Энекен это еще ничего, мой говорит что будет у нас сын Оле Эйнар Бьерндален
Надь, их надо будет в обязательном порядке познакомить друг с другом, чтобы не чувствовали себя одинокими в этом мире) заведем детскую развивающую группу под названием "Мой папа - жуткий оригинал") наверняка еще найдутся "пострадавшие")))
Все эти ассоциации - глупости, у нас в одном регионе поросят зовут Саньками, в другом - Борьками. В Германии нашелся один добрый человек, который сказал, что Ольга - это коровье имя Мой брат гордится своим именем Василий, и правильно делает, и отчество красивое, и ко всем именам подходит.
Ой, девочки, смех один вас читать!!!!
У нас тут знакомые сына Гордеем назвали. Отчество - Филиппович. Фамилия Иванов))))))))
У нас тут знакомые сына Гордеем назвали. Отчество - Филиппович. Фамилия Иванов))))))))
Оль, у меня бабушка (папина мама), когда я родилась сказала, что поросячье имя выбрали.
Тоже добрый человек Я за всю жизнь ни одну свинушку не видела с именем Ксения. А вот попугая видела
Тоже добрый человек Я за всю жизнь ни одну свинушку не видела с именем Ксения. А вот попугая видела
Ольга - это коровье имя, а Ксения - поросячье, это сильно)))
Ух...))) Прям почитала и настроение улучшилось)))
Ух...))) Прям почитала и настроение улучшилось)))
вот-вот.уж вроде не подкопаешься, поди знай как ребенка назвать=)
А мне мама почти с самого детства говорила, что всех коз Катьками зовут
ну получается тогда-что и мое имя козье)))ахаха))))))))или кошачье))
да на фиг вообще на это обращать внимание! я тут видела женщину которая свою таксу максимом назвала!!!! нравится имя так называйте ребетенка, пофиг на ассоциации!
Ксюшенька писал(а) в 29.12.2010 20:07:
да на фиг вообще на это обращать внимание! я тут видела женщину которая свою таксу максимом назвала!!!!
да на фиг вообще на это обращать внимание! я тут видела женщину которая свою таксу максимом назвала!!!!
Ну вот значит и у нас - "зверьковое" имя
У нас был пёс Макс и кот Марсель - это я в честь бывших бой-френдов назвала
Моя подруга дочу хотела назвать Ия (фиалка по-грузински), а ее муж - Мила. Они соединили и получился компромисс - Эмилия! Называют ее "принцесса Ми-Ми". По-моему,хорошо!
а мне нравятся имена Богдан, Эдуард, Георгий. Так муж говорит, что у меня какие-то татарские и армянские наклонности
Мне очень много старославянских имен нравится. Но на это он точно не пойдет
Мне очень много старославянских имен нравится. Но на это он точно не пойдет
у меня тоже из мужских странные вкусы))) вт Гамлет нравится) и Елисей)
Ну девочки, вы даете))))
Георгий, кстати, красивое имя, но самое "запутанное" - то ли Жора, то ли Гоша, то ли Юра, то ли Егор)))
Георгий, кстати, красивое имя, но самое "запутанное" - то ли Жора, то ли Гоша, то ли Юра, то ли Егор)))
i mne i mne Elisei nravitsa! No s famileei Eliseev perebor polychaetsa
У нас в школе был Фирсов Фирс и ничего - отлично все у парня сложилось, все привыкли, я вот даже не сразу вспомнила про него в этом разговоре про редкие имена)
А мы - Тимофеевы, предложила в шутку мужу если мальчик будет, Тимофеем назвать но у меня почему-то в практике встречаются больше коты Тимофеи, чем люди хотя это имя щас модное!
очень модно,ага)) у меня у подруги вот тоже мальчуган родился-Тимофей) и тут н сайте есть такой у нас карапузик))) хорошее имя)
а еще тут слышали по телеку-Ангел Ангелович Ангелов)во как!
а еще тут слышали по телеку-Ангел Ангелович Ангелов)во как!
Девочки, умираааююю Как вам - Марфа Нестеровна Пасхина??? Это реальный знакомый теперь мне человек
Анют, ну а кем еще назвать, если уже Нестеровна и Пасхина?)) Только Марфой. Прасковьей еще можно))
Елисей, а кстати очень интересно Сразу что-то сказочное представляетя=) Королевич какой-нибудь.
Вот и у меня только на мужских завихрения всякие с женским все просто и понятно. тут у нас 1 вариант Алиса .
Вот и у меня только на мужских завихрения всякие с женским все просто и понятно. тут у нас 1 вариант Алиса .
ну Георгий для меня это в большей степени Жора все таки)
по поводу странных имен. Наверно многие видели передачу, так там целый список был:
1. в одной семье ребенка назвали Салат Латук
2. многодетный папочка дал своим детям следующие имена: Принц,Царь, Король, Королева, Принцесса итд. Представляете будут у этих детей дети. Мы тут с отчествами мучаемся, а подберите что-нибудь для отчества Принцович? Хотя, Царю наверно в данной ситуации больше всех повезло, можно смело Ивана Царевича планировать
3. вот эти вообще сразили. Назвали сына БОЧа - Биологический объект человека.
Ну из менее эпатажного и посвежее:сын- Билан (ту все ясно), дочь- Вувузеллой(после чемпионата по футболу), дочь-Леди Гага (тоже все ясно).
А Вы говорите Георгий
по поводу странных имен. Наверно многие видели передачу, так там целый список был:
1. в одной семье ребенка назвали Салат Латук
2. многодетный папочка дал своим детям следующие имена: Принц,Царь, Король, Королева, Принцесса итд. Представляете будут у этих детей дети. Мы тут с отчествами мучаемся, а подберите что-нибудь для отчества Принцович? Хотя, Царю наверно в данной ситуации больше всех повезло, можно смело Ивана Царевича планировать
3. вот эти вообще сразили. Назвали сына БОЧа - Биологический объект человека.
Ну из менее эпатажного и посвежее:сын- Билан (ту все ясно), дочь- Вувузеллой(после чемпионата по футболу), дочь-Леди Гага (тоже все ясно).
А Вы говорите Георгий
А у моего мужа знакомые назвали дочку Забавой.... а Фамилия Хренова....
а теперь совмещаем... Забава Хренова...
а теперь совмещаем... Забава Хренова...
не в обиду будет вспомнено, знаете номер такой у Миши Галустяна про потерявшуюся девочку?:) помните как ее звали?:)
я выбрала имя дочке уже дааавно)списочек заветных имен был еще когда беременной не была) а теперь читаю...популярное становится имя)
ничего страшного, Машуль, назовёте ведь все равно так, как вы с мужем хотите! а многие ведь и передумывают, когда родят, а на малыша смотрят - и хочется совсем по-другому назвать...) так что то, что кто-то Так же хочет назвать - это не факт, что так будет! Не расстраивайся!
да я не расстраиваюсь) имя выбрать-тоже не просто.нельзя ж взять любое..даже если оно оооочень нравится.надо чтобы так хотелось назвать имен своего ребенка.
я уже писала-ну не подходят как-то некотрым названным детишкам их имена...и это не только мое мнение.иногда родители берут ультра модное имя или у соседей крадут)))
я уже писала-ну не подходят как-то некотрым названным детишкам их имена...и это не только мое мнение.иногда родители берут ультра модное имя или у соседей крадут)))
тут у нас вкусы совпали=) что сказать, все на Кире Булычеве выросли=) И персонаж Льюиса Кэрролла мне очень нравится=)
Машуль, не расстраивайся=) назови дочкеньку как планировала. У меня подруга хотела сына Даниилом назвать. Девушка она общительна, перед родами с половиной роодома перезнакомилась и подружилась. так там в каждой палате по 2 Даниила было Передумала, назвала Никитой. А сейчас ни во дворе, ни в садике в группе ни одного Даниила! Жалеет уже=)
Я дочу если даст Бог точно Алисой назову, а уж если будет сын. Так как я его точно никто не назовет
Машуль, не расстраивайся=) назови дочкеньку как планировала. У меня подруга хотела сына Даниилом назвать. Девушка она общительна, перед родами с половиной роодома перезнакомилась и подружилась. так там в каждой палате по 2 Даниила было Передумала, назвала Никитой. А сейчас ни во дворе, ни в садике в группе ни одного Даниила! Жалеет уже=)
Я дочу если даст Бог точно Алисой назову, а уж если будет сын. Так как я его точно никто не назовет
Ух, заинтриговала))))
Ух, заинтриговала))))
Лель, там выше уже написаны варианты, из которых добрая девочка выбирает - Эдуард, Богдан и Георгий)
Мне тоже очень нравится полное имя Георгий, но из-за этих множественных и таких разных сокращенных от него: гоша жора юра , я его даже не рассматривала как вариант.
ну ладно, колюсь. сына хочу Яромиром назвать. Остальное уж так, просто нравится. Но Яромир это самое-самое любимое
еще Любомир нравилось. Пока не познакомилась с человеком, которго так зовут, так его все Любой называют так вот и прошла любовь к этому имени=)
еще Любомир нравилось. Пока не познакомилась с человеком, которго так зовут, так его все Любой называют так вот и прошла любовь к этому имени=)
Яромир Ягр)
Первое, что мне пришло в голову! Красивое имя!!! И правда - необычное)
Первое, что мне пришло в голову! Красивое имя!!! И правда - необычное)
У меня одноклассник в 20 лет своё имя поменял на Яромир!)) Был Евгением)
Любинька, Голышев С.В., Alstromerias, Вредная конфетка, ksyu, MarKli, Excellentlady, MarLinka, Smarty, elali, милена, Яблоко, Zvezdinka, GreenApple
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),