Вика, я молчала - молчала о Таисии...мечтаю дочу так назвать)))Если будет доча, а если сынок, то Сёмочка, Семён)))
Тань,мы тоже хотели так девочку назвать. Ну и пока хотим)))
Ещё понравилось имя бабушки одной знакомой девочки...Эмилия...
Ещё понравилось имя бабушки одной знакомой девочки...Эмилия...
У нас пока ясность по всем фронтам - либо Петенька, либо Томочка Дело - за малым, заселить пузожителя
еще вспомнила имена-может кому пригодятся.
Инга,Инна,Кира,Лина,Римма,Лейла,Диана,Мона,Мила
Инга,Инна,Кира,Лина,Римма,Лейла,Диана,Мона,Мила
Оу! Пришло в голову, что имя Наташа почему-то никто в последнее время не называет
Таааак, у нас назревает бэби-бум "между первым и вторым перерывчик небольшой"??? Мамочки, в очередь, в очередь!
"между первым и вторым перерывчик небольшой"???
хахахах....Аня...я в голос смеюсь!!! Мне низя!! Макар спит!!
хахахах....Аня...я в голос смеюсь!!! Мне низя!! Макар спит!!
Вик,я тоже Эмилию хотела.....Но муж меня завернул!!!!У меня бабушка Меланья...Я хотела производное от этого Мила,Эмилия,Милана,но папа наш не одобрил...Говорит,что с нашей фамилией это будет ерунда.....
А у меня племянницу назвали Амира (Ameera)
арабское имя, в переводе принцесса
арабское имя, в переводе принцесса
сегодня у знакомой родились двойняшки - хотят назвать Аделина и Каролина. на мой вопрос - а сокращенно как? ответила - Лина! - что, обеих? растерялась счастливая мама. сквозь смех сказала, что еще подумает.
elka писал(а) в 01.09.2010 08:28:
сегодня у знакомой родились двойняшки - хотят назвать Аделина и Каролина. на мой вопрос - а сокращенно как? ответила - Лина! - что, обеих? растерялась счастливая мама. сквозь смех сказала, что еще подумает.
Помню Аделина была в битве экстрасенсов, ее коротко звали Ада, ну и Каролину можно Карой))) Только уж больно траурно получится - Ада и Кара
у знакомой дочка Аделина. Как только она не называет ласково: Аделишка, Деля, Долька и т.д.
Аделина и Каролина - очень интересные имена, молодцы, но мой бы точно не одобрил, говорит ,какие-то совсем нерусские имена, а меня почему-то именно на такие тянет . По поводу Амиры, у нас у соседей, прада татар, сынулька Амир, как султан))).
Ада и Кара
Мне очень нравится имя Мелания... но у него характеристика не очень, да и муж точно не адл бы так назвать.
Мне очень нравится имя Мелания... но у него характеристика не очень, да и муж точно не адл бы так назвать.
ой, а у меня недавно у брата двоюродного родилась вторая доча! так вот, старшенькую звать Алиса, а младшенькую Василисой назвали!
Алиса и Василиса!! две лисички прикольно
Алиса и Василиса!! две лисички прикольно
И вообще мода пошла на редкие имена, которые потом у каждого второго.
За последний месяц уже трое знакомых назвали своих дочек - Милана. Да имя красивое , но уж больно часто встечающееся уже.
Назови сейчас ребенка именем Саша, Маша, Толя или Оля... и думаю будет один ребенок с таким именем в группе в садике или в классе в школе.
За последний месяц уже трое знакомых назвали своих дочек - Милана. Да имя красивое , но уж больно часто встечающееся уже.
Назови сейчас ребенка именем Саша, Маша, Толя или Оля... и думаю будет один ребенок с таким именем в группе в садике или в классе в школе.
У меня две знакомы девушки-сестренки, Василиса и Есения, и девченки красивые и имена-как в сказке Я тоже думала об имени Олеся, че-то муж не восхитился...
если что-у нас уже есть имена)и для мальчика и для девочки)))
если сынок будет-то однозначно Вовик))уже так решили.муж хочет)
а для девочки три варинанта.из которых только два мужу нравятся
если сынок будет-то однозначно Вовик))уже так решили.муж хочет)
а для девочки три варинанта.из которых только два мужу нравятся
Аделина и Каролина-красиво как!!!
Можно называть Ада и Лина,т.к.Кара как-то страшновато ...
Можно называть Ада и Лина,т.к.Кара как-то страшновато ...
Девочки, статейку прочла:
В последние месяцы в Москве родились жители, получившие имена Кит, Мононо Никита и Архип-Урал. Об этом сообщает Lenta.Ru со ссылкой на начальника Управления ЗАГС столицы Татьяну Ушакову.
Как мы писали ранее, в 2010 году в Москве были зарегистрированы дети с именами Лука-Счастье, Еремей Покровитель, Радость, Саммерсет, Оушен и Огнеслав. Кроме того, в России подрастают мальчики по именам Ангел, Дельфин, Ветер, Каспер Ненаглядный, Амур, Ярослав-Лютобор, и девочки, которых зовут Луной, Зарей-Заряницей, Принцессой Анжелиной, Прохладой, Весной, Шоссиной и Приватизацией и даже Путиным.
В настоящее время воображение родителей в отношении имен ограничено лишь тремя пунктами. Имена не должны содержать цифры, иностранные буквы и ругательства.
Несмотря на то, что все больше родителей стремятся подчеркнуть оригинальность своих детей необычными именами, наибольшей популярностью по-прежнему пользуются привычные имена. Так, мальчиков чаще всего называют Александром, Максимом, Иваном, Дмитрием и Артемом, а девочек - Марией, Анастасией, Дарьей и Елизаветой.
В последние месяцы в Москве родились жители, получившие имена Кит, Мононо Никита и Архип-Урал. Об этом сообщает Lenta.Ru со ссылкой на начальника Управления ЗАГС столицы Татьяну Ушакову.
Как мы писали ранее, в 2010 году в Москве были зарегистрированы дети с именами Лука-Счастье, Еремей Покровитель, Радость, Саммерсет, Оушен и Огнеслав. Кроме того, в России подрастают мальчики по именам Ангел, Дельфин, Ветер, Каспер Ненаглядный, Амур, Ярослав-Лютобор, и девочки, которых зовут Луной, Зарей-Заряницей, Принцессой Анжелиной, Прохладой, Весной, Шоссиной и Приватизацией и даже Путиным.
В настоящее время воображение родителей в отношении имен ограничено лишь тремя пунктами. Имена не должны содержать цифры, иностранные буквы и ругательства.
Несмотря на то, что все больше родителей стремятся подчеркнуть оригинальность своих детей необычными именами, наибольшей популярностью по-прежнему пользуются привычные имена. Так, мальчиков чаще всего называют Александром, Максимом, Иваном, Дмитрием и Артемом, а девочек - Марией, Анастасией, Дарьей и Елизаветой.
Ну не знаю...для меня Шоссина-ругательство
а Пролхлада? "Дорогая,ух,ты такая Прохладная"
А Приватизацию как ласково- Ватя? Зация? Ватиза?
бедные дети...Люди с ума сходят,им головы лечить, дебилы больные слов даже нет
а Пролхлада? "Дорогая,ух,ты такая Прохладная"
А Приватизацию как ласково- Ватя? Зация? Ватиза?
бедные дети...Люди с ума сходят,им головы лечить, дебилы больные слов даже нет
да и пусть называют как хотят.поглядят что им потом детки скажут
Ндя...Шоссина и Приватизация звучит сильно Ужас...бедные дети и больные родители
Алиса -мое любимое женское имя. Всегда мечтала, чтобы меня так звали, но с девичьей фамилией имя не сочеталось вообще...
А мне Арина нравится... Арина Александровна так хорошо звучит!
Мы до того, как узнали кто у нас будет остановились на Валерии и Никите. Когда узнали, что мальчик, Никита мне разонравился,думали о Ярославе, Евгении... А потом на отдыхе по телеку показывали сюжет про какого-то композитора с именем Всеволод... Решили, что очень красивое имя, тем более, что Сева - тоже приятно
так что... с именем, как и многое, у нас решил случай
так что... с именем, как и многое, у нас решил случай
а ннам тяжко с именем. у наших будущих зайчат отчества непростое - Ильич или Ильинична.
А так нам очень нравится женское имя - Алиса...
а мужские - пока вот это Евгений и Александр.
Дело в общем за малым....посадить маленькое чудо в пузико)
А так нам очень нравится женское имя - Алиса...
а мужские - пока вот это Евгений и Александр.
Дело в общем за малым....посадить маленькое чудо в пузико)
А у меня с отчеством Ильинична связаны очень теплые чувства. У меня в школе была самая классная учительница Светлана Ильинична, очень мудрая женщина. Для меня это имя с этим отчеством звучат просто замечательно!
У нас тоже проблемы с выбором имени из-за отчества: Егорович, Егоровна. Какое-то старушечье отчество!
У нас тоже проблемы с выбором имени из-за отчества: Егорович, Егоровна. Какое-то старушечье отчество!
А мне почему то отчество "Егоровна\Егорович" ну никак старушечьи не звучит..а как то по серьезному, по адвокатски, я бы сказала..))))))))))))
Женские имя для отчества Ильинична еще можно как-то подобрать, а вот мы нашему мальчику никак не подберем имя....Мне вообще кажется, что ни одно мужское имя не сочетается...А все вокруг только хихикают и предлагают нам Вовочку....РРРРР...
Вот-вот! Нам тоже говорят - Вову.
Мы все-таки подобрали вот такие варианты: Александр,Евгений,Кирилл...
Мы все-таки подобрали вот такие варианты: Александр,Евгений,Кирилл...
У меня мама Света и 2 тети - тоже Светы.)))))) Так что дочку Светой точно называть не буду. Хотя имя мне нравится)
Наша Ильинична - Надежда
Имен много красивых, которые сочетаются! Главное - выбрать то, которое понравится вам обоим
Имен много красивых, которые сочетаются! Главное - выбрать то, которое понравится вам обоим
муж Артем, а как отчество будет Артемовна или Артемьевна, а может быть Артемович или Артемьевич не знаю. Хочу чтобы в имени были две буквы "Р" и "С". С девичьим именем вроде определилась(Кристина,Руслана,Ярослава), а вот с парнечем даже в голову ничего не идет... наверно потому что хочется девчонку
Если муж Артем, а не Артемий, то отчество у вас точно будет Артемовна/ович. А мужские варианты Руслан и Ярослав не нравятся?
Smarty, Anna152, Дюймово4ка, grafinya, krolik, Astra, Lapoчka, Chaika, marusya87, Kinder Surprise, MarLinka, Катуся, ОльгаС, RaviOlia, Solnishko, Девочка-Припевочка, Ирина_no longer__Пекарева, Ольхен, Напротив
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),