23.11.2024, (Суббота) 0:35
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Визит к гинекологу в ЖК

Страницы:
1
 … 
15 16 17
18
19 20 21
 … 
23
автор: sweetlanka(03.11.2010 в 11:06)
А какая ЖК? Почитай в этой темке и отзывы на НН-Маме, так проще выбрать http://nnmama.ru/guide/zhenconsul/
автор: Alex(03.11.2010 в 11:43)
Спасибо за ссылку, но по Дзержинску там нет информации, потому к дзержинским девочкам и обращаюсь.
автор: Еленка Лясечка(03.11.2010 в 22:01)
Я отношусь ко второй ж/к в Дзержинске. Но и там особо врачей не знаю, ходила только к своей, а когда пришло время вставать на учет, моя была в отпуске и пришлось идти к другой. Там я заикнулась о выборе специалиста, на что мне сказали, все мы одинаковые, и нечего от врача ко врачу бегать. И в регистратуре принимают строго по участку.
автор: Ma Cherie(04.11.2010 в 20:51)
Позавчера пошла на очередной прием, моя врач заболела, пришлось идти к другой. Она прописала новые таблетки: цитофлавин и аскорутин. Спросила для чего, говорит для профилактики позднего токсикоза. Девочки, кому нить это назначали? Стоит пить таблетки или не обязательна эта профилактика? В общем я хорошо себя чувствую и анализы нормальные.
автор: Масявка(04.11.2010 в 21:03)
Маш, я сейчас на дневном стационаре в 1 р/д, мне капельницы капают как раз с цитофлавином. Врач Слесаренко М.И. говорит, что это очень полезный и абсолютно безопасный препарат. Помогает малышу быстрее получать питательные вещества через плаценту, способствует развитию малыша. Аскорутин мне тоже начали капать - там магний фосфор и еще что-то, но я сказала, что пью Магне В 6, мне его отменили. Так что вся эта профилактика только на твое усмотрение, в любом случае, от цитофлавина хуже не будет)))
автор: Pasadena(10.11.2010 в 12:48)
Девочки, кто когда в жк после родов ходил? у меня направление на кровь и на прием потом надо, т.е 2 дня мне не скем с утра ребенка оставит, а с собой тащить - дурь. как вы поступали?
автор: Ольча(10.11.2010 в 13:35)
я в ЖК не была еще
съездила в Нику - ровно на все там ушло 10 минут, ездила вместе с дочкей, записали меня на ее сон, она всю дорогу ДО проспала, потом в машине я ее покормила и мы домой поехали
автор: Rox(10.11.2010 в 13:48)
Еленка Лясечка, есть у второй ЖК такое дело-фиг выберешь понравившегося врача
Я сама туда отношусь,но сразу пошла в первую. Тебе тоже советую! Во-первых,быберешь врача,какого хочешь-там это без проблем. Во-вторых,рожать будешь в первом РД,в третий не советую соваться,такие ужасы там происходят лучше не рисковать

Саш, Лебедева хороший врач. Остальных я не оч знаю. Я у Муратовой была,пока она не ушла на больничный на неск. месяцев. Заменяет ее молоденькая Белоглазова-тоже могу посоветовать-5-1 кабинет. Она молодая и поэтому все очень тщательно проверяет,старается, достаточно строгая
автор: Еленка Лясечка(10.11.2010 в 17:35)
Rox, спасибо. Только я уже 16 недель туда хожу к Комковой, и так уж и останусь у неё, сейчас вроде как поздно уже бегать. Да и относятся они тоже к 1 роддому, а не к 3. Сейчас 1 роддом говорят закрыт, так что весной он как раз будет работать.
автор: Rox(10.11.2010 в 19:29)
он закрыт на мойку-это не надолго. а вторая разве к 1-му??? это на свердлова? а к третьему какая же относится?
автор: Еленка Лясечка(10.11.2010 в 19:38)
Может третья к третьему роддому??? Я не знаю, но все мои девочки, кто уже наблюдался во второй Ж/К, рожали в 1 роддоме, да и в моём паспорте будущей мамы написано, что Ж/К №2 от МУЗ Родильный дом №1. Так что вот
автор: Евгелия(16.11.2010 в 14:15)
Привет всем! Ходила вчера в ЖК. Третий раз. До этого была на приеме в 10 недель. Пришла в назначенный ими же день! Врач посмотрел карту и говорит а что ты как поздно пришла? У тебя же 14ая неделя уже! Тебе с 12ой по 13ю надо было кровь сдать! Очень плохо. Сейчас уже поздно и анализ будет не информативный! Я ей говорю, что в прошлый раз об этом не чего не говорили и неправление не давали... Мне догадаться надо было? Она молча заполнила карту дала направление на мочу и всё, до свидания. До 1 декабря. Девочки. У меня вопрос! А что это за анализ на 13 неделе, который мне забыли сделать! Это и есть на генетику? Так его, всё, уже не будут делать? Так ли это страшно? Или, не сделали и ладно, спокойнее буду?! Всё равно точность невысока?! Или я не об этом анализе...?
автор: Вовина Кошка(16.11.2010 в 14:18)
ты панику не наводи.я тоже была на первом узи в 14 недель.так вышло.и тоже врач сказала,что там что-то по сроку не успели.ничего страшного.просто взяли кровь еще по одному пункту и все.не волнуйся
автор: Svedka(16.11.2010 в 14:25)
Да... это тот самый анализ на АФП И ХГЧ, который раньше делали на 16-неделе, а теперь на 12...
Про этот анализ много тут писали... Очень жалко девочек и малышат, которым нарисовали высокий уровень риска... Все эти нервы, переживания, дополнительные анализы и сложные и опасные процедуры, типа забора вод А в итоге рождаются хорошие детки... вот зачем все это?
автор: Евгелия(16.11.2010 в 17:44)
Уф, Ну и хорошо, что забыли...
В любом случае, я своё пузико ни куда не дену, а так, действительно, только лишние нервы.
автор: Alenchik.87(17.11.2010 в 16:30)
уф, наконец то дошли руки отписаться по этому поводу! В понедельник у меня был назначен плановый прием, прихожу вечером в консультацию и узнаю что моя врач заболела. Аккушерка мне сообщает что в связи с тем что 2 месяца назад у меня был герпес они решили меня отправить на дневной стационар, не смотря на то что мои анализы все идеальны! что ж не через 9 месяцев! Я вся в бешенстве была, говорю мне сейчас не до больничных... потом вроде успокоилась... пришлось сидеть в очереди 2 часа к другому врачу. Она решила послушать сердечко крохи, тут со мной чуть плохо не стало, она его не могла минуты 2 найти! я уже чуть не в слезы, но слава богу все хорошо! 156 ударов! Самое обидное, девченки то, что проснувшись на следующий день у меня выскочил этот проклятый герпес! еще и муж с температурой слег, отправила его к маме, а сегодня еще и сама заболела, с работы отправили лечится, завтра на больничный пойду... накаркали своим стационаром блин!
автор: Alenchik.87(17.11.2010 в 16:31)
а еще для их какой то отчетности видимо нужно после стационара сделать узи! я так не хочу. счиатй будет там нам почти 18 недель, а на 20-23 еще одно делать... идиоты!
автор: aprilmoon(17.11.2010 в 21:01)
Ален, не расстраивайся!
одно дело частые узи на ранних сроках, другое дело уже за 16 недель
думаю, все будет окей!
для малыша же лучше, и ты удостоверишься, что все в порядке

а у меня герпес за беременность был уже раз двадцать, серьезно, и никто ничего не сказал
автор: Масявка(18.11.2010 в 08:30)
Ой, и я не отписалась!
Вобщем после дневного стационара в 1 р/д в выписке было указано: 15.11 на прием в жк, это не смотря на то что: к работе приступить 14.11 Прихожу я значит на прием и мне сообщают, что у меня опять меняется врач!!! Ну, девочки, ну что ж такое-то,а ??? Уже второй раз!!!Муж посмеялся - на каждый триместр свой врач, так что не пугайся когда неделе на 36 еще одного сменят! а мне уже не до смеха!!!По каждому вопросу - сколько врачей, столько и мнений! 15.11 они обе меня осматривали, одна сказала, что малыш оч маленький, но лежит правильно, (хотя в р/д Слесаренко М.И. мне сказала, что Сёма у меня лежит параллельно полу)вторая заявила, что ребенок бОльшенький и лежит вниз ножками! В выписке написано - после стационара необходимо сделать узи+доплер, спрашиваю, а можно это узи совместить с третьим плановым (через 2 недели оно у меня) одна говорит - надо раньше сделать, это же вне плановое, другая - +/- 2 недели ничего страшного Кого слушать???
автор: Любинька(18.11.2010 в 12:07)
девочки!! У меня тоже одни расстройства на работе полис медицинский новый не дают, фамилию то я сменила, паспорт уже с новой фамилией, а полис со старой, а еще у нас название организации меняется, головной офис в Перми, они очень долго полисы будут нам делать я прям расстроилась, хотела завтра в ЖК идти, планировать, сдавать анализы и т.д. Только сейчас сообразила, что не примут меня там ни фига. Малыша хочется жуть как!!!
автор: lenusik(18.11.2010 в 12:27)
сходи, например, в Гемотес какой-нить, сдай там анализы - посмотришь результаты (там все очч понятно) и по результатам решишь. В ЖК, по-моему, всё равно не все анализы бесплатно делают, или нет? поправьте, если что
автор: Оль-ка(18.11.2010 в 12:30)
А в Гемотесе на сколько все анализы выходят по цене примерно?
автор: Любинька(18.11.2010 в 13:49)
спасибо большое за совет, просто мне нужено все таки чтобы врач посмотрела меня, я же не врач, и не знаю какие анализы сдавать, тем более полис все равно нужен, если я сейчас забеременею, то на учет то вставать один фиг нужен полис
автор: Матильда(18.11.2010 в 14:16)
Девочки пожалуйста напишите кто наблюдается в женской консультации на дружаева, какие отзывы, я там не разу не была а завтра надо идти врач Ежова, и я чего то так расстроилась огромная консультация народу много и запись огромная..
автор: Lula(18.11.2010 в 18:10)
Настя, я наблюдаюсь у Ежковой на 2 участке на Дружаева. Не совсем поняла твоей просьбы - о каких очередях ты говоришь? Ты идешь вставать на учет по беременности? Или просто на осмотр? Просто в 3-ей консультации дни беременных - это понедельник и четверг (в эти дни прям толпами дамы с животиками ходят везде). А завтра пятница. Там конечно записываются в "волшебном" журнале на определенное время, НО! всегда действует живая очередь. Т.е. приходишь и спрашиваешь - кто последний в такой-то кабинет - и занимаешь очередь. Я всегда ношу с собой книжку - сижу-читаю, могу и "всхрапнуть" . Спрашивай - отвечу.
автор: Матильда(19.11.2010 в 11:29)
ага я не правильно выразилась, просто я по прописке в друггом районе, а по месту жительства отношусь туда, пришла и никто ничего толком сказать не может, вот сегодня еще раз пойду может прояснится , а как она тебе как врач?
автор: Lula(19.11.2010 в 18:28)
Ответила в личку.
автор: lenusik(18.11.2010 в 15:36)
ну пока полис делается, ты все анализы сдашь и уже с ними сразу пойдешь на прием ко врачу, так и время съэкономишь. А анализы все стандартные: ЗППП+TORCH+общий мазок+группы крови, резус-фактор (если не знаешь)
автор: Sara(18.11.2010 в 15:43)
Любинька,в консультациях принимают по старым полюсам.я приносила копию свидетельства о браке.объяснила ситуацию(у нас головной офис в москве)-пошли навстречу!!!.так что иди в консультацию
автор: Pchelka(18.11.2010 в 15:45)
ЗППП входят в обследование по TORCH-комплексу. Группу крови и резус, думаю, не стоит платно сдавать, в ЖК бесплатно. Мне так вообще во время беременности уже делали этот анализ.
Еще я бы сделала узи.
автор: lenusik(18.11.2010 в 17:14)
ну да, всякие там хламидии, уреаплазмы, краснухи, токсоплазмы и т.д. ))) УЗИ тоже надо обязательно
автор: Любинька(19.11.2010 в 16:59)
Девочки, сегодня наконец попала на прием к гинекологу в ЖК 7 (Раевского) Дозвонилась утром и взяла талончик. Прихожу, в регистратуре никаких претензий к моему полису на старую фамилию не высказали, только сказали что нужно заявление писать, т.к. я прописана в другом районе и к заведущей его нести . Но в принципе общались вежливо, на все вопросы отвечали. Пошла к врачу (Цинер), но она очень торопилась, говорит скорее-скорее, я ухожу скоро. Она сразу удивилась, что у меня полис на старую фамилию, говорит срочно меняй иначе больше не приму . Про планирование: я говорю вот, планируем, хотим подготовиться, сдать анализы, и т.д. Она говорит, т.к. прописка в др. районе, по все консультации там, а на учет у нас Жесть короче. Но меня посмотрела, говорит эррозия небольшая, но лечить после родов, анализы тоже назначила и УЗИ. Анализы насчитали мне на 2500р
автор: Pchelka(19.11.2010 в 17:10)
Любаш, это еще немного. Я вот уже в 4 раза больше потратила на все обследования,но,правда, у меня не все гладко.
автор: Вовина Кошка(19.11.2010 в 17:35)
я в платной клинике стока и заплатила за анализы в планирование.и за мужа почти столько же.
автор: Любинька(19.11.2010 в 19:08)
девочки, а подскажите мне незнающей еще один вопрос: вот я сейчас заплачу и сдам все эти анализы, а потом при наступлении беременности мне их еще раз сдавать при постановке на учет? то есть еще раз деньги платить или нет уже?
автор: Lilaby(19.11.2010 в 20:19)
Я у Цинер вела беременность ))) Лишнего она вообще не назначает ничего! По анализам - у них срок действия месяц в среднем. Скорее всего на инфекции при постановке на учет придется опять сдавать, даже если у тебя что то найдут и пролечат, то при беременности многие инфекции, например уреаплазма, имеют тенденцию вылезать снова...
автор: Любинька(19.11.2010 в 20:28)
огромное спасибо!!!
автор: Lilaby(19.11.2010 в 20:40)
Да не за что ))) Она строгая, но внимательная. Главное не опаздывать к ней, выполнять все ее указания и не грубить ей. Медсестра вообще хорошая - и взвесит сама, и позвонит когда надо, и тд...
автор: Svetlana(22.11.2010 в 17:22)
Lilaby, а как это уроплазма может сново вылезти - это разве относится не к половой инфекции?
И как же её потом лечить будут это разве не вредно для малыша?
автор: Вовина Кошка(22.11.2010 в 17:31)
девочки-а подскажите-лейкоциты повышенны в моче-то есть-то нет.через раз...что ето такое?
автор: Pchelka(22.11.2010 в 17:42)
Либо неправильно сделанный анализ, либо воспалительный процесс..
автор: Вовина Кошка(22.11.2010 в 17:44)
ну это я читала.а что етот процесс-то есть то нет его?
автор: Svedka(22.11.2010 в 17:53)
Я про эту уреаплазму начиталась всего. Считается, что это условно-патогенный микроорганизм, который может спокойно присутствовать у здоровых людей... Опасен он, как правило, вкупе с другими более сложными возбудителями и вирусами... Тогда да - уреаплазма может усугубить течение болезни, может навредить при беременности и пр.
Саму по себе уреаплазму бывает находят, но некоторые врачи советуют ее не лечить, некоторые, наоборот, настаивают на лечении. Во многих странах, я читала, вообще этот анализ не сдают...

А вообще у меня очень забавная ситуация получилась: перед беременностью я эту штуку пролечила... а в беременность на 8-ой неделе где-то - она у меня опять выскочила ,причем с повышенным титром (10 в 6)... Врач сказала, что будем лечить на 20 неделе вильпрафеном, который при беременности типа можно.
Вобщем, никаких таблеток просто так есть мне не хотелось и я специально пошла и где-то на 18-ой неделе пересдала анализ на уреаплазму. Результат - все чисто
Откуда она появилась? Может, иммунитет ослабился с беременностью?? Или может в лаборатории ошиблись??
автор: Asik(22.11.2010 в 18:02)
уреаплазма давно уже не считается ИППП, я в терминах не сильна, но в той или иной степени может жить в каждом человека, но при определенных обстоятельствах начинает размножаться, и тут уже, когда титр превышен допустимые, ее надо лечить
автор: Svetlana(22.11.2010 в 18:32)
просто у меня у сестры, когда та была беременна нашли уроплазму (и только) врач ей говорил, что лечиться нужно обоим партнёрам.
автор: Alenchik.87(23.11.2010 в 12:41)
Сегодня отправляюсь на дневной стационар в связи с этим герписом проклятым! если кто то в ЖК 5 в главном здании обязательно пишите, будем видится!
автор: Alenchik.87(23.11.2010 в 19:17)
Сходила! это полный идиотизм! зачем меня направили на этот дурацкий стационар?! у меня совершенно никаких отклонений! по этому на ум врачу ничего не пришло как только таблетки для профилактики назначить! спрашивается, зачем мне ради таблеток 2 недели на больничном сидеть? Так самый прикол что эти таблетки по рецепту заказываются и придут не раньше чем на следующей неделе! Полный идиотизм!
автор: Вовина Кошка(23.11.2010 в 19:29)
россия
автор: Анютик(30.11.2010 в 21:04)
Девочки, представляете..... прям и смешно и грустно...
Вернулись сейчас из ЖК 20 (Гор центр планирования семьи), там где двое Рогожиных...
Мы были у андролога (несколько месяцев назад муж анализы сдавал, вот пришли их забрать из карточки). Я решили идти в Нику по вопросам планирования. Вобщем, что тут началось ..... я конечно понимала, что он просто так не отдаст (то что он король мира, еще на первой встрече видно было)... почти дословно "почему вы у нас не обследуетесь... мы лучшие в НН и Ниж области... врач Рогожина дипломированый, премированный, квалифицированный и т.д. специалист... почему ваша жена (это он про меня) решает куда ей идти... вы пожелеете что не у нас обследуетесь, а потом вам будет уже поздно"......
Ну вот как так можно, ну ты же врач... и должен понимать как будущая беременность важна.... зачем же вслед так говорить
автор: Lilaby(30.11.2010 в 23:13)
Ой, этот волшебный центр !!! Я тоже имела честь с ним "познакомиться" )))) Когда я увидела 2 полоски, то решила туда идти наблюдаться, тк знакомой Рогожкина помогла сохранить беременность и та ее очень рекомендовала. Дело было в 2009г - звоню им, берет трубку какая то "мимопробегавшая" вахрушка и на мой вопрос: "Можно ли к вам записаться?"
отвечает: "Из какого района?"
Я: "Автозаводский"
Она: "Вот идите в жк по прописке, че к нам то звоните? И вообще, у нас с проблемами наблюдаются"
Я: "Вообще то у меня есть проблемы"
(Тут слышу кто то ей говорит, что вообще то они всех принимают)Она: "Ну и нечего тогда звонить, приходите и записывайтесь" ...
Я ее послала и положила трубку...
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)