕТКУ, ОНА ПОМЕРИЛА МАТКУ, СКАЗАЛА ЧТО ВЫРОСЛА. пОТОМ ПОМЕРИЛИ ДАВЛЕНИЕ, ВСТАЛА НА ВЕСЫ РЕЗУЛЬТАТ МЕНЬШЕ ЧЕМ ПРИШЛА В ПРЕВЫЙ РАЗ, НО ПОЧЕМУ-ТО ВРАЧ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА НА ЭТО. хОЧУ ЗАМЕТИТЬ!!!! ПРО ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ, ОНА МНЕ СКАЗАЛА, ЧТО МОЖНО ВЕСТИ, ЕСЛИ У ВАС НЕ БОЛИТ НИЗ ЖИВОТА И НЕ КРОВЯНИСТЫХ ВЫДЕЛЕНИЙ, ТОГДА ВСЕ ДОРОГИ ДЛЯ ВАС ОТКРЫТЫ, НО И ТУТ СТОИТ БЫТЬ КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫМ, ВЕДЬ МАЛЫШ ДОРОЖЕ, А ПАПУЛЯ ПОТЕРПИТ пОТОМ Я ПРОШЛА ОКУЛИСТА И ДАНТИСТА, ВОТ К ТЕРАПЕВТУ НЕ УСПЕЛА, ТАК КАК ЗАПИСЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ, А Я НЕ МОГУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЕГАТЬ В РЕГИСТРАТУРУ пОСЛЕ ЧЕГО ВРАЧ МНЕ НАЗНАЧИЛ УЗИ НА 5 МАЯ, МЫ С ЛЮБИМЫМ СОБИРАЕМСЯ, ВЕДЬ ЭТО БУДЕТ В ПЕРВЫЙ РАЗ, ТАК СТРАШНЕНЬКО!!!!! ПОТОМ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ, КАК ЭТО БЫЛО
СЛЕДУЮЩИЙ МОЙ ВИЗИТ БЫЛ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛИ 3: ПРИШЛА, НА КРЕСЛО ОНА МЕНЯ НЕ ПОСАДИЛА, Я ЛЕГЛА НА КУШЕТКУ, ОНА ПОМЕРИЛА МАТКУ, СКАЗАЛА ЧТО ВЫРОСЛА. пОТОМ ПОМЕРИЛИ ДАВЛЕНИЕ, ВСТАЛА НА ВЕСЫ РЕЗУЛЬТАТ МЕНЬШЕ ЧЕМ ПРИШЛА В ПРЕВЫЙ РАЗ, НО ПОЧЕМУ-ТО ВРАЧ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА НА ЭТО. хОЧУ ЗАМЕТИТЬ!!!! ПРО ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ, ОНА МНЕ СКАЗАЛА, ЧТО МОЖНО ВЕСТИ, ЕСЛИ У ВАС НЕ БОЛИТ НИЗ ЖИВОТА И НЕ КРОВЯНИСТЫХ ВЫДЕЛЕНИЙ, ТОГДА ВСЕ ДОРОГИ ДЛЯ ВАС ОТКРЫТЫ, НО И ТУТ СТОИТ БЫТЬ КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫМ, ВЕДЬ МАЛЫШ ДОРОЖЕ, А ПАПУЛЯ ПОТЕРПИТ пОТОМ Я ПРОШЛА ОКУЛИСТА И ДАНТИСТА, ВОТ К ТЕРАПЕВТУ НЕ УСПЕЛА, ТАК КАК ЗАПИСЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ, А Я НЕ МОГУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЕГАТЬ В РЕГИСТРАТУРУ пОСЛЕ ЧЕГО ВРАЧ МНЕ НАЗНАЧИЛ УЗИ НА 5 МАЯ, МЫ С ЛЮБИМЫМ СОБИРАЕМСЯ, ВЕДЬ ЭТО БУДЕТ В ПЕРВЫЙ РАЗ, ТАК СТРАШНЕНЬКО!!!!! ПОТОМ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ, КАК ЭТО БЫЛО
Маречка, привет! Поздравляю с таким замечательным событием.
То что ты в весе начала терять в первые недельки, ничего страшного, это нормальное явление, омен веществ стал лучше работать, за двоих
Ждем твоих впечатлений от первого УЗИ, оно почему то самое волнительное. Молодцы, что идете на него вместе. Несмотря на то что по очертаниям плод мало похож на младенца, но то как стучит его сердечко, вас точно взволнует до глубины души. Удачи!!!
То что ты в весе начала терять в первые недельки, ничего страшного, это нормальное явление, омен веществ стал лучше работать, за двоих
Ждем твоих впечатлений от первого УЗИ, оно почему то самое волнительное. Молодцы, что идете на него вместе. Несмотря на то что по очертаниям плод мало похож на младенца, но то как стучит его сердечко, вас точно взволнует до глубины души. Удачи!!!
Маречка!!!!! Безумно рада за тебя!!!! Как я понимаю ваши чувства и эмоции....Это же хдорово, что в нашем полку прибыло. То, что вес теряешь - как говорила Аленка, это нормально, я сначала потеряла примерно 2,5 кг...а потом как пошла набирать....вот до сих пор остановиться не могу . Первое узи - это кажется на всю жизнь запоминается...Представляете, увидите, как он там барахтается, руками, ножками машет, словно приветы вам передает...а как стучит сердечко...как у птенца...быстро-быстро....Вообщем, эмоций Вам самых наилучших....ждем рассказа.
А я в нашу ЖК похоже первый и последний раз приходила. Очереди просто немыслимые (когда я там была 1,5 месяца назад, к моему врачу сидело около 30 человек!) + всех беременных на 8-9 месяце и старых бабушек пускают без очереди, а таких большинство. Анализы нужно сдавать в 7 утра! Нет, это выше моих сил
Я встала на учет в "Нике-спринг", полное ведение беременности там стоит 22500 р. и туда входит все абсолютно: все врачи, все анализы и т.п. К тому же врач меня просто очаровала, очень надеюсь, что рожать тоже буду у нее. А через 3 недельки первое УЗИ
Я встала на учет в "Нике-спринг", полное ведение беременности там стоит 22500 р. и туда входит все абсолютно: все врачи, все анализы и т.п. К тому же врач меня просто очаровала, очень надеюсь, что рожать тоже буду у нее. А через 3 недельки первое УЗИ
Ой, девчонки, а я нашей ЖК вполне довольна...конечно, как говориться, "В семье не без урода..", но врачиха моя мне нравится...правда анализы у нас там на инфекции капитально подделывают...народу тоже хватает... Моя врач всегда приветлива и доброжелательна....но вот когда ее нет, то направляют в соседний кабинет...вот там сидит натуральный монстр...после того, как она потрогает животик - сынуля возмущается потом чуть ли не сутки... а у моей руки очень мягкие...все она очень аккуратно делает, и когда сынульку слушает - всегда улыбается и говорит, что сердечко хорошо стучит....
Девочки...
а я вот писала что мне повезло с врачом в ЖК
но совсем не давно в промежутке неделя, от совершенно незнакомых друг для друга людей между собой людей услышала о ней очень жуткие вещи.
Одной она прописала два лекарства сказала принимать одновременно а потом оказалось что их ни в коем случае нельзя одновременно употреблять, самое малое они просто нейтрализуют действия друг другу, а худшее могло быть если наоборот ухудшают процес болезни.
Другой она во время беременности на последних сроках чтото не то сказала вообщем подробности не знаю но ребьеночка не уберегли
а другой вообще диагноз поставила венерический
а когда та поехала уже в Семашко обследоваться там все в шоке были с чего ей такой диагноз поставили. у нее там просто закупорка была какая то и надо было спринцевание сделать и все встало на свои места.
Так что я теперь в ужасе. А т.к. у меня тут была женская болячка которая практически не одной жензщины не миновала, направили на ее личение в платную клинику. пока три месяца не пройдет буду у них наблюдаться, посмотрю за врачом. Если все понравится,то думаю и с планированием беременности и с последующиим, дай бог, ее наступлением, останусь там. Чтото в ЖК я уже боюсь к тому гинекологу теперь идти. (((
а я вот писала что мне повезло с врачом в ЖК
но совсем не давно в промежутке неделя, от совершенно незнакомых друг для друга людей между собой людей услышала о ней очень жуткие вещи.
Одной она прописала два лекарства сказала принимать одновременно а потом оказалось что их ни в коем случае нельзя одновременно употреблять, самое малое они просто нейтрализуют действия друг другу, а худшее могло быть если наоборот ухудшают процес болезни.
Другой она во время беременности на последних сроках чтото не то сказала вообщем подробности не знаю но ребьеночка не уберегли
а другой вообще диагноз поставила венерический
а когда та поехала уже в Семашко обследоваться там все в шоке были с чего ей такой диагноз поставили. у нее там просто закупорка была какая то и надо было спринцевание сделать и все встало на свои места.
Так что я теперь в ужасе. А т.к. у меня тут была женская болячка которая практически не одной жензщины не миновала, направили на ее личение в платную клинику. пока три месяца не пройдет буду у них наблюдаться, посмотрю за врачом. Если все понравится,то думаю и с планированием беременности и с последующиим, дай бог, ее наступлением, останусь там. Чтото в ЖК я уже боюсь к тому гинекологу теперь идти. (((
Natly, так это ж в Дзержинске...
"Здоровье" называется
не знаю может в НН есть такая, а у нас филиал
я чтото ничего не узнавала про них
меня туда направили из ЖК на процедуру, вот решила пока посмотреть как и что будет дальше. Но первое впечатление положительное от врача. Она мне из всех (а была я у троих разных врачей) единственная объяснила все понятно и доступно и про болячку и про процедуру!
"Здоровье" называется
не знаю может в НН есть такая, а у нас филиал
я чтото ничего не узнавала про них
меня туда направили из ЖК на процедуру, вот решила пока посмотреть как и что будет дальше. Но первое впечатление положительное от врача. Она мне из всех (а была я у троих разных врачей) единственная объяснила все понятно и доступно и про болячку и про процедуру!
Eleni, понятно Про Дзержинск я, конечно, не знаю. А вот по Нижнему черный список клиник я для себя уже составила.
да, я уж пожалела, что не в НН живу :)
здесь все таки больше информации о клиниках найти можно
точнее я бы сказала что у нас пока сама не проверишь отзывы вряд ли найдутся :(((
будем полагаться на свое чутье
здесь все таки больше информации о клиниках найти можно
точнее я бы сказала что у нас пока сама не проверишь отзывы вряд ли найдутся :(((
будем полагаться на свое чутье
ПРИВЕТ, ВСЕМ! ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ПРЕВЫМ УЗИ БЫЛО ПРОСТО УЖАСНО. МЫ ПРИШЛИ С БУДУЩИМ ПАПОЙ В НАДЕЖДЕ ЧТО СЕЙЧАС ПОСМОТРИМ НА МАЛЯВОЧКУ НАШУ. КОГДА Я ЗАШЛА В КАБИНЕТ, ВРАЧ ПАПАШКУ НЕ ПУСТИЛА, СКАЗАЛА, ЧТО ТОЛЬКО ПОСЛЕ 22 НЕДЕЛИ ПРИХОДИТЕ И СМОТРИТЕ. эТО ПОЧЕМУ ТО МЕНЯ НАСТОРОЖИЛО. ЗАТЕМ Я ЛЕГЛА, ОНА ОТВЕРНУЛА ОТ МЕНЯ МОНИТОР НА КОТОРОМ ПОКАЗЫВАЮТ, ЧТО ТО ТАМ ПОСМОТРЕЛА, ПОСЛУШАЛА КАК СЕРДЦЕ БЬЕТЬСЯ, НО МНЕ ТАК И НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛА. ПОСАВИЛА ДИАГНОЗ 14-15 НЕДЕЛЬ, ОТДАЛА БУМАЖКУ И ТИПО ТАКИМ ЛИЦОМ ИДИТЕ ВЫ СВОБОДНЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ У МЕНЯ БЫЛ ШОК!!!!! В ПЕРВЫЙ РАЗ И ТАК!!! Я ОЧЕНЬ ОГОРЧИЛАСЬ, ПАПАШКА УСПОКАИВАЛ МЕНЯ. С ЭТОЙ БУМАЖКОЙ ПОШЛА К СВОЕМУ ГИНЕКОЛОГУ, У КОТОРОЙ ВЕЧНО ЧЕЛОВЕК 20 СИДЯТ ЖДУТ И ПРИНИМАЕТ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, МЫ ЕЩЕ ПРОТОРЧАЛИ 1,5 ЧАСА. ОНА МНЕ ТАК ЖЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА, СКАЗАЛА , ЧТО РАСТЕТЕ. вСТАЛА НА ВЕСЫ 62 КГ, ВРАЧ ГОВОРИТ, ЧТО ВЫ ОЧЕНЬ МНОГО НАБРАЛИ БЫЛО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ 60,2 А ТУТ. я ЕЙ ГОВОРЮ ПЕРЕД ПРИЕМОМ Я ВЫПИЛА СОКА И СЪЕЛА ПИРОЖОК. НУ, ОНА ЧЕГО-ТО ПРОБОРМОТАЛА НЕ ПОНЯЛА. я ЕЩЕ НЕ УВЕРЕННА ЧТО АППАРАТУРА ТАМ ВЫШЕГО КАЧЕСТВА В ЭТОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ, МОЖЕТ ЧЕГО ТО И НАВРАТЬ!!!! МОЙ СОВЕТ ИДИТЕ В ПЛАТНУЮ КЛИНИКУ, МОЖНО ДАЖЕ И НЕ НА 3-Х МЕРНОЕ УВЕЛИЧЕНИЕ, А НА 2-Х ДЕШЕВЛЕ, Я ТАК И СДЕЛАЮ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ КОГДА СРОК БУДЕТ ПОБОЛЬШЕ.
Маречка, а это узи ты в своей ЖК делала???? Если там или в роддоме, как они направляют, то ты не первая, с кем они так обошлись...именно поэтому я с самого начала хожу только на платные узи...там и папочке все покажут и мамочке, все расскажут и монитор к тебе повернут.... Ты не переживай...просто обожглась - обидно, но зато в следующий раз пойдешь только платно...я тебе очень советую идти на узи (если не на 3Д) в ПЛАСИР...там врач очень хорошая Прыткова Надежда Александровна.
strekoza2312, да в своей ЖК, некоторые так хвалили, но после 1 УЗИ я осталась очень недовольна. Спасибо за совет, мы обязательно пойдем в платную клинику на 2 УЗИ и хочу на 3Д! как он там лежит посмотреть, и узнать кто хоть у нас!!!
Amber, пока в стабильно черном списке 2 клиники: Семейного врача и Персона.
Natly, а мне КСВ нравится, я туда уже пару лет хожу. Врач нормальная, лишних денег не тянет, но правда сильно серьезных проблем у меня ттт не было. Хотя про их УЗИ слышала только плохое.
А кто именно тебе там не нравится? Можно в личку :)
А кто именно тебе там не нравится? Можно в личку :)
В КСВ мне не понравилось абсолютно все, начиная от хамок на ресепшн. Потом крайне негативное мнение о себе оставила врач-гинеколог, помню что зовут ее Юлия (ЮЛЯ скажет точнее, она у нее всю беременность наблюдалась), которая поставила мне несколько страшных диагнозов, которые не подтвердились. И при этом собиралась лечить меня гармонами и за очень большие деньги. А уж про "милых" девушек, которые у них анализы крови берут я вообще молчу, таких неврастеничек я даже в бесплатных медучереждениях не видела
Я туда хожу к Шустовой Надежде Васильевне. Приятная дама, лишних денег не дерет, хотя как я и сказала выше серьезного ничего не было.
А про страшные диагнозы, у меня так сестру до истерики довели в платном кабинете ГАЗа (у главной проходной), мы ее еле успокоили, сказали что подобные диагнозы надо у других подтверждать, вот когда тебе 3 врача, независимо друг от друга поставят один и тот же диагноз - тогда паникуй. Она потихому пошла к другому врачу, ничего ему про диагноз не говоря - и не подтвердили.
А про страшные диагнозы, у меня так сестру до истерики довели в платном кабинете ГАЗа (у главной проходной), мы ее еле успокоили, сказали что подобные диагнозы надо у других подтверждать, вот когда тебе 3 врача, независимо друг от друга поставят один и тот же диагноз - тогда паникуй. Она потихому пошла к другому врачу, ничего ему про диагноз не говоря - и не подтвердили.
Лично я внесла бы в черный список "Тонус" на Ижорской ибо сама лицезрела там чудовищный развод на деньги, долго рассказывать
Amber, расскажи-таки, будет время, про Тонус...
Отрицательные пример и чужой опыт обязуют быть более бдительной и осторожной))
Отрицательные пример и чужой опыт обязуют быть более бдительной и осторожной))
Девочки подскажите!какая жк (номер жк) находится рядом с 3 роддомом на автозаводе в районе северного?
Девочки, а кто-нибудь знает о ведении беременности в центре планировании семьи? В регистратуре мне сказали, что ведением беременности у них занимаются Романова и Тиминова. Может быть кто-то был у них на приёмах?
Вот вся в ступоре: куда вставать на учет. По месту прописки далеко, по месту жительства не хочу. Сколько вообще стоит ведение беременности в платной клинике? И я правильно понимаю, что в стоимость входят все анализы или нет?
Вот вся в ступоре: куда вставать на учет. По месту прописки далеко, по месту жительства не хочу. Сколько вообще стоит ведение беременности в платной клинике? И я правильно понимаю, что в стоимость входят все анализы или нет?
И еще интересна любая информация по ЖК Советского района. Не знаю не номера, ни адреса... Какая там вообще политика? какие врачи?
Марковка, на данный момент ничего не знаю, но два года назад моя подруга сбежала оттуда в ужасе. Всё выглядело как после бомбежки, ступеньки лестниц были до ужаса истерты, и сверху на них просто кидали доски, и бедные беременные женщины со своими животами карабкались по этим сомнительным настилам. Подруге пришлось вставать на учет в платную клинику, хотя изначально она нацеливалась на консультацию. Может быть, там сделали ремонт...
Марковка,все зависит от более точного проживания в Советском районе,смотря к какой поликлинике относиться твоя улица.
А ЖК разве ни одна на район бывает?! Я в этом пока еще плохо разбираюсь
Ольхен, смотря какой район...вот раньше на Автозаводский район относилось 3 ЖК, а теперь только 2 осталось...
Девочки, у меня вопрос, может уже вы где обсуждали, но мне тут сложно ориентироваться. поэтому сюда.
Родовый сертификат, что это такое.
и сохраняется ли он если ты не хочешь наблюдаться в ЖК а переходишь в платную клинику?
Родовый сертификат, что это такое.
и сохраняется ли он если ты не хочешь наблюдаться в ЖК а переходишь в платную клинику?
Наташ, полностью не смогу на твой вопрос ответить, расскажу, что знаю. Мне сертификат этот выдали в 30 недель, при выписке больничного листа - декретного. Там 3 талона. 1- оставляет себе ЖК, это как оплата того, что они твою беременность вели, 2 - оставляет себе роддом(именно по сертификату, ты имеешь право выбрать абсолютно ЛЮБОЙ роддом), а 3 - отдашь в детскую поликлиннику.
Наташ ;-), Спасибо! :-)
но это если ты в ЖК, велась, как я понимаю
а если я не хочу там, ну вот вообще не хочу иметь с ними дело, получается что сертификат остается гдето у них, а мне фигушки с маслом. так что ли?
или все таки его тебе каким то другим способом передают
Девочки!!! которые перевелись в платные клиники, вся надежда на вас! :))
но это если ты в ЖК, велась, как я понимаю
а если я не хочу там, ну вот вообще не хочу иметь с ними дело, получается что сертификат остается гдето у них, а мне фигушки с маслом. так что ли?
или все таки его тебе каким то другим способом передают
Девочки!!! которые перевелись в платные клиники, вся надежда на вас! :))
Вот на счет этого я не знаю....Кстати, когда - то не очень давно Классик выкладывал отдельную статью про этот сертификат...только вот я ее найти не могу....
Встала сегодня на учет в ЖК №2 к Блиновой С.В.
Заведующая без всякого заявления направила по моей просьбе к Блиновой, к ней больше всех очередь...
Врач - чудо: все рассказала, все объяснила. Конечно кучу направлений дала. Но особо хочется отметить, что человек хороший: и улыбнется, и пошутит, а не как станок "да-нет, до свидания".
В плане здоровья все у нас хорошо при первом осмотре. ПДР 12 января.
Если кто живет в Советском районе, рекомендую вставать на учет к ней. Хотя я думаю, есть и другие хорошие врачи в ЖК.
Заведующая без всякого заявления направила по моей просьбе к Блиновой, к ней больше всех очередь...
Врач - чудо: все рассказала, все объяснила. Конечно кучу направлений дала. Но особо хочется отметить, что человек хороший: и улыбнется, и пошутит, а не как станок "да-нет, до свидания".
В плане здоровья все у нас хорошо при первом осмотре. ПДР 12 января.
Если кто живет в Советском районе, рекомендую вставать на учет к ней. Хотя я думаю, есть и другие хорошие врачи в ЖК.
я тоже к ней отношусь)) действительно производит впечатление толкового врача, я даже с удивлением задумываюсь, что предпочту ЖК платной клинике когда нужно будет. И ремонт там сейчас хороший, и лаборатория на уровне, видимо делают свое дело родовые сертификаты
Марковка поздравляю! Привет будущему папке!
Марковка поздравляю! Привет будущему папке!
Спасибо.
Передаю.
Амбер, а вы когда планируете присоединиться к толпе беременюшек?
Передаю.
Амбер, а вы когда планируете присоединиться к толпе беременюшек?
Olay, elali, Вредная конфетка, Janka, Любинька, Zvezdinka, Ryabinochka, Solnishko, Anna152, Нака, Голышев С.В., krolik, Ирина_no longer__Пекарева
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),