22.11.2024, (Пятница) 16:16
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Выбираем стульчик для кормления

Страницы:
1
 … 
6 7 8
9
автор: Sid(15.09.2015 в 13:33)
Спасибо, Олесь. Я, почитав тему, увидела, что у вас был такой как раз, думала уже тебе в личку написать))
автор: МариКа(15.09.2015 в 21:36)
У нас Сиеста, очень нравится! Правда мы примерно вашего же возраста, но все эти 5мес я ем за столом, мы играем и читаем когда он в стуле, и я сижу удобно в процессе. Честно говоря при наличии такого стула шезлонг считаю не особо полезной штукой, разве что он более мобильный, все-таки махину такую как стул не натаскаешься, даже с помощью колесиков передвигать его достаточно тяжело
Но это наверно единственный минус (для нас совсем не актуальные, т.к. есть шезлонг)
Во всем остальном одни плюсы) очень удобный и не хлипкий
По поводу перемычки, у наших друзей был такой же стул и их далеко не маленькая дочь с удовольствием в нем сидела и ничего ей не мешало.
автор: T@nya(15.09.2015 в 13:49)
Лена,у нас Brevi.Используем с рождения,то есть уже 11 месяц.Мне все нравится,ребенку,кажется,тоже)))
Я уже в твоей теме написала,что это моя самая удачная покупка,потому что с рождения я ем как белый человек))) за столом,ребёнок рядом лежим и играет.Пока совсем маленький был,то использовали как шезлонг,он там и спал периодически пока я готовила.
Потом сидеть в нем начал,играет или книжки смотрит,стол для этого очень удобен.
Кушаем в нем с рождения.
Кстати,ребёнок у меня совсем не маленький,в 10 месяцев 75 см и 10 с лишним кило,нормально влазит,не тесно точно,есть ещё куда расти)))
автор: Sid(21.09.2015 в 16:36)
Спасибо, девушки) Купили мы Сиесту. Зелененькую)))
автор: МариКа(21.09.2015 в 20:41)
Поздравляю с покупкой!!! теперь будешь как белый человек)))
автор: Лера25(01.02.2016 в 16:35)
Наташенька писал(а) в 04.03.2009 в 14:35:
Сейчас выбираем стульчик для дочки. Остановили свой выбор на модели "НЯНЯ" 4 в 1: кресло-качалка, качели, стул для кормления низкий и высокий.
У кого-нибудь может есть отзывы о нем? А кто какую модель приобрел или планирует покупать?
Вот хорошая статья о том, как выбрать стульчик для кормления http://cheerybaby.ru/blog/kak-vybrat-stulchik-dlja-kormlenija-malysha/ В статье приводится множество различных примеров с описанием брендов. Статья поможет правильно сделать выбор.
автор: YoungMum(23.02.2016 в 21:24)
Девочки, у кого чехол на стульчик из эко-кожи, как его чистите? Его ведь нельзя в машинке стирать, да? Если кожа светлая не остаются пятна от еды типа тыквы, моркови?
автор: Olka(23.02.2016 в 21:52)
Маш,у нас из ярко-зеленой экокожи.я парогенератором чистила или мыльной губкой проходилась если не очень сильные загрязнения.чего только не проливали, ни одного пятна не осталось.
автор: YoungMum(24.02.2016 в 11:15)
Оль, спасибо большое!
автор: YoungMum(20.03.2017 в 21:31)
У меня вопрос, после детского стула для кормления, какие стулья приобретаете детям, для сидения за общим столом? У меня у старшего икеевский высокий стул, но я не могу сказать, что довольна им. В первую очередь, потому что нет опоры под ногами. И младший сейчас отказался сидеть в своём детском стуле, надо что-то искать. Может есть у кого стокке и аналоги, поделитесь впечатлениями.
автор: Тамара-Марьяна(24.04.2018 в 14:56)
Наташенька писал(а) в 04.03.2009 в 14:35:
Сейчас выбираем стульчик для дочки. Остановили свой выбор на модели "НЯНЯ" 4 в 1: кресло-качалка, качели, стул для кормления низкий и высокий.
У кого-нибудь может есть отзывы о нем? А кто какую модель приобрел или планирует покупать?
Я тоже выбрала себе Сиесту. Но со временем на ней потрескался чехол- неудачно его почистила.....
Пришлось заказывать новый. Второй такой же не стала брать, заказала тканевый https://chexolnastylchiknn.ru/.
теперь без опаски стираю его в машинке.
автор: ALLachka(04.06.2018 в 13:56)
У нас Капелла. Можно и сидячее и лежачее положение делать. Подарили, поэтому интересно почитать еще кому что удобно)