Вот никому из владельцев этих имен не в обиду, но для меня всегда были в списке "нон-грата" несколько мужских имен именно с точки зрения того, что мне не нравятся на слух производные от них отчества: Олег, Илья, Артем, Никита, Егор
Ну не знааай, мне вот очень нравится у нас - Надежда Ильинична... по-моему, красиво Так же и остальные.. вполне нормальные отчества получаются
+1 у меня систер Анастасия Ильинична - по-моему очень славно звучит)))
Да)) Нам с Ольчей легко понять друг друга))
Меня тоже всегда смущало, что будет (когда-нибудь) отчество Ильич или Ильинична у малыша, а вот последние год-два как то поуспокоилась я...)) Мне само имя Илья безумно нравится, я бы так сына назвала! но Илья Ильич - это уж совсем круто)))
Меня тоже всегда смущало, что будет (когда-нибудь) отчество Ильич или Ильинична у малыша, а вот последние год-два как то поуспокоилась я...)) Мне само имя Илья безумно нравится, я бы так сына назвала! но Илья Ильич - это уж совсем круто)))
дададада. Мне тоже Имя Илья нравится) Но Илья Ильич - это перебор))))
Ну это же очень субъективно: кому-то нравится, кому-то нет Это и неплохо. А то если бы всем нравились одни и те же имена, всех людей звали бы одинаково
точно)) у всех свои вкусы, свои традиции относительно имени! Главное - чтоб оно было по душе, а все остальное - пустяки!)
ой, а мне отчества Игоревич/Игоревна не нра. язык сломаешь. Мамы мальчиков, вам надо вдвойне тщательно имя выбирать))
А у меня муж Игорь, и сынульку решили назвать Димой! язык сломаешь! Но не в этом же счастье, счастье у меня сейчас в животике и муж безумно хочет Димочку, что ж я только ЗА, главное чтоб ребёнок рос здоровым и счастливым!
Да ну, если бы мне нравилось имя Олег, мне было бы всё равно, что у моей внучки может быть отчество ОлеГОВНА (слышала от кого-то, что такое буквосочетание сразу уши режет, вот честно, не обратила бы внимание, если бы мне об этом не сказали).
Вот и я думаю - причем здесь отчество... Осталось уговорить мужа на Артема
Вариант для Артёма Артемий, отчество звучит благозвучнее, но оба Тёмы!
девочки, вчера едем с мужем домой и он мне вдруг ни с того ни с сего говорит: "А как тебе имя Ярослав?" С таким серьезным видом. Я прям чуть не засмеялась в голос, думает уже во всю хоть нам всего то 4 недельки. Для девочки то давно он имя придумал, теперь меня на него уговаривает, но в душе сына все таки ждет
А мы что-то не торопимся с именем определяться
Раньше когда не знали пол ребёнка для девочки имя было определено -я хотела Сонечку ,муж был согласен хотя его родителям и не нравилось, а над мальчиком как то и не задумывались всерьёз. А сейчас...никак не получается. Единственное на чём ПОКА остановились это: Константин, но и то ещё оно не утверждено , возможно что-то измениться и я всё таки смогу уговорить мужа назвать ребёнка Всеволодом
Раньше когда не знали пол ребёнка для девочки имя было определено -я хотела Сонечку ,муж был согласен хотя его родителям и не нравилось, а над мальчиком как то и не задумывались всерьёз. А сейчас...никак не получается. Единственное на чём ПОКА остановились это: Константин, но и то ещё оно не утверждено , возможно что-то измениться и я всё таки смогу уговорить мужа назвать ребёнка Всеволодом
Светик, у вас еще много времени еще определитесь
Как же мне Нравиться имя КОНСТАНТИН ...
Как же мне Нравиться имя КОНСТАНТИН ...
Спасибо, мне тоже оно нравится, действительно определиться ещё успеем. С амое главное, чтобы малышик родился здоровеньким.
А мы с золовкой обе хотим Анечку, вот и решили, кто первый успеет, тот имя и займет!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),