В шезлонге,пока не сядет. Чтобы спина не болела,то можно шезлонг поставить на кровать или диван) повыше в общем)
А подскажите мне стульчик для кормления с откидной спинкой, но чтобы компактно встал на кухню? А то пробовали CAM, пришлось сдать обратно, так как занял пол нашей кухни . Или они все такие огромные?
У нас peg perego prima papa zero3. Для стульчика с рождения считаю его компактным.
А пег перего татамиа смотрели? Мне показалось, что оно достаточно компактное в плане занимаемого места, и при этом функциональное очень
А мне интересно по икеевскому стульчику, он как выглядит, или он там один? Сколько он стоит примерно? В нем можно пристегнуть ребенка?
А к тому, что со столиком можно ремни отдельно купить? Поделитесь опытом, какой удобнее, со столешницей или без?
Юль, он с ремнем. Около 1100 со столешницей вроде. Только белый. Надувания вкладка в него отдельно продается с тканевые чехлом.
Без столешницы только к столу ставить, а с ней сам по себе, удобнее на мой взгляд. Сейчас вроде предполагается что только со столешницей они идут.
У вас такой же, Алл? Нравится? А что за вкладка к нему, для спинки?
Да, у нас такой и дома, и у свекров. Очень довольна. Места на кухне очень мало, громоздкие варианты не для нас, да и цена приятная очень. Вот видно вкладку.
Нравится ей быть на свободе, ползать и везде лезть)) но и в стульчике пока в настроении сидит неплохо.
У нас был без столешницы, ставили к столу. В условиях очень ограниченного пространства - это единственный вариант, т.к. со столешницей мы бы уже не развернулись. Со столешницей у нас Пег-Перего был, но у него по высоте регулировка, поэтому мы ставили так, чтобы столешница была над столом. Из плюсов столешницы - "свинарник" только на столешнице, без столешницы - на всем столе.
А вот еще вопрос, если ребенок пока уверенно не сидит, он подойдет, как думаете, девочки? Или все же стоит посмотреть с регулируемой спинкой?
Юль, мы пока не сидели обходились шезлонгом. Если его брать, то вкладку обязательно тогда.
А подскажите опытные мамочки, до какого возраста нужен стульчик для кормления?
лет до 2х я так понимаю?чтоб есть со всей семьей?
мучаюсь выбором-нужен ли мне складной, места в квартие ну очень мало,учитывая растущее количество детских девайсов,
но если к примеру это всего до полугода,я готова потрпеть и взять икеевксий чтоб не жалко было потмо менять надругое что-то.
вот такого на сколько хватит?
Лин, мы пересели на обычный табуреты с подушечкой (дабы быть чуток повыше) как раз ближе к 2-ум. В детском стульчике Саня просто отказывался сидеть, вылазил- не вот ему тесно было, но видимо хотел, как мама и папа. Но знаю, что некоторые и-после двух лет отлично в стульчиках сидят- кому как удобнее, наверное.
В полтора года мой уже не захотел там сидеть) Кушает за обычным стулом стоя)
Мы тоже пока активно пользуемся стулом, он у нас и для еды, и для занятий, и просто полазить иногда) Дочь пока не сопротивляется, и мне так удобно.
прям-вот-такой (другого цвета, зеленого) у нас до сих пор! правда, тяжко подросшую деточку туда запихивать уже :) но очень удобный стул, складывается втрое, умещается в любом багажнике, прячется за дверью, а уж столешница, - удобно мыть и ничто-ничто не выльется и не размусорится.
ткань еще отличная.
уж как мы его узваздали - полгода не стирала, было лень (дада, большая зеленая лягушка, не хотелось тратить время на действия, результат которых убьется этим же вечером).
замочила на пару часов в порошке, прошлась щёткой - вуаля! только несколько небольших пятнышек, фигня вообще)))
ткань еще отличная.
уж как мы его узваздали - полгода не стирала, было лень (дада, большая зеленая лягушка, не хотелось тратить время на действия, результат которых убьется этим же вечером).
замочила на пару часов в порошке, прошлась щёткой - вуаля! только несколько небольших пятнышек, фигня вообще)))
Насть,я по твоей наводке на него и обратила внимание,именно из-за габаритов.увы,зеленых сейчас нигде нет.только беж и розовые с вот таким рисунком
жду черную пятницу.вдруг повезет урвать со скидкой:-)
жду черную пятницу.вдруг повезет урвать со скидкой:-)
ты только обрати внимание, что он не раскладывается (спинка).
в общем-то, у нас была подушка на такие случаи, мне его малогабаритность на наши 6 квадратных метров кухни была важнее.
(но кому-то это было важно, когда я про него писала, кажется)
в общем-то, у нас была подушка на такие случаи, мне его малогабаритность на наши 6 квадратных метров кухни была важнее.
(но кому-то это было важно, когда я про него писала, кажется)
А зачем раскладыват спинку? я его на то время планирую когда деть уже сядет сам
Мне, наверное, бесполезно тут писать))) Лично мне удобнее, чтобы деть ел в стуле. Своём. Со взрослого стула это веретено убегает раз в минуту, поэтому прием пищи превращается в догонялки. С стуле могу и ремнями пристегнуть, и мне совершенно всё равно, что там и кому не нравится)
+1. мои еще, пересев на табуретки, не сидят чинно-ровно, а прыгают, то на ноги, то на подоконник вообще) если начал старший, младшая повторит, а тут хоть она сидит и спокойно ест.
Удобнее в стуле конечно, плюс рисовать, лепить в нем можно, крупой играть, т к столешница есть
Мы убрали месяца три назад
Мы убрали месяца три назад
всем спасибо, поняла что в отличии от шезлонга это не краткосрочный девайс))
Настя а ты где-то подробно описывала этот стульчик? по габаритам он компактнее, чем икеевский?
Апну темку) Девочки, расскажите, кто какие стульчики последнее время покупал. Тему перечитала,но может появилось что-то новое и не сильно дорогое Хотелось бы с раскладывающейся спинкой, но не очень громоздкий.
Мы по рекомендациям знакомых приобрели стульчик Капелла. Еще не пользовались, но в целом я пока довольна- удобно складывается - раскладывается, съемный подносик, регулировка спинки и высоты сидения. У нас кухня 5 кВ м, поэтому искали компактный и складывающийся, и чтобы можно было таскать в комнату через узкий коридор ) правда, успели приобрести до повышения цен (3900 вместо 5100) в интернет-магазине.
На колесиках понравился inglesina gusto! Тоже вполне компактный! Около 7000 стоит
Мы купили дешевый, функциональный стульчик для кормления С-Н One Tray голубой Leader Kids с откидным столиком и регулируемой спинкой
Всем привет!)))
Надумали поменять стул happy baby william, на стул трансформер. Например как этот. Может у кого был подобный? Очень интересны отзывы)))
А почему, если не секрет, надумали happy baby william поменять? Много хороших отзывов про него... Остановила свой выбор пока на нем.
Мы и не хотели его менять! Он очень удобный, радость ,а не стул!!! Но нам скоро год и поступило предложение подарить детский стол и стул. Покупать отдельно нам габариты квартиры не позволяют. А тут и стульчик для кормления и рабочее место.Любимый хеппи поедет к бабушке и дедушке)
Мы стул и стол дочке стол и стул купили к 2 годам...и то не сказать что активно их используем... В год может каталку или качалку актуальнее?хотя у нас и каталки не зашли в этом возрасте.
Это ещё не окончательный вариант подарка. Про качалку и каталку тоже думаем. Но это уже другая тема))))
У нас есть такой Жетем на даче, достался от мужниной племянницы. Я не в восторге. Для совсем детского стульчика больно громоздкий, в качестве стол плюс приставной стул неудобный, ножки скользкие, ездит по комнате, наклон стола тоже не айс. Так что я бы оставила стандартный детский кормительный стул и прикупила к нему обычный маленький детский стол и стульчики.
У меня был такой стул с первой.. и так он мне надоел, что по раздельности я его и использовать не стала, выкинула.. поэтому сейчас даже не рассматривала трансформеры. Кстати, happy baby на этот раз купила)
И в годик рановато про отдельные стол-стул думать, мне кажется..
И в годик рановато про отдельные стол-стул думать, мне кажется..
Хеппи беби для меня отличный стул! Спасибо, буду рассматривать другие варианты подарков)
Девочки, прошу совета. Выбираю ребенку стул. Надоело мне на полу возле шезлонга с ним обедать))) Хочу как белый человек за столом)) Выбираю из двух вариантов Brevi B fun и Peg Perego Siesta. Татамию сначала хотела, но поздно уже. 5 месяцев почти человеку. В Сиесте смущает одна деталь - это перемычка между ног пластмассовая. Она не снимается. По обзорам там примерно 16-17 сантиметров расстояние. Как думаете крупный ребенок нормально там поместится? А то боюсь я что степанова попа туда не уберется в 1.5 года)) Или лучше купить Бреви, там эта штука снимается совсем)))
Лен, эта перемычка не мешает совсем. Мой до 16-килограммового веса (до 3 лет почти) спокойно в нем кушал. Стульчик просторный и очень удобный.
Mary Poppins, Pchelka, Зефирчик, Victoria, Мишка Гамми, ЕленаДимина, RaviOlia, marusya87, Habibi, HolySoul, Volshebnaya, Лапцова Маша, grafinya, Ryabinochka, элен, Ирина_no longer__Пекарева, Zvezdinka, Катуся, Напротив, Lenock, ОльгаС, Elisa, НАТАША 24, милена, Anastasia Loginova, elali, Chaika, Kassiopeyka, Solnishko, Жонька, НИКИТАННА
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),